Aktuelles

[Sammelthread] AMD RDNA2 Smalltalk-Thread (Handel nur im Marktplatz; Startpost lesen!)

w0dash

Semiprofi
Mitglied seit
07.10.2021
Beiträge
128
Versteh ich das richtig: Ihr zahlt einem Fremden für den Zugang zu einem Script, dem ihr eure Zahlungsdaten anvertraut und er damit dann eine AMD Karte kaufen kann die ihr dann bekommt?
So viel Vertrauen möchte ich auch gern mal wieder in fremde Menschen haben...
Er kriegt keine Zahlungsdaten.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Luxxforlaw

Profi
Mitglied seit
15.04.2021
Beiträge
258
Versteh ich das richtig: Ihr zahlt einem Fremden für den Zugang zu einem Script, dem ihr eure Zahlungsdaten anvertraut und er damit dann eine AMD Karte kaufen kann die ihr dann bekommt?
So viel Vertrauen möchte ich auch gern mal wieder in fremde Menschen haben...

Ich meine, das schreit doch nach Scam. Der macht sich jetzt einen guten Namen und in 1-2 Monaten brennt der mit Hunderten Karten / Zahlungen durch.
Gibt halt genug Leute, die 50+ Euro monatlich für discord server etc. zahlen. Damit wirst du idR aber auch mehr scalpen können.
 

Shihatsu

Enthusiast
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
3.318
Versteh ich das richtig: Ihr zahlt einem Fremden für den Zugang zu einem Script, dem ihr eure Zahlungsdaten anvertraut und er damit dann eine AMD Karte kaufen kann die ihr dann bekommt?
So viel Vertrauen möchte ich auch gern mal wieder in fremde Menschen haben...

Ich meine, das schreit doch nach Scam. Der macht sich jetzt einen guten Namen und in 1-2 Monaten brennt der mit Hunderten Karten / Zahlungen durch.
Ganz normales Riskmanagement: Eintrittswarscheinlichkeit * Schaden = Risiko, wenn Benefit > Risiko dann go for it - werde danach alle Zugangsdaten ändern und kann mir notfalls das Geld wiederholen. Joa.
 

melloo

Enthusiast
Mitglied seit
21.02.2008
Beiträge
430
"Add-to-cart is blocked in your browser environment!!
Fix your environment or you will not be able to order!"

Hat die Meldung noch jemand?
 

Dikri

Enthusiast
Mitglied seit
14.01.2010
Beiträge
291
Ort
35789 Weilmünster
Versteh ich das richtig: Ihr zahlt einem Fremden für den Zugang zu einem Script, dem ihr eure Zahlungsdaten anvertraut und er damit dann eine AMD Karte kaufen kann die ihr dann bekommt?
So viel Vertrauen möchte ich auch gern mal wieder in fremde Menschen haben...

Ich meine, das schreit doch nach Scam. Der macht sich jetzt einen guten Namen und in 1-2 Monaten brennt der mit Hunderten Karten / Zahlungen durch.
er hat sich das vertrauen erarbeitet.
Und wenn man aufpasst, kann er da nicht mit durchbrennen. Ausserdem, es ist paypal...zur Not bekommste das Geld zurück.
 

galaxusIII

Semiprofi
Mitglied seit
28.10.2021
Beiträge
107
Also dieses vorherige RE-Captcha eintragen ist doch sinnlos. Der behält die Lösung keine 2 Minuten *whää*
 

-RAMMSTEIN-

Enthusiast
Mitglied seit
11.11.2003
Beiträge
3.419
Ort
München
Hi Leute,

Leider muss ich mich als Noob outen...
Ich versuche seit letzte Woche Donnerstag eine 6900xt zu bekommen... War letzte Woche auch in eine Warteschlange ,, war aber nix.
Jetzt lese ich immer wieder was von Script... Wie sind dich chancen ?
Und gibts ne Anleitung, wie ich es mache =?
 

Dikri

Enthusiast
Mitglied seit
14.01.2010
Beiträge
291
Ort
35789 Weilmünster

florianzeven

Profi
Mitglied seit
30.11.2019
Beiträge
64

Dikri

Enthusiast
Mitglied seit
14.01.2010
Beiträge
291
Ort
35789 Weilmünster
Hi Leute,

Leider muss ich mich als Noob outen...
Ich versuche seit letzte Woche Donnerstag eine 6900xt zu bekommen... War letzte Woche auch in eine Warteschlange ,, war aber nix.
Jetzt lese ich immer wieder was von Script... Wie sind dich chancen ?
Und gibts ne Anleitung, wie ich es mache =?
eine woche schon. Respekt.
Die Chancen sind mit dem Skript besser.
Ja, gibt es.
 

C1rrus

Semiprofi
Mitglied seit
21.04.2021
Beiträge
43
Ich bau da immer ne neue VPN verbindung auf ... dann musst nicht mal browserdaten löschen oder so
mit VPN hats auch nicht geklappt, dachte erst deswegen würde es nicht klappen. Aber bekomme den fehler immernoch. Ich installiere jetzt Chrome komplett neu
 

aman282

Neuling
Mitglied seit
01.10.2021
Beiträge
9
Nochmal ne Frage an das Scipt: Geht man auf die "Show me the Goods" Url dann auf iq pool oder ist das egal auf welcher Seite man sich einreiht?
 

C1rrus

Semiprofi
Mitglied seit
21.04.2021
Beiträge
43
mit VPN hats auch nicht geklappt, dachte erst deswegen würde es nicht klappen. Aber bekomme den fehler immernoch. Ich installiere jetzt Chrome komplett neu
Okay, Browser neu installiern hats gebracht, keine ahnung was da los war xD
 
Oben Unten