Aktuelles

[Sammelthread] AMD RDNA2 Smalltalk-Thread (Handel nur im Marktplatz; Startpost lesen!)

Zyxx

Urgestein
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
1.863
Geht mir ähnlich, war so angefressen bei AMD Wochen lang nichts abzubekommen, während Scalper die verschleuderten, das ich damals dann bei nem Händler gekauft habe.
Lag pünktlich zu Weihnachten letztes Jahr aufm Tisch um verbaut zu werden.

Ich kann jedem der bis jetzt durchgehalten hat nur viel Erfolg bei AMD wünschen, die jetzigen Händlerpreise sind abartig.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Stampfi82

Experte
Mitglied seit
19.11.2020
Beiträge
323
Ort
Augsburg
Dito. Hatte auch das Glück, bei AMD eine 6900XT zu bekommen, als es noch einfacher war und bin mittlerweile echt froh, das Geld in die Hand genommen zu haben. D2R und andere Games auf der Glotze in 4k machen schon Spaß. :d

Vorsicht mit deinem Profilbild, du könntest damit jemand triggern. ;)
Hahaha, das Bild haben wir irgendwann im Juni / Juli hier im Thread mal gephotoshopped, als hier die Trolls rumhingen ...

lol.png


Farcry 6 läuft mit FSR auch bombig - war beim Ryzen 5800 dabei. Die AMDs reifen halt sehr gut nach und werden nur noch besser - sofern kein Windows 11 kommt :)
 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.775
Ort
BW
Hahaha, das Bild haben wir irgendwann im Juni / Juli hier im Thread mal gephotoshopped, als hier die Trolls rumhingen ...

Anhang anzeigen 680120

Farcry 6 läuft mit FSR auch bombig - war beim Ryzen 5800 dabei. Die AMDs reifen halt sehr gut nach und werden nur noch besser - sofern kein Windows 11 kommt :)
Die von Prodealz damals? :d
 

Moody125

Profi
Mitglied seit
01.10.2019
Beiträge
214
Die Drops, mal egal welche, haben das Potential zu psychischen Problemen zu führen.
Man sollte wirklich auf die eigene geistige Gesundheit achten.
Hab ich gestern gefühlt.

Bin mit der Scheißegal Einstellung reingegangen, hab nur 4 Tabs offen gehabt und einer war dann direkt durch (Redirect hat aber irgendwie ne Minute gedauert..).
Pumpe auf 180, 6800XT in den Warenkorb und bei Place Order in die Queue zurück gehauen worden :)

Habs noch immer ned verarbeitet. Könnt mir in den Arsch beißen :d


Und da frag ich nochmal.. musste man gestern seine verwendete Mail bestätigen? Irgendjemand hat diesbezüglich was verzapft.. im PartAlert Discord, aber die Trolls dort sind schon gut vertreten :d
 
Zuletzt bearbeitet:

boswell

Enthusiast
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
262
Hab hier gelesen das es trotzdem geklappt haben kann, auch wenn man nach Place Order wieder zurück in die Queue kommt.
 

Moody125

Profi
Mitglied seit
01.10.2019
Beiträge
214
Vor einer Woche hätte ich viel bessere Chancen gehabt.

Die Anzahl der GraKas werden ja immer weniger... irgendwann sitzen wir hier auf 100 Stück insgesamt :/
 

Andi123

Neuling
Mitglied seit
13.10.2021
Beiträge
19
Und da frag ich nochmal.. musste man gestern seine verwendete Mail bestätigen? Irgendjemand hat diesbezüglich was verzapft.. im PartAlert Discord, aber die Trolls dort sind schon gut vertreten :d
Ich hab eine Mail genutzt und die nur in jeder Session etwas verändert, musste die am Ende nirgendwo bestätigen.
 

the_real_dav3

Semiprofi
Mitglied seit
23.09.2021
Beiträge
88
ok dann hier an alle:

Sicher? Dann hier an alle:
09a95103-6dd9-4934-ba2c-60dabb7c3c23
man muss da leider auch immer die email mit dazugeben sonst kommt man in die session nicht rein

Hab ich gestern gefühlt.

Bin mit der Scheißegal Einstellung reingegangen, hab nur 4 Tabs offen gehabt und einer war dann direkt durch (Redirect hat aber irgendwie ne Minute gedauert..).
Pumpe auf 180, 6800XT in den Warenkorb und bei Place Order in die Queue zurück gehauen worden :)

Habs noch immer ned verarbeitet. Könnt mir in den Arsch beißen :d


Und da frag ich nochmal.. musste man gestern seine verwendete Mail bestätigen? Irgendjemand hat diesbezüglich was verzapft.. im PartAlert Discord, aber die Trolls dort sind schon gut vertreten :d
ich hab ein catchall auf meiner domain und in jedem tab ne neue email genommen; allerdings wenn man die queue ID in nen anderen browser rüberkopieren will muss man sich merken welche email zu welcher ID gehört hatte weil man da dann nochmal nach der passenden mail gefragt wird. ankommen tut aber nix, zumindest bisher. könntest also eigtl auch gmails ausdenken glaube ich.




Also ich hatte gestern ca 60 sessions, aber da Buster bei mir immer nach ca 5 captchas den geist aufgibt und sowieso langsamer ist als ich mit meinen FPS fingern, musste ich die captchas selber lösen. Nach ca 10 Minuten war ja schon der Drop, bis dahin hatte ich so 20 tabs mit email und captcha ausgefüllt. (addon für email eingeben wär vllt cool).

Im 11. Tab war 'Sie sind jz sofort dran' (oder so).
Hab dann queue ID und email in firefox rüberkopiert; allerdings ging da beim checkout kein paypal (button einfach weg).
Ich dachte erst es geht halt einfach nur mit Kreditkarte und war mad; aber dann bin ich wieder auf chromium und da gab es den! Die 6800 war leider weg aber ne 6700XT konnte ich noch schnell in den Warenkorb klicken und mich durch die PayPal Dialoge hangeln.

Paar Minuten später kam PayPal Bestätigung und Bestellbestätigung von AMD (insgesamt 3 Emails also 1x PP 2x AMD).
Nächste Woche probiere ich nochmal die 6800 und gebe die 6700XT dann an nen Kumpel, wenn es nächste Woche nix wird behalte ich die 6700XT.
 
Zuletzt bearbeitet:

Joe Francs

Profi
Mitglied seit
19.08.2021
Beiträge
491
Ort
Orlais, The Dales
Irgendjemand hat diesbezüglich was verzapft.. im PartAlert Discord, aber die Trolls dort sind schon gut vertreten

Der "Troll" war ich :LOL: ... aber wer das Posting gelesen hat, hat hoffentlich auch mitbekommen, dass es im Konjunktiv verfasst war...
Die Maßnahme würde nach meiner Meinung Sinn machen, ist nur per heutigem Tag reine Spekulation. Was DR sonst noch aus dem Hut zaubern wird, weiß niemand mit Sicherheit.
 

Moody125

Profi
Mitglied seit
01.10.2019
Beiträge
214
Der "Troll" war ich :LOL: ... aber wer das Posting gelesen hat, hat hoffentlich auch mitbekommen, dass es im Konjunktiv verfasst war...
Die Maßnahme würde nach meiner Meinung Sinn machen, ist nur per heutigem Tag reine Spekulation. Was DR sonst noch aus dem Hut zaubern wird, weiß niemand mit Sicherheit.
Ah okay...

und wow, als OB ICH DARAUF ACHTE :d :d :d
War am Boden zerstört, dass ich sie ned bekommen hab :/


Aber wie man sieht hilft einem die "Fuck IT - Einstellung"...
Mal schauen, nächste Woche sind's vlt noch weniger Grafikkarten :3
 

Sinush

Profi
Mitglied seit
24.01.2021
Beiträge
513
Ort
Tralien
Einer der es richtig gemacht hat. (y)

Wie hier Anfang des Jahres rumgeheult wurde, sie wollen unbedingt die 6800xt und auf keinen Fall die 6900xt.
Naja, @Demischi , ich gehöre zu den "Heulern" (no front!). Warum?
Leiste ich mir neue HW, wäge ich immer zwischen mehreren Faktoren ab: Welche HW habe ich verbaut? Welche Leistung peile ich damit an? Was macht Sinn und was nicht?

Hadere ich damit, meine Wunschkarte noch nicht erworben zu haben? Hell, yeah!
Will ich darüber nachdenken, für eine GraKa rund 650 Scheine auf den Tisch zu legen? Abso-fuckin'-lutely not!
Brauche ich mehr als die max. Frequenz meines Monitores (60Hz) in 4k? Nö.

Darum eben die 68XT. Über 900 Steine für die 69XT bin ich beim besten Willen nicht bereit zu zahlen (in einem schwachen Moment hab ich mal soviel für eine 68XT hier im Forum geboten - ich Vollhonk!). Nicht weil eine 69XT das vielleicht nicht wert wäre, sondern weil es nun einmal verdammt viel Geld ist (das kann ich dann beim besten Willen nicht ausblenden - und auch nicht den berechtigten Vortrag meiner Finanzministerin!).

Und nicht falsch verstehen: Ich urteile über niemanden, der sie sich leiten will und/oder kann, sondern freue mich für jeden Gamer, der sich damit "sein" Setup verwirklichen kann.
Ich für meinen Teil entscheide mich jedoch dafür, bei diesen Preissphären auszusteigen und knechte stattdessen weiterhin meine 57XT, bis es doch irgendwann einmal mit der 68XT klappt.

Und bis dahin erdulde bitte mein Gewhine! 8-)
 

oelln

Neuling
Mitglied seit
14.05.2021
Beiträge
8
Will ich darüber nachdenken, für eine GraKa rund 650 Scheine auf den Tisch zu legen? Abso-fuckin'-lutely not!
Brauche ich mehr als die max. Frequenz meines Monitores (60Hz) in 4k? Nö.

Darum eben die 68XT. Über 900 Steine für die 69XT bin ich beim besten Willen nicht bereit zu zahlen
Ich für meinen Teil entscheide mich jedoch dafür, bei diesen Preissphären auszusteigen und knechte stattdessen weiterhin meine 57XT, bis es doch irgendwann einmal mit der 68XT klappt.

Echt jetzt? Du hast schon den direkten Vorgänger und brauchst unbedingt was neueres? 😅

Ich sitze hier mit meiner Vega 64 Nitro+ vor meinem UWQHD-Monitor mit 144 Hz. Was müsste ich whynen. :fresse:

So eine RX 5700 XT ist vergleichsweise frisch, die kannst du noch für dickes Geld bei eBay los werden! Bleistift: https://www.ebay.de/itm/403222033403 - eine Sapphire RX 5700 XT Nitro+ mit 21 Geboten und 804 € (aktueller Stand).
 

Techlogi

Legende
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
10.486
Ort
Lübeck
Für >800€ wandert die doch aber auch garantiert ins Bergwerk.
 

Sinush

Profi
Mitglied seit
24.01.2021
Beiträge
513
Ort
Tralien
Echt jetzt? Du hast schon den direkten Vorgänger und brauchst unbedingt was neueres? 😅

Ich sitze hier mit meiner Vega 64 Nitro+ vor meinem UWQHD-Monitor mit 144 Hz. Was müsste ich whynen. :fresse:

So eine RX 5700 XT ist vergleichsweise frisch, die kannst du noch für dickes Geld bei eBay los werden! Bleistift: https://www.ebay.de/itm/403222033403 - eine Sapphire RX 5700 XT Nitro+ mit 21 Geboten und 804 € (aktueller Stand).
Ja, und wann soll ich die 57XT verticken? Jetzt etwa schon ohne die 68XT hier liegen zu haben? No way! Nachher bekomme ich die neue GraKa nicht und muss hier ohne grafischen Output darben - DIESES Gewhine will hier niemand hören! :ROFLMAO:
 

Techlogi

Legende
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
10.486
Ort
Lübeck
Frag mal @KaerMorhen, wie gut das geklappt hat mit "ich verkaufe jetzt meine 5700xt und kaufe mir dann einfach eine 6x00XT". :fresse:
 

rabautz

Experte
Mitglied seit
19.09.2018
Beiträge
360
Dann kauf Dir doch eine 6800xt, bist doch lang genug dabei.
Ja, und wann soll ich die 57XT verticken? Jetzt etwa schon ohne die 68XT hier liegen zu haben? No way! Nachher bekomme ich die neue GraKa nicht und muss hier ohne grafischen Output darben - DIESES Gewhine will hier niemand hören! :ROFLMAO:
Dann kauf Dir doch eine 6800xt, bist doch lang genug dabei. :haha:
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
8.596
Ort
Hamburg / NDS
Frag mal @KaerMorhen, wie gut das geklappt hat mit "ich verkaufe jetzt meine 5700xt und kaufe mir dann einfach eine 6x00XT". :fresse:
Bei mir war es schlicht Pech. Aber hatte ja noch die beiden ganz kleinen Karten und somit war Office und Streams/ Videos sehen mit 1080-1440p möglich , ganz ohne Backup hätte ich das nicht gemacht.
 

Endress

Enthusiast
Mitglied seit
12.06.2010
Beiträge
44
Heute tatsächlich bei Media Markt vor Ort eine 6900XT gesehen. Dachte mir schon, was ist da los. Dann hab ich den Preis checken lassen: kein Wunder dass die Karte im Laden vorrätig war. Zwei 3060er hatten sie auch für 650 Euro das Stück...
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
8.596
Ort
Hamburg / NDS
Heute tatsächlich bei Media Markt vor Ort eine 6900XT gesehen. Dachte mir schon, was ist da los. Dann hab ich den Preis checken lassen: kein Wunder dass die Karte im Laden vorrätig war. Zwei 3060er hatten sie auch für 650 Euro das Stück...
Wo lag denn der Preis?
 

Jas114

Profi
Mitglied seit
05.08.2021
Beiträge
197
Hab hier gelesen das es trotzdem geklappt haben kann, auch wenn man nach Place Order wieder zurück in die Queue kommt.

Das klappt manchmal, wenn man von PP die Bestätigung der Zahlung erhalten hat.
War vor paar Wochen bei mir auch so: rein, Karte in Korb, beim letzten Schritt zurück in die Schlange. Keine Bestätigung von PP über Zahlung und auch nichts bei AMD/DR registriert.
 

hwk

Experte
Mitglied seit
25.06.2018
Beiträge
353
Man sollte für den Bruchteil einer Sekunde die "Order Information" Seite sehen, bevor man wieder in der Queue landet, dann ist es relativ sicher durch, so war das bei mir mit der 6700XT letztes Mal.
 
Oben Unten