Aktuelles

[Sammelthread] AMD RDNA2 Smalltalk-Thread (Handel nur im Marktplatz; Startpost lesen!)

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW
Du bist wirklich bereit 300€ Aufpreis zu zahlen, damit etwas blau leuchtet? Wow. :d
Jeder hat halt andere Prioritäten..
Kann ihn schon ein Stück weit verstehen, wenn alles andere vom Build zu der Farbe passt. Allerdings fällt mir gerade kein blaues Board ein.

Edit: Doch, das Extreme 4 von ASRock.
 

exi78

Enthusiast
Mitglied seit
06.12.2006
Beiträge
1.595
Ort
DOS
 

LeCagot

Profi
Mitglied seit
16.06.2021
Beiträge
323
danke für die Info. Hattest du dich auch wegen fehlender Mail bei AMD gemeldet?

wenn es wirklich so sein sollte, dass alles außer Gmail nicht geht.. muss ich mir also ne Gmail Adresse zulegen. Aber schön ist es natürlich nicht.
Hätte ehrlich gesagt gedacht, dass das Problem gmx.de/Web.de eher an denen liegt. Wäre bei mir auch nicht das erste mal.
Jap, hatte den Support kontaktiert um an die Rechnung zu kommen.

Laut diesem Mitarbeiter liegt das Problem nicht bei web.de/gmx.de.
 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW
Jap, hatte den Support kontaktiert um an die Rechnung zu kommen.

Laut diesem Mitarbeiter liegt das Problem nicht bei web.de/gmx.de.

Hier ist der passende Thread: :)

 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW

Nwolf

Einsteiger
Mitglied seit
13.05.2021
Beiträge
51
Naja die Hellhound ist verfügbar, blau leuchtende Ventilatoren sind schon cool. Und ansonsten heißts bei ner anderen Graka eben RGB off. Ich überleg halt nur ob die RX 6700 XT genug Leistungsreserven bei UWQHD hat. Gut ich zock hauptsächlich Rennspiele also 144 HZ / FPS müssen es jetzt nicht sein

Zum blau leuchten, ich werd sogar versuchen beim Motherboard die RGB Beleuchtung zu ändern oder ausschalten und ja meine Maus leuchtet blau und die Tastatur auch. Bunt oder rot würde absolut nicht passen.
 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW
Naja die Hellhound ist verfügbar, blau leuchtende Ventilatoren sind schon cool. Und ansonsten heißts bei ner anderen Graka eben RGB off. Ich überleg halt nur ob die RX 6700 XT genug Leistungsreserven bei UWQHD hat. Gut ich zock hauptsächlich Rennspiele also 144 HZ / FPS müssen es jetzt nicht sein

Zum blau leuchten, ich werd sogar versuchen beim Motherboard die RGB Beleuchtung zu ändern oder ausschalten und ja meine Maus leuchtet blau und die Tastatur auch. Bunt oder rot würde absolut nicht passen.
Könnte schon reichen, aber eine 6800er wäre da schon das sichere Pferd..

Mal unabhängig vom Preis (999€ momentan nicht mal so mies): https://www.notebooksbilliger.de/as...c+16gb+grafikkarte+687924?nbbct=4001_geizhals

Oh...im Mindstar die XFX MERC319 RX 6800 XT für 1039€ (Schöne Karte und soll wohl gut sein :d )
 
Zuletzt bearbeitet:

Nwolf

Einsteiger
Mitglied seit
13.05.2021
Beiträge
51
Könnte schon reichen, aber eine 6800er wäre da schon das sichere Pferd..
Klar deswegen hab ich auch versucht die Midnight Black zu bekommen da lässt sich die RGB Beleuchtung ändern. Aber mal wieder ohne Erfolg, war wohl um 16:02:30 zu spät Warenkorb hat noch funktioniert aber "place order" nicht. UV geht die auch locker bis 200 Watt runter ohne großartige Leistungeinbußen
 

Ferlin

Semiprofi
Mitglied seit
03.05.2021
Beiträge
259
Klar deswegen hab ich auch versucht die Midnight Black zu bekommen da lässt sich die RGB Beleuchtung ändern. Aber mal wieder ohne Erfolg, war wohl um 16:02:30 zu spät Warenkorb hat noch funktioniert aber "place order" nicht. UV geht die auch locker bis 200 Watt runter ohne großartige Leistungeinbußen
Lässt dich bei der MB das Logo farblich anpassen?
Btw was ist eigentlich bei der 6700 xt und 6800 xt MB sonst noch in der Verpackung drinnen (Sticker, Mousepad,...?)?
 

Nwolf

Einsteiger
Mitglied seit
13.05.2021
Beiträge
51
Du bist wirklich bereit 300€ Aufpreis zu zahlen, damit etwas blau leuchtet? Wow. :d
Es sind aktuell 200 für ein vertikalen Einbau kommen allerdings noch mal 50 dazu. Alles was mir zu meinem Rechner noch fehlt ist die passende Grafikkarte. Aber zur Not sitz ich das ganze mit der GTX 1070 aus. Die Hellhound ist übrigens 20 oder sogar mehr Grad kühler als die Referenzkarte.
 
Zuletzt bearbeitet:

mcw88

Profi
Mitglied seit
05.03.2021
Beiträge
554
Lässt dich bei der MB das Logo farblich anpassen?
Ja, wie bei der normalen 6800XT und der 6900XT auch.. (Die MB hat aber den Vorteil, dass sie den roten Rand nicht hat, der farblich „unpassend“ sein könnte)..
Btw was ist eigentlich bei der 6700 xt und 6800 xt MB sonst noch in der Verpackung drinnen (Sticker, Mousepad,...?)?
6800XT MB hat das Radeon Keycap, aber kein Mousepad wie die 6900XT.. 6800XT müsste gleich sein wie die MB, 6700XT weiß ich nicht..
 

kennyomega

Profi
Mitglied seit
09.03.2021
Beiträge
206
das ist der Standardweg...das weißt jeder...
+Glück hast vergessen+ IP-Ban
etc.

Nein das weiß eben nicht jeder, weil sonst nicht all die ganzen Fragen kämen und so viele Verweise auf Seite 1.
IP Ban gibts in Zeiten von VPN privat nicht mehr. Was hab ich aktualisiert ^^
Glück ja, aber ich hab mehrere Karten hier liegen, die ich immer wieder weiter verteilt hatte.
Heute ist es meine eigene 6900XT geworden.
Viele befolgen die Schritte nicht oder nur halbherzig.
 

sporkabilly

Neuling
Mitglied seit
08.07.2021
Beiträge
24
apropos schritte: ich hab jetzt eigentlich alles richtig eingerichtet, um vielleicht kommenden donnerstag - oder die donnerstage danach - zu den auserwählten zu zählen, die amd mit geld bewerfen dürfen.
ich habe edge als zweiten browser nur für diese geschichte installiert. habe ihn so eingerichtet, daß er alle cookies beim beenden löscht. cookiebro blockiert bm_sv. script ist in der bookmark-leiste. router wurde neu gestartet und vpn ist aktiv.
will ich jetzt auf amd.com eine der verfügbaren cpus in den warenkorb legen, erscheint das blaue rädchen und... es passiert nichts! bin ich jetzt jetzt doof oder was stimmt bei denen nicht?

jemand ne idee?
 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW
apropos schritte: ich hab jetzt eigentlich alles richtig eingerichtet, um vielleicht kommenden donnerstag - oder die donnerstage danach - zu den auserwählten zu zählen, die amd mit geld bewerfen dürfen.
ich habe edge als zweiten browser nur für diese geschichte installiert. habe ihn so eingerichtet, daß er alle cookies beim beenden löscht. cookiebro blockiert bm_sv. script ist in der bookmark-leiste. router wurde neu gestartet und vpn ist aktiv.
will ich jetzt auf amd.com eine der verfügbaren cpus in den warenkorb legen, erscheint das blaue rädchen und... es passiert nichts! bin ich jetzt jetzt doof oder was stimmt bei denen nicht?

jemand ne idee?
Liegt nicht an dir, ist oft so. Liegt am Shop.
 

sporkabilly

Neuling
Mitglied seit
08.07.2021
Beiträge
24
vielen dank. dachte schon, das wäre ein permabann - weil ich es eigentlich noch nie anders gesehen habe und deshalb jede fehlerquelle meinerseits ausschließen wollte.
 

Sledge

Urgestein
Mitglied seit
12.08.2003
Beiträge
918
apropos schritte: ich hab jetzt eigentlich alles richtig eingerichtet, um vielleicht kommenden donnerstag - oder die donnerstage danach - zu den auserwählten zu zählen, die amd mit geld bewerfen dürfen.
ich habe edge als zweiten browser nur für diese geschichte installiert. habe ihn so eingerichtet, daß er alle cookies beim beenden löscht. cookiebro blockiert bm_sv. script ist in der bookmark-leiste. router wurde neu gestartet und vpn ist aktiv.
will ich jetzt auf amd.com eine der verfügbaren cpus in den warenkorb legen, erscheint das blaue rädchen und... es passiert nichts! bin ich jetzt jetzt doof oder was stimmt bei denen nicht?

jemand ne idee?

Mach doch mal die Entwickleroptionen auf (F12) und schau in den Netzwerk Tab was du für einen StatusCode zurückbekommst bei der jeweiligen Aktion.
 

sporkabilly

Neuling
Mitglied seit
08.07.2021
Beiträge
24
wenn das die zahlen hinter den urls sind, dann habe ich eine 451 beim öffnen der seite und eine 403 nach 'add to cart'.
 

Jbdiver

Experte
Mitglied seit
12.03.2021
Beiträge
1.774
Ort
BW

sporkabilly

Neuling
Mitglied seit
08.07.2021
Beiträge
24
wie realisieren die denn den bann? cache und cookies sind gelöscht und ich hab über einen vpn-server ne andere ip...
Beitrag automatisch zusammengeführt:

aber es scheint zu stimmen: habs gerade auf meinem tablet versucht (ganz vergessen das teil) und da funktionierts!
 

Sledge

Urgestein
Mitglied seit
12.08.2003
Beiträge
918
Versuchs mal mit nem anderen Browser

Nachtrag: 451 hab ich auch noch nie bei AMD gesehen - das bedeutet "Unavailable For Legal Reason".
Evtl was mit deinem VPN (Land was keinen AMD Shop unterstützt oder so)
 

sporkabilly

Neuling
Mitglied seit
08.07.2021
Beiträge
24
hab ich. allerdings mit edge und opera. ist ja beides chrome und womöglich teilen die sich irgendwelche ressourcen. ich probier jetzt mal firefox...
Beitrag automatisch zusammengeführt:

mit firefox funktioniert es. also noch mal alles von vorne. aber jetzt weiss ich wenigstens, wo der hase im pfeffer lag!

da macht sich das amd aber richtig schön muckelig auf meiner festplatte...
Beitrag automatisch zusammengeführt:

ip ist nach wie vor eine aus deutschland - nur eben andere region und anderer zugangspunkt.

ich denke, daß es schlicht ungünstig ist, zwei chrome basierte broser zu nutzen... wäre jetzt meine erste vermutung!
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten