Aktuelles

[Sammelthread] Dell PowerEdge T20

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

b99

Member
Mitglied seit
11.04.2012
Beiträge
435

icefly99

New member
Mitglied seit
06.11.2014
Beiträge
7
so habe mal die Original 1 TB Platte rausgeholt, es ist eine Seagate und keine Dell, was habt Ihr den für eine bekommen?
 

lochman

Member
Mitglied seit
27.12.2002
Beiträge
283
Eine Seagate in dem von Cyberport bestellten T20 und ne Toshiba in dem T20 von alternate.

Die Toshiba vibriert um einiges stärker als die Seagate.
 
Zuletzt bearbeitet:

crnm

Member
Mitglied seit
02.11.2014
Beiträge
34
Leider nicht immer. In meinem von Cyberport steckt auch die laute von Toshiba. Wenn man aber mal verfolgt, wie die Produktion bei Dell läuft, ist es kein Wunder, dass dort verschiedene Platten drin landen.
 

borni83

Member
Mitglied seit
10.10.2014
Beiträge
93
also ich habe auch die toshiba drin (alternate) und die geht für mich gar nicht, habe nach etwas hin und her nun eine 3tb wd red geordert und werde die toshiba in ein externes gehäuse als backup platte packen.
 

Roxelchen

Member
Mitglied seit
07.11.2014
Beiträge
70
kann den anhang nicht öffnen
liegts an mir / post anzahl?

danke für die restlichen bilder
hättest du nen link für diesen scythe slimline lüfter den du in den deckel baust? und woher nimmst du da strom?
 

define

Member
Mitglied seit
17.01.2011
Beiträge
429
Ort
im Norden
CSL PCI-Express 2.0 Controller: Amazon.de: Elektronik

Den obigen Controler habe ich nun gekauft. Er läuft unter WSE 2012 R2 bisher ohne Probleme. Controller läuft unter AHCI mit dem WIN Standard Treiber oder dem Chip Treiber Asmedia ASM-106x, den man bei station-drivers runterladen kann.
Ich hab mir den selben gekauft.
Allerdings läuft der bei mir überhaupt nicht.

Der T20 bootet nur, wenn ich den PCIe-Steckplatz wechsel. Bleibt der SATA-Controler drin, ist der T20 still.

Ich werd das Ding wohl zurück schicken. ODer hat noch einer ne Idee woran es liegen könnte?
 

RedSun

Member
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
795
@define
Habe zwei der Controller verbaut. Beide laufen tadellos. In welchen PCI-E Port hast du den Controller eingebaut? Evtl. in den x1er unter dem blauen?

@Roxelchen, habe den Anhang nochmal hochgeladen und den Betrag editiert. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Roxelchen

Member
Mitglied seit
07.11.2014
Beiträge
70
Danke @janero und redsun

Den Lüfter nehm ich dann vermutlich auch.
Wo willst du denn den zweiten davon verbauen? Noch zusätzlich iwo auf die Platten gerichtet?
 

Janero

Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2002
Beiträge
3.971
ihr verwechselt mich mit RedSun der hatte zwei davon bestellt.

hatte ihn erst mal nur so eingebaut um zu testen ob er swischen Blende und Gehäuse passt

scytheslim.jpg
 

RedSun

Member
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
795
Danke für das Bild Janero, genau so wollte ich ihn auch einbauen.

Wo ich den zweiten einbaue weiß ich noch nicht genau. Evtl direkt hinter die Platten, da müsste aber wieder viel mit Kabelbindern getrickst werden. Generell steht bei mir bei einem Server die Sicherheit der Daten im Vordergrund. Wenn es also im Gehäuse nicht so aussieht wie bei einem Casemodder, kann ich damit gut leben und das manche sich hier über die Lautstärke des Lüfters ärgern ist mir ein Rätsel.
 

RedSun

Member
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
795
Was aber an der falschen Erwartungshaltung, ergo dem User selbst liegt. :bigok:


:btt:
 

define

Member
Mitglied seit
17.01.2011
Beiträge
429
Ort
im Norden
@define
Habe zwei der Controller verbaut. Beide laufen tadellos. In welchen PCI-E Port hast du den Controller eingebaut? Evtl. in den x1er unter dem blauen?
Ich habe den Controller in allen PCIe Plätzen probiert. Wenn er in einem Port das erste mal steckte, fuhr der T20 hoch. Bei einem Reboot war dann wieder Ruhe, bis ich den Port wechselte, also einen anderen zum erstenmal nutzte. Jetzt fährt der T20 mit eingestecktem Controller gar nicht mehr hoch.
 

RedSun

Member
Mitglied seit
09.01.2005
Beiträge
795
Einpacken und weg damit, das klingt doch arg nach defekt. Wie gesagt, bei mir beide 100%. Kann die bis jetzt absolut empfehlen.
 

kalle72

New member
Mitglied seit
21.03.2013
Beiträge
17
Kann ich jedes Slimlaufwerk verbauen, oder nur die 2 Aufgeführten ? Für Office mit Windows 7 , sollte es reichen, oder ??
 

borni83

Member
Mitglied seit
10.10.2014
Beiträge
93
Funktioniert eine Radeon eigentlich nicht oder ist die so schlecht dass die keiner kauft?

Gäbe es eine die mit der 750 gleichauf ist?
 

Janero

Moderator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2002
Beiträge
3.971
Kannst auch eine AMD verbauen. diese sind aber Momentan leider etwas schlechter was Performance/Watt angeht musst nur darauf achten das sie unter Last in den PCIe Spezifikationen bleibt.
 

kalle72

New member
Mitglied seit
21.03.2013
Beiträge
17
So, gerade den Dell T20 mit 8 GB bei Cyberport bestellt . Zur Zeit haben sie keine 4 GB Riegel mehr. Ich hoffe da kommt noch was. Laut Hotline die nächsten 2 Wochen. Zusätzlich habe ich das Samsung SN-208FB/BEBE Slim DVD+/-RW/ +/-R SATA Bulk schwarz Laufwerk genommen. Müsste doch gehen, oder ?
Brauche dann nur noch das Adapterkabel von Seite 1, richtig ???
 

Ultracain

New member
Mitglied seit
03.10.2014
Beiträge
14
So, gerade den Dell T20 mit 8 GB bei Cyberport bestellt . Zur Zeit haben sie keine 4 GB Riegel mehr. Ich hoffe da kommt noch was. Laut Hotline die nächsten 2 Wochen. Zusätzlich habe ich das Samsung SN-208FB/BEBE Slim DVD+/-RW/ +/-R SATA Bulk schwarz Laufwerk genommen. Müsste doch gehen, oder ?
Brauche dann nur noch das Adapterkabel von Seite 1, richtig ???
Ja brauchst einen Adapter. Warum nicht gleich mit bestellt?
 
Oben Unten