Aktuelles

[Sammelthread] Mozilla Firefox

archiv

Active member
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
1.373
Jo hab ich auch direkt festgestellt.
Endlich normale Schrift mit aktivierter Hardwarebeschleunigung ;)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

capellepac

Member
Mitglied seit
16.12.2008
Beiträge
392
Die Grafikkarte taktet bei aktivierter Hardwarebeschleunigung aber immer noch rauf und runter. So ist das nicht verwendbar.
 

Whitecker007

Active member
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.160
Mh,wo stell ich das den ein?
Hab schon grade gegoogelt aber da hilft mir nix?

Hab die Beta drauf....
 
Zuletzt bearbeitet:

Whitecker007

Active member
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.160
Egal ob aktiviert oder nich aller verschwommen,hab extra neugestartet

Nachtrag

Hab jetzt einfach die alte installiert,die reicht voll aus^^
 
Zuletzt bearbeitet:

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
13.783
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4 AMD X570
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
Dell S2716DG
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Professional
Webbrowser
Google Chrome
Die Beta 10 läuft bei mir äußerst instabil, zwei Abstürze innerhalb kürzester Zeit. Bin noch auf Ursachenforschung, Fehlermeldungen sind nach erster Erkenntnis nicht reproduzierbar.
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Seit der Beta 6 nicht einen Absturz bei mir. Was hast du denn in der Zeit gemacht?
 

FB07

Well-known member
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.202
Ort
NRW
Die Beta 10 ist wirklich instabil

Bei mir stürzt es auch ab
 

van

Active member
Mitglied seit
27.12.2003
Beiträge
6.546
Ort
Bielefeld
ich kann gar nicht beide versionen öffnen, also die normale und die beta zusammen geht nicht?
 

FB07

Well-known member
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.202
Ort
NRW
Wieviele Betas wollen die noch rausrücken :fresse:

Bis jetzt hätte man ein komplettes OS entwickelt in dieser Zeit :hmm:
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Eine Beta 12 soll wohl noch kommen.

Allerdings dafür auch noch Firefox 7 in diesem Jahr.. ^^
 

*Hagen*

Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
12.753
Habe ich auch gerade gelesen:

Nachdem Mozillas Firefox im Jahr 2010 deutlich gegenüber Googles Chrome einstecken musste, hat sich die Organisation für das laufende Jahr so einiges vorgenommen: Firefox 4, 5, 6 und 7 möchte man veröffentlichten.
Quelle: Apfeltalk - mozilla

Ist klar. Die schaffen es ja noch nicht einmal Version 4 zu veröffentlichen :d
 

FB07

Well-known member
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.202
Ort
NRW
hihi das wird lustig wenn für jede Version ~ 10 Betas rausgehauen wird :d

Dann müssen die sich aber beeilen mit FF 7 ;)
 

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
13.783
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4 AMD X570
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
Dell S2716DG
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Professional
Webbrowser
Google Chrome
Habt ihr auch Probleme bei der aktuellen Beta mit regelmäßig wiederkehrenden Abstürzen des Flash-Plugins?
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Nein, aber ab und zu regiert Flash bei mir sehr träge und Klicks werden einfach nicht angenommen. Die Beta 10 lief dagegen einwandfrei..
 

audianer

Active member
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
3.360
Ort
Alpenvorland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Xeon 1231v3 @3,8GHz
Mainboard
ASRock B85M Pro4
Kühler
Cooler Master Hyper 212
Speicher
12GB DDR3 1600MHz
Grafikprozessor
Powercolor R290 4GB UV
Display
24" Samsung LED FHD
SSD
500GB Samsung SSD
Netzteil
Cugar A450
Betriebssystem
W10
Nein, aber ab und zu regiert Flash bei mir sehr träge und Klicks werden einfach nicht angenommen. Die Beta 10 lief dagegen einwandfrei..
das problem hab ich auch mit der 10er gehabt...

weiß jemand wieso mein FF egal ob 3 oder 4 beim TAB und her zappen manchmal ein neues fenster auf macht?
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
weiß jemand wieso mein FF egal ob 3 oder 4 beim TAB und her zappen manchmal ein neues fenster auf macht?
Ja, weil man Tabs quasi aus dem aktuellen Fenster heraus ziehen kann und somit in ein eigenes Fenster übergibt. In dem Fall Klickst du zu lange mit der Maus auf dem Tab.
 

Equilibrium

Reihensechser
Mitglied seit
13.03.2005
Beiträge
5.058
Ort
Hochheim bei FFM
hab ein ganz interessantes phänomen: wenn ich ebay als apptap anpinne, dann öffnen sich ebay-links generell in einem neuen tab. :fresse: löse ich das apptab auf, dann gehts wieder völlig normal. ist auch nur bei ebay so, alle anderen seiten funzen ganz normal.
kann das jemand nachvollziehen oder liegs an meiner konfig?
 
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
134
hi leute,

habe ein generelles browser problem. bei allen browsern kann ich keine youtube videos abspielen die auch in hd abgespielt werdne können. die bleiben stehen bild bleibt schwarz. sei es ie, chrom, oder ff 4.

wen ich normale youtube videos öffne die keine hd funktion haben, diese laufen ohne probleme. habe auch gegooglet und nichts gefunden. kennt einer die lösung des problems?
 

MoeJoe

Active member
Mitglied seit
06.06.2007
Beiträge
2.331
Ort
Im herzen Sachsen Anhalts
klingt für mich nach einem fehlendem plugin.... flash, shockwave & co alle vorhandne und auf dem neustem stand? bzw. wie schauts mit einem normalem video codec pack aus?
 
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
134
also ich habe den adobe flash player drauf, zunächst hatte ich den 10er drauf da hat er mucken gemacht, habe dann den 9er probiert und jetzt gibts wieder probleme ich bin am verzweifeln.

K-Lite codec pack habe ich drauf.

Nutze Win 7 64bit.

Im abgesicherten Modus allerdings funktionieren die Youtube videos, kann mir das einer erklären?
 

archiv

Active member
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
1.373
also ich habe den adobe flash player drauf, zunächst hatte ich den 10er drauf da hat er mucken gemacht, habe dann den 9er probiert und jetzt gibts wieder probleme ich bin am verzweifeln.

K-Lite codec pack habe ich drauf.

Nutze Win 7 64bit.

Im abgesicherten Modus allerdings funktionieren die Youtube videos, kann mir das einer erklären?
wenn es im abgesichteren modus funktioniert, vermute ich auf grafikkarten treiber.
deinstallier mal den aktuellen, driver sweeper drüber laufen lassen und neusten installieren.

bei mir lief bis jetzt jede beta ohne probleme und abstürze.
nur die verschommene schrift war am anfang ein problem, was ja aber behoben wurde. :)
 
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
134
es handelt sich nicht um den abgesicherten modus von windows sondern vom firefox. es gibt ja die möglichkeit firefox im safe mode zu starten. hierbei gibt es keinerlei probleme bei videos. habe auch grakatreiber neu aufgesetzt nix genützt.

hab auch mehrmals die browser neu installiert.

weiß einer einen rat?
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Danke euch, habe es im 1. Post editiert. Mal schauen, ob ich heute noch mal zum Testen komme. ^^
 

Bandit666

Active member
Mitglied seit
19.02.2005
Beiträge
1.337
Hi!

Habe seit ein paar Tagen die Beta12 am laufen und bin ganz zufrieden. Heute fing aber ein Fehler an, mir das Leben zur Hölle zu machen. ; )

Ich kann auf Links in Foren nicht klicken....bzw. er öffnet sie dann nicht. Sondern er geht wieder auf Top nach oben! Super.

Hat jemand eine Idee was das sein könnte?

Gruß
 
Oben Unten