Aktuelles

[Sammelthread] Mozilla Firefox

archiv

Enthusiast
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
1.374
Jo hab ich auch direkt festgestellt.
Endlich normale Schrift mit aktivierter Hardwarebeschleunigung ;)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

capellepac

Neuling
Mitglied seit
16.12.2008
Beiträge
392
Die Grafikkarte taktet bei aktivierter Hardwarebeschleunigung aber immer noch rauf und runter. So ist das nicht verwendbar.
 

Whitecker007

Urgestein
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.157
Mh,wo stell ich das den ein?
Hab schon grade gegoogelt aber da hilft mir nix?

Hab die Beta drauf....
 
Zuletzt bearbeitet:

Le_Frog99

Forenleitung , Chefsklave , Turbo Froschn !
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
17.09.2006
Beiträge
24.481
Ort
Magdeburg
Unter Einstellungen - erweitert - Hardwarebeschleunigung deaktivieren
 

Iceman021

Enthusiast
Mitglied seit
16.02.2006
Beiträge
2.602
Ort
Oldenburg
Mist, zu langsam :):

 

Whitecker007

Urgestein
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.157
Egal ob aktiviert oder nich aller verschwommen,hab extra neugestartet

Nachtrag

Hab jetzt einfach die alte installiert,die reicht voll aus^^
 
Zuletzt bearbeitet:

-sL

This is the Way.
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.665
Die Beta 10 läuft bei mir äußerst instabil, zwei Abstürze innerhalb kürzester Zeit. Bin noch auf Ursachenforschung, Fehlermeldungen sind nach erster Erkenntnis nicht reproduzierbar.
 

Herby

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.869
Seit der Beta 6 nicht einen Absturz bei mir. Was hast du denn in der Zeit gemacht?
 

FB07

Urgestein
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.490
Ort
NRW
Die Beta 10 ist wirklich instabil

Bei mir stürzt es auch ab
 

van

Semiprofi
Mitglied seit
27.12.2003
Beiträge
6.546
Ort
Bielefeld
ich kann gar nicht beide versionen öffnen, also die normale und die beta zusammen geht nicht?
 

FB07

Urgestein
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.490
Ort
NRW
Wieviele Betas wollen die noch rausrücken :fresse:

Bis jetzt hätte man ein komplettes OS entwickelt in dieser Zeit :hmm:
 

Herby

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.869
Eine Beta 12 soll wohl noch kommen.

Allerdings dafür auch noch Firefox 7 in diesem Jahr.. ^^
 

*Hagen*

Have a nice day!
Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
12.963
Habe ich auch gerade gelesen:

Nachdem Mozillas Firefox im Jahr 2010 deutlich gegenüber Googles Chrome einstecken musste, hat sich die Organisation für das laufende Jahr so einiges vorgenommen: Firefox 4, 5, 6 und 7 möchte man veröffentlichten.

Quelle: Apfeltalk - mozilla

Ist klar. Die schaffen es ja noch nicht einmal Version 4 zu veröffentlichen :d
 

FB07

Urgestein
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.490
Ort
NRW
hihi das wird lustig wenn für jede Version ~ 10 Betas rausgehauen wird :d

Dann müssen die sich aber beeilen mit FF 7 ;)
 

-sL

This is the Way.
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.665
Habt ihr auch Probleme bei der aktuellen Beta mit regelmäßig wiederkehrenden Abstürzen des Flash-Plugins?
 

Herby

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.869
Nein, aber ab und zu regiert Flash bei mir sehr träge und Klicks werden einfach nicht angenommen. Die Beta 10 lief dagegen einwandfrei..
 

audianer

Enthusiast
Mitglied seit
05.11.2010
Beiträge
3.758
Ort
Alpenvorland
Nein, aber ab und zu regiert Flash bei mir sehr träge und Klicks werden einfach nicht angenommen. Die Beta 10 lief dagegen einwandfrei..

das problem hab ich auch mit der 10er gehabt...

weiß jemand wieso mein FF egal ob 3 oder 4 beim TAB und her zappen manchmal ein neues fenster auf macht?
 

Herby

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.869
weiß jemand wieso mein FF egal ob 3 oder 4 beim TAB und her zappen manchmal ein neues fenster auf macht?

Ja, weil man Tabs quasi aus dem aktuellen Fenster heraus ziehen kann und somit in ein eigenes Fenster übergibt. In dem Fall Klickst du zu lange mit der Maus auf dem Tab.
 

Equilibrium

Reihensechser
Mitglied seit
13.03.2005
Beiträge
5.624
Ort
Hochheim bei FFM
hab ein ganz interessantes phänomen: wenn ich ebay als apptap anpinne, dann öffnen sich ebay-links generell in einem neuen tab. :fresse: löse ich das apptab auf, dann gehts wieder völlig normal. ist auch nur bei ebay so, alle anderen seiten funzen ganz normal.
kann das jemand nachvollziehen oder liegs an meiner konfig?
 

hoffentlich186

Neuling
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
134
hi leute,

habe ein generelles browser problem. bei allen browsern kann ich keine youtube videos abspielen die auch in hd abgespielt werdne können. die bleiben stehen bild bleibt schwarz. sei es ie, chrom, oder ff 4.

wen ich normale youtube videos öffne die keine hd funktion haben, diese laufen ohne probleme. habe auch gegooglet und nichts gefunden. kennt einer die lösung des problems?
 

MoeJoe

Enthusiast
Mitglied seit
06.06.2007
Beiträge
2.331
Ort
Im herzen Sachsen Anhalts
klingt für mich nach einem fehlendem plugin.... flash, shockwave & co alle vorhandne und auf dem neustem stand? bzw. wie schauts mit einem normalem video codec pack aus?
 

hoffentlich186

Neuling
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
134
also ich habe den adobe flash player drauf, zunächst hatte ich den 10er drauf da hat er mucken gemacht, habe dann den 9er probiert und jetzt gibts wieder probleme ich bin am verzweifeln.

K-Lite codec pack habe ich drauf.

Nutze Win 7 64bit.

Im abgesicherten Modus allerdings funktionieren die Youtube videos, kann mir das einer erklären?
 

archiv

Enthusiast
Mitglied seit
13.02.2007
Beiträge
1.374
also ich habe den adobe flash player drauf, zunächst hatte ich den 10er drauf da hat er mucken gemacht, habe dann den 9er probiert und jetzt gibts wieder probleme ich bin am verzweifeln.

K-Lite codec pack habe ich drauf.

Nutze Win 7 64bit.

Im abgesicherten Modus allerdings funktionieren die Youtube videos, kann mir das einer erklären?

wenn es im abgesichteren modus funktioniert, vermute ich auf grafikkarten treiber.
deinstallier mal den aktuellen, driver sweeper drüber laufen lassen und neusten installieren.

bei mir lief bis jetzt jede beta ohne probleme und abstürze.
nur die verschommene schrift war am anfang ein problem, was ja aber behoben wurde. :)
 

hoffentlich186

Neuling
Mitglied seit
07.06.2010
Beiträge
134
es handelt sich nicht um den abgesicherten modus von windows sondern vom firefox. es gibt ja die möglichkeit firefox im safe mode zu starten. hierbei gibt es keinerlei probleme bei videos. habe auch grakatreiber neu aufgesetzt nix genützt.

hab auch mehrmals die browser neu installiert.

weiß einer einen rat?
 

klink

Enthusiast
Mitglied seit
15.01.2006
Beiträge
905

Herby

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.869
Danke euch, habe es im 1. Post editiert. Mal schauen, ob ich heute noch mal zum Testen komme. ^^
 

Bandit666

Semiprofi
Mitglied seit
19.02.2005
Beiträge
1.337
Hi!

Habe seit ein paar Tagen die Beta12 am laufen und bin ganz zufrieden. Heute fing aber ein Fehler an, mir das Leben zur Hölle zu machen. ; )

Ich kann auf Links in Foren nicht klicken....bzw. er öffnet sie dann nicht. Sondern er geht wieder auf Top nach oben! Super.

Hat jemand eine Idee was das sein könnte?

Gruß
 
Oben Unten