Aktuelles

[Sammelthread] Mozilla Firefox

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
@ bube:

Jein. Eine Website besteht halt aus mehr als den speziell getesteten Dingen. Trotzdem sind Chromium und Opera deutlich schneller als der FF, auch im realen Einsatz.


Die aktuelle Secure Login-Version 0.9.3 funktioniert mit der FF4.0 beta 5.
Nein, nicht mehr auf jeder Seite. Im Moment steht es bei ca. 40:60 gegen Secure LogIn bei mir.

Den Rest kenne ich aber, dennoch danke für deine Mühe.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.209
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
Achso ok. sorry. Meine getesteten Seiten funktionierten alle.

Das ist nicht ganz in der Art wie "Secure Login", aber vielleicht eine vorübergehende Notlösung: AutoAuth
 
Zuletzt bearbeitet:

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Laut Peacekeeper gibt's aber ne ordentliche Verbesserung..



(Der IE ist hier die Platform Preview 4, die aktuelle Beta erhält knapp 180 Punkte weniger als diese.)

Dafür bringt er bei mir immer das Aussehen etwas durcheinander. Den WOT Button lege ich immer zwischen Adress- und Suchleiste, nach einem Neustart ist der aber immer mit links und wenn ich auf Anpassen gehe, sind die Lesezeichen plötzlich ganz rechts mit vorhanden, obwohl ich die komplett raus genommen habe..
 

bube

Member
Mitglied seit
30.11.2004
Beiträge
259
Ich find's klasse das sich der portable Firefox auch selbsständig aktualisiert, bin ich von anderen portable Progs garnicht gewohnt. Die 4.0 beta6 ist voll ok
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Habe den Link zum Download mal im ersten Post eingefügt, dazu den Weg zur aktuellen 64-bit Version mitsamt Flash.
 
Zuletzt bearbeitet:

FB07

Well-known member
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.202
Ort
NRW
Benutzt ihr Minefield auch oder sollte man lieber die finger davon lassen?
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Also ich nutze den schon mal ab und zu (zum Testen), die AddOns sind nicht anders als bei der 32-bit Version und Flash geht gerade noch so. Wie nicht anders zu erwarten für eine erste Beta Version, ab und zu hakt es, manches geht nicht usw. Da ist die 32-bit Variante vom 10.2er Flash doch schon stabiler.
 

sepperle

Active member
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.067
Die Beta 5 läuft auf meinem Notebook extrem langsam... bei jemand anderem auch der Fall? Grafikbeschleunigung hab ich testweise auch deaktiviert, aber performancemäßig ändert sich da nichts...
jau hab das gleiche. extrem lahm!! schon wenn ich mit der maus über die favs gehe hängt das ziemlich. alles andere aufm notebook läuft aber flüssig. :shake:
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Hat jemand eine Idee, wie man diesen Feedback Button dauerhaft entfernen kann? Der kommt bei mir bei jedem Browserneustart wieder und verwurschtelt die komplette Navigationsleiste!

(Auch egal ob ich ihn einfach dort belasse oder entferne über Anpassen.)


Edit: Bei den AddOns das Feedback Zeug deaktivieren. Jetzt bleibt alles so wie es soll.
 
Zuletzt bearbeitet:

*Hagen*

Mitglied seit
13.06.2006
Beiträge
12.753
Kann man die Beta vom 4er eigentlich neben dem 3er verwenden?
 

007

Member
Mitglied seit
19.09.2002
Beiträge
112
Ich hab seit 3.0x Performance Probleme. Stellt sich heraus es liegt an diversen Plug-Ins, die leider benoetigt werden. Hat sonst noch jemand Probleme?

Ansonsten werde ich FF wohl neu installieren und per Xmarks meine Bookmarks wiederherstellen. IE 8 und Safari sind jeweils um Welten schneller.

Kann man die Beta vom 4er eigentlich neben dem 3er verwenden?
Jo geht. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

hwl-sL

Super Moderator
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
13.809
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X 8x 3.60GHz
Mainboard
ASRock X570 Phantom Gaming 4 AMD X570
Kühler
be quiet! Pure Rock Slim
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT V2 DDR4-3200 DIMM CL16 Dual Kit 32GB
Grafikprozessor
Gainward GeForce RTX 2080 SUPER Phantom 8GB
Display
Dell S2716DG
SSD
Crucial P1 NVMe M.2 2280 1000GB
Gehäuse
be quiet! Pure Base 600
Netzteil
be quiet! Straight Power 11 Modular 650W
Keyboard
Kingston HyperX Alloy Origins
Mouse
Kingston HyperX Pulsefire Dart
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Professional
Webbrowser
Google Chrome

Christoph1984

Active member
Mitglied seit
18.02.2008
Beiträge
2.923
Schade, dass es noch so lange dauern soll.

Es folgen noch:

* „Anfang November“: Beta 7
* 12. November: Beta 8
* 26. November: Beta 9
* 10. Dezember: Beta 10
* „Anfang 2011“: Release Candidate 1
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.209
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Danke, mein Firefox hat das AddOn gerade aktualisiert.

Finde ich super, jetzt geht es wieder einwandfrei!

Hoffentlich käst sich Mozilla jetzt ein wenig mit dem FF4 aus, die aktuelle Nigthly macht auf jeden Fall schon mal eine Menge richtig.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.209
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Hatte ich im ersten Post schon eingefügt, aber danke dafür!
 

Herby

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
3.834
Als die Beta 7 ist gefühlt verdammt fix, da scheint Mozilla endlich mal was in Sachen Speed getan zu haben. Auch die Benchmarks bescheinigen einen guten Schwupps nach vorne.
 

mGa

Active member
Mitglied seit
07.01.2004
Beiträge
3.534
Ich habe eben mal Firefox 4 installiert, ich habe vorher Firefox 3.6.12 verwendet. Kann es sein dass sich an der Schriftdarstellung allgemein was getan hat? Ich finde das bei dem neuen Firefox so verwaschen und undeutlich!
 

FB07

Well-known member
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.202
Ort
NRW
Jo ist mir auch aufgefallen mit der Schrift
 

Bob.Dig

​
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
14.697
Ort
Berlin
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900X
Mainboard
ASRock B450M Pro4
Kühler
Noctua NH-D15 👍
Speicher
Crucial Ballistix Sport LT 32 GB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1070
Display
Acer XB270HU
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 500GB 👍
Soundkarte
Realtek ALC892
Gehäuse
Jonsbo U5 👍
Netzteil
Cooler Master V-Series V550
Keyboard
Logitech K800 Wireless
Mouse
Glorious Model O 👎 (nach 6 Monaten defekt), Cooler Master MM710 👎 (extrem klappriges Mausrad)
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 (2004)
Sonstiges
pfSense
hab ich gottseidank nicht so.
 

Bollerkopp

Kapitän zur See , Foobar-Fredel
Mitglied seit
22.11.2005
Beiträge
4.209
Ort
Hamburg
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Athlon II X3 450 @ X4 650 (Propus) @ 3,5/ 3,5/ 3,25/ 3,25 Ghz
Mainboard
ASRock 870 Extreme3
Kühler
Scythe Mugen 2 Rev. B @ ~620 RPM
Speicher
4x4 GB A-Data Value DDR3-1333 CL9 Kit
Grafikprozessor
Gigabyte GeForce GT 1030 (passiv)
Display
AOC Q3277PQU, 32" @ 2560x1440
SSD
SK Hynix Canvas SL308 120GB
HDD
Samsung HD154UI 1,5TB, Seagate BarraCuda Compute 1TB, Samsung HD501LJ 500GB
Opt. Laufwerk
ASUS DRW-1814BLT SATA
Soundkarte
M-Audio Delta Audiophile 2496
Gehäuse
Lian Li PC-7 SE @ 1x NB-BlackSilentFan XL1 @ ~700 RPM
Netzteil
Seasonic S12 380W @ NB-BlackSilentFan XL1 @ ~ 650 RPM
Keyboard
Logitech K310
Mouse
Sharkoon FireGlider
Betriebssystem
Windows 10 Home x64 @ WinReducer
Webbrowser
Mozilla Firefox
Sonstiges
Fluid Audio F5 Speaker & Fluid Audio DS 5 Stands
@mGa:

In den Einstellungen unter "Erweitert" - "Allgemein" - "Browsing" den Haken bei "Hardware-Beschleunigung, wenn verfügbar" entfernen. Das sollte helfen.

LG
 
Oben Unten