Der HTPC / Barebone *Bilder* Thread [Part 1]

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

MaLi

Teddy
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2005
Beiträge
2.844
Ort
trO
alles steht ja schon in der überschrift, also dann postet mal schön :bigok:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

MaLi

Teddy
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2005
Beiträge
2.844
Ort
trO
@migigu
seeehr stylisch, und ordentlich power hat er auch ;)
aber der tft :love: .....
 

Migigu

Enthusiast
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
292
Ort
Baden (CH)
@capoeira

Hab den Desktop Bilder im google gesucht..... (1920x1200 eingegeben):fresse:

@MaLi

Ich find der Dell Ultrasharp 2405FPW 24" auch vol Hammer….:love:

Hab noch ein bar Alte Bilder von mein erstes Barebone gefunden…







 

XPC_Shuttle

Neuling
Mitglied seit
17.04.2005
Beiträge
257
Ort
Sizilien

Anhänge

  • 3.JPG
    3.JPG
    122,5 KB · Aufrufe: 1.648
Zuletzt bearbeitet:

MaLi

Teddy
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2005
Beiträge
2.844
Ort
trO
hätte auch gern ein barebone, das nächste wird wohl eins werden, der nachteil dass es halt immer so eng ist, und das nt net immer genug leistung hat
aber für den monitor hätt ich nicht das geld, bin ja noch 14 jähriger schüler :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:

XPC_Shuttle

Neuling
Mitglied seit
17.04.2005
Beiträge
257
Ort
Sizilien
MaLi schrieb:
hätte auch gern ein barebone, das nächste wird wohl eins werden, der nachteil dass es halt immer so eng ist, und das nt net immer genug leistung hat
aber für den monitor hätt ich nicht das geld, bin ja noch 14 jähriger schüler :fresse:

Achtung, naja du bist noch jung :haha:

Barebone´s haben immer genung Leistung !!!

CIAO
 

[TLR]Snoopy

Semiprofi
Mitglied seit
03.03.2005
Beiträge
9.940
Ort
Erde
Ich habe da mal eine Frage:

Bedeutet das Wort Barebone auch gleichzeitig, dass dieses Gehäuse mit Hardware gefüllt ist. oder anders gefragt.

Haben diese Gehäuse bei einen Barebone einen anderen Namen?

Steht das Wort Barebone für komplett PC?
 
Zuletzt bearbeitet:

capoeira

Neuling
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
330
@XPC_Shuttle ...Wow... coole teile, wenn ich mich net irre sind die doch alle Limitiert...oda...

upps habs ganz vergessen... hab noch paar bilder oben^^ hochgeladen.......

Ciao

Capoeira
 
Zuletzt bearbeitet:

Gamer2003

Enthusiast
Mitglied seit
26.12.2004
Beiträge
3.149
Ort
NRW
Hier ist meiner .... Kam am 10.10.2005 an :)
FX 57 , 7800 GTX , 200 GB HDD , DVD Brenner , ...

SN 25 P

IMG_1862-smal.jpg


IMG_1863-smal.jpg


IMG_1860-smal.jpg


Bilder von innen werden vorlgen :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Gamer2003

Enthusiast
Mitglied seit
26.12.2004
Beiträge
3.149
Ort
NRW
@ Caopeira

schönes Teil :)
Von welcher Firma sind die Soundboxen ???
 
Zuletzt bearbeitet:

kalgani

Urgestein
Mitglied seit
11.05.2005
Beiträge
7.031
Ort
Köln
barebone = gehäuse, board & NT
also ein grundgerüst, daß man nach eingenen wünschen komplettieren kann/muss.
 

capoeira

Neuling
Mitglied seit
25.08.2005
Beiträge
330
@Gamer2003 danke, es sind die CREATIVE Cambridge Soundworks SW320 sind aber schon etwas älter........
 

MaLi

Teddy
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2005
Beiträge
2.844
Ort
trO
@gamer und xpc
könntet ihr bitte die doppelposts unterlassen, denn das zieht den thresd unnötig in die länge, denn es gibt auch nen edit button
 

amduser

Semiprofi
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
1.650
Ort
Berlin
@Wuitz2004

das ist kein barebone, sondern nen fast stink normaler rechner. nen barebone ist ein sytem wo man mainboard, gehäuse und nt zusammen erwirbt. wenn du mir nicht glaubst, guck einfach mal bei www.geizhals.at, was du da für barebone's findest. sind durchaus bigtower und 19-Zoll inbegriffen.
 

Wuitz2004

Semiprofi
Mitglied seit
26.01.2004
Beiträge
3.563
amduser schrieb:
@Wuitz2004

das ist kein barebone, sondern nen fast stink normaler rechner. nen barebone ist ein sytem wo man mainboard, gehäuse und nt zusammen erwirbt. wenn du mir nicht glaubst, guck einfach mal bei www.geizhals.at, was du da für barebone's findest. sind durchaus bigtower und 19-Zoll inbegriffen.

:lol: bist du bescheuert??? Jetzt fällt ein Antec Aria schon unter Big Tower :maul:
 

MaLi

Teddy
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2005
Beiträge
2.844
Ort
trO
@Migigu
ich hab nix unter google gefunden :(
könntest du das hintergrundbild als url posten?
wäre net

MFG mali
 

amduser

Semiprofi
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
1.650
Ort
Berlin
Wuitz2004 schrieb:
:lol: bist du bescheuert??? Jetzt fällt ein Antec Aria schon unter Big Tower :maul:

hast wohl nicht verstanden was ich geschrieben hab. nen barebone ist kein gehäusestandert, um es mal so zu sagen. frag mich nicht was nen antec aria ist, aber nen barebone ist das nicht. ist ja immerhin kein mainboard drin. sagst ja auch nit, ne playstation ist nen pc oder? wäre ungefähr das selbe. gibt halt auch bigtower die barebones sind, da nt+mainboard drin sind, oder ist das so schwer zu verstehen. das ist auch nen barebone, und klein und schnuklig ist das teil sicher nicht. würd wohl eher sagen der :maul: smily gilt eher dir.
 

Wuitz2004

Semiprofi
Mitglied seit
26.01.2004
Beiträge
3.563
amduser schrieb:
hast wohl nicht verstanden was ich geschrieben hab. nen barebone ist kein gehäusestandert, um es mal so zu sagen. frag mich nicht was nen antec aria ist, aber nen barebone ist das nicht. ist ja immerhin kein mainboard drin. sagst ja auch nit, ne playstation ist nen pc oder? wäre ungefähr das selbe. gibt halt auch bigtower die barebones sind, da nt+mainboard drin sind, oder ist das so schwer zu verstehen. das ist auch nen barebone, und klein und schnuklig ist das teil sicher nicht. würd wohl eher sagen der :maul: smily gilt eher dir.

ist auch nicht viel größer als ein XPC von Shuttel das steht fest ;)

aba jeden des seine :btt:
 

amduser

Semiprofi
Mitglied seit
11.07.2004
Beiträge
1.650
Ort
Berlin
Wuitz2004 schrieb:
ist auch nicht viel größer als ein XPC von Shuttel das steht fest ;)

aba jeden des seine :btt:

hm, ok, es gibt auch 3he rack gehäuse und das ist echt nit mehr klein und das teil ist schon einiges größerer. wenn du meinst das ist nicht viel größer, da ist nen handelsübliches dual board von asus drin.

edit: um mal die größe zu vergleichen:

coolermaster preatorian

54cm tiefe, 22,5cm breite und 46.3cm höhe

asus ap1700-s5

61cm tiefe , 21,8cm breite und 44,5cm höhe (*ne, ist nicht wesentlich größer*)
 
Zuletzt bearbeitet:

MaLi

Teddy
Thread Starter
Mitglied seit
14.02.2005
Beiträge
2.844
Ort
trO
Das reicht etz! :motz: :btt:
das hier ist ein bider thread, und kein: "was ist ein barebone und was nicht thread"
wäre nett wenn ihr euren unnötigen posts löschen könntet

Danke
 

Migigu

Enthusiast
Mitglied seit
30.01.2005
Beiträge
292
Ort
Baden (CH)
Hui ging heute am Tag was los hier…

Die wo mein Desktop bild haben möchten hier:



Hab leider kein plan wo ich das bild her habe! Darum hab ich so gelöst :fresse:

Aber jetzt :btt: *Willbarebonegugsä*:wink:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Oben Unten