Aktuelles

[Sammelthread] AMD RX480 (POLARIS 10) Sammelthread + FAQ

Sifu Dyas

Member
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
822
Musst du ausprobieren. Was bringen dir Chancen wenn die Karte letztendlich weniger schafft oder evtl. gar mehr (unwahrscheinlich) !?

Meine 8GB 580 hatte damals +240 im Speicher mitgemacht. +250 war zu viel. und genau die brauchst du für stock5808GB Niveau.
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Schwarzie

Active member
Mitglied seit
22.11.2006
Beiträge
1.158
Ort
Giessen
Nachdem was ich so gefunden habe kommen manche der 4GB Karten zwar mit 1750Mhz aber halt dem gleichen Speicher wie die großen, halt nur die Hälfte, die würden die 2Ghz problemlos mitmachen, ich konnte nur keine Infos zu dieser finden, daher die Frage.
 

Schwarzie

Active member
Mitglied seit
22.11.2006
Beiträge
1.158
Ort
Giessen
Danke für die Infos, die Timings kannte ich so noch gar nicht. Darf man nebenbei aus der Tatsache das timings für 2000Mhz hinterlegt sind schließen das sie auch Problemlos damit laufen? Ich habe die Karte nun auf 2100Mhz gestellt was auch seit einigen Tagen sowohl im Furmark als auch in den gespielten Spielen problemlos funktioniert. (Vermutlich geht auch noch mehr, habe es aber noch nicht probiert.) Die Karte hat nebenbei bemerkt Speicher von Hynix, den Timings zur Folge scheint das die Mittelklasse zu sein.
 

Hums

Active member
Mitglied seit
08.08.2005
Beiträge
3.267
Ort
Hannover
Heute meine PC rx480 auf 580 geflasht, rennt wie der Teufel...
Würde gerne Spannung reduzieren, da sie weniger Spannung benötigt, ergiebig getestet.
Standart 1340/2000 zu 1390/1290 bei -30% laut msi afterburner
Steige nur bei dem Polaris Editior nich durch, wo ich wie was ändern, speichern kann, wie z.b Spannungsreduzierung.
 

easy1991

Active member
Mitglied seit
20.03.2012
Beiträge
1.074
Hallo, ich wollte mal fragen , ob ich mit einer rx 480 dieses amd game bundle von der rx 580 aktivieren kann ?
 

Holzmann

The Saint
Mitglied seit
02.05.2017
Beiträge
14.517
Ort
Luzern
System
Desktop System
Bastelbude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD 3950x
Mainboard
Asus Crosshair VIII Formular X570
Kühler
Alphacool Wakü XP3 Light
Speicher
G Skill 16 GB 4266/ 3800/1900 cl16
Grafikprozessor
AMD Radeon 7
Display
Dell 21:9
SSD
PCIE4 Corsair MP600
Gehäuse
Corsair 680X
Netzteil
Corsair AXI 860i
Betriebssystem
win10

easy1991

Active member
Mitglied seit
20.03.2012
Beiträge
1.074
Vielleicht kann mir ja ein RX580/RX570 Besitzer eben helfen ^^
 
Zuletzt bearbeitet:

Ceiber3

Active member
Mitglied seit
21.11.2011
Beiträge
2.482
Hey Leute, habe heute in mein Qnap Nas eine RX580 von ASROCK eingebaut und konnte sie auch ne VM zuweisen.
Immer wenn ich den neusten AMD Treiber installieren möchte, hängt er sich bei etwa 50% auf Bild geht weg und wenn ich neu starte bleibt er ewig im WIndows Lade Bildschirm hängen.
Kann das an der Windows 10 Version liegen: 1803 ? Oder sind Probleme bekannt mit dem neusten Treiber und RX Karten ?

Hat sich erledigt. :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Sifu Dyas

Member
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
822
Iwie zeigt mir der MSI Afterburner mit dem neuen Treiber keine GPU Auslastung mehr an !? :confused:

Hat das noch jemand ???
 
Oben Unten