Aktuelles

[Kaufberatung] Wakü für neuen Rechner - SEHR viele Fragen.

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
Kannst du nicht die Lüftern in den Boden packen und darauf den 40mm Radiator? Das passt doch wenn du kein Vertical GPU Mount hast.
Weis ich nicht. Die Graka belegt mit dem Luftkühler 3 Slots und eine Soundkarte habe ich ja auch noch.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
er will glaub die pumpe aufm boden und nicht fliegend montieren afair

@Madz

ich hab kein zollstock. ich probier mal mit handy
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
er will glaub die pumpe aufm boden und nicht fliegend montieren afair
Eben, das wird alles recht eng.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Boah ist der Dick! Also für nen weißes LIAN LI würde ich den hier nehmen
Die Qualität von AC ist halt HAMMERhart gut. Magicool sind gut (zumindest für den Preis), aber die DInger musste man schon immer extrem lange spülen, weil soviel Schrott drin ist.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
hier der grund warum mehr als 120mm nicht gehen hinten

20201112_195240.jpg


un hier das was nach einem corsair AIO radi mit 29 oder 30mm noch bleibt.

20201112_195157.jpg
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
396mm x 120mm x 27mm

messen geht nicht. hab nix zuverlässiges da...
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
Ok, dann bin ich mir relativ sicher, dass der Airplex passt. Nur schade, dass ich den jetzt verstecken muss, wenn ich den 280er montieren will.

Einen 120er hab ich auch noch liegen. Mal sehen was ich mache. Evtl. bestelle ich noch den anderen Radical, den ich noch an der Hand habe. Oder einen Magicool 360 und den 280er wieder zum Marktplatz.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
50mm

bei der strix war ein kleines lineal dabei ;)
 

NeKro-

Enthusiast
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
2.261
Ort
schönste Stadt am Rhein
Willst du im Deckel auch einen Radiator packen ? Wird mit der Verschlauchung blöd da du hinten rum legen musst. Aber dann kannst du auch da die DDC in der Hinterkammer legen.
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen

der da?

140mm ist zu breit für "in" der kammer
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
Ne, der 2/360 Kupfer.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen

der?
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
hat dieselben maße. der wird hinten nicht passen wegen dem IO zeug.

oder soll der in die decke?
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
die gibts ja auch in schickem alu. darf man die mit dem rest betreiben ?

auf der EK seite steht immer dass man die sachen nicht mit "aluuminum fluid" parts betreiben soll. was auch immer damit gemeint ist
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
Der Alu ist nur außen Alu. Das Innenleben ist Kupfer.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
ek passt afaik die classic in der kammer.

ich werde mal schauen ob der hwlabs gts 360 da rein passt. dann würd ich evtl noch einen für die decke ordern. allerdings ist das mit den anschlüssen dann nicht einfach -.-
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
38.883
Ort
Hessen
kammer max 120mm. sonst kollidiert das mit dem io deswegen passt auch der EK PE nicht (classic wohl schon)

der airplex ist 140mm.

oder soll der nach vorne? 140mm sind für vorne aber auch zu breit

20201112_203438.jpg
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
kammer max 120mm. sonst kollidiert das mit dem io deswegen passt auch der EK PE nicht (classic wohl schon)

der airplex ist 140mm.

oder soll der nach vorne? 140mm sind für vorne aber auch zu breit
Hmpf, dann muss der wohl oder übel in den Deckel und für den 280er muss ich mir einen Ersatz holen.

Braucht jemand einen 280er?:fresse2: Tausche gegen einen dünnen 320er.
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
Gute Idee, lass das mal ankommen und dann wird dir was einfallen :)
Eben, nicht aufgeben!


Wenn du Bock hast dich da durchzuklicken:



Irgendwie gefällt mir das Farbscheme immer noch:

1605212870772.png
 

Madz

Miles are my Meditation
Thread Starter
Mitglied seit
17.12.2002
Beiträge
61.072
So, gestern kamen die ersten Neuteile für den Kühlkreislauf an:

img_43071y6j5o.jpg




Was meint ihr, was der Kram (alles nagelneu, nie benutzt) bei Kleinanzeigen gekostet hat? :d
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten