Aktuelles

[Sammelthread] Sleeving mit Paracord?

BigBoy93

Neuling
Mitglied seit
18.01.2013
Beiträge
13
Brauch hier einer zufällig 15m 550 Paracord in Royal Blue? :)
Hatte mir das zum schwarz dazu bestellt, aber das passt von der Farbe nicht zum Mainboard... :rolleyes:
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

HardwareFreaky

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
13.385
Ort
Dortmund
Sieht gut aus hab meins aus china leider immer noch nicht nichts mit 5 werktage ;)

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

BigBoy93

Neuling
Mitglied seit
18.01.2013
Beiträge
13
:hail: Ich hoffe meine Zweitfarbe, die ich mir bestellt habe, kommt auch bald an...
Weil ich fand nur in Schwarz bischen doof :d

Bin mal gespannt auf dein Worklog :popcorn:
 

Smatter

Enthusiast
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Solele...ich habe mir mal 40m BLACK und 15m NEON-GRÜN geordert....sollte reichen für mein Netzteil im Prodigy...;)
 

Risikofaktor

Experte
Mitglied seit
18.11.2010
Beiträge
2.257
Ort
Kiel
System
Desktop System
Nautilus
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-8700K @ 5.1 GHz
Mainboard
Asus ROG Strix Z370-F Gaming
Kühler
Asus Ryujin 360 + SilentWings 3
Speicher
G.Skill 32GB Trident Z RGB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
Display
ROG Swift PG248Q
SSD
Samsung 960 Pro, 850 Pro 256GB + 512GB
Soundkarte
Beyerdynamic T90 @ Burson Play
Gehäuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Seasonic Prime 750W
Keyboard
Ducky Shine 7 - MX-Speed-Silver
Mouse
Logitech G Pro
Betriebssystem
Windows 10 Pro, Linux
Webbrowser
Chrome
Sleeved ihr eigentlich die Kabel, die fest aus dem NT kommen nur bis zum NT-Gehäuse, oder zerlegt ihr das Netzteil?
 

Smatter

Enthusiast
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Ich pers. habe nur vollmodulare Netzteil, da ich keine Lust habe, beim öffnen des NT`s, die Garantie zu verlieren.
 

Risikofaktor

Experte
Mitglied seit
18.11.2010
Beiträge
2.257
Ort
Kiel
System
Desktop System
Nautilus
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-8700K @ 5.1 GHz
Mainboard
Asus ROG Strix Z370-F Gaming
Kühler
Asus Ryujin 360 + SilentWings 3
Speicher
G.Skill 32GB Trident Z RGB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
Display
ROG Swift PG248Q
SSD
Samsung 960 Pro, 850 Pro 256GB + 512GB
Soundkarte
Beyerdynamic T90 @ Burson Play
Gehäuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Seasonic Prime 750W
Keyboard
Ducky Shine 7 - MX-Speed-Silver
Mouse
Logitech G Pro
Betriebssystem
Windows 10 Pro, Linux
Webbrowser
Chrome
OK!
Aber trotzdem nimmst du dann die Stecker von dem Kabeln ab, oder? Mit dem Molextool?
 

Smatter

Enthusiast
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Die Kabel werden neu gemacht, bzw. gekürzt, neu gecrimpt und die Stecker von den Netzteilkabel verwende ich natürlich weiter...
 

Risikofaktor

Experte
Mitglied seit
18.11.2010
Beiträge
2.257
Ort
Kiel
System
Desktop System
Nautilus
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i7-8700K @ 5.1 GHz
Mainboard
Asus ROG Strix Z370-F Gaming
Kühler
Asus Ryujin 360 + SilentWings 3
Speicher
G.Skill 32GB Trident Z RGB
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GTX 1080 Ti
Display
ROG Swift PG248Q
SSD
Samsung 960 Pro, 850 Pro 256GB + 512GB
Soundkarte
Beyerdynamic T90 @ Burson Play
Gehäuse
Dark Base 700 White Edition
Netzteil
Seasonic Prime 750W
Keyboard
Ducky Shine 7 - MX-Speed-Silver
Mouse
Logitech G Pro
Betriebssystem
Windows 10 Pro, Linux
Webbrowser
Chrome
Nimmst du da neue Pins?
 

KurantRubys

Experte
Mitglied seit
26.08.2012
Beiträge
4.296
Ort
Bayern
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7 6700
Kühler
Cryorig R1 Ultimate
Speicher
16GB Kingston HyperX
Grafikprozessor
EVGA GTX1070SC
Display
BenQ PD2700Q
SSD
Samsung 850 EVO 500GB M.2
HDD
2x 3TB WD RED
Gehäuse
Fractal Define R6 USB C Gunmetal
Netzteil
Antec Edge 550W
Keyboard
Cooler Master Masterkeys Pro S, Corsair K70, QPAD MK-50, Cherry 19" MX Black
Mouse
Razer Naga 2014, Logitech MX Master
Betriebssystem
Windows 10 Pro, PopOS
Sonstiges
Fuji X-T3 mit diversem Glas + analoger Kram
Anders gehts eigentlich auch nicht :d

Gesendet von meinem C6603 mit der Hardwareluxx App
 

HardwareFreaky

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
13.385
Ort
Dortmund
Klar man brauch nicht neu crimpen wenn man das kabel nicht kürzen möchte.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

Smatter

Enthusiast
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Stimmt, aber ich werde meines kürzen, da ich im Prodigy schon gern angepasstes Kabel haben möchte...
 

HardwareFreaky

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
13.385
Ort
Dortmund
Ja verstehe ich. Ich habe heute endlich meine 30m bekommen leider ist es ein anderes blau als das was ich schon hab.
Jetzt muss ich von vorne anfangen :d

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

Smatter

Enthusiast
Mitglied seit
29.12.2010
Beiträge
17.530
Ort
...hier...
Bin ja mal auf mein grünes gespannt...

Meinst 30m reicht für das komplette Netzteil..?
 

HardwareFreaky

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
13.385
Ort
Dortmund
Glaub doch du kürzt ja sogar noch die Kabel also sollte es dicke reichen.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

P4LL3R

Experte
Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
3.011
Ort
Österreich
Ja schaut gut aus.
Wenn ich einmal Zeit zum sleeven hab werd ich mir auch ein paar solche Paracords bestellen.
 

Nagonka

Semiprofi
Mitglied seit
30.09.2010
Beiträge
4.619
Ort
Oberfranken
Wo kann man den Sleeve denn bestellen? Sieht echt gut aus, sleeved man die genau wie normalen MDPC Sleeve?
 

HardwareFreaky

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
13.385
Ort
Dortmund
Im baumarkt einfach ein kleines rohr kaufen haben die meistens aus messing das hilft super. Vorher abrer beide seiten leicht anflemmen sonst ribbeln die sich auf.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit der Hardwareluxx App
 

lengi

Neuling
Mitglied seit
07.02.2009
Beiträge
363
Ort
Rendsburg
Ich hatte das mit Stricknadeln probiert. Meine waren alle zu dick, hat scheisse funktioniert. Schlussendlich hab ich die crimps mit nem kleinen Streifen Tesa umwickelt. Das hat wunderbar funktioniert mit Längen bis 50cm
 

moritzl

Experte
Mitglied seit
14.05.2011
Beiträge
2.642
Ich habe hier noch den MDPC-x Molex remover und das dickere Rohr geht über die Pins. Das werd ich verwenden.
 

lengi

Neuling
Mitglied seit
07.02.2009
Beiträge
363
Ort
Rendsburg
bei nem röhrchen hat mich immer genervt, dass man den sleeve immer so nachrücken musste, kann aber auch an meinem durchmesser gelegen habe. mit der tesa variante konnte ich das kabel einfach bis zum ende durchschieben. oder hat einer schon den perfekten rohrdurchmesser gefunden, womit das auch geht?
 

HardwareFreaky

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
27.08.2007
Beiträge
13.385
Ort
Dortmund
Hab mal eure Bilder, Shops und Anleitungen im Startpost aufgenommen falls es jemand stören sollte PN ;)
 
Oben Unten