Aktuelles

Folding@Home - Hardwareluxx Team

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

MetaMorphX

Active member
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
1.758
Wenn Du die Teamnummer korrekt eingegeben hast, sollte das so sein.
 

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
ihr bekommt alle so kleine pakete zum berechen mit 4000 frames warum bekomm ich so riesen teile???
 

MetaMorphX

Active member
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
1.758
Weil Du deine GPU rechnen läßt und dort ist die Frameanzahl eine andere.
 

MetaMorphX

Active member
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
1.758
Ich habe mit meiner PS3 0.076s/Frame.
Du siehst, das ist je nach Plattform unterschiedlich.
 

FischOderAal

Keksjunkie
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
31.680
wie kann man mehrere gleichzeitig laufen lassen (CPU und GPU)? bei sagt er immer das bereits eine Version läuft :(
 
Zuletzt bearbeitet:

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
schau mal auf seite 3 vom thread da is erklärt wie man das ungefair machen muss damit man bis zu 8 client slaufen lassen kann
 

MetaMorphX

Active member
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
1.758
So hab mir gerade etwas durchgelesen und ich glaube das es doch nicht geht beide laufen zu lassen. Dort steht aber das der GPU Client zusätzlich einen Prozessorkern benötigt.

Jetzt bin ich verwirrt :-[ .
 

FischOderAal

Keksjunkie
Mitglied seit
29.12.2004
Beiträge
31.680
ich auch :haha: naja, mein 1 CPU Client ist bei 20%, den werd ich jetzt wohl nich abbrechen, oder kann ich die getane Arbeit übernehmen?
 

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
jetzt mal ganz einfach. ich hab 4 cores somit könnte ich ein gpu client laufen lassen und dazu noch drei cpu clients. wäre doch so gesehen theoretisch möglich
 

MetaMorphX

Active member
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
1.758
Wie übernhemen? Mann kann es aus machen und dann später wieder erneut starten und dann müßte es eigentlich weiterlaufen.


jetzt mal ganz einfach. ich hab 4 cores somit könnte ich ein gpu client laufen lassen und dazu noch drei cpu clients. wäre doch so gesehen theoretisch möglich
Probier es doch mal einfach aus.
 

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
werde mich mal morgen abend damit auseinander setzen und schauen ob das möglich ist
 

MetaMorphX

Active member
Mitglied seit
13.09.2002
Beiträge
1.758
Ich habe ja auf der 3 Seite eine Anleitung aus'm P3D Forum gepostet. Vielleicht geht es damit. Zumindest kann man so mehrere CPU-Clienten laufen lassen, obwohl das ja auch eigentlich schon mit dem SMP-Clienten möglich sein sollte.

Wie es dann noch mit einem GPU-Clienten aussieht weiß ich nicht.
 

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
müsste auch möglich sein zwischen 3 cpu clients ein gpu client laufen zu lassen. weil so wie ich das sehe sind die cleints ziemlich identisch von der grundstruktur
 

QGel

Wiederkäuer
Mitglied seit
10.10.2005
Beiträge
10.769
Ort
Bonn
Ich musste leider wieder aussteigen. Ist zu viel Last. Gucken, vlt. bekomme ich noch Terminal, der kann dann auch 24/7 rennen, frisst ja nichts.

Gruss QGel
 

Berlinrider

Ruhestand
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
29.153
Das liest sich bei einigen so, als ob sie ihren PC nur noch dafür anhätten. Wenn der PC dann immer @100% läuft, dann frisst er auch deutlich mehr Strom. Gerade bei Quadcore inkl. GPU.
 

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
das nehm ich gern in kauf. vorallem is der pc mit dem ich das berechne eh net immer ausgelastet oder gar aus da kann man die rechenleistung doch sinnvoll nutzen
 

Nosliv

\m/ Metalhead \m/
Mitglied seit
18.06.2004
Beiträge
1.984
Ort
Pforzheim
bisher werden nur ati karten der x 1x00 serie unterstütz aber steht schon oft genug im thread
 

Berlinrider

Ruhestand
Mitglied seit
21.03.2005
Beiträge
29.153
Es unterstützt nichtmal Nvidia. -.- Denke nicht, dass es CF unterstützt.
 

EleCtricStream

Active member
Mitglied seit
06.01.2006
Beiträge
1.491
natürlich ist das nicht mit der Spielleistung zur vergleichen.
und das ATI der offizielle Partner ist wusste ich nicht.

nur die Architektur des G80 ist vermutlich besser dafür geeignet!
 
Oben Unten