Aktuelles

[Sammelthread] Sony Playstation 4

Selecta

Semiprofi
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
8.950
Weiß nicht, ob ich es "völlig überhypt" nennen würde, da gibts ganz andere Titel. Fakt ist aber, dass ich damit auch nie warm geworden bin. Dieses Beschützerinstinkt-Gen, dass wohl bei den meisten hervortritt wenn sie das Mädchen sehen, fehlt mir irgendwie und das Geschleiche hat mich schon nach ein paar Stunden angekotzt. Das jetzt schon 1-2 Jahre her und seitdem hab ichs nie mehr gestartet. Da fand ich Alan Wake so geschätzt um den Faktor 1000 geiler, aber das geht ja auch mehr Richtung Mystery.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Xecuter

Semiprofi
Mitglied seit
13.07.2013
Beiträge
1.580
Outlast: ich bekomm die Generatoren nicht an. Das Vieh killt mich immer.

Find ich schwach, das man sich nicht mal wehren kann. Wegschubbsen oder so würde ja reichen.

Wie habt ihr das gemacht?
Komme gar nicht aus dem Raum raus mit dem einen Gemerator...

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 
G

Gelöschtes Mitglied 240287

Guest
Er muss dich doch 2 mal schlagen das du drauf gehst.

Generator an, verstecken, er kommt rein... Und geht wieder raus.

Beim selbst raus gehen aufpassen das er dich nicht triggert und im nächsten Raum das gleiche noch mal.

Aber das ist die schwierigste Stelle im Spiel. Hab es mittlerweile über die Jahre 3 x durch gespielt :fresse: und sterbe nur an dieser Stelle trotzdem immer 2-3x :fresse:

Und immer frag ich / wir uns : wieso stehen wir auf so n scheiß :fresse: aber hin und wieder muss das mal sein... Auch gern bei Besuch gesehen, wenn gewisse Freunde von weiter weg anreisen, wenn es abends darum geht ob gezockt oder n Film geguckt wird :fresse:

Schafft euch ne Tochter und ne Frau an dann ist Outlast kein Problem mehr :shot: ;)

Freue mich sehr auf Teil 2.

Vom Smarty gesendet! Autokorrektur Fehler werden später behoben.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Xecuter

Semiprofi
Mitglied seit
13.07.2013
Beiträge
1.580
Aber ich sehe nicht, wo verstecken...
Hinter der Tür is nicht gut.

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 

DragonClaVV

Enthusiast
Mitglied seit
05.04.2010
Beiträge
4.427
Spielt mal Amnesia die Gefängnis Passage da wo es stock dunkel ist. Dann reden wir nochmal über Outlast :d

Ich hab Fear, Outlast und auch beide Amnesia gespielt aber die oben genannte Passage hat mich echt fertig gemacht. Da fand ich die anderen Spiele allesamt entspannt gegen. Aber ich spiele solche Spiele auch grundsätzlich mit Rollo unten und Kopfhörer :shot:
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gelöschtes Mitglied 240287

Guest
Amnesia ist auch mega. Aber nur Teil 1 + Addon.

Xecuter.. In jedem Raum wo du den jeweiligen Generator startest sind Schränke oder n Bett... ;)

Vom Smarty gesendet! Autokorrektur Fehler werden später behoben.
 

AenimaAut

Enthusiast
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
271
Bzgl. Resident Evil 7: habe die EU Version von Gameware heute bekommen. Die hat keine Anleitung dabei?! Wie siehts mit der Version vom Media Markt (siehe oben) aus? Brauche sie zwar eh nicht, nur diese Entwicklung nervt mich.
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.919
Ort
Grenze NRW/NDS
Spielt hier jemand Rainbow Six Siege und kann was bezüglich der Performance sagen? Laufen die 60 FPS konstant? Ein Pro Update soll es wohl laut einigen Reddit Threads nicht geben - leider.
 

Roach13

Computersüchtig
Mitglied seit
17.07.2004
Beiträge
26.338
Ort
Laupheim
Bzgl. Resident Evil 7: habe die EU Version von Gameware heute bekommen. Die hat keine Anleitung dabei?! Wie siehts mit der Version vom Media Markt (siehe oben) aus? Brauche sie zwar eh nicht, nur diese Entwicklung nervt mich.
Hab zwar ned genau nachgeguckt, aber ist auch keine drin meine ich. Ist ja mittlerweile normal, dass es wenn überhaupt nur noch so einen kleinen Zettel mit der Steuerung bei den games dabei hat.
 

°!°

Neuling
Mitglied seit
16.05.2008
Beiträge
656
Amnesia ist auch mega. Aber nur Teil 1 + Addon.

Xecuter.. In jedem Raum wo du den jeweiligen Generator startest sind Schränke oder n Bett... ;)

Habe eben extra nochmal in Youtube geschaut, kann die Nachfragerei auch nicht nachvollziehen.
Bin damals dort unters Bett und hatte meine Ruhe... Schwer ist die Stelle nicht gewesen.
Habe das Game aber nie durchgezockt - bin glaube ich in der Kanalisation ausgestiegen

Aber ja ... war mir auch zu spannend ;)
 

Xecuter

Semiprofi
Mitglied seit
13.07.2013
Beiträge
1.580
Ach youtube videos schaun is doch was für turnbeutelvergesser!

Hm, bett... is mir noch nicht aufgefallen... werd mal kucken.

Aber ja, ich spiels. Zwar auch nicht mehr im dunkeln oder Nachts, als ich - ziemlich am Anfang - die Tür aufgemacht hab, und mir die Leiche an Kopf geknallt ist, hab ich schon ordentlich gezuckt!...

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 
G

Gelöschtes Mitglied 240287

Guest
Ich sag mal, den Horror Effekt kann man ja etwas selbst regeln.

Schaust ein lp, lacht man mehr über den Typen :fresse:

Spielst es im Dunkeln mit Besuch, ist es wieder anders.

Spielst es alleine im Dunkeln mit Kopfhörer.... Ganz ganz anders :fresse:

Meistens spiele ich solche spiele im Dunkeln, meine Frau dabei und 5.1 Anlage schön laut :bigok:

Täglich könnt ich mir das aber auch nicht geben, aber dafür gibt es zum Glück auch viel zu wenig gute Spiele in dem Genre.

Outlast / Amnesia 1 + Justin / Alien Isolation sind da die einzigen die mir da die letzten jahre wirklich prägend in Erinnerung geblieben sind.

Gut, wenn auch nicht "Hardcore Horror" wie die erst genannten sind zweifellos aber auch Layers of Fear (sehr interessante Story nebenbei bemerkt), Soma / Alan Wake, wenn auch schon älter.

Keine Ahnung ob es die alle auch auf PS gibt. Bin hauptsächlich auf dem PC Zuhause wie auch XBox und ps4 halt für exklusives.

Vom Smarty gesendet! Autokorrektur Fehler werden später behoben.
 

Skip2baloo

#qlf
Mitglied seit
12.04.2006
Beiträge
18.778
Ort
Frankfurt am Main
Spielt hier jemand Rainbow Six Siege und kann was bezüglich der Performance sagen? Laufen die 60 FPS konstant? Ein Pro Update soll es wohl laut einigen Reddit Threads nicht geben - leider.

Alle Spielmodis ohne KI laufen mit 60fps.
Konstant eigentlich und mit FHD Checkerboard Rendering. Spiele das Spiel gerne gelegentlich mit Freunden. Alleine ist es online eher schwierig sich effektiv zu koordinieren. Headset ist auf jeden Fall Pflicht.
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.919
Ort
Grenze NRW/NDS
Danke für die Info! Das hört sich super an, Headset bzw reden ist für mich selbstverständlich, kenne es auch nicht anders vom PC. Ich schau mal ob ich es irgendwo günstig abgreifen kann, dann können wir ne runde spielen. Auf PC eiere ich momentan von Gold 1 bis 4 rum, up und Dow downranking passiert ja quasi im Rundentakt.

Btw, wer ohne Headset spielt ist ja eh nen kostenloser frag, der steppt dann auch sicher schön umher.

Vom S7 Edge geschrieben.
 

Roach13

Computersüchtig
Mitglied seit
17.07.2004
Beiträge
26.338
Ort
Laupheim
Spielt mal Amnesia die Gefängnis Passage da wo es stock dunkel ist. Dann reden wir nochmal über Outlast :d

Hab es mir heute geholt (also amnesia), gibt es ja schon für unter 5 Euro und gerade mal eine Stunde gezockt. Die soundkulisse macht einen fertig :fresse: einen Mutanten hab ich noch ned getroffen, aber will ich auch gar ned^^ auf jedenfall krasse Atmosphäre das Game, da ist re7 schon deutlich softer dagegen.
 

Skip2baloo

#qlf
Mitglied seit
12.04.2006
Beiträge
18.778
Ort
Frankfurt am Main
Danke für die Info! Das hört sich super an, Headset bzw reden ist für mich selbstverständlich, kenne es auch nicht anders vom PC. Ich schau mal ob ich es irgendwo günstig abgreifen kann, dann können wir ne runde spielen. Auf PC eiere ich momentan von Gold 1 bis 4 rum, up und Dow downranking passiert ja quasi im Rundentakt.

Btw, wer ohne Headset spielt ist ja eh nen kostenloser frag, der steppt dann auch sicher schön umher.

Vom S7 Edge geschrieben.

Ja, HS ist da schon Pflicht. Von der Atmo und dem Spielspaß erinnert es mich schon an die alten CS Zeiten. Man braucht halt Kumpels, die das spielen. Spiele das meistens mit meinem Neffen. Da wir aber total unterschiedliche Arbeitszeiten haben, kommt es nicht so oft vor und daher ist es auch immer Fun, auch mit Downranking.
Es war neulich im Sale und wird es eh bald wieder sein. Die neue Map wurde heute angeteasert. Vom Content Support kommt es schon fast an DC ran. Das war zum Release auch mager und entfaltete sein Potential auch erst nach ein paar Patches und dem DLC.
Hab RB6S auch erst seit ein paar Monaten.
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.919
Ort
Grenze NRW/NDS
Ok, dann schau ich mal. Year 2 Season Pass wäre dann ja auch sinnvoll :d Was ist denn DC? Vom Feeling her definitiv nah an CS, da halt sehr skillbasiert und trotzdem viel Nachdenken gefordert ist. Wie geil das Game ist weiß ich ja vom PC, wills halt nur dann auch mal auf der Playstation probieren. Wobei ich glaube in R6 mehr auf den Sack kriege mangels Zielvermögen als in BF1.
 

Maverick

Urgestein
Mitglied seit
29.10.2006
Beiträge
7.699

Thisor

Experte
Mitglied seit
06.08.2016
Beiträge
1.554
Hey,
bald ist es bei mir soweit. Werde mir in den kommenden Wochen zu einer Slim oder Pro Version greifen. Als Monitor würde der Dell U2515H herhalten.
Meine dass hier mal erwähnt worden ist, dass dies nicht optimal sei. Daher die Frage: An welchem Monitor / TV zockt ihr denn so? Und welche würdet ihr empfehlen?
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.919
Ort
Grenze NRW/NDS
Das stimmt so nicht finde ich. Ich habe bestimmt 3 oder 4 Stunden alleine die Tutorials gespielt um erstmal die grundlegenden Mechaniken kennen tu lernen.

Außerdem: man hat nicht jede Runde nur super voll Idioten im Team, zwar hin und wieder aber nicht immer!

Wenn dann natürlich jemand nicht kommuniziert bringt natürlich nichts, auch wenn er diamant ist :shoot:

Vom S7 Edge geschrieben.
 

Maverick

Urgestein
Mitglied seit
29.10.2006
Beiträge
7.699
Also ich finde es für einen Gelegenheitsspieler ohne Team nicht geeignet. Also so empfand ich das, weswegen ich es auch aufgegeben habe. Denke aber, wenn man sich reinfuchst, also mehr als gelegentlich spielt kann man mit Randoms sicherlich auch spielen. Ist sicherlich aber nicht besser als feste Mates zu haben.
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.919
Ort
Grenze NRW/NDS
Jo, das stimmt natürlich :wink: Aber finde mal 3- 4 Leute die regelmäßig mit dir zocken. Kann man gleich Lotto spielen :shot:
 

RazOr #2Low

Siegemaster
Mitglied seit
02.05.2007
Beiträge
9.919
Ort
Grenze NRW/NDS
Mit mir wärt ihr schon 3, mit Skip sogar 4 und wenn dann sein Neffe ab und zu einsteigt sind wir ein volles Squad :bigok:
 

mod666

Enthusiast
Mitglied seit
17.03.2008
Beiträge
1.622
Hab zwar ned genau nachgeguckt, aber ist auch keine drin meine ich. Ist ja mittlerweile normal, dass es wenn überhaupt nur noch so einen kleinen Zettel mit der Steuerung bei den games dabei hat.

Bei der digitalen Version von NHL 17 gibts auch so nen geiles Ding. In den Einstellungen (oder im normalen Menü) gibts einen Punkt "Handbuch". Wenn man das öffnet sieht man ein Bild unter dem steht: Bitte rufen sie für das handbuch folgende internetseite auf: http://www... :shot: :fresse2: Ich dachte ich seh nicht richtig...
 

Roach13

Computersüchtig
Mitglied seit
17.07.2004
Beiträge
26.338
Ort
Laupheim
Es wird gespart wo nur geht

Bin mal gespannt, wann es generell überall so ist, dass in der retail keine disk mehr drin ist, sondern nur noch ein Zettel mit dem key. Des wird so kommen.
 
Oben Unten