Aktuelles

Precision X1 Fan Curve

Karl Eduard

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
07.07.2008
Beiträge
844
Ort
Bad Neuenahr
Hallo zusammen,

leider kann ich bei meiner RTX 3070 FTW3 keinerlei Fan Curve Einstellungen im Precision X1 machen. Der manuelle Modus geht auf die verschiedenen Prozentstufen. Das klappt leider auch in der neuesten Version nicht :-( Hat noch jemand das Problem? Im Afterburner gehts, aber da kommt es zu problemen beim Zero RPM Mode.
Hier mal ein Screenshot, habs einfach mal manuell auf 80% gesetzt, aber die Lüfter bleiben einfach bei 0%

1617991105242.png



Viele Grüße :-)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Furior

Enthusiast
Mitglied seit
15.07.2010
Beiträge
1.194
Ort
Ba-Wü
ich habe gestern meine 3090 FTW3 übergangsweise auf den Originalkühler zurückgebaut und egal was ich im X1 oder im Afterburner einstelle interesiert die Karte überhaupt nicht :rolleyes2:
 

Team EVGA

Hersteller-Account
Mitglied seit
16.12.2020
Beiträge
534
Ort
München
ich habe gestern meine 3090 FTW3 übergangsweise auf den Originalkühler zurückgebaut und egal was ich im X1 oder im Afterburner einstelle interesiert die Karte überhaupt nicht :rolleyes2:
Du hattest sie vorher als Hybrid oder Hydro laufen?
In dem Fall bitte auch das Bios entsprechend flashen, da die Karte bzw. die Kühlung sonst nicht korrekt erkannt wird.

Gruß
Anita
 

Furior

Enthusiast
Mitglied seit
15.07.2010
Beiträge
1.194
Ort
Ba-Wü
Du hattest sie vorher als Hybrid oder Hydro laufen?
In dem Fall bitte auch das Bios entsprechend flashen, da die Karte bzw. die Kühlung sonst nicht korrekt erkannt wird.

Gruß
Anita
Ich hatte sie vom ersten Betrieb an nur mit dem Wasserkühler benutzt, sie ist bis vor 2 Tagen noch nie mit dem Original Luftkühler gelaufen.
Wo bekomme ich das Bios denn her ;-)
 
Oben Unten