Aktuelles

[Sammelthread] hwbot.org Team -- HardwareLuxx.de --

DanGilmore

Experte
Mitglied seit
25.04.2011
Beiträge
1.338
Ort
Halle (Saale)
Du erste CPU war schon gut aber diese hier?! :bigok:

Du kannst mal mit dem RAM rumspielen, WPRIME sollte davon zwar nicht zu sehr profitieren aber Dualchannel könnte schon einen unterschied machen. Bei SuperPi hast du ja auch Dualchannel genutzt, ist ein Kanal ausgefallen?
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

emissary42

Kapitän zur See
Mitglied seit
13.04.2006
Beiträge
36.055
Ort
Nehr'esham
System
Desktop System
Endlos-Baustelle
Details zu meinem Desktop
Prozessor
9900K, 4790K, 3770K, QX6700, A10-8750/5800K/5750M/4600M, A8-3870K, A6-3670K, R-464L
Mainboard
M11G, Z97XSOCF, Z77XUP5TH, Z77CROWNU1D, BlackOps, IX48GT3, F2A88XUP4, F2A85XUP4, A75UD4H, F1A75FS1r2
Kühler
HR-22, Silver Arrow IB-E, TRUE Black, Mega Shadow, Orochi
Speicher
G.SKILL, Corsair, Mushkin & Co
Display
5K, 4K, 2K
Netzteil
80plus Platinum
Wprime läuft echt bescheiden,jemand noch Tipps für mich?
wPrime Tweaker oder BenchTec Toolbox?

Sonst den Prozess einfach mit Realtime-Priorität aus einer RAM-Disk starten. Das steht bei mir auch noch auf der To-Test-Liste...
 

isulk

Enthusiast
Mitglied seit
14.03.2006
Beiträge
5.777
Ort
Im tiefen dunklen Wald:27793
OK danke,hast du mal in Link zu wPrime Tweaker und BenchTec Toolbox ?
Beitrag automatisch zusammengeführt:

@DanGilmore

mit Timings hab ich schon versucht,mehr oder wenig Ramtakt bringt auch nicht viel.Single Channel Ram war mit absicht,hat damals unter Windows xp was gebracht aber und W7 bringt es nichts.
 

xtremefunky

Experte
Mitglied seit
25.08.2013
Beiträge
1.068
Ort
93167
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900X
Mainboard
ASUS Rampage VI Extreme ENCORE
Kühler
Cuplex Kryos NEXT Vision
Speicher
32GB G.Skill TridentZ RGB 4200C15-16-15
Grafikprozessor
Palit 2080Ti Gaming Pro OC
Display
ViewSonic 150Hz 24"; MSI G27C4 165Hz; Medion FHD 69Hz
SSD
SN750, 860EVO, 860QVO, 840EVO, PM981A
HDD
Seagate Barracuda
Soundkarte
SoundBlaster AE-5
Gehäuse
Wand
Netzteil
Seasonic Prime Platinum 1000W
Keyboard
ASUS Cerberus
Mouse
ASUS Spatha
Betriebssystem
Windows 10 Pro 64-Bit
Webbrowser
Chrome only
Ich hab heute gezwungener maßen wieder mit meiner Vega gespielt und dabei ein paar neue Rekorde eingefahren und verstärkt.
Jedenfalls... Beim Fire Strike habe ich einen ultra niedrigen Combined Score. Keine Chance den höher zu bekommen.
Warum ist das so? habe ein bisschen gegoogelt, aber nichts spezifisches über x299 gefunden.
5,2GHz @ 10C/20T ist jetzt auch nicht von schlechten Eltern....

 

Strunkenbold

Experte
Mitglied seit
14.11.2013
Beiträge
256
Ort
Oberlausitz
Ja da war was mit zu kalt und AM2,das echt ne weile her :d

Wird diese CPU im HWBOT nicht geführt oder hab ich was mit den Augen.

X2 5000+ AD5000ODJ22GI
Durch Zufall jetzt gelesen.
Der CPU wurde anfangs durch CPU-Z als Athlon 5000 Dual Core identifiziert. Wahrscheinlich wurde er deswegen damals auch so in die Datenbank übernommen. Habe jetzt aber das + für den 5000 und 5200 übernommen. Bei sowas wäre ich auch immer gerne über kleine Info dankbar. Die Datenbank ist weit davon entfernt perfekt zu sein. Fehler sind einfach durch die blanke Anzahl von Hardware wahrscheinlich.
 

xtremefunky

Experte
Mitglied seit
25.08.2013
Beiträge
1.068
Ort
93167
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900X
Mainboard
ASUS Rampage VI Extreme ENCORE
Kühler
Cuplex Kryos NEXT Vision
Speicher
32GB G.Skill TridentZ RGB 4200C15-16-15
Grafikprozessor
Palit 2080Ti Gaming Pro OC
Display
ViewSonic 150Hz 24"; MSI G27C4 165Hz; Medion FHD 69Hz
SSD
SN750, 860EVO, 860QVO, 840EVO, PM981A
HDD
Seagate Barracuda
Soundkarte
SoundBlaster AE-5
Gehäuse
Wand
Netzteil
Seasonic Prime Platinum 1000W
Keyboard
ASUS Cerberus
Mouse
ASUS Spatha
Betriebssystem
Windows 10 Pro 64-Bit
Webbrowser
Chrome only
Jungs, mal so ne Frage. Welches Windows eignet sich am besten für CBR20 runs?
mein 9900X wurde um eine Hand voll Punkte geschlagen. Die Leute die schneller waren hatten ein cleanes Windows 8 (vs. mein zugemülltes Win10).
Ist W8 tatsächlich besser im CBR20? Oder gibts vielleicht noch ein besseres?
Funktioniert das Windows dann auch out of the box oder muss man da ne menge umstellen um den performanceincrease zu bekommen?


P.s. mittlerweile hab ichs in unseren Team auf P2 in dieser Season geschafft :hust:
:wink:
 

xtremefunky

Experte
Mitglied seit
25.08.2013
Beiträge
1.068
Ort
93167
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9-9900X
Mainboard
ASUS Rampage VI Extreme ENCORE
Kühler
Cuplex Kryos NEXT Vision
Speicher
32GB G.Skill TridentZ RGB 4200C15-16-15
Grafikprozessor
Palit 2080Ti Gaming Pro OC
Display
ViewSonic 150Hz 24"; MSI G27C4 165Hz; Medion FHD 69Hz
SSD
SN750, 860EVO, 860QVO, 840EVO, PM981A
HDD
Seagate Barracuda
Soundkarte
SoundBlaster AE-5
Gehäuse
Wand
Netzteil
Seasonic Prime Platinum 1000W
Keyboard
ASUS Cerberus
Mouse
ASUS Spatha
Betriebssystem
Windows 10 Pro 64-Bit
Webbrowser
Chrome only
Oben Unten