Der HWLuxx Koch-Thread

So eine Erfahrung ist komplett subjektiv, es wird ihm kein Beitrag wirklich was bringen. Ganz einfach.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Dann wird deine Aussage ihm auch nix bringen. Ganz einfach
 
Hab ich auch nicht behauptet, genau aus dem Grund war sie eher sarkastisch, zumindest im 1. Teil. Der 2. Teil war einfach meine persönliche Einstellung dazu.
 
Dein 1. Teil hätte vollends gereicht und wäre sogar mal witzig gewesen.
Der 2. Teil war einfach nur überflüssig.
 
Kinder, habt euch lieb!

Bei uns waren die Servicekräfte allesamt blind. Nacher wurden auch Spenden für deren Hilfsorganisationen gesammelt.

Getränke musste man Bar (per Kleingeld) direkt am Tisch zahlen. Das Geld zu ertasten war ne ziemliche Herausforderung :fresse:
 
Das ist ja quasi eine Abenteuermahlzeit, für Grobmotoriker könnte das im Spital enden^^
 
Deswegen wird einem geraten, je nach Möglichkeit auf Besteck zu verzichten :fresse:
 
Und dann fährt einer mit einem Stück Hühnerbrust nem Veganer in's Auge, nenene, viel zu gefährlich :d

Oder sind die Pakete immer pro Tisch? :)
 
Nope pP.

Aber wie isst du, dass deine Sitznachbarn da auch was von haben?
 
War nicht auf mich bezogen, sondern auf die Grobmotoriker, die dann nix sehen usw (ein sehr gewagtes Konstrukt, ich weiß)

Aber nur wieder BTT. Sonst bekomm ich Popoklatsch.
 
Noch mit ganz viel Glück für diese Woche einen Tisch bekommen. Ich werd dann mal schreiben wie ich es fand. :)
 
Nein man, mit blindem aber geschultem Personal.
 
Ich hab die Muskatnuss in die Bechameloße fallen lassen und schnell mit Wasser abgewaschen :fresse:
Ist die noch haltbar oder schimmelt die nun von innen weg?
 
Das ist mir schon so oft mit Kartoffelpüree passiert. Ich habe die immer abgetupft. War kein Schimmel zu sehen die Monate danach.
 
So, ich wollte ja nochmal was zum Dunkelrestaurant schreiben. :)

Der Abend war richtig gut, gab vorher erstmal einen Snack und ein Getränk, bevor wir ins Dunkle sind. Das Personal war wirklich nett und das Essen hat klasse geschmeckt.
Wir haben uns nicht komplett überraschen lassen sondern vorher ein Menü (dieses: Fisch) gewählt. Am Ende saßen wir aber auch am Tisch und wussten nicht so richtig was es ist (Fisch, aber den Rest hatten wir schon wieder vergessen :fresse:).

Mit der Dunkelheit hatten wir beide absolut kein Problem, waren 90 Minuten in dem Raum und es war eine interessante Erfahrung. Nach ein paar Minuten hatte man verstanden wo was ist, ab und zu wars ganz lustig, weil was doch nicht so ganz geklappt hat. Da landet auch plötzlich mal ne Hand im Dipp stand im Brotkorb und zwischendurch wurde mir auch einfach mal mein Besteck geklaut. :shake:

Fanden es beide wirklich gut. Ist jetzt nichts was man dauernd machen muss aber ab und zu schon schön. Hab am Ende für die 2 3 Gänge-Menüs, 2 Gläser Wein und 2 kurze 100€ bezahlt, das ist auch ok.
 
Woran kann man erkennen, ob der Parmesan schlecht geworden ist?
Ich hab hier im Kühlschrank nämlich einen, den ich vor über 5 Wochen angebrochen und seit 3 nicht angerührt habe :fresse:
 
Am Stück? Wenn er halt Schimmel ansetzt ist das nicht weiter schlimm. Wegschneiden/-raspeln und der Rest geht noch klar.
 
Jo, ist der ungeriebene, den es im Rewe gibt.
Dann kann ich ja beruhigt sein, dass ich den viel zu teuren Käse nicht wegwerfen muss :fresse:
 
Jo genau. Eher ist es ärgerlich wenn er so richtig hart wird. Da leidet auch der Geschmack drunter. Aber schlecht werden kann das so schnell nicht. Man würde es sehen.
 
Wie siehts eigtl. mit den Spätfolgen von übermäßigem Hähnchenkonsum (leider Discounterware) aus? Teilweise kloppe ich 700g pro Woche weg, das sind ja schon ein paar Kilo aufs Jahr gerechnet.

Gibts da glaubwürdige Studien zu?
 
Mir gehts mit meinen teilweise fast 2kg pro Woche super. [emoji14]
 
Ja, solange man nicht krank wird und der Arzt dich mit Antibiotikum versorgen will ist das klar :fresse:
 
Gegen Masthormone hilft auch kein Antibiotikum. :d
 
Keine Ahnung, werden wir vielleicht in 10 Jahren merken, schötze ich mal.

Ich bin ziemlich begeistert und verwundert zugleich von dem großen Fleischerei-Großhändler. Super Qualität und auch noch preiswert. (Klar, die schicken das ja durch die halbe Welt und Deutschland in die Supermärkte, daher ist der lokalverkauf auch so viel günstiger.
Denke da werd ich auch öfter mal dann zu Rind greifen, statt Geflügel.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh