MZuki
Urgestein
- Mitglied seit
- 23.03.2008
- Beiträge
- 1.038
- Laptop
- MacBook Air 13“ M3, 16GB
- Details zu meinem Desktop
- Prozessor
- Ryzen 5700X
- Mainboard
- ASRock X370 Taichi
- Kühler
- Noctua NH-U12
- Speicher
- 32GB Kingston DDR4-3600
- Grafikprozessor
- RX 5700XT Red Dragon
- Display
- LG 38WN95C-W
- SSD
- 1TB Samsung 970 Evo + 1TB Samsung 850 Evo
- Gehäuse
- Raijintek Thetis
- Netzteil
- Pure Power 10 CM ATX 500W
- Keyboard
- Neo80 weiß, Akko V3 Lavendel, MW Retro Lights
- Mouse
- Logitech MX Master 3S
- Sonstiges
- Synology DS218+ 8TB; ASRock Deskmini H470, i3-10100, 48GB RAM, Proxmox
Focaccia möchte ich morgen auch zum Straßenfest mitbringen. Das letzte mal hat es gut geklappt. Unterschied ist dieses Mal dass ich Frischhefe statt Trockenhefe da hab.
Caputo Novola
75% Hydration
0,4% Hefe
3,7% Olivenöl
2,5% Salz
Alles schön per Hand gematscht und gefaltet da keine passende Knetmaschine im Haus. Ne halbe Stunde Autolyse und dann Restwasser mit Hefe, Salz und Olivenöl dazu. Darf jetzt 6h ruhen und dann geht es bis morgen früh in Kühlschrank.
Rundschleifen ist da nicht
Caputo Novola
75% Hydration
0,4% Hefe
3,7% Olivenöl
2,5% Salz
Alles schön per Hand gematscht und gefaltet da keine passende Knetmaschine im Haus. Ne halbe Stunde Autolyse und dann Restwasser mit Hefe, Salz und Olivenöl dazu. Darf jetzt 6h ruhen und dann geht es bis morgen früh in Kühlschrank.
Rundschleifen ist da nicht
