Seite 3 von 110 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 75 von 2749
  1. #51
    Matrose
    Registriert seit
    08.03.2010
    Beiträge
    11


    Standard

    Zitat Zitat von doxsen Beitrag anzeigen
    ist kein textil
    Die Textilfarbe geht ja auch für plastik zum färben. Im shw forum hat jemand vorgeschlagen damit n Lüfter zu färben

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #52
    Chev Chelios Avatar von crank6868
    Registriert seit
    21.08.2008
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    3.216


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Extreme4
      • CPU:
      • Intel Core i5 3570K
      • Systemname:
      • PC
      • RAM:
      • 8GB Corsair Dominator DDR3
      • Grafik:
      • GTX 690
      • Storage:
      • WD 640GB
      • Monitor:
      • Apple Cinema Display 27"
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990Pro
      • Netzteil:
      • Corsair HX520
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 450D 18-55mm, 50mm f1.8
      • Handy:
      • iPhone 5S 32GB

    Standard

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    @Nils...sehr schick, und es geht eben nichts über "old-friends"...
    Doch The Family
    Gebrauchtmaschinen wie Abkantpressen, Bohrmaschinen, Drehmaschinen, Fräsmaschinen, Laser etc...

    http://www.ummh.de
    https://www.facebook.com/ummhofficial

  4. #53
    Vizeadmiral Avatar von fhantastic
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Uslar
    Beiträge
    6.567


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI GD70
      • CPU:
      • PII 720BE
      • Systemname:
      • Black Hole
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Lian Li
      • RAM:
      • ...
      • Grafik:
      • XFX 4870 XXX
      • Storage:
      • ...
      • Monitor:
      • P19-2
      • Betriebssystem:
      • Windows
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 380 + Kit Linse + Stativ
      • Handy:
      • nix besonderes :P

    Standard

    du redest zuviel crank

  5. #54
    Kapitän zur See Avatar von sNook1993
    Registriert seit
    02.12.2008
    Ort
    Lüneburg
    Beiträge
    3.610


    Standard

    Gleich überall bannen..

    Wo wir grad bei Oldies warn:

  6. #55
    Flottillenadmiral Avatar von Dualbrain
    Registriert seit
    01.12.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    5.035


    Standard

    Zitat Zitat von Xien16 Beitrag anzeigen
    Komisch, dass das bei mir immer noch wunderbar funktioniert
    Ich nehm auch immer ein Feuerzeug bei SMALL und SATA - außer bei weißem oder gelbem Shrink. Aber die Flamme muss sehr lang sein, damit man schön mit dem nicht-rußenden unteren Teil durchwedeln kann

  7. #56
    Orangenhändler Avatar von ipuoL
    Registriert seit
    31.08.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    5.319


    Standard

    weiß wer was für n sleeve über ein hdmi Kabel passt?
    Macbook Pro 13" i5 2,3 GHz | 8GB RAM | HD3000 | Crucial m4 128GB


  8. #57
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    Müsste Sata-Sleeve sein....denk der passt gut....und als Schrumpf nimmst grossen...


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  9. #58
    Bootsmann Avatar von DaxTrose
    Registriert seit
    18.10.2008
    Beiträge
    743


    Standard

    Den halben Nachmittag habe ich die Kabel vom NT gekürzt und dann kam abends die Sonne durchs Fenster. Da habe ich im Chaos gleich mal ein paar Bilder gemacht!







    GeForce GTX1080 TI @ 2000/6000 MHz - i9 9900K @ 5,0 GHz - Gigabyte Z390 Aorus Master - 2 x 16GB G.Skill DDR4 3200MHz - BeQuiet! DarkPower P11 1000W

    Verkaufe Gigabyte Z87 X-OC + Intel i 4770K alles wassergekühlt

    >> Das kleine Schwarze meiner Freundin PC-Q o7 <<


  10. #59
    Fregattenkapitän Avatar von Bozzi
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2450 LED
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • DELL XPS 1340

    Standard

    So sahs bei mir auch gestern aus


  11. #60
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Altingen
    Beiträge
    30


    Standard

    Nochma ne Frage ._.
    Und zwar bin ich ein totales Greenhorn was die sache sleeving angeht.
    Ich hab mir eine atx verlängerung (24pin) gesleevt, aber jetzt Springt das mobo nicht an, strom für die beleuchtung des cmos restet, restet, power schalter hatt es, mit dem Normalen atx strang tut es allerdings Pins sind in meinen augen alle richtig drinne?! woran kann das liegen? Bilder kommen später nach.
    achja @Dualbrain (niels) Die sleeves von dir sind echt erste Sahne!

  12. #61
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    4.282


    Standard

    Prüfe am besten die Verlängerung einfach noch mal! Vielleicht hast Du versehentlich doch ein Kabel falsch gesteckt. Kabelbruch oder Sonstiges könnte auch die Ursache für Dein Problem sein. Gibt so viele Dinge ...

  13. #62
    Kapitänleutnant Avatar von kiLLphiL
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    1.591


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P6T6 WS revo.
      • CPU:
      • Core i7 920 @ 3,8 ghz
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • murderMod 0002
      • RAM:
      • Corsair Dominator 6144 MB
      • Grafik:
      • nVidia GeForce GTX 285
      • Storage:
      • Intel X25-M, Samsung F1 1,5TB
      • Monitor:
      • Samsung R81B, HP ZR24W
      • Sound:
      • Teufel CEM
      • Netzteil:
      • Silverstone Decathlon DA750
      • Betriebssystem:
      • Windows Xp
      • Sonstiges:
      • Super Nintendo
      • Notebook:
      • lenovo IdeaPad u350
      • Photoequipment:
      • Canon Eos 50d, Speedlight 430 EXII, Tamron 17-50mm 2.8 VC
      • Handy:
      • HTC Desire

    Standard






  14. #63
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Altingen
    Beiträge
    30


    Standard

    Alle Pins richtig drinne, keine Kabel unterbrochen =S
    Edit: hab aber beobachtet das durch die Verlängerung die beleuchtung der Tasten am mobo nicht so hell sind, aber alle Kabel sind richtig drinne, oder soll ich den Stecker mit dem Klip mal vertauschen? aber dann müsst ich die kabel um 180° drehen?!.
    Gruß
    Geändert von VictroneX (07.08.10 um 20:40 Uhr)

  15. #64
    Fregattenkapitän Avatar von Bozzi
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2450 LED
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • DELL XPS 1340

    Standard

    Schöne Uhr Phil


  16. #65
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    4.282


    Standard

    Wie hastn das hinbekommen, dass das Kabel so steht?

    Zitat Zitat von VictroneX Beitrag anzeigen
    Alle Pins richtig drinne, keine Kabel unterbrochen =S
    Edit: hab aber beobachtet das durch die Verlängerung die beleuchtung der Tasten am mobo nicht so hell sind, aber alle Kabel sind richtig drinne, oder soll ich den Stecker mit dem Klip mal vertauschen? aber dann müsst ich die kabel um 180° drehen?!.
    Gruß
    Wenn die LED's nicht mehr so hell leuchten, dann tippe ich auf ein Strom-/ Spannungsversorgungsproblem. Heißt also entweder wirklich ein Kabel vertauscht oder die Pin's rutschen beim Einstecken des Steckers in die Buchse vom Mainboard raus. Ergo die Pin's stecken zu locker.

    Was meinst Du mit 180° drehen?

  17. #66
    Fregattenkapitän Avatar von Bozzi
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2450 LED
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • DELL XPS 1340

    Standard

    Zitat Zitat von coolcasis Beitrag anzeigen
    Wie hastn das hinbekommen, dass das Kabel so steht?
    Mit viel Liebe

    Ne, Kabel bis in die Pumpe gesleevt, damit es gut hält und dann schön straff gezogen

  18. #67
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Zitat Zitat von VictroneX Beitrag anzeigen
    Alle Pins richtig drinne, keine Kabel unterbrochen =S
    Edit: hab aber beobachtet das durch die Verlängerung die beleuchtung der Tasten am mobo nicht so hell sind, aber alle Kabel sind richtig drinne, oder soll ich den Stecker mit dem Klip mal vertauschen? aber dann müsst ich die kabel um 180° drehen?!.
    Gruß
    Ich bitte um Fotos!!!

  19. #68
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 &quot;Denise&quot;
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 &quot;Paula&quot;
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    Zitat Zitat von Bozzi Beitrag anzeigen
    Schöne Uhr Phil

    ....
    Sehr geil....das nenn ich mal straff...Finger blutig ??

    E://

    @kiLLphiL...das Pad kennt doch kaum einer... ausser die "ALTEN"...
    Geändert von RomeoJ (07.08.10 um 23:10 Uhr)


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  20. #69
    Fregattenkapitän Avatar von Bozzi
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2450 LED
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • DELL XPS 1340

    Standard

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    Sehr geil....das nenn ich mal straff...Finger blutig ??
    Ne, noch alles dran


  21. #70
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    4.282


    Standard

    Hast Du noch mehr von den schönen spektakulären Bildern auf Lager?

    Zitat Zitat von RomeoJ Beitrag anzeigen
    Sehr geil....das nenn ich mal straff...Finger blutig ??

    E://

    @kiLLphiL...das Pad kennt doch kaum einer... ausser die "ALTEN"...
    hehe ... Hab selber noch ein SNES und funktioniert 1A!

  22. #71
    Fregattenkapitän Avatar von Bozzi
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2450 LED
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • DELL XPS 1340

    Standard

    Naja so spektaktulär sind die nich

    Eins noch, der Rest is im Log


  23. #72
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    27.05.2008
    Beiträge
    4.282


    Standard

    Ich meinte auch eher sowas wie das Ständerbild ...

  24. #73
    Fregattenkapitän Avatar von Bozzi
    Registriert seit
    03.03.2009
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    2.653


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8Z77-V Deluxe
      • CPU:
      • i7-3770K
      • Gehäuse:
      • Zalman Z11 Plus
      • RAM:
      • 32GB Corsair Vengeance
      • Grafik:
      • Zotac GTX 580
      • Storage:
      • Samsung 840 Pro 256GB
      • Monitor:
      • Samsung BX2450 LED
      • Sound:
      • Logitech Z-5500
      • Netzteil:
      • Corsair 850W
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Ultimate 64bit
      • Notebook:
      • DELL XPS 1340

    Standard

    Achso


  25. #74
    Matrose
    Registriert seit
    09.07.2010
    Ort
    Altingen
    Beiträge
    30


    Standard

    so:



    Mir ist aufgefallen das beim atx Strang der vom Netzteilkommt ein Pin fehlt, und bei der verlängerung dranne ist, aber das dürfte doch egal sein, da dann einfach kein Strom durch die Verlängerung bei dem Pin fliest.
    Also mit den 180° drehen meine ich, Ich habe den atx stecker so drauf, dass ich die Pins gerade reinstecke und passen, wenn ich den atx stecker drehe müsste ich sie um 180° drehen.

    Falls ihr noch mehr Bilder braucht sagt bescheid, leider hab ich meine cam mein Stiefvater mit in Urlaub gegeben da seine kaputt ist, also sorry für die Bildquali.
    Geändert von VictroneX (08.08.10 um 19:52 Uhr)

  26. #75
    Fregattenkapitän Avatar von Xien16
    Registriert seit
    13.04.2009
    Ort
    Balingen
    Beiträge
    3.016


    Standard

    Klar brauchen wir noch ein Bild
    Auf denen kann man ja gar nichts erkennen (außer, dass du einen Stecker und eine Buchse mit Pins drin hast )

    Mach mal ein Bild von der kompletten Verlängerung...

Seite 3 von 110 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 13 53 103 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •