Seite 10 von 16 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 226 bis 250 von 398
  1. #226
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.846


    Standard

    also bei mir funktioniert es nicht schakusa ^^

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #227
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Welches OS hast du denn? Bein windows 8/8.1 geht nur die Variante über RadeonPro die bei mir auch einwandfrei funktioniert. Komischerweise funktioniert das sweetfx von powerplay in bf4 ohne radeonpro... aber irgendwie auch nur da, ansonsten verwende ich die variante mit radeonpro die bei mir einwandfrei funktioniert

  4. #228
    Vizeadmiral Avatar von n3o123
    Registriert seit
    29.01.2008
    Ort
    Trier
    Beiträge
    6.846


    Standard

    Mein Fehler. Musste nur die 64bit dll´s verwenden.

    Aber ich finde mit sweetfx sticht die Treppchen bildung mehr ins Auge

    Erste Bild ist ohne Sweetfx das zweite mit


    Geändert von n3o123 (21.11.14 um 11:47 Uhr)

  5. #229
    Flottillenadmiral Avatar von Buffo
    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    5.667


    Standard

    Hi,

    kommt in nächster Zeit ein Profil für FC4? Dann wart ich noch mim Zocken=)
    Mein Verkaufsthread:https://www.hardwareluxx.de/communit...6-1191478.html


    "Es kommt auch immer auf die Auflösung drauf an und die Zukunft ist nun mal sehr hochauflösend, daher ist die Intel CPU zukunftssicherer." - verfasst von zwostler in einer Kundenbewertung auf geizhals.at

  6. #230
    Admiral Avatar von schakusa
    Registriert seit
    26.06.2011
    Beiträge
    10.380


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus ROG Hero XI
      • CPU:
      • Intel i9 9900k@5,0
      • Systemname:
      • Der Gerät
      • Kühlung:
      • Fractal Design S36
      • Gehäuse:
      • Phanteks Enthoo Luxe Tempered
      • RAM:
      • 16 GB@4000 CL 16-17-17-32
      • Grafik:
      • Gainward Phoenix 2080ti
      • Storage:
      • 970 250GB, MX300 750GB, MX500 1TB
      • Monitor:
      • Asus ROG PG279Q
      • Sound:
      • AKG 712 + Creative ZXR + Modmic
      • Netzteil:
      • Seasonic Focus 750W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10.0 64bit
      • Sonstiges:
      • Corsair K70 mk2 Low Profile, Zowie ZA12, Steelseries 4HD
      • Notebook:
      • Surface Pro 6
      • Handy:
      • Huawei Mate 9 pro

    Standard

    Ich krieg sweetfx unter fc4 nicht zum laufen, scheine auch nicht der einzige mit diesem problem zu sein wenn man sich die kommentare hier durchliest: Far Cry 4

    /edit: gerade nochmal getestet und gesehen das ich bei radeonpro den haken für enable vergessen hatte... nun gehts sogar - nutze gerade die kputt settings, aber teste noch diese "ultra realstic"
    Geändert von schakusa (06.12.14 um 22:57 Uhr)

  7. #231
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800X@4,0Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • GTX-1080ti@2050/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.

    Ich bin von einer 780ti auf eine 980 gewechselt und seitdem geht bei mir in Dragon Age Inquisition kein SWeet FX mehr. Wenn ich den dafür vorgesehenen Button drücke erscheint zwar recht oben Sweet FX On/Off aber es tut sich Bildmäßig nichts.

    Bei Lords of the Fallen hab ichs mal getestet hier funktionierts weiterhin. Hab schon Radeon Pro neu installiert usw. irgendjemand vll. ne Idee woran das liegen könnte?

  8. #232
    Kapitänleutnant Avatar von -=DatHirschi=-
    Registriert seit
    16.02.2007
    Ort
    Kreis Siegen-Wittgenstein
    Beiträge
    2.046


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270 Gaming M7
      • CPU:
      • Intel i7-7600K
      • Systemname:
      • Silversurfer
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Coolermaster ATCS 840
      • RAM:
      • 16GB GSkilll Trident Z 3200MHz
      • Grafik:
      • EVGA Geforce GTX 980 TI
      • Storage:
      • Samsung 840 Evo 250GB + 2x WD Caviar Black 1TB
      • Monitor:
      • LG 34UM67-P
      • Netzwerk:
      • 120er Unitymedia
      • Sound:
      • onboard
      • Netzteil:
      • Corsair HX750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Photoequipment:
      • Canon 80D mit 15-85er Linse
      • Handy:
      • Sony Xperia Z3 compact

    Standard

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.

    Ich bin von einer 780ti auf eine 980 gewechselt und seitdem geht bei mir in Dragon Age Inquisition kein SWeet FX mehr. Wenn ich den dafür vorgesehenen Button drücke erscheint zwar recht oben Sweet FX On/Off aber es tut sich Bildmäßig nichts.

    Bei Lords of the Fallen hab ichs mal getestet hier funktionierts weiterhin. Hab schon Radeon Pro neu installiert usw. irgendjemand vll. ne Idee woran das liegen könnte?
    Wie kommt man denn auf Radeon Pro bei ner Nvidia? Vielleicht hats ja was mit dem Origin Overlay zu tun?

  9. #233
    Oberleutnant zur See Avatar von ZuDummZumFeuern
    Registriert seit
    22.08.2012
    Ort
    Da wo man ,,Digga" sagt
    Beiträge
    1.472


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage V Extreme
      • CPU:
      • Core i7 4930K / 4,3ghz
      • Systemname:
      • Gurke
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis / MK26
      • Gehäuse:
      • Corsair 800D
      • RAM:
      • Dominator Gt 2133mhz / CL9
      • Grafik:
      • Evga 780ti Classified
      • Storage:
      • 256 Gb Ssd Samsung 830 / Black Caviar 2TB
      • Monitor:
      • Asus PG278Q
      • Sound:
      • Sennheiser HD800/X1/AKG712PRO/Funk Lpa2/Rega Dac
      • Netzteil:
      • SEASONIC X650
      • Betriebssystem:
      • WIN7 ULTIMATE
      • Handy:
      • Samsung S3

    Standard

    Dachte bei Win 8.1 funktioniert nur Radeon Pro. Oder gibt es nun ne bessere Möglichkeit?

  10. #234
    Vizeadmiral Avatar von Tearlessdeath
    Registriert seit
    04.09.2007
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    6.647


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X370 Gaming K4
      • CPU:
      • AMD Ryzen 1800X@4,0Ghz
      • Kühlung:
      • Arctic Freezer Liquid 240
      • Gehäuse:
      • Cooltek W2
      • RAM:
      • Corsair Vengeance DDR4 3000
      • Grafik:
      • GTX-1080ti@2050/5800
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64bit

    Standard

    Weils ohne Radeon Pro gar nicht ging. Habe Windows 8 (nicht 8.1)

  11. #235
    Kapitänleutnant Avatar von sledhammer
    Registriert seit
    03.02.2007
    Beiträge
    1.639


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Maximus XI Hero
      • CPU:
      • Intel i9-9900K@4,655 GHz
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D15
      • Gehäuse:
      • be quiet! Dark Base 900
      • RAM:
      • G.Skill Trident Z 4008MHz CL16
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce RTX 2080 OC
      • Storage:
      • Samsung SSD 970 Pro 512GB SM961 512GB
      • Monitor:
      • ASUS ROG SWIFT PG258Q
      • Sound:
      • ASUS Xonar Essence STX II
      • Netzteil:
      • Super Flower Titanium 750 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64 Ultimate
      • Sonstiges:
      • HP Omen Sequencer, Endgame Gear XM1

    Standard

    Geändert von sledhammer (24.12.14 um 20:20 Uhr)

  12. #236
    Oberbootsmann Avatar von crysis1
    Registriert seit
    08.02.2010
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    962


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus TUF Z390 pro–Gaming
      • CPU:
      • 8086K
      • Systemname:
      • Z370
      • Kühlung:
      • Brocken 3
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R6
      • RAM:
      • 16 GB DDR4–3.600
      • Grafik:
      • 1080ti Lightning Z
      • Storage:
      • Samsung SSDs
      • Monitor:
      • Acer XB321HK 4k G-Sync
      • Sound:
      • Soundblaster Z
      • Netzteil:
      • Corsair HX 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 -64bit
      • Sonstiges:
      • Logitech G 19
      • Notebook:
      • iPad Pro
      • Handy:
      • IPhone X

    Standard

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.

    Ich bin von einer 780ti auf eine 980 gewechselt und seitdem geht bei mir in Dragon Age Inquisition kein SWeet FX mehr. Wenn ich den dafür vorgesehenen Button drücke erscheint zwar recht oben Sweet FX On/Off aber es tut sich Bildmäßig nichts.

    Bei Lords of the Fallen hab ichs mal getestet hier funktionierts weiterhin. Hab schon Radeon Pro neu installiert usw. irgendjemand vll. ne Idee woran das liegen könnte?
    Bei mir dasselbe Problem nach Wechsel von 780 auf 980
    LIEBER SELBSTBESTIMMT ALS FREMDGESTEUERT

    Moddingdateien für GTA IV Patch 4
    http://www.mediafire.com/?jqjic07ynqyw1zj

    Moddingdateien für GTA IV Patch 7
    http://www.mediafire.com/?zorpe830uuy8a1w

  13. #237
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.428
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann mir hier jemand helfen.

    Ich bin von einer 780ti auf eine 980 gewechselt und seitdem geht bei mir in Dragon Age Inquisition kein SWeet FX mehr. Wenn ich den dafür vorgesehenen Button drücke erscheint zwar recht oben Sweet FX On/Off aber es tut sich Bildmäßig nichts.

    Bei Lords of the Fallen hab ichs mal getestet hier funktionierts weiterhin. Hab schon Radeon Pro neu installiert usw. irgendjemand vll. ne Idee woran das liegen könnte?
    wieso nutzt Du RadeonPro mit ner Nvidia-Karte?
    kann mich ma bitte jemand aufklären?

  14. #238
    Banned
    Registriert seit
    30.08.2014
    Beiträge
    7.004


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus H81I-Plus
      • CPU:
      • Intel i3 4330
      • Kühlung:
      • Rajintek Ereboss CE
      • Gehäuse:
      • Corsair Graphit 230T Orange
      • RAM:
      • 8GB G.Skill Ares 2133 C10
      • Grafik:
      • igpu
      • Storage:
      • Samsung 840 256GB, 1TB SanDisk Pro
      • Monitor:
      • LG 34UM95
      • Sound:
      • SMSL SAD 25 USB DAC/KHV - gazza Skye - BD COS
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1 Pro
      • Sonstiges:
      • CM Storm Trigger Z
      • Photoequipment:
      • Oly OMD M1 + 15er + 45er
      • Handy:
      • Samsung Galaxy Note 4

    Standard

    Zitat Zitat von Tearlessdeath Beitrag anzeigen
    Weils ohne Radeon Pro gar nicht ging. Habe Windows 8 (nicht 8.1)
    Ein paar Posts vorher...

  15. #239
    DerPsYcHoRiSt
    Guest

    Standard

    Moin!

    Ich weiß zwar nicht wie aktiv dieser Thread noch ist, aber ich werde heute Mittag mal testen ob denn SweetFX auch mit 8.1 bzw. GTX 980 SLI klar kommt...

    Ich hoffe, dass sich die DLLs nicht beißen! Ansonsten; an alle die meinen, dass sie ihr BF4 komplett deinstallieren müssen: LEUTE!! ORIGIN KANN REPARIEREN!!! DAS FIXT IN 99% ALLE PROBLEME!!!

    MfG

  16. #240
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.428
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    kannst ja mal Bescheid sagen, wie es mit Deinem Test aussieht

  17. #241
    DerPsYcHoRiSt
    Guest

    Standard

    HeyHo!

    So..... alles eingefügt, ab auf meinen Server und es funzt perfekt... Die Settings gefallen mir persönlich eher weniger, da einige "hübsche" Schatteneffekte einfach wegfallen :/

    Kannst du mir ein paar Namen von Settings nennen, die es vielleicht noch etwas effektvoller wirken lassen?

    Ansonsten fummle ich mal fix selbst etwas dran rum

  18. #242
    Admiral Avatar von slot108
    Registriert seit
    17.08.2011
    Beiträge
    8.428
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Z77X/D3H
      • CPU:
      • 3570k @4,4
      • Systemname:
      • Rommel 8000
      • Kühlung:
      • Macho
      • Gehäuse:
      • Aerocool/ENV4
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • 980Ti oc
      • Storage:
      • reicht noch
      • Monitor:
      • 2x FullHD
      • Netzwerk:
      • Router
      • Sound:
      • Stereo
      • Netzteil:
      • E9BeQuiet!700W
      • Betriebssystem:
      • 10
      • Sonstiges:
      • ich hab 2 Aufkleber drauf gemacht

    Standard

    was für Schatteneffekte fallen weg???

    kannst Dein sweetFX mal verlinken?

  19. #243
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    So da ich mir nun zwei TitanX besorgt habe werde ich wohl bald wieder mit SweetFX durchstarten.
    Für GTA V habe ich ja schon beim kumpel was fertig gemacht und es selber bei mir dann verfeinern.
    Könnte ja gerne mal Spiele vorschlagen die ich angehen soll.

  20. #244
    Admiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Loki
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701, Modmic 5
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • ROG Claymore Core, ROG Gladius 2
      • Photoequipment:
      • Nikon D610 + Holy Trinity
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    Dirt Rally bitte :P
    Wo ich bin ist vorne

  21. #245
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    GTA 5 schnell mal getestet mit der TitanX@Windows 8.0
    Ohne

    Mit SweetFX

    Download
    für 10min arbeit recht ok wie ich finde
    Das Zweite Bild zeigt am Besten was bei rum kommt--> Es ist so einfach Traumhaft schön und mega scharf

  22. #246
    Stabsgefreiter Avatar von HoLyMaN88
    Registriert seit
    12.11.2011
    Ort
    Südhessen
    Beiträge
    336


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus Hero XI
      • CPU:
      • Intel Core i9 9900k@5000
      • Kühlung:
      • Corsair H150i Pro RGB
      • Gehäuse:
      • Corsair Crystal 570X RGB
      • RAM:
      • Corsair RGB 16Gb DDR4 3200
      • Grafik:
      • NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti FE
      • Storage:
      • Samsung 256GB NVMe / Samsung 1TB NVMe / WD 4TB
      • Monitor:
      • Asus RoG Swift PG35VQ / LG Oled55C8
      • Sound:
      • Beyerdynamic DT 990
      • Netzteil:
      • BeQuiet Dark Power Pro 11 750
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • SONY KD75XD9405 4K
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 (2018)
      • Handy:
      • iPhone X 256GB

    Standard

    Ist schon krass was das mit der Schärfe ausmacht.
    Hab mich noch nie mit SweetFX beschäftigt wie siehts da mit der Performance aus???
    Frisst das viel Leistung?
    Muss mal ausprobieren

  23. #247
    Admiral Avatar von Matschgo
    Registriert seit
    14.11.2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.508


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS ROG Strix Z370-F
      • CPU:
      • 8086K Limited Edition
      • Systemname:
      • Loki
      • Kühlung:
      • Custom Waterloop
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540
      • RAM:
      • 4x8GB G.Skill Trident Z RGB
      • Grafik:
      • EVGA 980Ti SC @ 1530/4150
      • Storage:
      • Samsung 970 Evo 1TB
      • Monitor:
      • Dell S2716DG
      • Netzwerk:
      • Ubiquiti Unifi 10GBe
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX, AKG Q701, Modmic 5
      • Netzteil:
      • Corsair AX860i
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Sonstiges:
      • ROG Claymore Core, ROG Gladius 2
      • Photoequipment:
      • Nikon D610 + Holy Trinity
      • Handy:
      • iPhone 11 Pro

    Standard

    bei Bf4 hab ich ein Setting aus der Datenbank laufen (nicht das von hier, da seh ich so gut wie 0 Unterschied muss ich sagen), das frisst ca. 10-15fps, je nach Map ... aber die Optik ist einfach nicht zu vergleichen... die Farben sind viel realer, viel (!) schärfer alles, Explosionen einfach nur zum heulen schön... einmal drin will man nie wieder ohne.
    Besonders in Bf3 bringts viel um diesen ekelhaften Blaustich wegzukriegen. Bei manchen Spielen hingegen isses nicht wirklich nötig... ausser man mags gern quietschbunt.
    Wo ich bin ist vorne

  24. #248
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    The Witcher 3 SweetFX
    Ziel war es alles Trostlos,Kalt und Düster zu machen ,quasi so wie es zur E3 2013 vorgestellt worden ist,was auch viel besser zu der Stimmung passt weil im Krieg ist nix Fröhlich bunt

    Achtung die Bilder sind in 4K und ca. 22MB groß Alle Bilder als Download im zip format KLICK 332MB

    Original


    SweetFX an


    Powerplays SweetFX für The Witcher 3 "Texturen->Ultra scharf"

    Powerplays SweetFX für The Witcher 3 "Texturen->Sehr Scharf"

    Powerplays SweetFX für The Witcher 3 "Texturen->Nachgeschärft"



    Funktioniert mit Win 7,8 und 8.1

    Alles nach The Witcher 3/Bin/x64 entpacken und im spiel mit F12 einschalten

    Das wurde mit nem S-IPS Monitor abgestimmt und sollte nun recht gut aussehen

    Denke die Version 1.3 ist nahezu perfekt in sachen Farben (Realistisch) und auch die Schatten sind nicht zu dunkel so das nahezu keine Details verschwinden.
    Wem es in Höhlen zu dunkel ist einfach Fackel rausholen oder aber das Elixir Katze brauen.

    The Witcher 3 by Powerplay Final V1.3

    Original

    V1.3


    Hier mal nen Kleines Vergleichsvideo Original vs. V1.3

    Danke an den Youtuber --> "The Jiffy"


    Wichtig hierbei ist das bei der V1.3 im Spiel unter Nachbearbeitung das Scharfzeichnen deaktiviert und die Kantenglättung einschaltet ist,da das SweetFX kein SMAA mehr nutz weil sonst die Schrift im Spiel zu sehr drunter leidet.


    Hier mal Für alle die ihre Config etwas Anpassen wollen SweetFX/SweetFX_settings.txt
    habe da mit Blauer schrift ein paar Wichtige sachen Markiert.


    Spoiler: Anzeigen

  25. #249
    HW-Mann
    Guest

    Standard

    hab aber 1920x1200

  26. #250
    Admiral Avatar von Powerplay
    Registriert seit
    19.08.2005
    Ort
    Gifhorn
    Beiträge
    14.426


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock X570 Taichi
      • CPU:
      • Ryzen 3900X
      • Systemname:
      • Dreckskasten :-P
      • Kühlung:
      • 2x480er +360er Radi
      • Gehäuse:
      • Corsair 900D
      • RAM:
      • 32GB DDR3800 CL14 15 14 28
      • Grafik:
      • RTX 2080Ti
      • Storage:
      • 1x Corsair SSD +2TB Samsung 850Evo SSD Raid0
      • Monitor:
      • Philips Momentum
      • Sound:
      • ASUS Xonar STX + Beyerdynamic 770 Pro
      • Netzteil:
      • Silverstone 1000Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10

    Standard

    oh das ist doof na dann sieht das natürlich sehr schlecht aus

Seite 10 von 16 ErsteErste ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... LetzteLetzte

LinkBacks (?)

  1. 22.05.15, 18:28
  2. 22.05.15, 18:27
  3. 22.05.15, 18:27
  4. 22.05.15, 17:46
  5. 22.05.15, 17:32
  6. 22.05.15, 17:11
  7. 22.05.15, 16:40
  8. 22.05.15, 15:39
  9. 22.05.15, 15:37
  10. 22.05.15, 15:11
  11. 22.05.15, 15:04
  12. 22.05.15, 14:29
  13. 22.05.15, 14:03
  14. 22.05.15, 13:58
  15. 22.05.15, 13:57
  16. 22.05.15, 13:32
  17. 22.05.15, 13:26
  18. 22.05.15, 13:20
  19. 22.05.15, 13:06
  20. 21.05.15, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •