Aktuelles

[Sammelthread] SweetFX by P0werp1ay

slot108

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
17.08.2011
Beiträge
8.443
BAUSTELLE
vorerst
ich mach das hier nochmal schick, bzw übersichtlich, bzw lösch die fehlenden links und so ...

Download P0werp1ays SweetFX ALT
SweetFx BF4 X64 7.12.2013 Win 8.0&8.1
---> Danke an Blacky66 für 8.1version

Funktioniert NUR in 64Bit!!!
und hier der Link für 32bit (egal, ob Win 8 oder 7)
sowie der Link für die user.cfg
Einfach in das Battlefield 4 Verzeichnis kopieren und schon gehts los.
Bei der Win8.1 Version sind halt ein paar mehr Daten dabei.[/B]
Wichtig:
Fraps darf NICHT an sein, also vorher Deaktivieren! Damit ihr die FPS sehen könnt liegt eine User.cfg bei. ;)
Origin OSD Overlay muss auch aus sein----> Origin im Spiel Deaktivieren!!!

SweetFX AN/AUS mit F12


Dank dem Master of SweetFX Lord Powerplay Himself nun auch endlich SweetFX für
Far Cry 3 DX11
Schluss mit giftgrünem Gras und den ganzen Bonbon-Farben!
farcry3_d3d11_2014_03_05_19_25_55_310.jpg


Dank Powerplay
GTA V
ohne
ohne.jpg
mit
mit.jpg


The Witcher 3 SweetFX
Ziel war es alles Trostlos,Kalt und Düster zu machen ,quasi so wie es zur E3 2013 vorgestellt worden ist,was auch viel besser zu der Stimmung passt weil im Krieg ist nix Fröhlich bunt ;)
Das wurde mit nem S-IPS Monitor abgestimmt und sollte nun recht gut aussehen :d
Powerplays SweetFX für The Witcher 3@4K Optimiert Download-->Downsampling
Powerplays SweetFX für The Witcher 3@1440p Optimiert Download-->Native 1440p
Powerplays SweetFX für The Witcher 3@1080p Optimiert Download-->Native 1080p
Funktioniert mit Win 7,8 und 8.1

Alles nach The Witcher 3/Bin/x64 entpacken und im spiel mit F12 einschalten ;)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Schon lange :d
 

Jacke wie Hose

Active member
Mitglied seit
30.04.2011
Beiträge
1.599
Echt jetzt? Ich hab es seit der BETA nicht mehr zum laufen bekommen.

edit: DANKE für den Thread und den Link
 
Zuletzt bearbeitet:

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Geht halt nur mit Win7 & 8.0 aber 8.1 stresst ja soweit ich weiß
 
Zuletzt bearbeitet:

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Vieleicht kann ja ein Mod das oben anheften damit alle ihn finden weil sonst wird der thread auch bald in der versenkung verschwinden
 

Jacke wie Hose

Active member
Mitglied seit
30.04.2011
Beiträge
1.599
Ich wäre dafür, desweiteren könnte dann auch jeder sein eigenes Setting posten.

Deins gefällt mir schon mal sehr gut.
 

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
JA kein Thema halt ein SweetFX austausch Thread :d
 

Jacke wie Hose

Active member
Mitglied seit
30.04.2011
Beiträge
1.599
So habe auch mal ein wenig gebastelt (noch nicht Final), Ziel ist etwas mehr Schärfe in den ursprünglichen Content zu bringen.

 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Jacke wie Hose

Active member
Mitglied seit
30.04.2011
Beiträge
1.599
Sieht man doch. Es bringt zusätzliche Kantenglättung und Schärfe ins Spiel, des Weiteren funktioniert es in fast jedem Spiel.
 
M

marcusT

Guest
mir hat's erst mal die dll zerwixxt durch's einfügen .....
 

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Acdcfreak welche auflösung nutzt du und welche windows version?

@marcusT welche windows version? Weil das funktioniert eigentlich nicht unter win 8.1
 
Zuletzt bearbeitet:
M

marcusT

Guest
8.1 :d half nur noch deinstallieren und frisch ziehen.....hab ja sonst nix zu treiben um die zeit
 

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Ne ne das würde auch so gehen hättest nur die dxgi.dll aus dem BF4 ordner löschen müssen und schon wäre der fehler mit der mcblabla.dll im system32 ordner fehlermeldung nichtmehr gekommen.
 

//differentRob

Active member
Mitglied seit
22.09.2003
Beiträge
5.099
Ort
Bern
Werds auch gerne mal testen, sobald ich meine XFX 7970 endlich habe.
btw. am besten in den Startthread von BF4 integrieren :wink:
 

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Wie haste kein griesel effekt mehr?
Weil eigentlich hatte ich und auch mein kumpel kein grieseln... Ich habe ja 2560x1440 und mein kumpel hat 1920x1080...
 

acdcfreak

Active member
Mitglied seit
21.02.2007
Beiträge
4.536
Ort
Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
Wie haste kein griesel effekt mehr?
Weil eigentlich hatte ich und auch mein kumpel kein grieseln... Ich habe ja 2560x1440 und mein kumpel hat 1920x1080...
Habe jetzt mal wieder alles rausgeschmissen, und auf Spiel reparieren gegangen, dann ist alles wieder beim alten.
Werde es gerade nochmal machen ;)
melde mich in ein paar minuten ;)


so, hab mal nen Screen gemacht, jetzt ist es etwas besser, habe aber immer noch den Eindruck das es grieselt...
oder ist es doch dat Alter^^

Screenshot 2013-12-06 08.43.21.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
@ACDC
als tipp stell in dem Grafiktreiber bei "3D-Einstellungen verwalten" die "Texturfilterung - Qualität" auf hohe qualität das macht sehr viel aus!


hmm bei mir grieselt nix... auch bei 1080p alles tuti :d
 
Zuletzt bearbeitet:

acdcfreak

Active member
Mitglied seit
21.02.2007
Beiträge
4.536
Ort
Kreis WAF geb. Quadrath-Ichendorf
@ACDC
als tipp stell in dem Grafiktreiber bei "3D-Einstellungen verwalten" die "Texturfilterung - Qualität" auf hohe qualität das macht sehr viel aus!
Jo,habe ich mal umgestellt.
Habe mal die Grafikeinstellung von "Jacke" übernommen.
Screenshot 2013-12-06 08.54.44.jpg

kann ich die so bei behalten, oder sollte ich da etwas ändern ?

Habe nen i7 3770k (@4,2GHz) 16 gb ram und ne GTX 770 (2gb)...

Danke ;)
 

Morpheus600

Well-known member
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
9.772
Ort
Cottbus
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus X570 TUF Gaming Plus
Kühler
Wasser
Speicher
32GB Corsair VENGEANCE 3600Mhz
Grafikprozessor
Palit Super Jetstream 2080
Display
144Hz
Soundkarte
Fostex HP-A4 DAC
Betriebssystem
Windows 10
Gibt es auch eine Taste womit man es an- und abschalten kann um zu testen ob es auch geht ?
 

Powerplay

Well-known member
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.218
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Rayzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Optisches Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.

Morpheus600

Well-known member
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
9.772
Ort
Cottbus
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus X570 TUF Gaming Plus
Kühler
Wasser
Speicher
32GB Corsair VENGEANCE 3600Mhz
Grafikprozessor
Palit Super Jetstream 2080
Display
144Hz
Soundkarte
Fostex HP-A4 DAC
Betriebssystem
Windows 10
Oben Unten