[Sammelthread] Was esst ihr gerade?


Mal probieren.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Haben mal wieder was bei getvoila.de für unseren ersten Urlaubstag bestellt. Heute gab es das. Dazu ne Flasche Bollinger,.
Wobei wir nach dem Wagyu-Burger gerade schon so satt waren, dass wir jetzt ne Zwangspasue machen. War mal ein Experiment - aber wir stehen nicht so richtig auf Burger, auch wenn er an sich lecker war. Einfach zu unpraktisch/unästhetisch zu essen das Schicht-Soßen-Gewursctel.

1000016751.jpg


1000016757.jpg


1000016770.jpg
 
Das wird immer unpraktisch, wenn zu viel Belag drauf ist. Mit weniger Belag kann man Burger schon noch ganz gut essen. Wenn du dann noch weniger Sauce nimmst, machst du dir kaum die Finger schmutzig :bigok:

Bei deinen Bildern wäre mir zum Beispiel viel zu viel Sauce drauf (auch wenns geil aussieht).
 
Wir sind halt absolut keine Burgerprofis. Hab in den letzten 20 Jahren genau zwei gegessen, die auch nur in Hotels als Zimmerservice, weil es morgens gegen vier das kleinste Übel schien.

Aber Du hast definitiv recht: Direkt nach dem Essen hatten wir auch festgestellt, dass 20-30 % der Saucen auch schon dicke ausgereicht hätte.
 
Essen in dem Laden ist wirklich gut, aber das lassen die sich auch bezahlen. Der Burger kostet 26€ ohne Pommes, selbst Mayo/Dip kostet noch einmal extra. Finde ich schon happig aber Qualität stimmt auch.
 
Das Burger Bild sieht aus wie KI, nichts ist mehr sicher.
 
Zuletzt bearbeitet:
Quatsch.
 
Mit diesen völlig überbelegten Burgern kann man mich echt jagen. Wenn ich einen bestelle dann nur nen ganz klassischen Cheeseburger. Mehrere Fleischlagen und zuviel Saucen etc. sind für mich voll der abturner :fresse: Schon alleine weil die kaum essbar sind.
 
Ich brauche das auch nicht, aber war ja selbst Schuld - falsch bestellt. Ich habe zwar auf den richtigen Burger auf der Karte gezeigt, aber das kann ich der Bedienung auch nicht vorwerfen. Essen konnte man das Ding nur mit Messer und Gabel.
 
Ich hatte bei mir früher in der Nachbarschaft mal nen Laden der recht gut war. Da hat der Cheeseburger 7€ gekostet (das war vor 10 Jahren, da war das gar nicht mal so günstig) aber war sehr solide. Dann plötzlich haben die Burger 3-4€ mehr gekostet, dafür waren sie mutmaßlich viel größer. Aufgefallen ist dann aber, dass die Größe vorallem daher kam, dass sie irgendwelche panierten Zwiebelringe und anderes billiges Zeug reinverbaut haben. Sowas meide ich dann, verarschen kann ich mich selber ^^
 
Es gibt hier noch zwei andere gute Läden (eher Imbiss als Restaurant), da kosten die Burger mit Pommes um die 13-15€ - absolut fair und schmecken auch. Davon abgesehen viel Mist, insbesondere bei Pizza und Lieferdiensten.

 
Steak mit Zwiebeln und Pilzen später
 
Zuletzt bearbeitet:
spaghetti bolognese
 
Fettuccelle mit einer Frischkäse-Bolognese
 
Gestern Abend vergessen, die Sonntsgs-Pizza zu erwähnen. Büffelschinken, Champignons und Fior die latte. Sugo aus eigenen San Marzano mit fermentiertem Knoblauch.
1000016824.jpg
 
Resteverwertung —> Kaesspaetzle
IMG_8517.jpeg
 
Florida "Sandmännchen" Eis mit Heidelbeeren, Physalis und Himbeeren.
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh