maku2707
Enthusiast
- Mitglied seit
- 18.12.2013
- Beiträge
- 152
- Desktop System
- Brauner
- Details zu meinem Desktop
- Prozessor
- R7 5800X3D
- Mainboard
- Gigabyte X570 Aorus Ultra
- Kühler
- H₂O
- Speicher
- F4-3600C16D-32GTZNC
- Grafikprozessor
- Navi-48
- Display
- LG OLED65B9
- SSD
- Mega Fastro MS200
- Gehäuse
- Chieftec Mesh :)
- Netzteil
- BQT - PP12M - 1000W

. Bindemittel wie Mehl oder Soßenbinder / Stärke etc. brauchste bei Gulasch eigentlich wirklich nicht, das kriegt man mit den Zwiebeln sehr gut hin. Wenn man zum Ende der Kochzeit merkt dass es noch zu dünn ist dann kann man das natürlich noch nutzen um die Soße akut zu "reparieren".


Das gleiche bei Jägersoße etc, nicht aufs Schnitzel 

