Aktuelles

[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

x370Pro

Semiprofi
Mitglied seit
24.08.2019
Beiträge
69
fleisch aus pflanzen= bier, die mönche wußten das bereits im Mittelalter
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

AliManali

cpt sunday flyer
Mitglied seit
07.03.2012
Beiträge
2.934
Wer Müsli zu Frikadellen macht, hat die Kontrolle über sein Leben verloren!

Du hast noch nie "Fleischchüechli" von meiner Frau Grossmutter (Gott hab sie seelig) getestet. Sind im Prinzip Frikadellen mit Haferflocken. Bin mir das halt seit der Kindheit gewohnt, super lecker! Schon länger nicht mehr gekocht, ich bräuchte mal wieder ein paar fleissige Mitesser. Party feiern ist ja im Moment nicht so angesagt.

Zum Nachkochen:
  • 500g Hackfleisch
  • 250g Brät oder alternativ eine Siedwurst, bzw. Fleischkäse
  • 1 Ei
  • Haferflocken
  • Kräuter und Gewürze
Vermengen und heiss raus braten. Ich mache die "Chüechli" immer indem ich sie mit einem nassen Löffel flach in die Pfanne drücke. Die sehen dann unverwechselbar aus. Die dürfen gern recht flach und dunkel werden.

Dazu gabs/gibts immer Salzkartoffen mit Bratensauce.
 

SchneeLeopard

Urgestein
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
4.453
Ort
Berlin
essbehindert-oma.jpg
:fresse:
 

sidewinderdxii

Urgestein
Mitglied seit
09.07.2008
Beiträge
113
Ort
Essen
Du hast noch nie "Fleischchüechli" von meiner Frau Grossmutter (Gott hab sie seelig) getestet. Sind im Prinzip Frikadellen mit Haferflocken. Bin mir das halt seit der Kindheit gewohnt, super lecker! Schon länger nicht mehr gekocht, ich bräuchte mal wieder ein paar fleissige Mitesser. Party feiern ist ja im Moment nicht so angesagt.

Zum Nachkochen:
  • 500g Hackfleisch
  • 250g Brät oder alternativ eine Siedwurst, bzw. Fleischkäse
  • 1 Ei
  • Haferflocken
  • Kräuter und Gewürze
Vermengen und heiss raus braten. Ich mache die "Chüechli" immer indem ich sie mit einem nassen Löffel flach in die Pfanne drücke. Die sehen dann unverwechselbar aus. Die dürfen gern recht flach und dunkel werden.

Dazu gabs/gibts immer Salzkartoffen mit Bratensauce.
Lesen und verstehen, die Rede war von veganen Buletten!
 

AliManali

cpt sunday flyer
Mitglied seit
07.03.2012
Beiträge
2.934
Ja Du, ich hab Deinen Post nochmals gelesen. Da steht was von Müsli zu Buletten verarbeiten, und die Kontrolle über das Leben verloren zu haben. Da steht nichts von verganen Buletten.

Aba egal, nächstes Mal kennzeichne ich es mit einem /s, extra für Dich. War mir schon klar, was Du gemeint hast. Hatte mir die letzte Seite des Freds ja zufällig auch durchgelesen, wusste also schon um was es geht. So weit reicht mein Textverständnis noch.

Wollte nur mal das Müsliburger Rezept unter die Leute bringen, das ist voll der Burner. Kannst ja mal nachkochen, wenn Du magst.

@Thread: Lammnierstück mit American Fries. Ziel ist Tellerrand nicht mehr sichtbar.
 

edenjung

Experte
Mitglied seit
22.03.2015
Beiträge
921
Ort
NRW
Sandwiches mit Bacon.
Heute muss ich was vernünftiges zum Frühstück essen, sonst fehlt die Energie für die Soziologie Klausur.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
5.080
Ort
Dresden
Ist das der Boden vom Backofen, nachdem 10x Käse runtergetropft ist, oder was ist das? :hmm:
 

FB07

Urgestein
Mitglied seit
09.12.2006
Beiträge
6.502
Ort
NRW
Warum machst du nicht direkt Käseauflauf :d

@T

Porreesuppe mit Hackfleisch und Kichererbsen
 

SchneeLeopard

Urgestein
Mitglied seit
10.10.2003
Beiträge
4.453
Ort
Berlin
Mal probieren
 

shinin

Umbrella Corp.
Mitglied seit
17.12.2005
Beiträge
5.881
Gemischter Salat mit Chili-Hähnchen

sldpgkkm.jpg
 

shinin

Umbrella Corp.
Mitglied seit
17.12.2005
Beiträge
5.881
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons und Mezzi Rigatoni

kbkzjgk.jpg
 

2k5lexi

Moderator Lars Christmas
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
29.03.2010
Beiträge
28.435
Ort
Rhein-Main
1617619346987.png


Omnomnom Donauwelle
 
Zuletzt bearbeitet:

shinin

Umbrella Corp.
Mitglied seit
17.12.2005
Beiträge
5.881
GEIL. Donauwelle 🤤 Ich mache mir nicht viel aus Kuchen aber: JA.
 
Mitglied seit
16.02.2017
Beiträge
7.347
Ort
Ubi bene, ibi patria

shinin

Umbrella Corp.
Mitglied seit
17.12.2005
Beiträge
5.881
Reste-Verwertung 😁 Bolognese-Auflauf mit den letzten Mezzi Rigatoni und der letzten Scheibe Käse.

bolox3kak.jpg
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
5.080
Ort
Dresden
Sieht aber nach einer dicken Scheibe aus. :d
 
Oben Unten