Aktuelles

[Sammelthread] Mining Hardware und Software Smalltalk-Thread (Kein Handel oder Fragen zum Steuerrecht!)

manuel979

Enthusiast
Mitglied seit
13.11.2007
Beiträge
418
Moin!

Hoffentlich gibts am DO mal wieder 68XT/68… hab bei holländer wieder einen top5 rank account😂

Würde das amd rig gern noch voll bekommen
Wie hast du das geschafft? Ich bin
weiterhin Member, hatte Rank 252 im 10 Euro Abo. nach 2 Wochen Rank 52, hab dann ne 6800 XT gesnacket. Dann war ich Rang 723 und jetzt nachdem das Abo weiter läuft Rang 207.
Wie kommst du da unter die Top 5?
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

*slicer*

Enthusiast
Mitglied seit
15.10.2004
Beiträge
349
windows hat mir innerhalb zwei Tagen drei meiner Team Red Miner zerschossen. Es wurde irgend ne Datei gelöscht, starten des Miners war nicht mehr möglich.
 

tixomixo

Enthusiast
Mitglied seit
23.10.2015
Beiträge
1.565
Wie hast du das geschafft? Ich bin
weiterhin Member, hatte Rank 252 im 10 Euro Abo. nach 2 Wochen Rank 52, hab dann ne 6800 XT gesnacket. Dann war ich Rang 723 und jetzt nachdem das Abo weiter läuft Rang 207.
Wie kommst du da unter die Top 5?
hab mir damals 2 accs gemacht bei ihm. einer war direkt rank 2.:LOL:

der jetzige ist 1 monat alt und hatte noch keine graka gekauft.. gab bisher halt leider noch nichts gutes
 

xtremefunky

Enthusiast
Mitglied seit
25.08.2013
Beiträge
2.536
Weiß jemand, wie man bei HiveOS günstig seine Balance aufladen kann?
Also, irgendwas, dies das, das man ein Rabatt oder so bekommt. idk.? :hust:
 

Dwayne_Johnson

Legende
Mitglied seit
24.12.2009
Beiträge
9.843
jaja genau so ist es. Ich habe eben mal nachgeschaut. Windows Defender hat nach einem halben Jahr aufeinmal die Teamredminer.exe als Virus erkannt.
Vergessen den Ordner/File auszuschliessen? :fresse:
hgjf.JPG
 

maja1337

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2004
Beiträge
1.503
Nutzt hier einer hivepool ? Die Werte können doch nicht stimmen, woran könnte das liegen?
 

Anhänge

  • E5B04016-A877-4592-9F3F-AA14ECE95782.jpeg
    E5B04016-A877-4592-9F3F-AA14ECE95782.jpeg
    101,1 KB · Aufrufe: 52

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
Beiträge
4.181

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
Beiträge
4.181
War nicht mal der allgemeine Tenor, Hivepool nix gut, Hivepool Payouts schlecht?
 

maja1337

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2004
Beiträge
1.503
Sieht wieder besser aus habe aber nix gemacht .. nach der Auszahlung gehts dann wohl zu Ethermine
 

Anhänge

  • 4C4FFC67-2416-437C-B47B-DB8C83AEAD49.jpeg
    4C4FFC67-2416-437C-B47B-DB8C83AEAD49.jpeg
    91,7 KB · Aufrufe: 42

Dwayne_Johnson

Legende
Mitglied seit
24.12.2009
Beiträge
9.843
Möglich, dass reife Blöcke nachgerutscht sind
Wie lange läuft das schon am Stück?
 
Zuletzt bearbeitet:

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
Beiträge
4.181

SaYHell0

Semiprofi
Mitglied seit
28.10.2021
Beiträge
197
ich habe leider keine 300 GH/s
Verständlich, aber bspw. der Typ beim ETH Solo mining hatte auch "nur" 2Gh's.. Bei Flux und Ravencoin ist es doch auch ähnlich, dass man eine gewisse Hashrate haben sollte um etwas zu erreichen...
Sind die 300 nicht viel zu übertrieben bzw., unrealisitisch?
 

dau0815

Experte
Mitglied seit
04.04.2021
Beiträge
1.944
Verständlich, aber bspw. der Typ beim ETH Solo mining hatte auch "nur" 2Gh's.. Bei Flux und Ravencoin ist es doch auch ähnlich, dass man eine gewisse Hashrate haben sollte um etwas zu erreichen...
Sind die 300 nicht viel zu übertrieben bzw., unrealisitisch?
300 GH/s sind ~ ein Block pro Tag ... 30 GH/s dann alle 10 Tage oder mit Glück früher.
 

Cloud Runner

Enthusiast
Mitglied seit
31.07.2010
Beiträge
725
Ort
Caliban
Oha, Intel wird auf der ISSCC ein ultra-low-voltage energy-efficient ASIC für BTC Mining vorstellen.
 

linkplayer

Enthusiast
Mitglied seit
02.12.2012
Beiträge
7.219
Nur mal eine Frage. Mein PC läuft häufig im leerlauf.Gibt es da eine Möglichkeit in dieser Zein meine GPU zum Minen zu nutzen?
Wenn ja könnt ihr mir ein Paar Stichwort nennen an denen ich ansetzen kann um weiter zu recherchieren.

Zur Info ich habe eine RX 6900xt und ein 5950x
 

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
Beiträge
4.181
Nur mal eine Frage. Mein PC läuft häufig im leerlauf.Gibt es da eine Möglichkeit in dieser Zein meine GPU zum Minen zu nutzen?
Wenn ja könnt ihr mir ein Paar Stichwort nennen an denen ich ansetzen kann um weiter zu recherchieren.

Zur Info ich habe eine RX 6900xt und ein 5950x
Du könntest dir mal Nicehash anschauen, halte ich mit einer Karte nebenher für am sinnvolltesten.

Edit: Da kommt je nach Stromkosten eventuell etwas über 1€ Profit pro 24h raus. ^^
 
Zuletzt bearbeitet:

dau0815

Experte
Mitglied seit
04.04.2021
Beiträge
1.944
Nur mal eine Frage. Mein PC läuft häufig im leerlauf.Gibt es da eine Möglichkeit in dieser Zein meine GPU zum Minen zu nutzen?
Wenn ja könnt ihr mir ein Paar Stichwort nennen an denen ich ansetzen kann um weiter zu recherchieren.

Zur Info ich habe eine RX 6900xt und ein 5950x
1642537276737.png

Lolminer unter Windows und Ton minen bei 5 GH/s und 230 Watt für die GPU sind das ca. 3,42 am Tag + RTM für die Zukunft vielleicht bringt erst einmal nix und kostet ca. 100Watt

RTM:
1642537438853.png
 
Oben Unten