Aktuelles

[Sammelthread] Mining Hardware und Software Smalltalk-Thread (Kein Handel oder Fragen zum Steuerrecht!)

Jahead

Experte
Mitglied seit
01.05.2021
Beiträge
1.281
Ort
HB
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Qorr

Experte
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
1.011
Sagt mal bei dem ganzen Trading bin ich etwas weniger erfahren. Wie geht ihr damit um, dass jetzt aktuell ein ATH nach dem anderen folgt und eine Korrektur nicht unwahrscheinlich ist. Setzt ihr euch da Stop-Limit orders?
Bei gutem Kurs verkaufe ich täglich. Bei schlechtem Kurs wird so lange gehalten, bis der Kurs wieder gut ist.
Ca. 20-30% halte ich in USDT um bei einem "Crash" gut nachkaufen zu können. Damit minimiere ich auch mein Risiko.

Wenn dir das zu viel "arbeit" ist und du einen längeren Zeit Horizont (5+ Jahre) hast, dann würde ich die Coins einfach halten.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Bei den Preisen bin ich ja fast am Überlegen meine 3070 zu verkaufen ^^
 

stolperstein

Enthusiast
Mitglied seit
26.12.2010
Beiträge
256
Irgendwas stimmt mit meiner Kohle nicht...die wollen das alle nicht haben :motz:

Gut, habe ich eben halt noch eine weitere Anvil Liberator gekauft, keine Ahnung wofür aber so ein Kontostand macht mich immer ganz kirre :haha::angel: :bigok:




Viele Grüße,
stolpi
 

Qorr

Experte
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
1.011
Irgendwas stimmt mit meiner Kohle nicht...die wollen das alle nicht haben :motz:

Gut, habe ich eben halt noch eine weitere Anvil Liberator gekauft, keine Ahnung wofür aber so ein Kontostand macht mich immer ganz kirre :haha::angel: :bigok:




Viele Grüße,
stolpi
Ich nehme dein GELD !!! BITTE ... ;)
 

Gubb3L

Enthusiast
Mitglied seit
18.01.2012
Beiträge
9.906
Gestern "alte" Palit 3080 Gamerock vom Kumpel bekommen.
Mal sehen was da noch geht. Fürs erste bin ich mit +1350 Mem ganz zufrieden.
Scheint aber einen Crash gegeben zu haben. Mal sehen.
1634832519036.png
 
Zuletzt bearbeitet:

Multano

Enthusiast
Mitglied seit
28.06.2006
Beiträge
1.205
Hallo zusammen,

Gestern ist meine 1660ti gekommen und habe sie heute inst stepup zur 3090 geschickt, die wird dann wieder mein Einstieg ins mining und Heizung fürn Winter.

Gab es hier im thread nicht jemanden der mehrere EVGA Karten im StepUp hatte?

Laut evga heißt es :
Es ist nur ein Step-Up pro Kunde / Account, Haushalt, sowie Part Nummer möglich.

Wenn ich noch ne Karte hole bleibe ich dann darauf sitzen oder interpretiere ich das falsch und es bedeutet nur das ich pro Karte nur einmal stepUp machen kann?
 

Qorr

Experte
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
1.011
Hallo zusammen,

Gestern ist meine 1660ti gekommen und habe sie heute inst stepup zur 3090 geschickt, die wird dann wieder mein Einstieg ins mining und Heizung fürn Winter.

Gab es hier im thread nicht jemanden der mehrere EVGA Karten im StepUp hatte?

Laut evga heißt es :
Es ist nur ein Step-Up pro Kunde / Account, Haushalt, sowie Part Nummer möglich.

Wenn ich noch ne Karte hole bleibe ich dann darauf sitzen oder interpretiere ich das falsch und es bedeutet nur das ich pro Karte nur einmal stepUp machen kann?
Danke für den Hinweis, ist mir neu. Hab es aber auch gerade auf der Internetseite gelesen.

Edit: Wenn das so wäre, warum kann man dann auf deren Internetseite für jede Grafikkarte ein StepUp starten?
Beitrag automatisch zusammengeführt:


Den Hinweis finde ich auf der englischen Seite gar nicht.

Hab auch nichts in den "BEDINGUNGEN UND KONDITIONEN" der deutschen Seite gefunden.
 
Zuletzt bearbeitet:

dajimbo

Enthusiast
Mitglied seit
12.06.2008
Beiträge
881
Das werden die halt jetzt ändern, hab mich auch schon gewundert, dass jemand unendlich StepUps machen kann.
 
Mitglied seit
08.08.2021
Beiträge
434
Ort
Münsterland
Hallo zusammen,

Gestern ist meine 1660ti gekommen und habe sie heute inst stepup zur 3090 geschickt, die wird dann wieder mein Einstieg ins mining und Heizung fürn Winter.

Gab es hier im thread nicht jemanden der mehrere EVGA Karten im StepUp hatte?

Laut evga heißt es :
Es ist nur ein Step-Up pro Kunde / Account, Haushalt, sowie Part Nummer möglich.

Wenn ich noch ne Karte hole bleibe ich dann darauf sitzen oder interpretiere ich das falsch und es bedeutet nur das ich pro Karte nur einmal stepUp machen kann?
Ja jetzt ist es hochgradig riskant eine zweite Graka in den Stepup zu senden.

Haben wohl zuviele ihre Grakas in den Stepup gesendet, daher diese Einschränkung. Habe es vor einigen Tagen auch nicht gelesen.
 

TwoKinds

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
16.02.2021
Beiträge
2.125
Neue Account und minimal den Namen ändern.
Als ob das auffällt ^^
 

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
Beiträge
3.017

tixomixo

Enthusiast
Mitglied seit
23.10.2015
Beiträge
1.173
Hab auch 2 evga accs. Gleiche adresse, gleicher Name nur andere email. Konnte so auch mit 2 accs über notify einkaufen ohne probleme.. 😂
 

Multano

Enthusiast
Mitglied seit
28.06.2006
Beiträge
1.205
Ja jetzt ist es hochgradig riskant eine zweite Graka in den Stepup zu senden.

Haben wohl zuviele ihre Grakas in den Stepup gesendet, daher diese Einschränkung. Habe es vor einigen Tagen auch nicht gelesen.
Wirklich interessant ist als miner eh nur die 3090 weil non lhr und sie anscheinend recht schnell geliefert wird.
So groß is das budget nicht das ich mit 10 Karten stepup auf ne 3090 machen kann, und 1-2 Freunde/Bekannte/Verwandte lassen sich schon finden über die ich Karte kaufen kann.
Also halb so schlimm wenn man es vorher weiß.
 

TwoKinds

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
16.02.2021
Beiträge
2.125
Muss mit Rechnung übereinstimmen, die haben bei mir schon eingemacht weil die Rechnung auf die Frau lief.
Einfach schon mit dem falschen Namen kaufen ^^
Buchstabendreher und zusätzlicher Buchstabe im Namen reicht ja schon. Da meckert dann auch nicht der Steuersklave 😅
 

braxter55

Profi
Mitglied seit
17.12.2020
Beiträge
360
Hat einer von euch eigentlich unter Hive Wlan Stabil zum laufen bekommen, wenn ja mit welcher HW ?
 

Qorr

Experte
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
1.011

hans85

Experte
Mitglied seit
22.03.2021
Beiträge
3.017
Was verdient man da? -2€ am Tag?
 

Qorr

Experte
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
1.011

dau0815

Experte
Mitglied seit
04.04.2021
Beiträge
1.333
Das heisst, 50% für ein Stale shares und wenn die Stale shares über 5% sind gibt es nix.
Sehr cool, danke für die Info:
1634847443974.png

ist aber für mich nicht wirklich ein Problem.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Korrekt.

Wenn deine Leitung zu langsam ist, dann kommt der Share zu spät am Pool an und wurde von jemand anderem gelöst.
Ich habe Fast Ping, macht wahrscheinlich einen Unterschied ... :sneaky:
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Bei mir das gleiche. Hatte auch eine Queue mit 3 min (zum ersten Mal seit Einführung der Queue). Allerdings waren bei mir nur noch 6900XT da.
Dann nehmt die doch ... schneller bekommt man keine 300 € wieder zurück ... :sneaky:
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Was verdient man da? -2€ am Tag?
Wenn überhaupt, dabei sein ist alles ... 1 Monero ist bald zusammen.
Beitrag automatisch zusammengeführt:

PS: Back von Dienstreise ... schön ist es hier :-) 🍻
 
Zuletzt bearbeitet:

Qorr

Experte
Mitglied seit
26.03.2021
Beiträge
1.011
1634848476983.png

Der Slogan ^^ ... schütze deine Investition ^^
Beitrag automatisch zusammengeführt:

PS: Back von Dienstreise ... schön ist es hier :-) 🍻
Wir haben dich schon vermisst. Wollten schon eine Vermisstenanzeige aufgeben. WB :)
 

Dwayne_Johnson

Legende
Mitglied seit
24.12.2009
Beiträge
8.876
Dann biste ja gut dabei (XMR-Guthaben) :d
Hab nach einem 3/4 Jahr mal wieder meine XMR-Fullnode angeschmissen und geguckt, ob noch alles da ist (ist da)
Musste die Monero-GUI neu downloaden, weil das Drecks-WIN10 meint "monero-wallet-gui.exe" wäre was ganz Böses :rolleyes2:
Ich warte ja schon auf ein neues ATH, wie am 07. Mai...
 
Oben Unten