Aktuelles

[Projekt] Little Devil PC-V7

Kurry

Experte
Mitglied seit
29.03.2011
Beiträge
6.699
Ort
NRW
Gskill hat ne Software, nur die bekommt halt noch nicht jeder :p
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Gskill hat ne Software, nur die bekommt halt noch nicht jeder :p
Tjaja damit muss man als early adopter halt leben können. Aber solange das ganze im Februar kommt ist alles cool.

iCracK: Aurora Support wird auf jedenfall kommen. Da könnte man sich mit dem passenden ASUS Board und LED Stripes was nettes bauen. Auf der anderen Seite habe ich dafür mein Farbwerk.
 

JtotheK

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.661
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Ich hab keinen Platz fürs Farbwerk im A4-SFX und ich finde das Ding mit verlaub gesagt völlig fürn Poppes. Habs ja auch, andauernd bricht die Verbindung zum Aquaero zusammen und es geht nix mehr, dann muss man wieder umstecken, konfigurieren usw. Schrott! Wenns klappt bin ich Aquaero und so endlich los durch das Asus Board.
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Noch nie Probleme gehabt per Aquabus Anbindung.

Und für ein AE + AS gibt es sowieso keine ernsthafte Konkurrenz.
 

JtotheK

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.661
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Ich sehe das mittlerweile anders. Braucht man alles nicht. Und wie gesagt, Farbwerk - nie wieder, die Scheiße da :O

Die Aquabusverbindung kackt alle paar Wochen weg ohne das ich irgendwas software- oder hardwareseitig geändert habe.
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Wie gesagt hatte da noch nie Probleme. Wird schätzungsweise dann irgendwas Hardware seitiges sein. Und mir ist ein Autonomes System wie das AE + Auswertungssoftware allemal lieber, als irgend ein Mobo an das man sich binden muss. Erst Recht nicht von Asus. Die haben mit ihrer Asus Suite schon viel zu oft gezeigt, wie es nicht geht.
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Das kommt Mittwoch übrigens noch bei mir an. HF hat eben versendet :)



Dann heißt es Kanten polieren an beiden Plexi Teilen und dann warten auf die letzten Teile.
 

Kurry

Experte
Mitglied seit
29.03.2011
Beiträge
6.699
Ort
NRW
Und für ein AE + AS gibt es sowieso keine ernsthafte Konkurrenz.
Im Grunde genommen hast du recht, aber gerade für kleine Cases haben die Lösungen von Asus vielleicht doch eine Daseinsberechtigung. Ich hatte mit der Software von Asus eigentlich nie Probleme, jenachdem wie die neuen Boards das regeln kann das schon sehr elegant werden!

Gibt doch n Video von LTT wo er es mit Aura steuert, alles np
Nein, die GSkill laufen in dem Video nicht über die Asus Steuerung, sondern über die von Gskill. Richtig gucken!
 

JtotheK

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.661
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Sieht schon Sau nice aus. Will auch ;D

Gibts auch statische Farben?
 

Daniel N

Enthusiast
Mitglied seit
20.02.2009
Beiträge
5.203
Ort
Bremen
Wenn die Software da ist, ja, dauert aber wohl noch n bisschen.
Und wenn ich das Video von LTT richtig interpretier, steuert er die LEDs nicht mit der ASUS Software, sondern gleicht mit der G.Skill an.
 

JtotheK

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.661
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Mit nem aktuellen Asus sollte es aber jetzt schon gehen, nicht?
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Ne die neuste Aurora Software ist m.W. auch noch nicht in der Lage dazu.
 

NeronMk

Enthusiast
Mitglied seit
22.04.2007
Beiträge
3.315
Sieht schon cool aus. Man darf es halt nur nicht zu übertreiben. :d


Gesendet von iPad mit Tapatalk
 

JtotheK

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.661
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Aura, Nap. Aura! ;D
 

o$$!ram

Urgestein
Mitglied seit
18.06.2003
Beiträge
17.455
Ort
Görwihl
Gefällt mir persönlich jetzt nicht so :d
Ich würd da wohl die LEDs auschalten, dann sind die Blenden schön weiß :haha:
 

JtotheK

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2007
Beiträge
16.661
Ort
NRW
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 1800X
Mainboard
Asus ROG Strix X370-I Gaming
Kühler
Noctua NH-U12S AM4
Speicher
G.Skill Trident Z RGB 3600MHz
Grafikprozessor
Asus ROG Strix GTX 1080
Display
Asus ROG PG279Q
SSD
Samsung 960 Evo M.2 250GB
Soundkarte
AudioEngine D1 DAC
Gehäuse
Cooler Master Mastercase SL600M
Netzteil
Seasonic Prime Titanium 650W
Keyboard
Razer Huntsman Tournament Edition
Mouse
Razer Naga Trinity
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Google Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL
Kannste doch sicher auch weiß beleuchten.
 

o$$!ram

Urgestein
Mitglied seit
18.06.2003
Beiträge
17.455
Ort
Görwihl
ja, aber dann leuchten die ja ;) Mir gefällt das leuchten nicht ... egal welche Farbe :d
 

MrX13415

Experte
Mitglied seit
13.06.2013
Beiträge
442
Ort
Erde
System
Desktop System
DarkBase900
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-9900KS Special Edition
Mainboard
ASUS ROG Maximus XI Hero
Kühler
Noctua NH-D15 chromax.black
Speicher
Corsair Vengeance LPX schwarz DIMM Kit 32GB, DDR4-3200
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC
Display
AOC Agon AG271QG 27 Zoll
SSD
Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB
HDD
Seagate 2TB/3TB & WD 8TB
Soundkarte
ASUS Essence STX II
Gehäuse
be quiet! Dark Base Pro 900 Rev. 2 silber
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Keyboard
Corsair K70 LUX RGB
Mouse
ROCCAT Leadr
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Edge (Chrome)

p$YcHo

Urgestein
Mitglied seit
12.11.2006
Beiträge
11.674
Ort
Rheinland Pfalz
Wollte ich mir auch holen die RAM's. Allerdings warte ich erstmal ab bis die Software da ist weil auf Kirmesbude hab ich keine Lust :fresse2:
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Die Tage mal die Kanten polieren :)



Ist natürlich wieder schwarzes glossy Acryl und nicht weiß (Schutzfolien). Ansonsten heißt es jetzt auf den Schlauch warten und das EVGA mal endlich in die Pötte kommt und mir mein Ersatz I/O-Cover schickt. Weil das muss noch zum pulvern, was auch wieder dauert...
 

Drizztly

Experte
Mitglied seit
12.07.2012
Beiträge
1.402
Ort
Rhein-Neckar-Kreis
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7-8700K @Heatkiller 4
Mainboard
EVGA Z370 FTW
Kühler
WaKü: Watercool, Aquacomputer, Bitspower, uvm.
Speicher
Corsair Dominator Platinum 32GB
Grafikprozessor
EVGA GTX1080 SC @Heatkiller 4
Display
2x Samsung 24"
SSD
Samsung 970 Pro 512GB
Gehäuse
Silverstone TJ07
Netzteil
be quiet! SP11 750W
Keyboard
Razer Black Widow Chroma
Mouse
Razer Deathadder Chroma
Betriebssystem
Win10
Sonstiges
Mora 360 + Radical 480
Das sieht echt gut aus! :bigok:

Was hast du bei Highflow für die Teile bezahlt, wenn ich fragen darf? :fresse2:
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Mobo Kabelabdeckung: €29,71

Radi Abdeckung: €23,97

Preislich absolut fair m.M.

Ja der Regenbogen Ram: Sieht ganz nett aus, nervt aber dezent im Augenwinkel. Ich hoffe die GSkill Software kommt bald.
 
Zuletzt bearbeitet:

Makzter

Neuling
Mitglied seit
29.04.2012
Beiträge
917
Nein, die GSkill laufen in dem Video nicht über die Asus Steuerung, sondern über die von Gskill. Richtig gucken!
Ich meine mich zu erinnern das er was von Asus Aura gelabert hat, womit er es dann tatsächlich steuert spielt ja keine Rolle. Hier sind sie zudem auch gelistet, werden die sich auch nicht aus der Nase gezogen haben :rolleyes:
 

NeronMk

Enthusiast
Mitglied seit
22.04.2007
Beiträge
3.315
Ohne Kirmes ist RGB doch etwas sinnlos, oder? :d


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
 

MysteriousNap

Enthusiast
Thread Starter
Mitglied seit
17.10.2012
Beiträge
10.805
Nene das wäre ja Quatsch :d Nutze RGB im Endeffekt nur, um alles auf die selbe Farbe zu bekommen. Irgendwelche Effekte Brauch ich echt nicht, bin ja keine 12 mehr :fresse:
 
Oben Unten