Aktuelles

[Sammelthread] Left 4 Dead [2]

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Supermax2003

Enthusiast
Mitglied seit
04.12.2003
Beiträge
6.207
Mitm Survival Modus gerne ^^ Das andere ist momentan etwas ausgelutscht....
 

Dj Idam

Semiprofi
Mitglied seit
14.06.2006
Beiträge
1.459
Ort
Bremen
hab das Spiel erst seit 2 Tagen, was genau ist der Survivial Modus? kenne nur die Kampagne Modus und das total ab :)
 

Maknau

Enthusiast
Mitglied seit
27.06.2006
Beiträge
287
Ort
Emmendingen
Der Survival-Modus kommt erst mit dem Patch

Gib einfach mal bei youtube l4d survival ein da findest du bestimmt was, wir auf jeden sehr spaßig:bigok:
 

Supermax2003

Enthusiast
Mitglied seit
04.12.2003
Beiträge
6.207
Beim Survival Modus ist man halt irgendwo in nem kleinen Gebiet und muss Zombies aufhalten! Es kommen immer mehr Zombies und immer mehr dicke Gegner! Entwickler Profis sollen knapp 9-10 Minuten durchgehalten haben!

Genau DESHALB ist es voll und ganz mein Ziel, die 10 Minutenmarke zu knacken! Da mach ich mich bei jedem Level diese Woche dran, mal schaun :) Schwierigkeitsgrad natürlich 4/4, das andere Zeug bringt nix....
 

peebee

Enthusiast
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
8.332
ja das soll mal heute schon kommen, dann kann ich über Nacht ziehen :d
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.476
Ort
Duisburg -NRW-
[Sammelthread] Left 4 Dead [Part 3]

Ich denk eher das die Server zusammenbrechen. Ähnlich wie bei dem Probespielen von Unreal Tournament 3 vor ein paar Wochen. :)
Nee werden die schon nicht, aber sie werden eventuell paar Std. off sein, da man auch bei Servern ein Steam Update machen muss ;)

Ich werde es sofort machen, wenn das Update verfügbar ist. Mein Server bleibt aber ein reiner Versus Server, nur die Cfg muss nach dem Update überarbeitet werden wegen den neuen Maps -.-
 

Squidee

Enthusiast
Mitglied seit
10.10.2007
Beiträge
1.508
Wenn sich morgen nichts tut, einfach mal beim Spielehändler deines Vertrauens reinschauen und prüfen, ob die Critic's Choice Edition in den Regalen steht ;)
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Denke auch das es zeitgleich kommen wird, mal sehen eine Minute noch. :bigok:

€: Hmmm, bei mir kommt noch nichts. :wall:
 
Zuletzt bearbeitet:

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Wir werden sehen, und wenn es erst in 9std. den Update startet.
Egal, ich hab morgen frei. :banana:
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Leider nur morgen, den rest der Woche von 9.30-20.00, Einzelhandel eben. :stupid:
Kannst mich ja mal adden in Steam, wenn Du bock hast.
Habe noch andere nette Leute die regelmäßig mitspielen, unteranderem meine Frau :cool: .
Geht uns halt in erster Linie um den Spaß am Spiel.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.929
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Sollte heute nicht auch eine neue DVD-Version kommen? Warum ist die nirgendwo gelistet?
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Vermutlich weil sie noch nicht erhältlich ist.
Wie gesagt, ich arbeite im Einzelhandel, in der Softwareabteilung, und wir haben es auch noch gar nicht da. Deswegen denke ich, das es auch morgen noch nicht kommt.
Aber ich kann mich auch täuschen.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.929
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Dann halt mal abwarten (oder einfach die normale Version kaufen).

Wäre übrigens nett, wenn dann mal jemand schreiben könnte wie groß das Update ist.
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Die größe des Updates wird sich schwierig einschätzen lassen, weil das direkt über Steam geladen wird.
Und dort steht leider nur bei wieviel Prozent das Update gerade ist.
Restzeit und/oder Größe sucht man da leider vergebens.
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.476
Ort
Duisburg -NRW-
Eventuell werde ich die Größe des Updates im Log meines Servers sehen, wenn ich ein Steam Update fürn Server mache.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.929
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Steht das nicht eigentlich da, wenn das Update geladen wird?

Sonst kann man ja auch den Bandbreitenmonitor laufen lassen und nachsehen, wieviel geladen wurde.
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Nein steht nicht dabei wenn das Update geladen wird. Steht nur da, wieviel Prozent bereits geladen sind.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.929
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
War das nicht so, wenn man ein Spiel starten will und ein Update da ist, dass da so ein kleines Fenster da ist (verbleibende Zeit, Prozent,...)? Hatte ich zumindest bei TF2 immer.

Zur Not zeigt es ja der Bandbreitenmonitor noch an.
 
Oben Unten