Aktuelles

[Sammelthread] Left 4 Dead [2]

Dynamic´´

Semiprofi
Mitglied seit
14.09.2005
Beiträge
3.101
Deutsch ist doch crap. Englisch ist meiner Meinung nach viel besser syncronisiert. ;)
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

vatana

Neuling
Mitglied seit
17.04.2007
Beiträge
242
Hat sich nach einer neuinstallation erledigt ;)

@Dynamic´´ - ich habe es lieber auf deutsch.
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
Hallo, ich suche einen eigenen Server.
Stormix bietet welche günstig an... wenn ich einen Testserver besuchen möchte, kann ich nicht joinen XD

---------- Beitrag hinzugefügt um 11:49 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:49 ----------

Oder die meldung "Server is not responding" kommt
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
So ich habe jetzt meinen eigenen Server... ;)

Muss diesen nur später configurieren... kann mir jemand das mit der Servercfg erklären oder hat einer ein Beispiel für mich ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Macrotron

Semiprofi
Mitglied seit
01.04.2006
Beiträge
1.084
Ort
Berlin
Code:
// Server Name
hostname "Mein Server"

// Rcon Cvars
rcon_password "abc123" //Passwort für RemoteControl

// Server Cvars
mp_disable_autokick 1 //Verhindert Autokick
sv_allow_wait_command 0 //Bei Verbindung muss keiner warten
v_alltalk 0 //Alle können per Voice Over IP mit einander reden Ja o. Nein
sv_cheats 0 //Cheats auf dem Server Zulassen ?
sv_clearhinthistory 0 //Server Hilfe Anweisungen zulassen ?
sv_consistency 1 //Der Server erzwingt Datei Konsistenz für kritische Dateien
sv_contact "meineEmail@Email.de" //Kontakt Email
sv_pausable 0 //Spiel Pausen zulassen.

// Lan or internet play, Server region cvars
sv_lan 0 //Server ist ein lan-server ( falls Ja,- kein heartbeat, kein authentication, keine non-class C Addresse )
sv_region 3 // Region Codes: 0 - US East coast, 1 - US West coast, 2 - South America, 3 - Europe, 4 - Asia, 5 - Australia, 6 - Middle East, 7 - Africa, 255 - world

// HTTP Redirect
sv_downloadurl ""

// Server Logging
sv_log_onefile 0 //Loge Server Informationen nach einer Datei.
sv_logbans 1 //Log Server bann.
sv_logecho 1 //Echo log Informationen in der Konsole.
sv_logfile 1 //Log server Informationen in einer Datei.
sv_logflush 0 //Überschreibe die Log Datei jedes mal aufs neue(langsam).
sv_logsdir "logs" //Der Ordner wo die Logs gespeichert werden

//Server Rates
sv_maxcmdrate 100 //(If sv_mincmdrate is > 0)

// Show server in public server browser
sv_allow_lobby_connect_only 0 // Nur in der Lobby verbinden ?
sv_tags "Zombie, Extreme" // Server Topic
sv_steamgroup 12345 // Server in einer Steamgruppe anzeigen ( wenn keine Steam Gruppen ID vorhanden, dann auskommentieren)
sv_unreserve

//Game Schriegkeitsgrad
z_difficulty "Expert"

//Zombie Horde "sv_cheats" müssen aktiviert sein
z_common_limit 150 //Größe der Zombie Horde >= 500 benötigt starke CPU (30=Normal)
z_mob_spawn_max_size 150 //Größe der Zombie Horde >= 500 benötigt starke CPU (30=Normal)

//server browser settings
setmaster add 68.142.72.250:27011
setmaster add 72.165.61.189:27011

// Server Password
sv_password ""
Hatte ich mal einen anderen Forum gesehen.
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
Jo danke, habe mich nach vielen jetzt gerichtet xD


Weiß jemand wie man an dem Server Rang teilnehmen kann?
 

Deathmo

Semiprofi
Mitglied seit
03.10.2008
Beiträge
2.443
Ort
Erde
Was soll eigentlich dieses Update am 21.4 beinhalten?
Bzw. was gibt es neues?
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
Soo mein Server läuft jetzt perfekt ;)

den Bloodpatch kann man mit Sourcemod aktivieren... ist ein Gore Mod.
Weiß aber noch nicht, ob diesen aktivieren werde... mal schauen.
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
wieso sv_cheats 1

bist du ein cheater oder was
Boar du Noob :stupid::stupid::stupid:
Man sollte die :fresse: halten, wenn man keine Ahnung hat! Oder richtig lesen...

Das macht man als Lobby Leader, sonst klappt der Befehl
"ms_force_dedicated_server 62.4.81.236:30000" nicht und man kann dann nicht einen Server direkt ansteuern!

sv_cheats 0 ist in der server.cfg
Cheats sind auf dem Server deaktiviert!

:wall::wall::wall:
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.578
Ort
Far far away

i!IceC@@l

Neuling
Mitglied seit
14.12.2006
Beiträge
197
Boar du Noob :stupid::stupid::stupid:
Man sollte die :fresse: halten, wenn man keine Ahnung hat! Oder richtig lesen...

Das macht man als Lobby Leader, sonst klappt der Befehl
"ms_force_dedicated_server 62.4.81.236:30000" nicht und man kann dann nicht einen Server direkt ansteuern!

sv_cheats 0 ist in der server.cfg
Cheats sind auf dem Server deaktiviert!

:wall::wall::wall:


ruhig blut :hmm:

hört sich halt so nach cheaten an :asthanos:
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
Keine Sorge auf dem Server wird nicht gecheatet!!!

Ich habe per PM schon fragen bekommen, wie man den Server steuert...
ich mache es mit dem HLSW tool (extern), erwartet aber keinen Support von mir ... ist sau schwer gewesen und ich muss noch einiges lernen :fresse:

---------- Beitrag hinzugefügt um 17:01 ---------- Vorheriger Beitrag war um 16:59 ----------

Benutzt ruhig den Server als lobby leader =) ich bestehe darauf
TOP-PING


sv_cheats 1
ms_ force_dedicated_server 62.4.81.236:30000
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
stormix.de, läuft super

---------- Beitrag hinzugefügt um 17:35 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:34 ----------

habe die optimale config zum versus zocken,
habe einen tag dran gearbeitet xDDD

by the way, server ist voll ^^


werde aber heute noch die config überarbeiten

---------- Beitrag hinzugefügt um 18:08 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:34 ----------

Weiß jemand wie man seinen Server mit mehrerern Steamgroups versehen kann???

---------- Beitrag hinzugefügt um 18:48 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:34 ----------

hier ein link wie man die ingame console aktiviert ;)

http://web92.s445.deinprovider.de/blog/?p=594
 

sTOrM41

Admiral , HWLUXX Superstar
Mitglied seit
13.10.2005
Beiträge
21.571
Ort
Magdeburg
kennt jemand nen seriösen keyshop wo ich nen uncut l4d steam key für unter 20€ bekomme?
 

Dj Idam

Semiprofi
Mitglied seit
14.06.2006
Beiträge
1.459
Ort
Bremen
Hy Leute,

Lohnt es sich das Spiel zu kaufen?
könnt ihr mir mal auf die schnelle paar Positive Eindrücke darüber hinterlassen :)?

Bin am überlegen ob ich mir das noch zulegen soll
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.906
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Ich hab zwar bis jetzt (aus finanziellen Gründen) nur die Demo gespielt aber es lohnt sich. Es macht einfach Spaß ohne Ende. Allein die Demo hab ich ungefähr 35 Stunden gespielt (in 5 oder 6 Tagen).
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.300
Ort
Duisburg -NRW-
Das Spiel kriegt man unter 20€ Uncut,
es macht MEGA FUN und am 21.4. kommen neue Maps und ein neuer (naja für mich uninteressanter) Mode.

Daher ist es ein absoluter Pflichtkauf ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

Dj Idam

Semiprofi
Mitglied seit
14.06.2006
Beiträge
1.459
Ort
Bremen
unter 20€ uncut? hört sich sehr gut an aber verbietet mir Steam die Uncut Version nicht? so wie bei Fear2?

btw: kannst mir vielleicht einen Link geben wo ich mir das Bestellen kann?
 
Oben Unten