Aktuelles

[Sammelthread] Left 4 Dead [2]

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

FM4E

Redakteur Serial-Killer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
14.036
Ort
Niedersachsen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7-8700K @ 4,7 GHz
Mainboard
MSI Z370 Gaming Pro Carbon
Kühler
be quiet! Dark Rock 3
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200
Grafikprozessor
NVIDIA GeForce RTX 2080
Display
BenQ BL2410PT, BenQ GW2460HM, Dell U2312HM
SSD
Samsung 970 Evo 250GB (Boot-Laufwerk), Samsung 860 Evo 1TB (Games), Samsung 850 Evo 500GB (Games)
HDD
zwei WD-Platten: 2TB und 3TB (sonstige Daten)
Soundkarte
ASUS Xonar Essence STX, ASW Sonus DC70L + R-12SW @ Onkyo TX-8220, DT 770 Pro (250 Ohm) + Rode NT-USB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 XL (Dark Tempered Glass)
Netzteil
be quiet! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G815
Mouse
Logitech G502 Lightspeed + Powerplay Mousepad
Betriebssystem
Windows 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox/Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL 128 GB
Internet
▼ 209 MBit/s ▲ 40 MBit/s
Ich habe mir nun L4D bei G2Play gekauft. Mit diesem Key habe ich ja die Uncut-Version.

Steam ist bei mir auf deutsch, sowie das Spiel auch. Ist es dann dennoch uncut oder muss ich Steam und das Spiel auf Englisch umstellen?
 

FM4E

Redakteur Serial-Killer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
14.036
Ort
Niedersachsen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7-8700K @ 4,7 GHz
Mainboard
MSI Z370 Gaming Pro Carbon
Kühler
be quiet! Dark Rock 3
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200
Grafikprozessor
NVIDIA GeForce RTX 2080
Display
BenQ BL2410PT, BenQ GW2460HM, Dell U2312HM
SSD
Samsung 970 Evo 250GB (Boot-Laufwerk), Samsung 860 Evo 1TB (Games), Samsung 850 Evo 500GB (Games)
HDD
zwei WD-Platten: 2TB und 3TB (sonstige Daten)
Soundkarte
ASUS Xonar Essence STX, ASW Sonus DC70L + R-12SW @ Onkyo TX-8220, DT 770 Pro (250 Ohm) + Rode NT-USB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 XL (Dark Tempered Glass)
Netzteil
be quiet! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G815
Mouse
Logitech G502 Lightspeed + Powerplay Mousepad
Betriebssystem
Windows 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox/Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL 128 GB
Internet
▼ 209 MBit/s ▲ 40 MBit/s

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Allerdings muss man sagen, das die Synchronisation naja, sagen wir mal mäßig ist.
Wirklich am besten wirkt das Spiel auf Englisch.
Ist zumindest meine Meinung.
 

FM4E

Redakteur Serial-Killer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
14.036
Ort
Niedersachsen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7-8700K @ 4,7 GHz
Mainboard
MSI Z370 Gaming Pro Carbon
Kühler
be quiet! Dark Rock 3
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200
Grafikprozessor
NVIDIA GeForce RTX 2080
Display
BenQ BL2410PT, BenQ GW2460HM, Dell U2312HM
SSD
Samsung 970 Evo 250GB (Boot-Laufwerk), Samsung 860 Evo 1TB (Games), Samsung 850 Evo 500GB (Games)
HDD
zwei WD-Platten: 2TB und 3TB (sonstige Daten)
Soundkarte
ASUS Xonar Essence STX, ASW Sonus DC70L + R-12SW @ Onkyo TX-8220, DT 770 Pro (250 Ohm) + Rode NT-USB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 XL (Dark Tempered Glass)
Netzteil
be quiet! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G815
Mouse
Logitech G502 Lightspeed + Powerplay Mousepad
Betriebssystem
Windows 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox/Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL 128 GB
Internet
▼ 209 MBit/s ▲ 40 MBit/s
Allerdings muss man sagen, das die Synchronisation naja, sagen wir mal mäßig ist.
Wirklich am besten wirkt das Spiel auf Englisch.
Ist zumindest meine Meinung.
Ist sowieso komisch. Wenn ich in den Spieloptionen bei der Sprachausgabe "deutsch" auswähle, sprechen die im Spiel dennoch englisch.

Habe dann das Spiel spaßeshalber mal auf "deutsch" gestellt und die Sprachausgabe war ebenfalls englisch.:hmm:
 

Orish

Neuling
Mitglied seit
02.10.2006
Beiträge
779
Ort
Berlin
du kannst in der games liste unter "properties" oder wie auch immer auf dt ... die gamesprache spezifizieren und das pro game unterschiedlich egal welche sprache dein steam eingestellt ist generell
 

FM4E

Redakteur Serial-Killer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
14.036
Ort
Niedersachsen
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i7-8700K @ 4,7 GHz
Mainboard
MSI Z370 Gaming Pro Carbon
Kühler
be quiet! Dark Rock 3
Speicher
32GB Corsair Vengeance LPX DDR4-3200
Grafikprozessor
NVIDIA GeForce RTX 2080
Display
BenQ BL2410PT, BenQ GW2460HM, Dell U2312HM
SSD
Samsung 970 Evo 250GB (Boot-Laufwerk), Samsung 860 Evo 1TB (Games), Samsung 850 Evo 500GB (Games)
HDD
zwei WD-Platten: 2TB und 3TB (sonstige Daten)
Soundkarte
ASUS Xonar Essence STX, ASW Sonus DC70L + R-12SW @ Onkyo TX-8220, DT 770 Pro (250 Ohm) + Rode NT-USB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 XL (Dark Tempered Glass)
Netzteil
be quiet! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G815
Mouse
Logitech G502 Lightspeed + Powerplay Mousepad
Betriebssystem
Windows 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox/Chrome
Sonstiges
Google Pixel 4 XL 128 GB
Internet
▼ 209 MBit/s ▲ 40 MBit/s
du kannst in der games liste unter "properties" oder wie auch immer auf dt ... die gamesprache spezifizieren und das pro game unterschiedlich egal welche sprache dein steam eingestellt ist generell
Naja, ich denke, ich lasse es so wie es ist.


Aber ich habe nochmal eine Frage zu der Sache mit der Legalität der keys von g2play.

Ich habe die Beiträge zwar schon gelesen, dort ergab sich aber ein hin und her. Weiss da jemand nun genaueres, ob die keys legal sind? Ich habe diesen key auf meinem Haupt-Steamaccount registriert und möchte halt nicht, dass valve mir diesen sperrt (ich weiss, ich hätte auch einen neuen Account erstellen können).

Aber mal an die Leute, die ihren Key ebenfalls von g2play haben...hattet ihr inzwischen Probleme?
 

calis

Neuling
Mitglied seit
14.03.2009
Beiträge
624
Super das es hier soviele begeisterte left4dead Spieler wie micht gibt !

Habe erst vorgestern angefangen, meine fehler gemacht, Autos angeschossen, witches angeleuchtet, hebel umgelegt obwohl das team noch nicht bereit ist usw.

Ich spiele nur noch online, und die community ist überwiegend sehr "teamfähig",
ausnahmen gibt es immer, einer rennt voraus, der andere hängt immer hinter der gruppe her, der eine leuchtet die witch an usw.

Auch die taktischen möglichkeiten wenn man die räumlichkeiten richtig nutzt,
mollys effektiv einsetzt, 2 knien im engen durchgang die anderen beiden sichießen über ihre köpfe auf die meute ,
oder wenn ein team nach allen seiten absichert, das sind für mich die überragenden momente im game !

Am meisten freue ich mich auf die updates/patches von Valve, ich bin tf2 gamer seit der ersten stunde und habe miterlebt wie das spiel immer besser wurde,mehr geile maps, neue modis..usw.
Also l4d geamer freud euch auf die updates wird noch richtig geil :)
 
Zuletzt bearbeitet:

Macrotron

Semiprofi
Mitglied seit
01.04.2006
Beiträge
1.084
Ort
Berlin
@g2play Keys

Hab auch einen und habe damit keine Probleme ich denke auch das sie Legal erworben sind in den östlichen Ländern sind Spiele nunmal ein vielfaches billiger als hier und da Polen in der EU liegt wird da Valve denke ich auch keine Probleme machen. Anders sieht es vllt. bei asiatischen Keys aus.
 

Orish

Neuling
Mitglied seit
02.10.2006
Beiträge
779
Ort
Berlin
@g2play Keys

Hab auch einen und habe damit keine Probleme ich denke auch das sie Legal erworben sind in den östlichen Ländern sind Spiele nunmal ein vielfaches billiger als hier und da Polen in der EU liegt wird da Valve denke ich auch keine Probleme machen. Anders sieht es vllt. bei asiatischen Keys aus.
sehe ich ähnlich
 

peebee

Enthusiast
Mitglied seit
10.05.2006
Beiträge
8.332
Hat jemand Erfahrungen mit Left 4 Dead im LAN ohne Internetverbindung?
Machen vom Clan dieses Jahr ein Treffen und wollen da in nem Schützenhaus ohne Internetverbindung gerne auch unter anderem Left 4 Dead zocken.

Ist das einfach wie immer über Steam im Offline-mode und dann mittels Console "openserverbrowser" möglich wenn einer einen dedicated Server aufgemacht hat?
 

Racus

Enthusiast
Mitglied seit
09.11.2008
Beiträge
3.474
Ort
Duisburg -NRW-
Können mir welche die Server ip oder namen nennen, für Server bei denen mehrere Tanks pro Map kommen?
Server mit Xtrem Blood würde mich auch interessieren =)
 
Zuletzt bearbeitet:

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.926
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Mal ne Frage zur neuen Version mit DLC:

Ist schon etwas zum Preis bekannt? Wird die Version dann auch 30€ kosten und die andere ersetzen oder darf man dafür mehr bezahlen?
 

Orish

Neuling
Mitglied seit
02.10.2006
Beiträge
779
Ort
Berlin
kostenfrei als update für die inhaber ... und neupreis keine ahnung
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.926
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Dann muss ich mal sehen, wie ich das mach. Ich bin nur noch am überlegen, ob ich es mir jetzt für 30€ kauf oder noch auf die neue Version warte.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.926
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Ich hab keine Ahnung, wie groß das Update wird und keine Lust Tage lang den Patch zu laden. Außerdem wärs nicht schlecht, wenn die Version das gleiche kostet.

Ich denke aber mal, dass die neue Version dann 40 oder 45€ kostet und nicht 30€ wie die normale Version (und ich deshalb doch Updates laden darf).
 

Gaffer

Semiprofi
Mitglied seit
04.11.2005
Beiträge
2.139
Ort
Schwäbische Alb
Was ist so schlimm an Updates laden?! Du kommst, sofern du online spielen willst eh nicht um Updates herum, welche regelmäßig für L4D erscheinen herum :hmm:

Natürlich sieht das ganze schon anders aus, wenn du nur ne 800kbit Leitung hast...
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.926
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Updates sind ja nicht schlimm, aber wenn man DSL 200 hat könnte man teilweise :kotz: oder :heul:.
 

Gaffer

Semiprofi
Mitglied seit
04.11.2005
Beiträge
2.139
Ort
Schwäbische Alb
Okay das ist mies! Dann kann ich nur für dich hoffen, dass nach dem nächsten großen Update keine weiteren rauskommen :fresse:
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.926
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Ich hoffe einfach mal, dass man Internet irgendwann mal richtig funktioniert. :) Ich würde z.B. so oft gerne TF2 spielen, aber es wird nichts.
 

Skandaloes

LTdW 90k Master, Luxx'scher Zombie
Mitglied seit
15.12.2006
Beiträge
4.580
Ort
Far far away
Ein paar neue Waffen für das Update wären mal nett.
Vllt. eine Kettensäge o.Ä.
Würde den Spielspaß nochmal um einiges erhöhen.
 

TheNameless

QuarkmonsterLTdW 40k Master
Mitglied seit
01.11.2007
Beiträge
4.926
Ort
Dresden
System
Laptop
Lenovo IdeaPad 330S-14IKB
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i5-8400
Mainboard
Asus TUF B360-PRO Gaming
Kühler
Enermax AquaFusion 240
Speicher
32GB G.Skill RipJaws V
Grafikprozessor
MSI Radeon RX 5500 XT Gaming X 8G
SSD
GigaByte NVMe SSD 1TB, Kingston KC2000 1TB, Samsung 860 QVO 1TB
HDD
2x WD My Passport 4TB
Gehäuse
Fractal Design Define 7 Black/White TG Clear Tint
Netzteil
be quiet! Pure Power 10 400W
Keyboard
Logitech K850
Mouse
Logitech M720
Betriebssystem
Windows 10
Sonstiges
Kingston HyperX Cloud Alpha
Da kommt die Retail Version. Keine Ahnung, ob das Update etwas früher kommt.
 

vatana

Neuling
Mitglied seit
17.04.2007
Beiträge
242
Wie bekomme im Spiel die Audioausgabe auf Deutsch?

Hat bis jetzt immer funktioniert. Heute gab es ein grösseres Update und siehe da, die Sprachausgabe ist auf English, obwohl überall "Deutsch" steht?

Das nervt einfach!!!
 

Squidee

Enthusiast
Mitglied seit
10.10.2007
Beiträge
1.508
Stell die Audioausgabe auf Englisch. Starte das Spiel, geh kurz ingame. Danach Spiel beenden, Audio auf Deutsch stellen. Steam neustarten und dann sollte es wieder gehen
 

vatana

Neuling
Mitglied seit
17.04.2007
Beiträge
242
@Squidee - nein, funktioniert leider nicht. Das ist das zweite mal das sowas passiert. Erstmal war alles auf Deutsch, lief auch wochenlang, dann einfach hat sich das Spiel ein grösseres Update gezogen, und die Audioausgabe war auf English. Egal was man einstellen mag.
Muss dann mit der neuinstrallation versuchen.
Einfach nur nervig sowas!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Macrotron

Semiprofi
Mitglied seit
01.04.2006
Beiträge
1.084
Ort
Berlin
Hatte das Problem auch schon da kam nen paar Tage später wieder nen Update und es war wieder auf deutsch.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten