Aktuelles

[Sammelthread] Grid 2019

VorauseilenderGehorsam

Well-known member
Mitglied seit
16.02.2017
Beiträge
4.054
Ort
Ubi bene, ibi patria
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 2400G
Mainboard
ASUS Prime A320I-K
Kühler
Arctic Alpine 12 Passiv
Speicher
gskill 16GB DDR4 3200
Grafikprozessor
Vega
Display
Philips Momentum 43"
SSD
Samsung 860 Pro 1 TB, Sandisk Ultra II 960GB
Gehäuse
Jonsbo U1 Plus Silber
Netzteil
Silverstone 650 SFX
Keyboard
Sharkoon PureWriter RGB
Mouse
Logitech G602
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Gibts da auch eine schriftliche Zusammenfassung davon?^^
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Melony

Member
Mitglied seit
01.07.2014
Beiträge
687
Für 12 Jahre, grafisch eher ernüchternder Unterschied.
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.485
Kommt ihr auch öfters nicht in den MP? Und "abbrechen" geht dann auch nicht.
 

Ak1504

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Hotfix 1 - 21/10/2019

GRID - Patch Notes - Technical Assistance - Codemasters Community


This patch consists of visual improvements and some fixes, including:

Multiplayer

  • Multiplayer: Resolved issue of players starting races early, or not at the same time
  • Multiplayer: Resolved issue of player losing control in Quick Match – Time Attack events
Visuals

  • Fix for HDR rendering, causing grading to work incorrectly
General

  • Resolved issues that were causing game crashes, including from the live results screen
 

Ak1504

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
GRID 2008 - GRID 2014 - GRID 2019 Comparison | Okutama Grand Circuit - Ford Mustang

 

BrennPolster

Active member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.058
– Fixed flickering during gameplay with ultra-settings and 4K display :hail:
 

Ak1504

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Kleiner Schritt in die richtige Richtung aber beim nächsten Patch sind hoffentlich die nächsten größeren Bugs dran.
 
Zuletzt bearbeitet:

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.485
Ich will, dass die KI aus dem MP rauskommt, des is Scheiße mit denen.
 

Ak1504

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Hier hört dich keiner von Codemasters ^^
 

Gethema

Active member
Mitglied seit
13.09.2007
Beiträge
2.162
Ort
Österreich
An diejenigen, die GRID (noch) spielen: kann man das Spiel im jetzigen Zustand empfehlen oder sollte man besser noch Patches und / oder weiteren Content abwarten?

Danke :)
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.485
Es läuft fehlerfrei, keine Probleme. Einziges Manko, im MP is viel zu wenig los und die MP Rennen werden mit KI Fahrern aufgefüllt bis auf 16 Starter, das is bisle nervig. Wenn ich da an früher denke, Grid 2 und Dirt 3, da war immer was los. Irgendwie hat sich etwas verändert mit der Zeit.

Aber von der Steuerung ist es codemastertypisch gewohnt gut. Und man muss nicht driften, oder andere Faxen machen, nur Rennen fahren. :)

Es ist empfehlenswert und Content kommt ja noch dazu, demnächst irgendwann die Seasons.
 
Zuletzt bearbeitet:

Gethema

Active member
Mitglied seit
13.09.2007
Beiträge
2.162
Ort
Österreich
Danke mecks :)

Dann werd ich es demnächst evtl. mal näher anschauen - die Preise für nen Key sind ja überraschend schnell gefallen, dafür, dass das game erst so kurz auf dem Markt ist...
 

sTOrM41

Admiral , HWLUXX Superstar
Mitglied seit
13.10.2005
Beiträge
21.527
Ort
Magdeburg
Die 20€ die es aktuell als Key kostet ist es mmn auf alle fälle wert.
 

racer243l

Member
Mitglied seit
14.04.2019
Beiträge
169
Ort
Schwarzwald
System
Desktop System
Shiny Beast
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9 9900k @5Ghz 1.3v
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro RGB
Speicher
32GB G.Skill Tridenz Z RGB 3600Mhz CL17
Grafikprozessor
Asus Geforce RTX 2080 Ti OC Black Ops 4 Edition
Display
Asus PG35VQ
SSD
Samsung 970 Evo 1TB, Samsung 860 Evo 2TB, Crucial MX300 500GB
HDD
WD Black 2TB
Soundkarte
Realtek ALC 1220
Gehäuse
Corsair 500D SE RGB
Netzteil
Corsair HX1000 Platinum
Keyboard
Logitech K750
Mouse
Steel Series Rival 600
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
6x LL120 RGB, Corsair Lighting Kit im Gehäuse und LS100 am Tisch
Fährt man eigentlich in der Karriere irgendwann mal mehr als drei Runden pro Rennen? Da ist man ja fast nur in Ladebildschirmen und kaum in Rennen...
 

Ak1504

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Keine Ahnung. Ich warte immer noch darauf das die ne Option nachliefern wo ich mir die Anzahl an Runden selbst einstellen kann in der Karriere...
 

P4LL3R

Well-known member
Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
2.911
Ort
Österreich
Ich kann jetzt nicht für das Spiel sprechen, da ich es mir noch nicht geleistet hab, aber das ist heutzutage ja leider bei fast allen Arcade-Rennspielen so. Bei Forza Horizon 4 und Need for Speed Heat stört mich das auch gewaltig, man muss eine kleine Ewigkeit zu den Rennen hinfahren, verbringt dann noch eine Zeit lang in Menüs und Ladebildschirmen und fährt dann ein Rennen, das zwischen 1,5 und 3 Minuten dauert. :stupid:
Da gefällt mir Forza Motorsport 7 zum Beispiel besser, Standardrennen dauern dort zwischen 5 und 8 Minuten, man kann aber, wenn das einem zu kurz ist, auch noch längere Rennen fahren, die dann etwa doppelt so lang sind.
 

VorauseilenderGehorsam

Well-known member
Mitglied seit
16.02.2017
Beiträge
4.054
Ort
Ubi bene, ibi patria
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 2400G
Mainboard
ASUS Prime A320I-K
Kühler
Arctic Alpine 12 Passiv
Speicher
gskill 16GB DDR4 3200
Grafikprozessor
Vega
Display
Philips Momentum 43"
SSD
Samsung 860 Pro 1 TB, Sandisk Ultra II 960GB
Gehäuse
Jonsbo U1 Plus Silber
Netzteil
Silverstone 650 SFX
Keyboard
Sharkoon PureWriter RGB
Mouse
Logitech G602
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Arcade-Rennspielen .
Weil sich die meisten Leute eh nicht länger Konzentrieren können. Wenn ich nen Arcade Racer mal zwischendurch spielen will, möcht ich auch keine 20 Runden fahren. Deshalb aus meiner Sicht, Karriere sollte vorgegeben sein, alles andere einstellbar.
 

P4LL3R

Well-known member
Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
2.911
Ort
Österreich
Dass nicht jeder die Zeit und nötige Konzentrationsfähigkeit hat, um 20 Runden auf der Nordschleife zu fahren, versteh ich ja, muss ich auch nicht haben, aber zumindest 3-5 Minuten sollten die Rennen meiner Meinung nach schon dauern. Wenn man mehr Zeit in Menüs als wirklich im Rennen verbringt, macht es irgendwann einfach keinen Spaß mehr.
 

Ak1504

Active member
Thread Starter
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Was soll denn dieses "Keine Konzentrationsfähigkeit" ? Sicher gibt es Leute die unter sowas leiden aber das ist sicher nicht der Großteil der Gamer lol... Ich persönlich habe einfach keine Lust auf ewig lange Rennen ich möchte Abwechslung... Aber möchte auch nicht nur 3-4min Rennen im Karriere Modus fahren wo ich mich dann durchs Feld pflügen muss um die vorgegebene Platzierung zu erreichen denn das hat für mich auch nichts mit Spaß am Rennen fahren zu tun. Die Rundenanzahl dort nicht einstellen zu können ist wie an vielen anderen Ecken im Neuen Grid eine verpasste Chance... Eine von unzähligen Fehlentscheidungen in Grid 2019.

Und jetzt der nächste Tritt in den Arsch von Codemasters mit dem exclusiven Stadia Endurance, 4 Klassen, 40KI Modus wo schon Grid 2019 sehr wenig Modi bietet.
 
Zuletzt bearbeitet:

BrennPolster

Active member
Mitglied seit
26.05.2013
Beiträge
4.058
Ich kann jetzt nicht für das Spiel sprechen, da ich es mir noch nicht geleistet hab, aber das ist heutzutage ja leider bei fast allen Arcade-Rennspielen so. Bei Forza Horizon 4 und Need for Speed Heat stört mich das auch gewaltig, man muss eine kleine Ewigkeit zu den Rennen hinfahren, verbringt dann noch eine Zeit lang in Menüs und Ladebildschirmen und fährt dann ein Rennen, das zwischen 1,5 und 3 Minuten dauert. :stupid:
Da gefällt mir Forza Motorsport 7 zum Beispiel besser, Standardrennen dauern dort zwischen 5 und 8 Minuten, man kann aber, wenn das einem zu kurz ist, auch noch längere Rennen fahren, die dann etwa doppelt so lang sind.
naja FM7 hat auch echte Rennstrecken, bei FH4 ist man auf die Winzige und Detaillose Map angewiesen, man kann aber auch fast travel.
Bei NFS Heat fahre ich gerne zu rennen, man kann sich aber auch Tagsüber in der nähe eines Rennens Teleportieren lassen.
 
Zuletzt bearbeitet:

racer243l

Member
Mitglied seit
14.04.2019
Beiträge
169
Ort
Schwarzwald
System
Desktop System
Shiny Beast
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9 9900k @5Ghz 1.3v
Mainboard
Gigabyte Z390 Aorus Master
Kühler
Corsair H150i Pro RGB
Speicher
32GB G.Skill Tridenz Z RGB 3600Mhz CL17
Grafikprozessor
Asus Geforce RTX 2080 Ti OC Black Ops 4 Edition
Display
Asus PG35VQ
SSD
Samsung 970 Evo 1TB, Samsung 860 Evo 2TB, Crucial MX300 500GB
HDD
WD Black 2TB
Soundkarte
Realtek ALC 1220
Gehäuse
Corsair 500D SE RGB
Netzteil
Corsair HX1000 Platinum
Keyboard
Logitech K750
Mouse
Steel Series Rival 600
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
6x LL120 RGB, Corsair Lighting Kit im Gehäuse und LS100 am Tisch
Bin gestern ein paar Rennen gefahren und hatte immer zwischen vier und fünf Minuten Gesamtzeit. Aber gut zu lesen, dass es angegangen wird.
In Heat finde ich die Rennen an sich auch viel zu kurz.
 

m@tti

Modaretor Luxus Luxxer Hardware Hans-Peter
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.028
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K @4.7 allcore
Mainboard
Asus Z390 Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32GB Crucial Ballistix 3600Cl16-18-38
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2070 Super FTW3 Ultra Gaming OC
Display
Dell U2515H
SSD
250GB 960 Evo (BS/Programme) / PNY XLR8 CS3030 2TB NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Jonsbo U5S
Netzteil
BEQUIET! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
bei mmoga gibt es die Ultimate für schlappe 34€. Hab ich mir mal eingetütet.
 

sTOrM41

Admiral , HWLUXX Superstar
Mitglied seit
13.10.2005
Beiträge
21.527
Ort
Magdeburg
Ich kann jetzt nicht für das Spiel sprechen, da ich es mir noch nicht geleistet hab, aber das ist heutzutage ja leider bei fast allen Arcade-Rennspielen so. Bei Forza Horizon 4 und Need for Speed Heat stört mich das auch gewaltig, man muss eine kleine Ewigkeit zu den Rennen hinfahren, verbringt dann noch eine Zeit lang in Menüs und Ladebildschirmen und fährt dann ein Rennen, das zwischen 1,5 und 3 Minuten dauert. :stupid:
Genau solches rumgegurke hast du bei GRID nicht, du fährst halt einfach nacheinander die Rennen, muss da nicht erst noch hin fahren^^



bei mmoga gibt es die Ultimate für schlappe 34€. Hab ich mir mal eingetütet.
Ich verstehe immer nicht warum einige so scharf auf mmoga sind, die Ultimate Edition hättest du auch für 29€ haben können.
Buy GRID CD Key Compare Prices
 

m@tti

Modaretor Luxus Luxxer Hardware Hans-Peter
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
07.04.2008
Beiträge
30.028
Ort
Hoywoy(heimat)
System
Desktop System
Gertrude
Details zu meinem Desktop
Prozessor
i9 9900K @4.7 allcore
Mainboard
Asus Z390 Hero Wifi
Kühler
Noctua NH-D15 chromax
Speicher
32GB Crucial Ballistix 3600Cl16-18-38
Grafikprozessor
EVGA GeForce RTX 2070 Super FTW3 Ultra Gaming OC
Display
Dell U2515H
SSD
250GB 960 Evo (BS/Programme) / PNY XLR8 CS3030 2TB NVME (Spiele/Programme usw.)
Soundkarte
Soundblaster ZxR
Gehäuse
Jonsbo U5S
Netzteil
BEQUIET! Dark Power Pro 11 550W
Keyboard
Logitech G915
Mouse
Logitech G903 (Hero Sensor)
Betriebssystem
Win 10 Pro
Webbrowser
Firefox
naja, 29€ oder 34€ ist jetzt auch nicht so dramatisch.
Außerdem bin ich bei mmoga angemeldet, bei den anderen nicht. ;)
 
Oben Unten