Aktuelles

[Sammelthread] Diablo Series / Diablo® II: Resurrected

Radiant

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
3.181
das es um 17:00 Uhr nicht funktioniert war völlig klar
Beim D3 Start sind manche Tagelang nicht reingekommen
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

r4pFTW

Urgestein
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
5.324
Ort
Berlin
Habe um kurz nach gespielt, Cain ist befreit. Jetzt ist Familienzeit.
 

Ahab geht ab

Experte
Mitglied seit
29.12.2014
Beiträge
485
Bei mir geht auch nix außer einloggen und Char erstellen. Spiel starten is nicht :P diese Arschkrampen, wie hätte man das nur erahnen sollen X)
Naja...dann morgen halt.
 

PayDay

Urgestein
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.703
muss man halt offline spielen. yeah... naja oder warten. das ist schon mehr als nervig... es war so vorhersehbar, genau wie die antwort von blizzard.
 

derfahnder

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
Beiträge
368
muss man halt offline spielen. yeah... naja oder warten. das ist schon mehr als nervig... es war so vorhersehbar, genau wie die antwort von blizzard.
Woah woah woah, es gibt ne Antwort von Blizzard?
Also das IST unerwartet^^
 

PayDay

Urgestein
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.703
sie untersuchen die probleme, warum charaktere unsichtbar sind oder keine neuen erstellt werden können. das der server von 1999 ggf. den ansturm nicht standhält, wird nicht erzählt ^^
 

Radiant

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
3.181
ja das bugzzard antwortet ist nichts neues aber es ist immer die selbe Antwort...... sie untersuchen blablabla
gelöst wird das Problem nur dadurch das 50% der leute keine Lust mehr haben...sprich das Problem löst sich von selbst war bei D3 das selbe
Spiel ich eben ne runde D3 das funktioniert problemlos :fresse:
 
Zuletzt bearbeitet:

Bytexivex

Enthusiast
Mitglied seit
08.02.2005
Beiträge
3.364
Läuft es noch so schlecht wie die beta?
 

Radiant

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
3.181
kann ich nicht sagen ich komme nicht rein:ROFLMAO:
 

ToPPi99197

Enthusiast
Mitglied seit
06.03.2009
Beiträge
2.370
Ort
Hannover
Ich konnte kurz nach der 19:30 Uhr Wartung spielen, bin dann aber gegen 20 Uhr rausgeflogen und seitdem ging nichts mehr. Jetzt ist bis 22.45 Uhr wohl nochmal "Notfall"-Serverwartung. Für mich ein ziemlich beschissener Launch, habs nur bis Level 9 geschafft.
 

Radiant

Enthusiast
Mitglied seit
30.08.2008
Beiträge
3.181
haha kurz spielen können ...rausgeflogen,....jetzt ist mein char weg....läuft :unsure:
 

FM4E

Redakteur Golf-Fahrer
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
15.090
Ort
Niedersachsen
Man gut, dass ich mir (als Diablo-2-Erstspieler) erst mal in Ruhe den Single-Player gebe. Ich habe mir schon gedacht, dass der Multi-Player am Launchday nicht nutzbar sein wird.
 

ToPPi99197

Enthusiast
Mitglied seit
06.03.2009
Beiträge
2.370
Ort
Hannover
Multiplayer gehört für mich bei Diablo 2 einfach dazu, ohne mag ich das gar nicht spielen. Dass es natürlich so scheiße läuft, war abzusehen, aber ne kleine Hoffnung war bei mir doch da.
 

r4pFTW

Urgestein
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
5.324
Ort
Berlin
Genau mit den Leuten von vor 20 Jahren gespielt, nachdem man sich ewig nicht mehr "gesehen" hat. Herrlich, alleine dafür sind die 40€ gut investiert 😁 Gehen es ganz entspannt an und sind in Akt 2 unterwegs...
 

PayDay

Urgestein
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.703
nun läuft der spaß. habs gar nicht mehr so in erinnerung, wie heftig unübersichtlich das alles war. spätestens mit nen totenbeschwörer ist ende mit der übersicht ^^
 

_Artemis_

Profi
Mitglied seit
24.09.2020
Beiträge
347
Ich finds eigentlich ganz gut...

2 Sachen nerven aber übel und versauen mir ziemlich den Spass:
1. Das Inv ist immer voll - Tränke stacken nicht - fail
2. Der Gürtel muss per Hand aufgefüllt werden - sonst landen oft "die falschen" Tränke in den Slots

Die Sachen nerven schon extrem - der Spielfluss geht komplett verloren weil ich alle 5 Minuten den Gürtel füllen muss...:-(
 

Techlogi

Legende
Mitglied seit
25.02.2006
Beiträge
10.434
Ort
Lübeck
2 Sachen nerven aber übel und versauen mir ziemlich den Spass:
1. Das Inv ist immer voll - Tränke stacken nicht - fail
2. Der Gürtel muss per Hand aufgefüllt werden - sonst landen oft "die falschen" Tränke in den Slots
Dit hamwa schon immer so jemacht!!
Nein, im ernst: Das ist halt Diablo2. ;)
 

PayDay

Urgestein
Mitglied seit
17.05.2004
Beiträge
5.703
das tatsächlich so, das ist halt diablo 2 und vor 20jahren war das halt noch normal. heute würde das keiner mehr wagen so zu machen, damals war das noch ein feature des gürtels. besorg dir nen besseren gürtel. max ist 4 tränke pro zahl, also 16 tränke. später im spiel ist man auch weniger am trinken, so das diese 16 drinks auch einige zeit halten.
als sorc habe ich auch halbes inventor voll mit manatränken, da ich nach jeden pack erstmal nen pot werfen kann. da hilft auch nicht die einsteigerwaffe blatt mit immerhin +6 wärme (+3 direkt + 3x feuerskills)

beim reskillen kann ich auch die werte stärke vitalität usw neu verteilen oder sind die endgültig?
 

Thiphoo

Enthusiast
Mitglied seit
01.03.2006
Beiträge
1.124
Ort
Göttingen
Man gut, dass ich mir (als Diablo-2-Erstspieler) erst mal in Ruhe den Single-Player gebe. Ich habe mir schon gedacht, dass der Multi-Player am Launchday nicht nutzbar sein wird.
Hab ich auch versucht. Gestern bis lvl 19, heute morgen war der Char wieder auf lvl1. Also auf ein Neues, bis lvl14 gespielt, ausgeloggt, char wieder auf lvl1, offline! Ich könnte kotzen...
 

r4pFTW

Urgestein
Mitglied seit
04.10.2005
Beiträge
5.324
Ort
Berlin
Ich finds eigentlich ganz gut...

2 Sachen nerven aber übel und versauen mir ziemlich den Spass:
1. Das Inv ist immer voll - Tränke stacken nicht - fail
2. Der Gürtel muss per Hand aufgefüllt werden - sonst landen oft "die falschen" Tränke in den Slots

Die Sachen nerven schon extrem - der Spielfluss geht komplett verloren weil ich alle 5 Minuten den Gürtel füllen muss...:-(
Potten ist für Pussies 😏
 

hugoLOST

Urgestein
Mitglied seit
05.05.2007
Beiträge
6.438
Ort
Wuppertal
Funktioniert bei euch der /player Befehl im Offline Mode?
 

derfahnder

Experte
Mitglied seit
08.12.2012
Beiträge
368
Hmmmm klassischer Blizzard Launch. Kann kein Spiel erstellen.
 

SkizZlz

Experte
Mitglied seit
10.07.2013
Beiträge
5.231
Hab mir extra einen offline Charakter gemacht um zu spielen, Akt 1 gemacht gespeichert, alles easy, Akt 2 gemacht gespeichert. Wollte wieder rein, siehe da nichts wurde gespeichert, pisst mich nur an 3 1/2 Stunden umsonst gespielt. Danke Blizzard.
 

dante`afk

Urgestein
Mitglied seit
28.02.2008
Beiträge
5.845
Ort
New York
cool, bin heute in NM A1 angekommen, spiel abgestuerzt. gepatched, neugestartet, mein char ist wieder zurueck in A3 normal

derber motivationskiller.


inventar zu klein
mehr stash plaetze noetig
kein stacken von item/runen/traenken
keine lootfilter

mandatory QoL der nicht vorhanden ist.
 

TobiWahnKenobi

Experte
Mitglied seit
03.05.2015
Beiträge
1.147
Ort
Hannover
habe heute nacht auch direkt den ersten akt durchgespielt.. auf der PS5. es wirkt noch immer..

:)


(..)

mfg
tob
 
Oben Unten