Aktuelles

Der neue Fehlerthread für das Hardwareluxx Forum

scrollt

Enthusiast
Mitglied seit
28.11.2013
Beiträge
13.644
Nervt es eigentlich noch jemanden, dass etwa im Konsolen-Bereich alles in einzelnen Threads stattfindet und das Forum selbst nur noch eine News-Bot-Thread Müllablage ist? Ich habe gar keine Lust sowas wie einen Eldenring OT zu basteln, wenn der dann eh von den nächsten 10 news auf die nächste Seite gedrückt wird.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

SL シ

This is the Way!
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
26.06.2008
Beiträge
14.870
für Elden Ring hat schon wer einen Sammler erstellt: https://www.hardwareluxx.de/community/threads/elden-ring.1298908/
momentan ist das mit den News (noch?) technisch nicht anders lösbar, ich verschiebe schon manuell sehr viele Gamingnews aus Action nach Sonstiges eben aus dem von dir genannten Grund (hab das bei den Konsolen eben auf deinen Post hin auch mal mit den letzten 100 News gemacht, damit wieder die Userfaden sichtbar sind). Gab intern schon gute Vorschläge, die Luxxstruktur zu entschlacken um die Benutzerfreundlichkeit deutlich zu steigern. Vielleicht wird was draus. :banana:
 

Stegan

Redakteur
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.12.2005
Beiträge
15.043
Ort
Augsburg

Tzk

Ich Horst
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
17.844
Ort
Koblenz
Kein wirklicher Fehler, aber das Forum lädt bei mir in den letzten ~2 Wochen teilweise relativ träge. Bin ich der Einzige mit dem "Problem" oder hat das noch jemand? Zugriff geht bei mir über 1&1 DSL, Win10 Brave Browser. Adblocker sind hier auf der Seite deaktiviert.
 

zitterhand

Profi
Mitglied seit
15.03.2017
Beiträge
466
Ort
Schleswig Holstein
Bei mir das gleiche seit ca 2 Wochen.
Am Rechner mit Firefox und als Provider Deutsche Glasfaser.
Am Handy über Firefox nightly und Vodafone Netz von unterwegs.
Auf beiden sind keine adblocker oder der gleichen installiert.
 

Man-in-Black

Profi
Mitglied seit
01.06.2020
Beiträge
897
Ort
Bayern
Hab mal ne Frage: Sind die Abzeichen die man unter der Hilfe findet immer noch die aktuellen?
Frage deshalb weil ich mit über 100 Punkten ja schon "Profi" sein sollte :bigok:
 

Man-in-Black

Profi
Mitglied seit
01.06.2020
Beiträge
897
Ort
Bayern
Ich schon wieder aus aktuellem Anlass:
Ist es möglich dass man Themen, die man im Vorbereitungsforum erstellt hat einfach verschieben kann?
Ich hatte gerade das Problem dass ich alle Bilder neu einfügen musste in einen Artikel.
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
29.319
Schreib mich einfach an. Ich kann den dann verschieben.
 

Man-in-Black

Profi
Mitglied seit
01.06.2020
Beiträge
897
Ort
Bayern
Ok wenn es so einfach ist mach ich das das nächste mal sehr gerne.
Für dieses Mal habe ich einfach alle Bilder an der entsprechenden Stellen neu eingefügt.
Danke für das Angebot, ich behalte es im Hinterkopf.
 

ApolloX

Experte
Mitglied seit
20.01.2017
Beiträge
1.342
Ort
München
Hat jemand ne Ahnung warum, und Lösung zu folgendem Problem:

Luxx im Firefox auf meinem Mac sieht so aus, wenn ich Dark UI aktiviere:
Bildschirmfoto 2021-07-11 um 11.25.36.png

Die halbe Seite ist immer ein weißer Block...
 

Tzk

Ich Horst
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
17.844
Ort
Koblenz
Kein wirklicher Fehler, aber das Forum lädt bei mir in den letzten ~2 Wochen teilweise relativ träge. Bin ich der Einzige mit dem "Problem" oder hat das noch jemand? Zugriff geht bei mir über 1&1 DSL, Win10 Brave Browser. Adblocker sind hier auf der Seite deaktiviert.
Kleines Update dazu, denn ich habe den Fehler bei mir gefunden. Scheint so, das der 1&1 DNS Server den ich standardmäßig zugewiesen bekomme ne taube Nuss war. Hab auf Google DNS (8.8.8.8) umgestellt, nun flutscht alles wie es soll. Positiver Nebeneffekt: die dollen DNS Sperren die u.A. von 1&1 umgesetzt werden sind so wirkungslos.
 

Man-in-Black

Profi
Mitglied seit
01.06.2020
Beiträge
897
Ort
Bayern
Hab auf Google DNS (8.8.8.8) umgestellt, nun flutscht alles wie es soll.
kann dir auch noch Cloudflare (1.1.1.1) empfehlen, die sind noch schneller als Google
Oder wenn du es ohne Tracking haben möchtes: Quad9 - 9.9.9.9
 
  • Danke
Reaktionen: Tzk

Tzk

Ich Horst
Mitglied seit
13.02.2006
Beiträge
17.844
Ort
Koblenz
Danke für den Tipp. 8.8.8.8 ist eh nur übergangsweise, PiHole mit Unbound wird Einzug halten ;)
 

Man-in-Black

Profi
Mitglied seit
01.06.2020
Beiträge
897
Ort
Bayern
Aber auch der muss irgendwie mit nem öffentlichen DNS reden 8-)
 

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
587
Die 1&1 DNS sind sowieso nicht bekannt dafür zu den besseren in DE zu gehören. ;)
 

Firebl

Redakteur
Mitglied seit
11.01.2006
Beiträge
2.790
Ort
Hochheim am Main
Hörer ran an den iCan Pro und dann zwischen SS und Tube hin und her gewechselt. Wenn man es nicht weiß, hört man quasi nahezu keinen Unterschied. Haben es mit dem HE1000V2 und auch den ZMF getestet.

PS: im iCan Pro sind die Sylvania 5670WA verbaut. Warmlaufzeit ****** etwa 30 min.

Edit:
Wtf ... ich raffe dieses Forum nicht ... wieso b-e-t-r-u-g hier zensiert wird. Keine Ahnung welcher De** das eingeführt hat.
kann man "b-e-t-r-u-g", also kleingeschrieben, nicht von der Zensur-Liste nehmen?
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
32.300
Leider kann das nicht differenziert werden :/
 

The Professor

Enthusiast
Mitglied seit
08.12.2012
Beiträge
6.873
Gibts grad Probleme im Maschinenraum? Werde des öfteren auf ne historische HWLuxx Seite gelenkt via Cloudflare oder bekommen den 502 Error.
 

dbode

Administrator
Hardwareluxx Team
Thread Starter
Mitglied seit
04.05.2001
Beiträge
32.300
Wir vermuten ein Cloudflare-Problem dahinter, wenn man über Düsseldorf geroutet wird. Besteht das Problem noch?
 

Sassicaia

Enthusiast
Mitglied seit
24.07.2007
Beiträge
4.300
Ort
Fränkische Toscana
Ich hatte mal gelesen, dass diese "Reaktionen" im Marktplatz deaktiviert wurden, anscheinend nicht vollständig?
 
Zuletzt bearbeitet:

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
29.319
ah jo. er ist noch in einer anderen gruppe mit eingetragen, wo die rechte noch vorhanden sind. ich werd es direkt fixen
 

Bob.Dig

Urgestein
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
15.198
Ort
Capital City 🇩🇪
Kein wirklicher Fehler aber vielleicht kann man das trotzdem umstellen. Wenn ich hier Text aus der Zwischenablage einfüge, enthält dieser oft eine Formatierung

Beispiel​


Das finde ich nervig, weil nicht beabsichtigt. Könnte man Text nicht immer unformatiert einfügen, zumindest in der WYSIWYG-Version?
 
Zuletzt bearbeitet:

Christian19

Experte
Mitglied seit
17.11.2019
Beiträge
587
Der Text wird so, wie er formatiert ist, kopiert und übernommen beim einfügen ? Ich glaube, das ist normal. Aber vielleicht gibt es da ja eine Einstellung zu.
 

King Bill

Administrator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
29.319
Kein wirklicher Fehler aber vielleicht kann man das trotzdem umstellen. Wenn ich hier Text aus der Zwischenablage einfüge, enthält dieses oft eine Formatierung

Kann da auch nicht helfen. Hatte schon letztes Jahr nach einer Lösung gesucht. Leider hängt es am Editor und da gibt es keine bzw. nur begrenzte Einstellmöglichkeiten.


 

kingmarci

Profi
Mitglied seit
19.01.2017
Beiträge
1.620
Hallo zusammen,

wozu dient eigentlich der Darkmode wenn ein weißes HWLuxx "Hintergrund Bild" drin ist?
 

Anhänge

  • hwluxx.JPG
    hwluxx.JPG
    338,8 KB · Aufrufe: 42
Oben Unten