Aktuelles

[Sammelthread] Custom-WaKü Quatschthread

Powerplay

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.924
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Opt. Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.

Für mich die DDC klar die bessere Pumpe grade weil sie kleiner ist und mehr Durchfluss erreicht
 
Zuletzt bearbeitet:
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Ralle86

Enthusiast
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
7.448
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus ROG Crosshair VIII Impact
Kühler
Custom Wakü
Speicher
32GB G.Skill Trident Z Neo @3733 MHz, CL16, optimierte Subs
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
Gehäuse
Lian Li TU150
Netzteil
Corsair SF600
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
Für mich ist die Geräuschkulisse der DDC nicht ansatzweise so angenehm wie die der D5. Die D5 ist für mich leiser und bei mir erreicht sie auf 5% PWM (ca 2100 U/min) noch um die 50 l/h.

Gesendet von meinem Mate 20 Pro
 

Powerplay

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.924
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Opt. Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Vorallem wenn die ddc bei 50% noch immer soviel Leistung hat sollte sie auch bei gleichem durchfluss auch leiser sein und weniger verbrauchen.
 

BF2-Gamer

Urgestein
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
7.276
Ort
Türkiye
System
Desktop System
Der Gerät
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7 8700K (5100MHz/4800MHz)
Mainboard
ASUS ROG Maximus Hero X WiFi AC
Kühler
MO-RA3 420 LT + 9x Arctic P14 PWM PST + Watercool D5 PWM + AC QUADRO
Speicher
G.Skill Trident Z 4400MHz CL19 (4133MHz CL16-16-16-36) + EKWB Monarch X4
Grafikprozessor
Zotac RTX2080TI ArcticStorm (2100MHz/8000MHz)
Display
Acer Predator 27 Zoll + WQHD + 144Hz/165Hz + G-Sync
SSD
Samsung Evo 960 (M.2) + Samsung Evo 970 (M.2)
HDD
Seagate SkyHawk ST4000VX007 4TB
Soundkarte
Sound BlasterX G5 + AKG 712 Pro + Samson GO MIC
Gehäuse
Corsair 570X RGB + 6x Corsair HD120 RGB
Netzteil
be quiet Straight Power 10 600W (80+ Gold)
Keyboard
SteelSeries Apex 7 (Standard)
Mouse
SteelSeries Rival 600
Betriebssystem
Windows 10 Pro (64Bit)
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Fritz!Box 6594
Internet
▼ 1096MBit ▲ 55Mbit
Wenn Roman mit 50% der Leistung einer D5 auf 25 Liter pro Stunde kommt, wird es wohl Zeit für eine RMA.
 

SenSej

Enthusiast
Mitglied seit
26.07.2005
Beiträge
8.443
Ort
neben dem DSLAM
nabend,

hier hat nicht zufällig jemand einen Heatkiller Tube - MultiPort Top über, bzw ein kompletten mit eben jenen Top ?
WC macht erst im neuen Jahr wieder auf :(
 

estros

Urgestein
Mitglied seit
30.03.2010
Beiträge
5.862
Ort
Hamburg
System
Desktop System
Seit 2019 im Bau :D
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 1700X 8x4GHz
Mainboard
Asus X370 Strix F-Gaming 6-Phasedesign
Kühler
WC HK IV Pro HWLuxx Edition
Speicher
2x16GB G.Skill Royal Z Silber
Grafikprozessor
EVGA ein Leben lang - GTX 1080 + WC HK IV Acryl Kupfer
Display
Asus PG279Q G-Sync 165Hz + Samsung 55KS8090
SSD
2TB Intel 660p NVMe
Netzteil
BeQuiet! Straight Power 11 450W
Erst ab Neujahr habe ich einen abzugeben, kannst dich gerne per PN melden.:)
 

Kazuya

Experte
Mitglied seit
13.01.2011
Beiträge
3.492
Ort
an der AHR
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 7 3700X
Mainboard
ASRock X570M Pro4 M
Kühler
Alphacool Eisbär 360 modded
Speicher
Patriot 4000 CL19 @ 3600 CL16
Grafikprozessor
AMD Radeon 5700XT Thicc II
Display
BENQ EX3203R
SSD
Nvme 1x 1TB Corsair 1x 960GB Patriot
Soundkarte
On board (RME Babyface folgt)
Gehäuse
Lian Li PC-O7S
Keyboard
Mechanical Keyboard mit bissl bling bling
Mouse
MadCats Cyborg 1
Betriebssystem
Windows 10
Webbrowser
Chrome
In der Watercool-Liste steht sie mit Unbekannt drin. Geh also mal davon aus, dass es kein Ref. PCB ist.

Da wirst du wohl momentan leider an ALC nicht vorbeikommen https://www.alphacool.com/shop/grafikkarten-wasserkuehler/amd-fullsize/25912/alphacool-eisblock-aurora-plexi-gpx-a-amd-radeon-rx-5700-xt-xfx-thicc-ii/iii
Hey, ist doch nice es gibt ja einen passenden Kühler.
Was spricht gegen alc? Die 360aio die man erweitern kann ist gerade auf dem Weg zu mir.

Greetz
 

wwwnutzer

Experte
Mitglied seit
20.07.2017
Beiträge
2.987
Ort
Irgendwo hinter den blauen Bergen
Ich habe in meiner Laufbahn allerdings noch keinen Kreislauf gefunden der von ner ddc nicht bewältigt wurde

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
Es geht ja auch nicht darum das ein Kreislauf nicht geschafft wird sondern das in dem Fall die eine und dem anderen die andere sinnvoller ist von der Pump Charakterestik, wenn man rein ihre Leistung vergleicht (und nein nicht die Herstellerangaben) dann nehmen die sich nichts.

Beides tolle Pumpen obwohl ich sagen muss ich finde das Geräusch der D5 auch angenehmer oder halt DDC mit tonnenschweren Deckel :d
 

SANY

Enthusiast
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3.216
System
Desktop System
Gaming PC
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-10900K @5,1 GHz allcore, HT off
Mainboard
Asus Z490 ROG Maximus XII Hero (WI-FI)
Kühler
Wakü, Heatkiller IV Pro, Phanteks Glacier, HeatkillerTube, D5, 420er Radi extern, 240er Radi intern
Speicher
32 GB G.Skill Trident Z RGB, DDR4-3600, Samsung B-Die
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC
Display
ASUS ROG Swift PG279Q, IPS 165 Hz; Zweitmonitor: AOC G2590VXQ, TN 75 Hz
SSD
NVMe: Samsung SSD 970 EVO 250GB, Corsair Force Series MP510 960GB; SSD: Samsung SSD 860 EVO 500GB
Gehäuse
Phanteks Eclipse P600S Anthracite Gray
Netzteil
ASUS ROG-THOR-850P, Platinum 850W
Keyboard
Logitech G610 Orion, Cherry MX Brown
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Gibt es ein gutes Tutorial für aquasuit Software? Lüfter regeln ging einfach einzustellen, aber mit virtuellen Sensoren und schicke Übersichtseite einzurichten, tu ich mich noch schwer :fresse:
 

Daniel N

Enthusiast
Mitglied seit
20.02.2009
Beiträge
5.203
Ort
Bremen
Virtuelle Sensoren fand ich auch etwas fummelig, aber brauchst du wirklich eine Übersichtsseite? Ich hab bei mir glaube ich 2 mal drauf geschaut.
 

Powerplay

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.924
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Opt. Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Gibt es ein gutes Tutorial für aquasuit Software? Lüfter regeln ging einfach einzustellen, aber mit virtuellen Sensoren und schicke Übersichtseite einzurichten, tu ich mich noch schwer :fresse:
Das ist garnicht so schwer.
Ich habe z.B. einen virtuellen Sensor für das Luft/Wasser Delta eingerichtet und danach lasse ich die Lüfter regeln.

Aber wie Daniel N auch sagte schaut man da eigentlich eh nicht drauf.
Ich habe es mir per HWInfo und RivaTuner in den Spielen anzeigen lassen und das ist etwas besser
 
Zuletzt bearbeitet:

SANY

Enthusiast
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3.216
System
Desktop System
Gaming PC
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-10900K @5,1 GHz allcore, HT off
Mainboard
Asus Z490 ROG Maximus XII Hero (WI-FI)
Kühler
Wakü, Heatkiller IV Pro, Phanteks Glacier, HeatkillerTube, D5, 420er Radi extern, 240er Radi intern
Speicher
32 GB G.Skill Trident Z RGB, DDR4-3600, Samsung B-Die
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC
Display
ASUS ROG Swift PG279Q, IPS 165 Hz; Zweitmonitor: AOC G2590VXQ, TN 75 Hz
SSD
NVMe: Samsung SSD 970 EVO 250GB, Corsair Force Series MP510 960GB; SSD: Samsung SSD 860 EVO 500GB
Gehäuse
Phanteks Eclipse P600S Anthracite Gray
Netzteil
ASUS ROG-THOR-850P, Platinum 850W
Keyboard
Logitech G610 Orion, Cherry MX Brown
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Naja ich hab das mal angefangen und finde das auf dem Zweit-Bildschirm schon cool, wenn es da angezeigt wird.
Möchte da aber noch die CPU und GPU Temperatur anzeigen usw.
Naja muss ich mich mal durchklicken bis es so passt :fresse:


So sieht es insgesamt mit beiden Bildschirmen aus


Ich habe es mir per HWInfo und RivaTuner in den Spielen anzeigen lassen und das ist etwas besser
Das ist was ich überhaupt nicht möchte im Spiel noch irgendwelche Daten als Overlay einzublenden. Wenn ich irgendwelche Werte während des Spiels ablesen möchte, dann schaue ich lieber auf den Zweit-Bildschirm.
 
Zuletzt bearbeitet:

Powerplay

Urgestein
Mitglied seit
19.08.2005
Beiträge
15.924
Ort
Gifhorn
System
Desktop System
Schrotthaufen
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asrock X570 Taichi
Kühler
EK Velocity
Speicher
4x8GB DDR3200CL14 TridentZ RGB@ 3800CL14
Grafikprozessor
RTX2080Ti@2010/8000
Display
Philips Momentum 43" mit Service Menü Tweak
SSD
2x1TB SSD + 1x250GB SSD
HDD
Opt. Laufwerk
Soundkarte
Asus Essence STX
Gehäuse
Corsair 900D
Netzteil
Silverstone 1000Watt aus der Steinzeit
Keyboard
habe ich
Mouse
G903
Betriebssystem
Win10 Pro.
Ja da hast du natürlich recht. bei zwei Bildschirmen ist das natürlich perfekt es auf dem zweiten anzeigen zu lassen.
Das Overlay in spielen ist auch mehr oder weniger eine Spielerei. Ich nutze das meist am Anfang wenn ich was einstelle am Spiel aber danach wird es ausgeblendet.

Ich habe aktuell nur einen Monitor in Benutzung aber hatte damals auch bei zwei Monitoren mir das wie bei dir anzeigen lassen wobei das auch nur ne Spielerei ist.

wenn man die Lüfter per Luft/Wasser Delta regeln lässt dann kannste eigentlich machen was du willst und es passt immer von der Lautstärke und man braucht nichts mehr kontrollieren.
CPU & GPU Temperaturen kannst per Software Sensoren einbinden und dann auch auf der Übersichtseite einbinden.
Wenn du zwei wassertempfühler hast und auch nen Durchflusssensor verbaut hast kannste auch die Wärmeabführung ausrechnen aber dafür sollten die Lüfter dann eine feste drehzahl haben damit das passt.
 

Chris2109

Experte
Mitglied seit
30.05.2012
Beiträge
697
Naja ich hab das mal angefangen und finde das auf dem Zweit-Bildschirm schon cool, wenn es da angezeigt wird.
Möchte da aber noch die CPU und GPU Temperatur anzeigen usw.
Naja muss ich mich mal durchklicken bis es so passt :fresse:

So sieht es insgesamt mit beiden Bildschirmen aus

Das ist was ich überhaupt nicht möchte im Spiel noch irgendwelche Daten als Overlay einzublenden. Wenn ich irgendwelche Werte während des Spiels ablesen möchte, dann schaue ich lieber auf den Zweit-Bildschirm.
Hier mal meine Seite, ich habe zwar nur einen Monitor, schaue aber gelegentlich trotzdem mal drauf. Ich habe mir die Pumpendrehzahl als Tachometer eingerichtet, habe nur letztens den Stecker nicht drauf gesteckt, drum steht da aktuell eine "0", ist mir aber lieber als dieser dauerhafte Balken im Diagramm. Mit ein wenig rumspielen kann man da ganz coole Effekte einstellen

 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

SANY

Enthusiast
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3.216
System
Desktop System
Gaming PC
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-10900K @5,1 GHz allcore, HT off
Mainboard
Asus Z490 ROG Maximus XII Hero (WI-FI)
Kühler
Wakü, Heatkiller IV Pro, Phanteks Glacier, HeatkillerTube, D5, 420er Radi extern, 240er Radi intern
Speicher
32 GB G.Skill Trident Z RGB, DDR4-3600, Samsung B-Die
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC
Display
ASUS ROG Swift PG279Q, IPS 165 Hz; Zweitmonitor: AOC G2590VXQ, TN 75 Hz
SSD
NVMe: Samsung SSD 970 EVO 250GB, Corsair Force Series MP510 960GB; SSD: Samsung SSD 860 EVO 500GB
Gehäuse
Phanteks Eclipse P600S Anthracite Gray
Netzteil
ASUS ROG-THOR-850P, Platinum 850W
Keyboard
Logitech G610 Orion, Cherry MX Brown
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
@Chris2109
Vielen Dank für deine Antwort :bigok:
Ich hab erstmal deine Seite importiert und auf die Schnelle etwas verändert (Datenquelle angepasst). Damit kann man dann schon mal arbeiten und nach und nach werde ich mir das nach meinen Vorstellungen anpassen. Ist im Prinzip kein Hexenwerk und man findet sich doch zur Recht nach etwas ausprobieren.

 

Chris2109

Experte
Mitglied seit
30.05.2012
Beiträge
697
@Chris2109
Vielen Dank für deine Antwort :bigok:
Ich hab erstmal deine Seite importiert und auf die Schnelle etwas verändert (Datenquelle angepasst). Damit kann man dann schon mal arbeiten und nach und nach werde ich mir das nach meinen Vorstellungen anpassen. Ist im Prinzip kein Hexenwerk und man findet sich doch zur Recht nach etwas ausprobieren.
Super, wenn ich helfen konnte. Dafür habe ich es hochgeladen
 

SANY

Enthusiast
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3.216
System
Desktop System
Gaming PC
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-10900K @5,1 GHz allcore, HT off
Mainboard
Asus Z490 ROG Maximus XII Hero (WI-FI)
Kühler
Wakü, Heatkiller IV Pro, Phanteks Glacier, HeatkillerTube, D5, 420er Radi extern, 240er Radi intern
Speicher
32 GB G.Skill Trident Z RGB, DDR4-3600, Samsung B-Die
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC
Display
ASUS ROG Swift PG279Q, IPS 165 Hz; Zweitmonitor: AOC G2590VXQ, TN 75 Hz
SSD
NVMe: Samsung SSD 970 EVO 250GB, Corsair Force Series MP510 960GB; SSD: Samsung SSD 860 EVO 500GB
Gehäuse
Phanteks Eclipse P600S Anthracite Gray
Netzteil
ASUS ROG-THOR-850P, Platinum 850W
Keyboard
Logitech G610 Orion, Cherry MX Brown
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Wenn man einmal dabei ist :fresse:
Damit kann man echt jede Menge machen.
Jetzt muss ich noch das so hinkriegen, dass es schick aussieht, alle relevanten Informationen angezeigt werden und es trotzdem nicht überladen wirkt :rolleyes:

 

SANY

Enthusiast
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3.216
System
Desktop System
Gaming PC
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-10900K @5,1 GHz allcore, HT off
Mainboard
Asus Z490 ROG Maximus XII Hero (WI-FI)
Kühler
Wakü, Heatkiller IV Pro, Phanteks Glacier, HeatkillerTube, D5, 420er Radi extern, 240er Radi intern
Speicher
32 GB G.Skill Trident Z RGB, DDR4-3600, Samsung B-Die
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC
Display
ASUS ROG Swift PG279Q, IPS 165 Hz; Zweitmonitor: AOC G2590VXQ, TN 75 Hz
SSD
NVMe: Samsung SSD 970 EVO 250GB, Corsair Force Series MP510 960GB; SSD: Samsung SSD 860 EVO 500GB
Gehäuse
Phanteks Eclipse P600S Anthracite Gray
Netzteil
ASUS ROG-THOR-850P, Platinum 850W
Keyboard
Logitech G610 Orion, Cherry MX Brown
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Nicht vorhanden. Brauche ich nicht (rede ich mir zumindest ein :fresse: )
 

Ralle86

Enthusiast
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
7.448
Ort
Oldenburg (Oldb)
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus ROG Crosshair VIII Impact
Kühler
Custom Wakü
Speicher
32GB G.Skill Trident Z Neo @3733 MHz, CL16, optimierte Subs
Grafikprozessor
EVGA GTX 1080 TI FTW3
Display
Samsung C32HG70 + Acer 276U
SSD
Samsung 970 Evo 2TB + Evo Plus 2TB + 860 QVO 4TB
Soundkarte
Creative Sondblaster G5
Gehäuse
Lian Li TU150
Netzteil
Corsair SF600
Keyboard
Corsair K95 Platinum
Mouse
Logitech G502 Hero Lightspeed
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Webbrowser
Firefox
So sieht die Aquasuite bei mir aus:


Bei Bedarf kann ich sie auch hier hochladen. Die Anzeige hab ich auf einem zweiten Monitor.

Gesendet von meinem Mate 20 Pro
 

BF2-Gamer

Urgestein
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
7.276
Ort
Türkiye
System
Desktop System
Der Gerät
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel i7 8700K (5100MHz/4800MHz)
Mainboard
ASUS ROG Maximus Hero X WiFi AC
Kühler
MO-RA3 420 LT + 9x Arctic P14 PWM PST + Watercool D5 PWM + AC QUADRO
Speicher
G.Skill Trident Z 4400MHz CL19 (4133MHz CL16-16-16-36) + EKWB Monarch X4
Grafikprozessor
Zotac RTX2080TI ArcticStorm (2100MHz/8000MHz)
Display
Acer Predator 27 Zoll + WQHD + 144Hz/165Hz + G-Sync
SSD
Samsung Evo 960 (M.2) + Samsung Evo 970 (M.2)
HDD
Seagate SkyHawk ST4000VX007 4TB
Soundkarte
Sound BlasterX G5 + AKG 712 Pro + Samson GO MIC
Gehäuse
Corsair 570X RGB + 6x Corsair HD120 RGB
Netzteil
be quiet Straight Power 10 600W (80+ Gold)
Keyboard
SteelSeries Apex 7 (Standard)
Mouse
SteelSeries Rival 600
Betriebssystem
Windows 10 Pro (64Bit)
Webbrowser
Firefox
Sonstiges
Fritz!Box 6594
Internet
▼ 1096MBit ▲ 55Mbit
Ich lasse mir die Sensoren auf meinen Server schicken und gebe diese auf unserer "Familien Website" (formatiert und aufbereitet) aus.
 

SANY

Enthusiast
Mitglied seit
12.04.2005
Beiträge
3.216
System
Desktop System
Gaming PC
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Intel Core i9-10900K @5,1 GHz allcore, HT off
Mainboard
Asus Z490 ROG Maximus XII Hero (WI-FI)
Kühler
Wakü, Heatkiller IV Pro, Phanteks Glacier, HeatkillerTube, D5, 420er Radi extern, 240er Radi intern
Speicher
32 GB G.Skill Trident Z RGB, DDR4-3600, Samsung B-Die
Grafikprozessor
ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC
Display
ASUS ROG Swift PG279Q, IPS 165 Hz; Zweitmonitor: AOC G2590VXQ, TN 75 Hz
SSD
NVMe: Samsung SSD 970 EVO 250GB, Corsair Force Series MP510 960GB; SSD: Samsung SSD 860 EVO 500GB
Gehäuse
Phanteks Eclipse P600S Anthracite Gray
Netzteil
ASUS ROG-THOR-850P, Platinum 850W
Keyboard
Logitech G610 Orion, Cherry MX Brown
Mouse
Logitech G Pro Wireless
Betriebssystem
Windows 10 Pro
Jetzt habe ich mal so nachgedacht was ich für Wakü-Komponenten verbaut habe und da ist mir aufgefallen, dass eigentlich alles von verschiedenen Herstellern ist :fresse2:

CPU Kühler: EK Velocity D-RGB
GPU Kühler: Phanteks Glacier D-RGB
Pumpe: Aquacomputer D5 PWM
AGB: Watercool Heatkiller Tube 150 D5
Radiator 1: Alphacool Nexxoss V2 420
Radiator 2: Hardwarelabs Nemesis GTS 240
Fittings/Winkeladapter: Barrow 16/10
Schlauch: EK ZMT und Watercool EPDM 16/10
Lüftersteuerung: Aquacomputer QUADRO

Alles bunt durchgemischt, aber ich finde es gut :)

Allen hier frohe Weihnachten :angel:
 
Zuletzt bearbeitet:

Thomas260187

Experte
Mitglied seit
24.01.2013
Beiträge
1.047
Ort
Puls, schleswig holstein
Jetzt habe ich mal so nachgedacht was ich für Wakü-Komponenten verbaut habe und da ist mir aufgefallen, dass eigentlich alles von verschiedenen Herstellern ist :fresse2:

CPU Kühler: EK Velocity D-RGB
GPU Kühler: Phanteks Glacier D-RGB
Pumpe: Aquacomputer D5 PWM
AGB: Watercool Heatkiller Tube 150 D5
Radiator 1: Alphacool Nexxoss V2 420
Radiator 2: Hardwarelabs Nemesis GTS 240
Fittings/Winkeladapter: Barrow 16/10
Schlauch: EK ZMT und Watercool EPDM 16/10
Lüftersteuerung: Aquacomputer QUADRO

Alles bunt durchgemischt, aber ich finde es gut :)

Allen hier frohe Weihnachten :angel:
Gat aber alles g1/4 Zoll Anschlüsse also alles cool

Gesendet von meinem MHA-L29 mit Tapatalk
 

fanatiXalpha

Experte
Mitglied seit
22.01.2014
Beiträge
4.250
System
Desktop System
Matisse & Navi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R9 3900X @ 1900MHz IF
Mainboard
Gigabyte X570 Aorus Elite
Kühler
WaKü: 2x420er Mora 3, CPU: AC Cuplex Kryos, CPU-VRM+PCH: Anfitec, GPU: WC HK IV+BP, AGB: HK Tube 200
Speicher
2x16GB Crucial Ballistix Sport LT @ 3800MHz/CL16
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT @ 2090/1830 @ 1,18V
Display
ASUS MG279Q
SSD
1TB Samsung 970 Evo Plus (NVMe) + 2TB Crucial MX500 (SATA)
Soundkarte
ESI Prodigy X-Fi NRG
Gehäuse
CoolerMaster CM 690 III
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 600W
Keyboard
Ducky Legend
Mouse
Logitech G502 Hero
Betriebssystem
Win 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 500Mbit/s ▲ 25Mbit/s
ich hatte schiss meinen Rechner anzumachen
Angst davor CPU oder GPU-Temperatur würden nicht passen
Durchfluss noch niedriger als davor
Temperatursensorkabel kaputt weil gequetscht
Kreislauf undicht (das war er direkt nach dem Umbau an zwei Stellen)
etc.

bisher sieht es aber ganz gut aus...
 

fanatiXalpha

Experte
Mitglied seit
22.01.2014
Beiträge
4.250
System
Desktop System
Matisse & Navi
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD R9 3900X @ 1900MHz IF
Mainboard
Gigabyte X570 Aorus Elite
Kühler
WaKü: 2x420er Mora 3, CPU: AC Cuplex Kryos, CPU-VRM+PCH: Anfitec, GPU: WC HK IV+BP, AGB: HK Tube 200
Speicher
2x16GB Crucial Ballistix Sport LT @ 3800MHz/CL16
Grafikprozessor
AMD RX 5700 XT @ 2090/1830 @ 1,18V
Display
ASUS MG279Q
SSD
1TB Samsung 970 Evo Plus (NVMe) + 2TB Crucial MX500 (SATA)
Soundkarte
ESI Prodigy X-Fi NRG
Gehäuse
CoolerMaster CM 690 III
Netzteil
be quiet! Straight Power 10-CM 600W
Keyboard
Ducky Legend
Mouse
Logitech G502 Hero
Betriebssystem
Win 10 Pro x64
Webbrowser
Firefox
Internet
▼ 500Mbit/s ▲ 25Mbit/s
meine Seite der Aquasuite sieht bisher so aus:
Anhang anzeigen 483861
muss sie noch umbauen nach dem Rechner umbau
 
Oben Unten