Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 4

DocJimmy

Experte
Mitglied seit
02.12.2012
Beiträge
2.953
Im Rush mit dem Tank abräumen wo man auch das ganze andere Team vor der Nase hat ist sicher bei weiter nicht so einfach wie auf großen Maps wo mal eben 2-3 auf der selben stelle stehen :d

Sicher könnte das alles viel einfach sein wenn es mehr Teamplay geben würde, zu nem guten Tank gehört auch ein guter Gunner der Spottet was das zeug hält, bissel unterstützt und vor allem ein Werkzeug mit hat.
Gibt auch einige die holen Jets und Helis runter, so ein Bike ist auch zu treffen wenn man nicht grade so blöd steht das die aus allen Richtungen kommen können.

Wie schon gesagt, wenn da einer abgeht der im Tank/Heli/Jet richtig gut ist, ist auch mal jedes mittel recht um den da raus zu holen. :d
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Naennon

AMD-Fanboy
Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
26.873
Ort
Euskirchen, NRW

AlexKL77

Enthusiast
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
5.680
Ort
Köln
Das ist noch gar nichts. Da gabs zu BC2/BF3 Zeiten noch ganz andere Sachen von ihm. Wundert mich, dass er sich bis jetzt so zurückhalten kann ;)

Im BF3-Thread gibt's auch noch ein paar Chatlogs von ihm auf dem Bunker von Björn und mir.
Bin tatsächlich auch überrascht,wie ruhig es hier zugeht. :d
 

Naennon

AMD-Fanboy
Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
26.873
Ort
Euskirchen, NRW
retzrtz4vqwm.jpg
 

Gast101

Neuling
Mitglied seit
13.05.2013
Beiträge
521
echt? Ich dachte RV wär schon am Gipfel, sozusagen....

dann sorry, spiels halt net mehr und les meist nur mit, weil der 3er-Thread relativ tot ist...
 

rv112

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.430
Ort
::1
Google Masochismus :fresse:

Im Ernst: mich ärgert es, dass bei DICE/EA rein garnichts richtig läuft, sie einem aber mit Werbung zuballern dass es grad so kracht.
 

Gast101

Neuling
Mitglied seit
13.05.2013
Beiträge
521
ich weiß, aber so lange die Mechanismen funktionieren, wird sich da nix ändern.

Wir können wirklich nur froh sein, dass die Leute dort nicht Ärzte oder Piloten geworden sind. Dann lass sie doch lieber in Stckholm sitzen und Tasten drücken
 

leventmz

Enthusiast
Mitglied seit
06.08.2010
Beiträge
383
Gibt es denn nen luxx Server oder ne alternative auf der ihr regelmäßig zockt? Gruß
 

Whitecker007

Urgestein
Mitglied seit
14.07.2008
Beiträge
19.157
Gestern auf 5 Servern gewesen auf den nur Baserape wa, heute wieder, langsam hab ich kein Bock mehr auf das Game echt, und jedes mal werde ich in das Team gejoint in dem man nur hart gerapted wird:mad:das motiviert weiter zu spielen.
 

rv112

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.430
Ort
::1
Gerade Bomber am zuschauen auf nem 64er. Als Spectator sieht man mal wie schlecht der Netcode/Übertragung vom Server ist. Ich sehr Punkte dass er revived, die Animation startet jedoch erst 2-3 Sekunden später. Gleiches wenn er schießt. Manchmal passts, oftmals bekommt er den Kill und hat noch nichtmal geschossen. Alles total asynchron. Entweder ist der Netcode, oder der Server überlastet. Aber das erklärt so einiges, warum man oftmals das Gefühl hat Oneshots zu bekommen. Die Daten kommen trotz 30Hz immernoch nicht durch, bzw. viel zu spät.

- - - Updated - - -

Jetzt mal ne blöde Frage, wieso bekomm ich bei 64er Madness fast immer 100% Gesamtlast bei der CPU angezeigt, obwohl BF4 gerademal 60-70% braucht? Auch die anderen Prozesse brauchen nicht so viel um auf 100% zu kommen :confused:

cpulast.jpg
 

Matschgo

Legende
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
8.748
Ort
Österreich
Den kack Netcode sieht man sehr gut bei Hardcore find ich... wenn die Schüsse 100% drauf sind, die Wolke kommt, der Typ aber fröhlich mit 100 Health weiterläuft.

Frage: hab seit dem letzten Patch bei der Killcam oft, dass mir nicht angeteigt wird, mit welcher Waffe, bzw. eher mit welchen Ausätzen der Typ gespielt hat... hat das noch jemand?
 

BomberPilot

Enthusiast
Mitglied seit
01.05.2007
Beiträge
1.543
Ort
Osnabrück
The Fog - Nebel des Grauens .... mit dem Netcode is echt übel, da liegen einem die Leute direkt vor den Füssen und die Revs gehen nicht durch ...
 

Naennon

AMD-Fanboy
Mitglied seit
14.04.2007
Beiträge
26.873
Ort
Euskirchen, NRW

rv112

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.430
Ort
::1
The Fog - Nebel des Grauens .... mit dem Netcode is echt übel, da liegen einem die Leute direkt vor den Füssen und die Revs gehen nicht durch ...

Unser Metroserver war noch Gold dagegen. Eben ein 32er Domination Server. Forget it, braucht man garnicht zu beschreiben wie unterirdisch der Crapcode war.
 

Morph007

Enthusiast
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
2.219
Ort
NDS
Kann es sein, dass Unlocks einfach wieder verschwinden? Ich hatte das Precision Knife freigeschaltet über ein Premium Battlepack und nu isses wieder weg :/
 

rv112

Urgestein
Thread Starter
Mitglied seit
29.01.2006
Beiträge
14.430
Ort
::1
Hab ich auch freigeschaltet mit meinen geboosteten Packs, ist immernoch da :p
 

Morph007

Enthusiast
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
2.219
Ort
NDS
Hm. Also in meinem Loadout ist es auch noch aktiv, wenn ich aber draufgehe und es ändern will ist es nur noch grau hinterlegt, also gelockt quasi.
Auch das BJ-2 hatte ich schon ... auch wieder weg.
 

AK0511

Sitting Bull
Mitglied seit
03.08.2007
Beiträge
8.741
Ort
Bad Oeynhausen, OWL, NRW
Gerade Bomber am zuschauen auf nem 64er. Als Spectator sieht man mal wie schlecht der Netcode/Übertragung vom Server ist. Ich sehr Punkte dass er revived, die Animation startet jedoch erst 2-3 Sekunden später. Gleiches wenn er schießt. Manchmal passts, oftmals bekommt er den Kill und hat noch nichtmal geschossen. Alles total asynchron. Entweder ist der Netcode, oder der Server überlastet. Aber das erklärt so einiges, warum man oftmals das Gefühl hat Oneshots zu bekommen. Die Daten kommen trotz 30Hz immernoch nicht durch, bzw. viel zu spät.

- - - Updated - - -

Jetzt mal ne blöde Frage, wieso bekomm ich bei 64er Madness fast immer 100% Gesamtlast bei der CPU angezeigt, obwohl BF4 gerademal 60-70% braucht? Auch die anderen Prozesse brauchen nicht so viel um auf 100% zu kommen :confused:

Anhang anzeigen 288135

Ich habe vorhin mal aus Spass meinen Run aufgezeichnet. Da sieht man voll das die Treffer sitzen, aber nicht zählen.
 
Oben Unten