Aktuelles

[Sammelthread] Battlefield 2042

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

PC-Neuling

Profi
Mitglied seit
12.04.2021
Beiträge
646
Ich bin zwar hundemüde von der Frühschicht und morgen wieder Früh 😬 aber ich werde jetzt Battlefield 2042 All out Warfare spielen. Das Game hat mich einfach gepackt 😍
 

sledhammer

Enthusiast
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
2.027

Irgendetwas stimmt nicht mit den Pinguinen in Battlefield 2042:unsure:


Wow:hail:
 
Zuletzt bearbeitet:

TsAGoD

Karl-Heinz , 3 Meilen gegen den Wind...
Mitglied seit
23.12.2005
Beiträge
918
Einstellungen -> Maus & Tastatur -> Zu Fuß -> Schnellwurf-Granaten Ein

am besten auch bei Controller machen:
Einstellungen -> Controller -> Zu Fuß -> Granaten schnell werfen Ein (soll mal einer verstehen, wieso man es dort anders genannt hat)
 

Metamorph83

Experte
Mitglied seit
08.10.2020
Beiträge
627
:rolleyes2:
[ ] Du hast dich eingängig mit dem Spiel und seinen Optionen auseinandergesetzt.
[X] Du bist nur im Internet um zu meckern.
Wo mecker ich? Ich stellte eine Frage, die sich auf die Steuerung bezieht.
Lass mal im Glashaus die Steine besser weg. Bist eh nur zum provozieren aufgestanden…
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Einstellungen -> Maus & Tastatur -> Zu Fuß -> Schnellwurf-Granaten Ein

am besten auch bei Controller machen:
Einstellungen -> Controller -> Zu Fuß -> Granaten schnell werfen Ein (soll mal einer verstehen, wieso man es dort anders genannt hat)
Danke, der Punkt ist mir garnicht aufgefallen. Nachher gleich mal ausprobieren, wenn ich zu Hause bin.
 

fairlight

Enthusiast
Mitglied seit
19.02.2008
Beiträge
149
Wo mecker ich? Ich stellte eine Frage, die sich auf die Steuerung bezieht.
Lass mal im Glashaus die Steine besser weg. Bist eh nur zum provozieren aufgestanden…
Beitrag automatisch zusammengeführt:

Naja, "Danke für Nix" kam jetzt schon leicht passiv aggressiv rüber...
Atze hat doch gesagt: "In den Einstellungen." Und von jemandem mit einer 83 im Nick :sneaky: erwarte ich egentlich zumindest etwas Eigeninitiative und Selbstständigkeit.

Das, plus all der Hass und Flame und Whine hier in Kombination mit Unwissenheit und Unvermögen sagt eigentlich mehr über den Zustand der aktuellen Gamer(-Szene) aus, als über den Zustand des Spiels an sich.
 
Zuletzt bearbeitet:

Murazor

Urgestein
Mitglied seit
31.01.2007
Beiträge
4.118
Den ganzen Kindergarten hätte man sich sparen können, wenn man einfach die Frage anständig beantwortet hätte.
 

Vantim

Enthusiast
Mitglied seit
29.01.2013
Beiträge
1.358
Ort
BaWü
Der Patch bufft die automatischen Gewehre ja absolut krank...da geht ja jetzt alles rein
 

Metamorph83

Experte
Mitglied seit
08.10.2020
Beiträge
627
Naja, "Danke für Nix" kam jetzt schon leicht passiv aggressiv rüber...
Atze hat doch gesagt: "In den Einstellungen." Und von jemandem mit einer 83 im Nick :sneaky: erwarte ich egentlich zumindest etwas Eigeninitiative und Selbstständigkeit.

Glashaus, genau das selbe in Grün, eine Frage die man sich schnell selbst beantworten kann, man aber u.U. den schnelleren Weg wählt...
Link? Wo gibt es denn das Headset für 28€?

Das, plus all der Hass und Flame und Whine hier in Kombination mit Unwissenheit und Unvermögen sagt eigentlich mehr über den Zustand der aktuellen Gamer(-Szene) aus, als über den Zustand des Spiels an sich.


Siehe oben, Glashaus und Steine werfen ist so ne Sache, kann nach hinten los gehen.
 

sledhammer

Enthusiast
Mitglied seit
03.02.2007
Beiträge
2.027
sollte man jetzt noch dx12 aktivieren bzw. irgendwie anschalten? Falls ja wie geht das? Und sollte man auch diesen shadowquality config eintrag auf 0 setzen?
In der PROFSAVE_profile unter GstRender.Dx12Enabled 1 ist aber egal ob da 0 oder gar nichts steht startet eh immer mit Directx 12.
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0, 1 oder false, true

Habe jetzt mal versucht BF2042 mit Directx 11 laufen zu lassen mit
RenderDevice.DxDiagDriverDetectionEnable true
Render.ForceDx11true
startet nicht vielleicht mit Windows 7 allen Patches und dem letzten GPU Treiber

Interessante Befehle
RenderDevice.MinimumWindowsBuildRequired aktivieren:fresse2:
RenderDevice.MinimumWindowsBuildVersion Windows 7 Build 7601:fresse2:
RenderDevice.MinDriverRequired nö
MeshDefinition.StrandHairEnabled🤣
RenderDevice.ComputeQueueEnable
Render.Rc2BridgeEnable
RimeSettings.ImperativeRenderEnable

SimulationTime.MaxVariableFps könnte was mit der max. Fps bei einer Simulation zu tuen haben z.B dem Messern
RenderDevice.UseReservedJobThreads

R.I.P. Mirko Nontschew
 
Zuletzt bearbeitet:

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
9.611
Ort
Hamburg / NDS
In der PROFSAVE_profile unter GstRender.Dx12Enabled 1 ist aber egal ob da 0 oder gar nichts steht startet eh immer mit Directx 12.
Ist unnötig da ohne DX12 aktiv das Spiel garnicht erst starten würde.
 

BF2-Gamer

Legende
Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
9.649
Ort
Türkiye
Seit dem letzten Update, laggt bei mir die Seite, wo alle Squad-Mitglieder angezeigt werden, bevor die Runde startet. Ich habe da zwar fast 200 FPS, aber es ruckelt so komisch.

Auch BF2042 hasst mich. Ich bin praktisch durchgehend im Loser-Squad und Loser-Team.


Screenshot (200).png



Screenshot (201).png


Manchmal überkommt mich das Gefühl, als wären das Bots, die als Spieler ausgegeben werden.
 

2h4y

Enthusiast
Mitglied seit
18.01.2012
Beiträge
296
Seit dem letzten Update, laggt bei mir die Seite, wo alle Squad-Mitglieder angezeigt werden, bevor die Runde startet. Ich habe da zwar fast 200 FPS, aber es ruckelt so komisch.
bei mir auch
Auch BF2042 hasst mich. Ich bin praktisch durchgehend im Loser-Squad und Loser-Team.
Geht allen so... spielen denke ich hauptsächlich rentner und arbeitslose alkis, anders nicht zu erklären
 

Sa1Re

Profi
Mitglied seit
29.11.2018
Beiträge
439
also bezeichnest du mitspieler als arbeitlose rentner die obendrein vom alk abhängig sind ?
ich gehe mal davon aus, da du das verallgemeinerst das du dich da auch mit einbeziehst.
woher kommt deine meinung über mitmenschen die einfach nur zocken wollen.
weil sie deinem ligareifen skill nicht gewachsen sind ?
@2h4y
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
25.594
Ort
Berlin
Der Patch bufft die automatischen Gewehre ja absolut krank...da geht ja jetzt alles rein

Naja, die Assault Rifles waren auch die schwächsten Waffen im Game. MPs die mid/long range stärker als Assault Rifles sind, Snipers die oneshotten und die halbautomatischen Sniper sind ebenfalls echt stark und eine 12M OP ist, da sie selbst auf mittlerer Entfernung alles rasiert und das obwohl das eine automatische Schrot ist.

Finde es richtig, dass die Assault Rifles endlich konkurrenzfähig und spielbar sind.
 
Zuletzt bearbeitet:

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
9.611
Ort
Hamburg / NDS

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
25.594
Ort
Berlin
Nah- bis Mittelstrecke absolut unterlegen.
Sie sollten ja im Nahkampf einer Shotgun und MP auch unterlegen sein ;) Aber sie sind schon besser als zu beginn, wo die ja fast komplett unbrauchbar waren.
Da ich Assault Rifle Spieler bin, hätte ich sie natürlich noch weiter optimiert, aber es geht nun schon halbwegs
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
9.611
Ort
Hamburg / NDS
Sie sollten ja im Nahkampf einer Shotgun und MP auch unterlegen sein ;) Aber sie sind schon besser als zu beginn, wo die ja fast komplett unbrauchbar waren.
Da ich Assault Rifle Spieler bin, hätte ich sie natürlich noch weiter optimiert, aber es geht nun schon halbwegs
Ja das schon, aber was mich nervt ist dass ich für fast jede Waffe alles frei habe und das nur für die Visiere, die restlichen Sachen kannste knicken, 50% davon sind der selbe Mist in anderem Design.
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
25.594
Ort
Berlin
Ja das schon, aber was mich nervt ist dass ich für fast jede Waffe alles frei habe und das nur für die Visiere, die restlichen Sachen kannste knicken, 50% davon sind der selbe Mist in anderem Design.
Das stimmt, aber das ist ein anderes Thema ^^

Ich finde die Idee mit dem T ja echt klasse, aber so richtig gut umgesetzt, mit all dem Waffenzubehör, ist das definitiv nicht.

Wobei du das auch in BF4 hattest. Vieles an Zubehör hatte die selben Effekte. Schalldämpfer wäre da das beste Beispiel. Waffe x hatte 4 verschiedene Schalldämpfer zur Auswahl, die aber alle exakt gleich waren von den Werten und dem Verhalten. Macht halt wenig Sinn. Dann hätte man es auch bei einem belassen können.
Am Ende gefällt mir das individualisieren der Waffen, inkl. dem T Menü, aber viel viel besser als zum Beispiel der Crap in BF5.
 

KaerMorhen

Legende
Mitglied seit
17.04.2010
Beiträge
9.611
Ort
Hamburg / NDS
Ja das mit dem Ingame T ist super, aber hast da in der Regel nur ein Setup und wechselst mal das Visier durch.
Wäre nett wenn man unter T direkt 3 Presets speichern könnte, also ausgehend von der mit T 1 zum Ring aussen 3.
Aber lieber erstmal Quadmanagement.
 

Terr0rSandmann

Legende
Mitglied seit
19.06.2010
Beiträge
25.594
Ort
Berlin
Ja das mit dem Ingame T ist super, aber hast da in der Regel nur ein Setup und wechselst mal das Visier durch.
Wäre nett wenn man unter T direkt 3 Presets speichern könnte, also ausgehend von der mit T 1 zum Ring aussen 3.
Aber lieber erstmal Quadmanagement.
Naja, ich mache das genau umgekehrt. Ich spiele auf jeder Entfernung mit Rotpunkt und habe 3 Setups. Der Innere Ring ist mein Standardsetup, quasi Allrounder. Je die 2. Position ist short range und die äußere Konfiguration ist für long range. Macht sich, gerade mit den Assaultrifles, recht gut.
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
42.838
Ort
FFM
ubisoft lässt grüßen :d

 
Oben Unten