Seite 1 von 121 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 3021
  1. #1
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.407


    Lightbulb Intel® NUC

    Intel® NUC (fanless opt.)

    Abmessungen BxHxT: 115 x 35/51 x 111 mm

    Zitat Zitat von Kaby Lake NUC
    Barebone, Core™ i3-7100U, HD Graphics 620, WLAN, μSDXC, MIC: NUC Kit NUC7I3BNK/H ca. 270€, Review,
    Barebone, Core™ i5-7260U, Iris™ Plus Graphics 640, Thunderbolt 3: NUC Kit NUC7I5BNK/H ca. 370
    Barebone, Core™ i7-7567U, Iris™ Plus Graphics 650, Thunderbolt 3: NUC Kit NUC7I7BNH ca. 470€, Review,
    System-SSM (M.2 2280): Intel SSD 600p 128GB / 256GB / 512GB / 1TB ca. 50/90/170/320€, Test
    System-SSM (M.2 2280): Corsair Force Series MP500 120GB / 240GB / 480GB ca. 100/160/310€, Test,
    System-SSM (M.2 2280): Samsung SSD 960 Pro 512GB / 1TB / 2TB ca. 330/580/1180€, Test
    Ram: SO-DIMM Kit 8GB ca. 50€ / SO-DIMM Kit 16GB ca 90€
    Zitat Zitat von Apollo Lake NUC
    Barebone, Celeron J3455, HD Graphics 500, WLAN, TOSLINK, SDXC, MIC: NUC6CAYH ca. 140€, Review,
    System-SSD/SSHD (2,5"): Plextor M7V 128GB ca. 50€ / Plextor M7V 256GB ca. 80€ / SSHD 1TB ca. 75€
    Ram: SO-DIMM Kit 8GB ca. 50€
    Zitat Zitat von Skylake NUC
    Barebone, WLAN, SDXC, Core™ i3-6100U: Intel® NUC Kit NUC6i3SYH/K ca. 270€, Test, Review
    Barebone, WLAN, SDXC, Core™ i5-6260U: Intel® NUC Kit NUC6i5SYH/K ca. 370€, 1.User, Review
    System-SSM (M.2 2280): Intel SSD 600p 128GB / 256GB / 512GB / 1TB ca. 50/90/170/370€, Test
    Ram: SO-DIMM Kit 8GB ca. 50€
    Optionen:
    Daten-HDD (2,5", 24/7): Western Digital Red 750GB / 1TB / 2TB ca. 50€ / 65€ / 110€
    Remote Control: Xbox 360 Media Remote ca. 20€
    Intel NUC Cables: Intel NUC Cables
    Intel NUC Replaceable Lids: NUC Replaceable Lids
    Zitat Zitat von Case (fanless)
    Zitat Zitat von Kaby Lake NUC
    Gehäuse inkl. Vesa Mount, 1x2,5": Akasa Newton S7 ca. 90
    Gehäuse inkl. Vesa Mount, 1x2,5": Akasa Plato X7 ca. 100
    Zitat Zitat von Apollo Lake NUC
    Gehäuse inkl. Vesa Mount, 1x2,5": Akasa Newton AC ca. ???€
    Zitat Zitat von Skylake NUC
    Gehäuse inkl. Vesa Mount, 1x2,5": Akasa Newton S6 ca. 100
    Gehäuse inkl. Vesa Mount, 1x2,5": Akasa Newton S6T ca. 80€, Video
    Gehäuse inkl. Vesa Mount, 2x2,5": Akasa Max MT6 ca. 1??€
    Zitat Zitat von Ideas / DIY
    NUC Cooling Head/Case: Cooling Head (fanless) ca. ??€, DIY / DIY / Helado-Style / NUCube
    NUC-OpenFrame: see ETfraXoRs BRIX-DIY-Case / fanless / Open Frame like H-Frame mini
    ab ca. 200€

    Bemerkungen: Intel NUC Forum, Operating System Installation, Tested Peripherals,
    KODI: WIKI, Broadwell, Braswell, Skylake, Apollo Lake, Kaby Lake,








    Geändert von omnium (05.06.17 um 12:02 Uhr) Grund: aktualisiert
    Spoiler: Anzeigen

  2. Die folgenden 20 User sagten Danke an omnium für diesen nützlichen Post:

    4400 (29.04.15), dadadu (18.05.14), Dressiel (11.07.15), emissary42 (17.04.15), joinski (23.01.14), jongE (29.07.14), kaeskopp (25.12.15), KRambo (06.04.14), mac0814 (24.02.17), Pirate85 (16.02.13), px (07.04.14), reglog (24.02.15), ren (13.09.15), Sapiency (12.05.14), sharkbyte (28.09.14), steamOS (01.04.15), the_pi_man (04.03.13), tovaxxx (18.05.14), tschomue (02.11.13)

  3. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  4. #2
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.074


    • Systeminfo
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Monitor:
      • Benq XL2720T 120Hz
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Prof 64bit
      • Notebook:
      • Fujitsu Lifebook S761
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Das Teil mit dem Akasa Euler vermixt und es wäre der perfekte Media-Player PC ^^

  5. #3
    Stabsgefreiter Avatar von krampf
    Registriert seit
    26.12.2010
    Beiträge
    286


    Standard

    Kein USB 3.0? Naja...

  6. #4
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • i7 [email protected] MHz
      • Systemname:
      • Jarves
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li S80
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1866 [email protected],5V
      • Grafik:
      • KFA² GTX670 EX OC 2GB
      • Storage:
      • 830 Series 256GB, Mobi3025 32GB, 3x Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • 2x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Sound:
      • Creative X-Fi [email protected] Motiv 2
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Sonstiges:
      • LSI MegaRAID 8888ELP RAID5
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Der "Internal HDMI-CEC Adapter" von Pulse-Eight wird ohne HTPC-Header schwer zu verbauen sein. Oder funktioniert der auch am Frontpanel-Header, wenn man den anders verkabelt? Dazu habe ich bislang nichts gefunden.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

  7. #5
    Flottillenadmiral
    Registriert seit
    24.12.2006
    Beiträge
    5.566


    Standard

    Sieht auf jeden Fall ziemlich cool aus das Ding.
    Auch mal ein Lob an omnium, dass er solche Sachen immer ausgräbt!

    Das USB3 fehlt stört mich auch etwas, aber naja man kann nicht alles haben.
    Interessant wird sein wie laut der Lüfter ist. Das Kühlkonzept hat Intel schon länger oder? Gibt es vielleicht auch schon Erfahrungswerte?

    P.S. Ob man den Build jetzt Luxx micro nennen muss? Mit Eigenbau hat das ja eigentlich nichtmehr viel zu tun.
    HTPC 1: Intel i3-3225 | MSI Z77MA-G45 | 4GB 1600er DDR3 RAM | AMD HD6570 | Antec New Solution NSK2400 | 2,5" Hitachi HDD | MCE V2 Remote
    A/V Kette: HTPC / PS3 -> Dvdo Edge -> Denon DN 500 -> Samsung PS64D8090 / Adam Artist Serie, 4x Versacube

    HTPC 2: Intel G630T | MSI B75IA | 4GB 1600er DDR3 RAM | 2,5" Samsung HDD | MCE V2 Remote | Samsung 32" B650 | Cupid2 + PicoPSU

  8. #6
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • i7 [email protected] MHz
      • Systemname:
      • Jarves
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li S80
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1866 [email protected],5V
      • Grafik:
      • KFA² GTX670 EX OC 2GB
      • Storage:
      • 830 Series 256GB, Mobi3025 32GB, 3x Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • 2x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Sound:
      • Creative X-Fi [email protected] Motiv 2
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Sonstiges:
      • LSI MegaRAID 8888ELP RAID5
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    In einem anderen Review habe ich gelesen, daß ein Hitzeschild zwischen SSD und WiFi-Karte auch geholfen hat.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

  9. #7
    Vizeadmiral Avatar von Mr.Wifi
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    8.052



  10. #8
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.407
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Wifi Beitrag anzeigen
    Ein alternatives Gehäuse gerade ergoogelt Abee acubic NE02 Compact PC Case
    jau, hier Computertechnik Westphal - NUC Gehäuse Intel das erste passiv Gehäuse....imo zusammengschustert...da wird schöneres kommen.
    .


    imo überzeugende Werte, besonders für idle und H264 Wiedergabe und die Performance..
    Zitat Zitat von silentpcreview.com
    Performance

    As the comparison charts below indicate, the Intel NUC outperforms all previously reviewed mini-computers by substantial margins in every category. While not quite up to the performance of a Sandybridge i3-2100 clocked 58% faster, it is far closer to the kind of performance expected of a modern desktop system.

    ..ist super.
    .
    In diesem Review, zieht der NUC nur unglaubliche 6,2W idle unter Windows 8.
    Geändert von omnium (08.12.12 um 12:50 Uhr)
    Spoiler: Anzeigen

  11. #9
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    25.09.2011
    Beiträge
    1.165


    Standard

    ach wie schade dass ich erst jetzt über NUC lese ... habe mir ein System in einem Antec110 aufgebaut und das ist ja riesig gegen NUC ...

  12. #10
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    404


    Standard

    Habe das gerade hier entdeckt und mich soeben erinnert, dass ich mir schon bei der Ankündigung vor Monaten das/den NUC "aufgeschrieben" habe. Danke daher für den Thread hier.

    Mich interessiert aber besonders ein Punkt: Als angenommenen Einsatzzweck HTPC mit einer vorhandenen 5.1 Anlage: Wie schließe ich diese an? Optical Audio gibts ja wohl nicht. Und HDMI bringt mir eigentlich auch eher weniger, oder? Habe eine Teufel Anlage mit Decoderstation, aber ein HDMI-IN gibts da nicht, nur optisch oder Coaxial. Beides aber eher nicht anzutreffen beim NUC.

    Also schlagt mich jetzt nicht, das ist nur eine Frage. Womöglich ist dieser Einsatzzweck einfach nicht angedacht, dann sehe ich das auch ein. Habe ich aber eine Möglichkeit übersehen, dann klärt mich doch bitte auf. Denn absolut interessant finde ich das Ding auf jeden Fall.

  13. #11
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • i7 [email protected] MHz
      • Systemname:
      • Jarves
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li S80
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1866 [email protected],5V
      • Grafik:
      • KFA² GTX670 EX OC 2GB
      • Storage:
      • 830 Series 256GB, Mobi3025 32GB, 3x Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • 2x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Sound:
      • Creative X-Fi [email protected] Motiv 2
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Sonstiges:
      • LSI MegaRAID 8888ELP RAID5
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    @mgreg
    Es besteht natürlich die Möglichkeit, fehlende Audiofähigkeiten über eine externe Lösung via USB nachzurüsten oder direkt an einen AV-Receiver via HDMI zu gehen, was wohl besser wäre. Es gibt auch schon Fernseher, die ein optisches Audiosignal ausgeben. Hier wäre die Kette für dich dann wohl NUC >HDMI>TV>opt-out>DecoderStation
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

  14. #12
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    404


    Standard

    Ich verstehe. Habe in der Zwischenzeit auch etwas gegoogelt. Wenn ich das richtig verstehe, gibt es also auch AV-Receiver (also "Decoder" in meinem Verständnis), die HDMI-IN besitzen und das HDMI-Signal mit dem Bild dann auch wieder weiterleiten. Korrekt? Also in dem Fall müsste ich nur meine Decoderstation austauschen, da mein TV die von dir erwähnte Funktionalität nicht besitzt.

  15. #13
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.407
    Themenstarter


    Standard

    Zitat Zitat von mgreg Beitrag anzeigen
    Ich verstehe. Habe in der Zwischenzeit auch etwas gegoogelt. Wenn ich das richtig verstehe, gibt es also auch AV-Receiver (also "Decoder" in meinem Verständnis), die HDMI-IN besitzen und das HDMI-Signal mit dem Bild dann auch wieder weiterleiten. Korrekt?
    ja
    Also in dem Fall müsste ich nur meine Decoderstation austauschen, da mein TV die von dir erwähnte Funktionalität nicht besitzt.
    kannst Dir auch zB. sowas http://www.amazon.de/Ligawo-Switch-T.../dp/B002CAZ2Q8 holen. Dann kannst Du die Decoderstation weiterhin nutzen.
    Spoiler: Anzeigen

  16. #14
    Oberstabsgefreiter
    Registriert seit
    01.09.2006
    Beiträge
    404


    Standard

    Danke, nun kenne ich meine Möglichkeiten. Der Switch wäre wahrscheinlich größer als der NUC, auch wieder irgendwie witzig.

    Finde den NUC schon absolut beeindruckend. Ehrlich gesagt jedoch müsste ich mir einen Bedarf wirklich mit viel Überzeugungskraft und Fantasie selbst einreden. HTPC wäre bei der Größe natürlich direkt die erste Idee und funktioniert sicher auch super. Doch wenn ich es dann nochmal überdenke, für einen HTPC fehlt mir der Platz für weitere Platten. Für eine reine Streamingbox wiederum sind Preis und Leistung eigentlich oversized. Andererseits ist der Habenwollen-Effekt schon sehr groß, weils dann doch eine einzigartige Mischung ist. Ist eben, wie im Netz so schön beschrieben wird, quasi ein Ultrabook ohne Bildschirm in Desktopform.
    Geändert von mgreg (09.12.12 um 11:11 Uhr)

  17. #15
    Fregattenkapitän Avatar von Y0sHi
    Registriert seit
    11.10.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.618


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock H170Mpro/Asus Prime B350
      • CPU:
      • i7 6700K/ R7 1700X
      • Systemname:
      • mini
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14/ Noctua NH-U9B
      • Gehäuse:
      • Bitfenix/Cooltek TG 01
      • RAM:
      • 16GB G-Skill DDR4/16GB Ven LPX
      • Grafik:
      • GTX 1070 Inno3dl/Asus GTX 1070
      • Storage:
      • boah viel/Crusial MX300 525GB/EVO 250gb usw.
      • Monitor:
      • LG 34UC88B/Samsung C27FG70FQU
      • Netzwerk:
      • Airport Extrem
      • Sound:
      • Soundblaster Zx
      • Netzteil:
      • Be Quiet 10-CM 500W
      • Betriebssystem:
      • w10
      • Sonstiges:
      • Oculus Rift CV1
      • Notebook:
      • MacBook Pro 13 Late 2016
      • Handy:
      • iPhone 7 128gb

    Standard

    hab mir den schon mal angeguggt viel aber dann wegen des preises schnell wieder raus aus meiner "haben will" liste ^^

  18. #16
    Mr. HTPC Avatar von omnium
    Registriert seit
    26.04.2009
    Beiträge
    3.407
    Themenstarter


    Standard


    Tranquil NUC case available for £99


    Zitat Zitat von Tranquil PC
    Product Description

    The Intel Next Unit of Computing (NUC) - Amazing performance, from a tiny PC, now you can make yours silent, rugged and improve it's performance* and reliability. Should you wish you can also have your name or project name lasered on the front!

    Introducing the latest innovation from Tranquil PC, the in-house nicknamed 'NUC Job' has been a priority project for our design engineers and provides a near perfect chassis for the Intel NUC boards.
    Cut from aerospace grade aluminium and caringly finished by hand, before being anodised, the Tranquil NUC case ensures silent (fan less) operation, long term reliability and rugged beauty.
    Tranquil PC Limited Store

    Geändert von omnium (22.02.13 um 22:12 Uhr) Grund: Video hinzugefügt
    Spoiler: Anzeigen

  19. #17
    SuperModerator
    Märchenonkel
    Jar Jar Bings
    Avatar von pajaa
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    unterwegs
    Beiträge
    21.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock Z68 Extreme4 Gen3
      • CPU:
      • i7 [email protected] MHz
      • Systemname:
      • Jarves
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian Li S80
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1866 [email protected],5V
      • Grafik:
      • KFA² GTX670 EX OC 2GB
      • Storage:
      • 830 Series 256GB, Mobi3025 32GB, 3x Samsung F4 2TB
      • Monitor:
      • 2x NEC Multisync PA241w an Ergotron LX
      • Sound:
      • Creative X-Fi [email protected] Motiv 2
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Professional
      • Sonstiges:
      • LSI MegaRAID 8888ELP RAID5
      • Notebook:
      • Surface Pro 3 (i7, 256GB)
      • Handy:
      • Nokia Lumia 1020

    Standard

    Da reicht eine 3-Achsenfräse aus. Muss während des Herstellprozesses nur zweimal gedreht werden. Man sieht nur nicht soviel, aber es sieht aus, als wären da noch Aussparungen, die man so nicht fräsen kann.
    3d-Drucken (Entweder aus Kunststoff oder gesintert aus Alu) ginge auch noch, aber ist nicht so wirklich preiswert.
    Absorb what is useful. Discard what is not. Add what is uniquely your own.
    Bruce Lee

    post engine v5.24.0503 running on luxxOS 2.3.3 bugfix level 2

  20. #18
    Super Moderator
    Mr. Alzheimer

    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    18.313


    Standard

    Frag doch mal die Jungs von AnfiTec. Die sind um Wakübereich und fräser da normal die entsprechenden Kühler. POM verwursten die aber auch, daher dürften die auch so nen Case fräsen können.

    EDIT:
    Aber mal ehrlich, nen kompletten Alublock zerfräsen?
    Geändert von underclocker2k4 (14.02.13 um 15:25 Uhr)

  21. #19
    Admiral
    Registriert seit
    23.10.2005
    Beiträge
    10.952


    Standard

    Wird nicht billiger als 99 Pfund Sterling. Mit ner 3-Achsen musst du da verdammt oft umspannen.

  22. #20
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    19.04.2003
    Ort
    DD
    Beiträge
    1.773


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI P67A-C45 (B3)
      • CPU:
      • Intel Core i5-2500 3,3GHz
      • Systemname:
      • Arbeits-PC
      • Kühlung:
      • WaKü Alphacool
      • Gehäuse:
      • Cooler Master ATCS 840 silber
      • RAM:
      • GEIL, 8GB, 666MHz, 9-9-9-24-1
      • Grafik:
      • HD6870
      • Storage:
      • zu viel :o)
      • Monitor:
      • Acer X233H
      • Netzwerk:
      • FBF 7270/7141/Classic WLan
      • Sound:
      • Creative X-Fi eXtreme Music
      • Netzteil:
      • Enermax
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 x64
      • Sonstiges:
      • siehe Signatur
      • Notebook:
      • HP 6715s , Lenovo G560
      • Photoequipment:
      • Canon G7
      • Handy:
      • HTC TD2 und SE K850i

    Standard

    Der "Intel DCCP847DYE" mit "Intel Celeron 847, 2x 1.10GHz" ist ja jetzt erhältlich.
    Hat den schon wer und kann was dazu sagen?
    Für mich wäre wichtig, ob damit problemlos 1080i Material, also 1080i LiveTV und eventuell BD-ISO läuft?
    3D brauch ich da nicht.
    Geändert von RobertDD (16.02.13 um 15:35 Uhr)
    Gruß Robert

  23. #21
    Matrose
    Registriert seit
    12.04.2007
    Beiträge
    31


    Standard

    Hi,

    kann mir vll jemand sagen, wie ich den NUC am besten steuere?
    Ich möchte ihn mit XBMC am besten nur per FB bedienen ohne Maus oder Tastatur.
    Ist das möglich und welche Komponenten brauche ich dafür?
    Desweiteren würde ich gerne wissen welches OS ihr empfehlen könnt - möchte ihn wie
    gesagt nur mit XBMC als Streamer laufen lassen.

    Mfg

  24. #22
    Hauptgefreiter
    Registriert seit
    18.05.2011
    Ort
    PAF
    Beiträge
    153


    Standard

    Was für ein Stromkabel benötigt man denn für den kleinen?

  25. #23
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    14.08.2007
    Beiträge
    1.923


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte Z170X-Gaming 3
      • CPU:
      • i5-6600K @ 4500 MHz
      • Kühlung:
      • Theramlright HR-02 Macho Rev.B
      • Gehäuse:
      • Define R5
      • RAM:
      • 8GB DDR4 Ballistix Sport LT
      • Grafik:
      • Asus GTX970 STRIX OC
      • Storage:
      • >750GB SSD
      • Monitor:
      • HP ZR24w & Benq BL2411PT
      • Sound:
      • [email protected] + [email protected] SA-50 <3
      • Netzteil:
      • BeQuiet DarkPowerPro 10 550W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • Thinkpad X240
      • Handy:
      • Apple iPhone 6s 64GB

    Standard

    Wenn das Video in Post #26 nicht lügt, dann ein C5 Stromkabel

    Weiß jmd. ob das kleine Teil auch mit der Videoaufzeichnung mit einer 720p Edimax IP Webcam zurechtkommt?Wenn ja, auch der 100€ billigere Pentium?
    Kann man auch über USB booten? Solange es nicht als HTPC dient, muss auch erstmal keine SSD rein.
    Das Acer D255 ist damit jedenfalls gnadenlos überfordert.
    Nur Schade, dass es kein USB3.0 oder SATA hat, mit Thunderbolt kann wohl kaum jmd. etwas anfangen, weil die Peripherie dafür viel zu teuer ist

  26. #24
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.03.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B75 Pro3-M
      • CPU:
      • E3-1230V2 @ stock
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 Corsair PC3-12800
      • Grafik:
      • Gigabyte R7-360 - 2GB
      • Storage:
      • RaidZ2 mit 40TB in LianLi Q26
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • onboard mit M-Audio BX5 Boxen
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Epson WP 4535; NUC 3217IYE Win10/Kodi
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s; SB-900; 16-85mm; 50mm
      • Handy:
      • Lumia 950 DS

    Standard

    Ich war ja auch dem Weg zu warten, ob es einen Android basierende Streamer geben wird, der keine oder wenig Probleme macht. Das hier scheint mir jedoch eine wirkliche Alternative zu sein. Mir reicht USB 2.0 aus, da in erster Linie natürlich über NAS gestreamt werden soll.

    Danke an den TE.
    Geändert von the_pi_man (04.03.13 um 15:19 Uhr)

  27. #25
    Leutnant zur See
    Registriert seit
    10.03.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    1.135


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK B75 Pro3-M
      • CPU:
      • E3-1230V2 @ stock
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho PCGH
      • Gehäuse:
      • Fractal Design R4
      • RAM:
      • 16 GB DDR3 Corsair PC3-12800
      • Grafik:
      • Gigabyte R7-360 - 2GB
      • Storage:
      • RaidZ2 mit 40TB in LianLi Q26
      • Monitor:
      • Dell U2515h
      • Netzwerk:
      • GBit
      • Sound:
      • onboard mit M-Audio BX5 Boxen
      • Netzteil:
      • Enermax MODU82+ 525W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Sonstiges:
      • Epson WP 4535; NUC 3217IYE Win10/Kodi
      • Photoequipment:
      • Nikon D300s; SB-900; 16-85mm; 50mm
      • Handy:
      • Lumia 950 DS

    Standard

    @omnium
    Danke für die von dir aufgeführten Modelle. Ich möchte aber eine Plattform haben die etwas länger supportet wird und nicht wie mein Xtreamer der ersten Generation nach 1,5 Jahren leider EOL ist. Das schlimmste dabei ist, dass die Installation der Oberfläche übers Web lief und nun leider tot ist. Nach dem Festplattencrash hab ich nun die Arschkarte. Von daher finden ich die PC-bassierende Lösung besser. Interessant wäre noch, ob das sog. 24p Ruckeln auftritt.

Seite 1 von 121 1 2 3 4 5 11 51 101 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •