Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4
Ergebnis 76 bis 95 von 95
  1. #76
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Guter Tip Joinski
    Offset ist aktuell bei -0,130V...

    Geändert von COMHI (20.01.15 um 17:43 Uhr)

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #77
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard


  4. #78
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Ein kleiner Nachtrag zur Leistungsaufnahme:

    USB Maus + Tastatur angeschlossen per USB-Hub
    LAN connected
    TV an (HDMI) -> 1920x1080
    Windows 7 64bit
    Messgerät: PM231E

    Energieprofil: Ausbalanciert
    Idle: 9.8W (mit farbigem Desktop-Hintergrund)
    Load: bis 40W

    (ausgeschaltet zieht das Netzteil 1,1W)

  5. #79
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Ein kleiner Nachtrag:

    Bei mir hat die Fernbedienung nicht mehr funktioniert und es kam immer die Meldung "USB-...-Fehler", beim Start. Ich konnte es softwaretechnisch nicht beheben, darum habe ich den kleinen auseinander gebaut und den USB-Stecker abgezogen und wieder rangesteckt und siehe da... es funktioniert wieder

  6. #80
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.454


    Standard

    Windows neu installieren hilft.
    Aber ganz Ehrlich der Empfänger und Fernbedienung ist Schrott
    hatte das schon öfters und habe mir auch schon ein RC6 Adapter Gekauft bin nur noch nicht zum umbauen gekommen.

  7. #81
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Aus die Maus...
    Der blöde IR-Empfänger fliegt raus, die Fernbedienung benötige ich nicht.

    Starten kann man über Tastatur, auch wenn der PC ausgeschaltet ist.

  8. #82
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.454


    Standard

    Ich möchte meine harmony Touch weiter benutzen deswegen brauch ich leider ein IR Empfänger.
    Wie startest du denn den Rechner aus den S5 mit der Tastatur?

  9. #83
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Noch nicht getestet, da ich die Ruhemody so gut wie nie verwende.
    Der kleine fährt in ca. 9s hoch, entweder ist er aus oder ein.

  10. #84
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.454


    Standard

    S5 ist komplett aus.

  11. #85
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    ok sry, wusste ich nicht
    Hier die Übersicht, für alle nicht wissenden wie mich... Wiki ist so schlau

    https://de.wikipedia.org/wiki/Advanc...ower_Interface


    Also ich habe im Bios "Wake up per USB Tastatur" eingeschalten.
    Ich schau Daheim wie es genau geschrieben wird.
    Funktioniert dann einfach mit irgendeiner Taste

  12. #86
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.454


    Standard

    Das funktionierte irgendwie nie bei mir.

  13. #87
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Ich muss sagen mein ASRock H81M-ITX/WIFI ist "bugfrei".


  14. #88
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Läuft dein System auch mit Package C6 stabil ohne plötzliche Reboots?

    @hardwarefreaky
    Welches Board hast du denn? Mit meinen Asrock Boards funktioniert das mit dem Starten per USB-Tastatur aus S5 problemlos.

  15. #89
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.454


    Standard

    Irgend ein Asrock Thin-ITX ist aber jetzt auch nicht so wichtig benutze sowieso die Harmony

  16. #90
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    WTF... jetzt habe ich auch ein Problem.
    Wenn ich per Tastatur auf "Runterfahren" gehe, dann schaltet er nicht komplett aus, die Knopfbeleuchtung bleibt an und ich bekomm ihn auch nicht mehr per Tastatur gestartet.
    Wenn ich per Knopf am Gehäuse "Runterfahre", dann geht alles aus und er startet auch per Tastatur wieder.

  17. #91
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Steck mal alle USB-Geräte ab (bis auf die Tastatur) und schau mal ob das Problem dann immer noch auftritt.
    Ich hatte so ein ähnliches Problem auch mal und bei mir war es eine USB-Tastatur + der Empfänger vom K400 die sich zusammen irgendwie nicht vertragen hatten (als ich eins von Beiden abgesteckt hatte, war das Problem weg).
    Ansonsten kann das auch irgendeine Treibergeschichte sein.

  18. #92
    Admiral Avatar von HardwareFreaky
    Registriert seit
    27.08.2007
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    12.454


    Standard

    Ne das ist eine Windows einstellung. Bin gerade unterwegs aber ich meld mich später was du genau einstellen musst

  19. #93
    Admiral Avatar von joinski
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    9.274


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty Z87 Professional
      • CPU:
      • i7-4790K
      • Kühlung:
      • Scythe Orochi (passiv)
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A79B
      • RAM:
      • 2x8GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • GTX1070
      • Storage:
      • 2x1TB SSD@Raid0 + 3x4TB SSD@Raid0
      • Monitor:
      • Acer Predator XB272 240Hz G-Sync
      • Betriebssystem:
      • Win10
      • Notebook:
      • Asus Zenbook ux305ca Core m7-6y75
      • Handy:
      • iPhone 5S

    Standard

    Achja stimmt! Dann ist es wahrscheinlich diese Geschichte hier:
    http://www.greencomputingportal.de/a...nen-erklart/8/

  20. #94
    SuMoFreak Avatar von COMHI
    Registriert seit
    16.12.2005
    Ort
    Von draußen, vom Walde komm ich her :)
    Beiträge
    1.034
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus P8H77I
      • CPU:
      • I5 3570K
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Cooltek U3
      • RAM:
      • Corsair 8GB
      • Grafik:
      • Gigabyte 960 2X OC 4GB
      • Storage:
      • Samsung 830
      • Monitor:
      • Asus PB248Q LED IPS
      • Netzteil:
      • be quiet! SP E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10
      • Sonstiges:
      • PS4 PRO + LG LED55UHD
      • Handy:
      • Knochen 5.1

    Standard

    Jo der Link war gut, jetzt gehts
    Habe natürlich gleich wieder 5 was geändert und nun weiß ich nicht an was es lag.
    Natürlich bin ich zu faul um alles einzeln zu testen

    USB Energiesparen habe ich deaktiviert
    Energiespartastenfuntion habe ich auf "nichts unternehmen" - nutze ich eh nicht

    Die Firma dankt
    Geändert von COMHI (30.07.15 um 13:40 Uhr)

  21. #95
    Fotomaster Juli 09
    Fotomaster Dezember 09
    Avatar von BenniBo
    Registriert seit
    11.09.2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.810


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z270I Gaming Pro Carbon AC
      • CPU:
      • Intel 7700K
      • Kühlung:
      • DIY
      • Gehäuse:
      • DIY
      • RAM:
      • 16GB Crucial Ballistix Sport
      • Grafik:
      • MSI GTX1080
      • Monitor:
      • Benq BL3200PT, 2x Samsung 215TW
      • Netzteil:
      • Corsair SF450
      • Betriebssystem:
      • Win 10 64Bit

    Standard

    Ich habe mein altes Gehäuse reaktiviert. Es ist ein neuer, kleiner Rechner für meine Eltern eingezogen.

    - Gigabyte H110N
    - Intel G4500 mit Boxed Kühler
    - 8GB RAM
    - 275GB M.2 SSD

    Verbrauch des Systems: 13Watt im Idle und leise ist es auch.






Seite 4 von 4 ErsteErste 1 2 3 4

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •