Seite 28 von 61 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... LetzteLetzte
Ergebnis 676 bis 700 von 1501
  1. #676
    Flottillenadmiral Avatar von Herm
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 OC Formula
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • G-Changer Nova 1080/60 4x180er
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2120A
      • RAM:
      • G.Skill F3-2400C9D-8GTXD
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan HC Sig.
      • Storage:
      • Samsung 840 PRO und 830 je 256 GB
      • Monitor:
      • NEC LCD2690 WUXi2
      • Sound:
      • On-Board / Teufel CEM
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 700 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional - 64
      • Notebook:
      • Schenker XMG U706
      • Photoequipment:
      • Lumix DMC-FZ20

    Standard

    Zitat Zitat von nsa666 Beitrag anzeigen
    Wenn TRIM funktioniert, sollte das nicht passieren.
    Hi,
    NicoOCZ hat ja eine Bebilderte Anleitung erstellt und damit wird es schon klappen.
    Gruß herm
    Board ASRock Z87 OC Formula
    CPU i7-4770K @ 4,7 GHz
    G.Skill F3-2400C9D-8GTXD
    EVGA Geforce GTX Titan Hydro Copper @ ???
    NEC LCD 2690 WUXi2
    Lian-Li V2120A
    Enermax MODU87+ 700W
    Win 7 64-Bit

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #677
    Vizeadmiral Avatar von Spieluhr
    Registriert seit
    17.03.2006
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    7.581


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i5 3570K @ 4,8GHz
      • Systemname:
      • Knecht
      • Kühlung:
      • Phanteks PH-TC14PE
      • Gehäuse:
      • Cooler Master HAF-X
      • RAM:
      • 2x 8192MB GEiL Dragon 1400MHz
      • Grafik:
      • GTX670 @ AC Extreme3
      • Storage:
      • 2x Samsung HD154UI / 2x Samsung840 EVO 250GB
      • Monitor:
      • Philips 27" 273ELH
      • Netzwerk:
      • Unitymedia Kabel 100Mbit
      • Sound:
      • X-Fi Titanium + WaveMaster StaX
      • Netzteil:
      • beQuiet DPP10 650W.
      • Betriebssystem:
      • Windows 7

    Standard

    SSD-Raid0 aus 2x32GB UD-GX:


    Games-SSD:


    Eine meiner beiden Datengrab-Festplatten:

  4. #678
    Vizeadmiral Avatar von RomeoJ
    Registriert seit
    21.05.2008
    Ort
    Outskirts of capital of lower Saxony
    Beiträge
    7.955


    • Systeminfo
      • CPU:
      • MC68000 CPU @ 7,14 Mhz
      • Kühlung:
      • onboard... ;=)
      • RAM:
      • 512 KByte RAM
      • Grafik:
      • MOS 8362 "Denise"
      • Storage:
      • 880 KByte
      • Monitor:
      • BAS-Monitor
      • Sound:
      • MOS 8264 "Paula"
      • Betriebssystem:
      • Kickstart 1.2
      • Sonstiges:
      • CD-Rom A570

    Standard

    hmm..wieso sind deine Score bei der C300 so extrem hoch ???


    Wer Rechtschreibfehler findet, kann SIE behaklten...



    ......

  5. #679
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.267
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 970
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    @Spieluhr: intel controller mit sata3?
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Samsung EVO 850, Samsung EVO 960 NVMe,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  6. #680
    Kapitänleutnant Avatar von Saubatzen
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.900


    Standard

    Hat einer sowas schonmal gesehen?


    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #681
    Kapitän zur See Avatar von obarok_9
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Budapest / Ungarn
    Beiträge
    4.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z170 eXtreme6+
      • CPU:
      • 6600K @4,6GHz @1,42V
      • Kühlung:
      • Prolimatek Megahalems 2 X 120
      • RAM:
      • Samsung green @3200C16
      • Grafik:
      • HD530 @1250MHz
      • Storage:
      • Samsung 850Evo / 830
      • Monitor:
      • BenQ 24z V2400Eco
      • Netzteil:
      • BQ S8-400W
      • Handy:
      • LG G1 E975

    Standard

    Dein Alignment stimmt nicht, dadurch wird die SSD unnötig belastet und würde ich sofort ändern!
    Gibt nen trick hierzu:

    Re-Alignment einer Partition ohne Datenverlust
    Spoiler: Anzeigen
    ASRock Z77 OCF thread

    Suche i7 7700 K or non K

  8. #682
    Kapitänleutnant Avatar von Saubatzen
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.900


    Standard

    ok danke für den Tip da schau ich mal nach. Links Oben wird weder die SSDgröße noch die Firmwareversion angezeigt, gibts da auch einen Workaround?

  9. #683
    Kapitän zur See Avatar von obarok_9
    Registriert seit
    15.07.2005
    Ort
    Budapest / Ungarn
    Beiträge
    4.090


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • AsRock Z170 eXtreme6+
      • CPU:
      • 6600K @4,6GHz @1,42V
      • Kühlung:
      • Prolimatek Megahalems 2 X 120
      • RAM:
      • Samsung green @3200C16
      • Grafik:
      • HD530 @1250MHz
      • Storage:
      • Samsung 850Evo / 830
      • Monitor:
      • BenQ 24z V2400Eco
      • Netzteil:
      • BQ S8-400W
      • Handy:
      • LG G1 E975

    Standard

    würd erstmal das obige versuchen!
    kann es ein, dass du noch unter WinXP 32bit installiert hast und arbeitest?
    Weil dann ists klar, dass die SSD bei der Installation nicht korrekt eingerichtet wurde.
    Spoiler: Anzeigen
    ASRock Z77 OCF thread

    Suche i7 7700 K or non K

  10. #684
    Kapitänleutnant Avatar von Saubatzen
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    1.900


    Standard

    Jup ist XP 32 Bit. Weiter fortgeschritten sind wir hier im Geschäft noch nicht

  11. #685
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.267
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 970
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    Das ist ein WMI-Fehler. Der Benchmark läuft anscheinend im Servicemode. Gabs da keine Fehlermeldung am Anfang?
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Samsung EVO 850, Samsung EVO 960 NVMe,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  12. #686
    Obergefreiter
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    65


    Standard

    Hallo,
    ich kann leider die Zugriffszeit beim lesen nicht mehr testen.
    Es kommt ein Fenster "Could not open device\\.\
    Physicaldrv0
    Zugriffszeit schreiben geht nocht.
    Hat jemand eine Idee?

  13. #687
    Oberbootsmann Avatar von stolte
    Registriert seit
    27.10.2008
    Beiträge
    917


    Standard

    @matra
    hatte ich auch scon mal und lag an einer anderen DotNet Anwendung (NMMonitor). Schau mal ob irgendwas läuft

  14. #688
    Flottillenadmiral Avatar von Herm
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 OC Formula
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • G-Changer Nova 1080/60 4x180er
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2120A
      • RAM:
      • G.Skill F3-2400C9D-8GTXD
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan HC Sig.
      • Storage:
      • Samsung 840 PRO und 830 je 256 GB
      • Monitor:
      • NEC LCD2690 WUXi2
      • Sound:
      • On-Board / Teufel CEM
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 700 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional - 64
      • Notebook:
      • Schenker XMG U706
      • Photoequipment:
      • Lumix DMC-FZ20

    Standard

    @nsa666
    Hallo,
    sei so gut und nehme meinen Eintrag aus der Liste wieder raus ist ja peinlich das es nicht der Realität entspricht.
    Ich kann solch Momentaufnahmen die sich nicht reproduzieren lassen überhaupt nicht leiden.
    Stehe gerne mal in einer Liste aber es muß auch stimmen und nicht son Müll wie mit der Platte.

    Gruß herm
    Board ASRock Z87 OC Formula
    CPU i7-4770K @ 4,7 GHz
    G.Skill F3-2400C9D-8GTXD
    EVGA Geforce GTX Titan Hydro Copper @ ???
    NEC LCD 2690 WUXi2
    Lian-Li V2120A
    Enermax MODU87+ 700W
    Win 7 64-Bit

  15. #689
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.267
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 970
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    Schade. Vielleicht postet ja mal jemand was reproduzierbares.
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Samsung EVO 850, Samsung EVO 960 NVMe,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  16. #690
    Flottillenadmiral Avatar von Herm
    Registriert seit
    14.07.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    4.703


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z87 OC Formula
      • CPU:
      • i7-4770K
      • Kühlung:
      • G-Changer Nova 1080/60 4x180er
      • Gehäuse:
      • Lian Li V2120A
      • RAM:
      • G.Skill F3-2400C9D-8GTXD
      • Grafik:
      • EVGA GTX Titan HC Sig.
      • Storage:
      • Samsung 840 PRO und 830 je 256 GB
      • Monitor:
      • NEC LCD2690 WUXi2
      • Sound:
      • On-Board / Teufel CEM
      • Netzteil:
      • Enermax MODU87+ 700 W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional - 64
      • Notebook:
      • Schenker XMG U706
      • Photoequipment:
      • Lumix DMC-FZ20

    Standard

    Zitat Zitat von nsa666 Beitrag anzeigen
    Schade. Vielleicht postet ja mal jemand was reproduzierbares.
    Ja wenn es besser wird was ich aber nicht glaube mache ich das gerne!!!

    Gruß herm

    haben wohl noch noch viele User die Platte
    Geändert von Herm (18.06.10 um 22:28 Uhr)
    Board ASRock Z87 OC Formula
    CPU i7-4770K @ 4,7 GHz
    G.Skill F3-2400C9D-8GTXD
    EVGA Geforce GTX Titan Hydro Copper @ ???
    NEC LCD 2690 WUXi2
    Lian-Li V2120A
    Enermax MODU87+ 700W
    Win 7 64-Bit

  17. #691
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX670
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 290 // Sony 3.5-5.6/18-55
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Mein System fühlte sich in letzter Zeit träger an als normal, also hab ich mal wieder den AS SSD Bench ausgepackt, festegestellt das es ne aktuellere Version gibt und die dann genommen, kann mir nun jemand erklären wieso die SSD so krass abgebaut hat in den letzten 8 Monaten? Systeminfo zur Linken ist aktuell und ich muss gestehen ich hab mich seit dem Update auf 1819 nicht mehr viel mit SSDs befasst oder hier mitgelesen.

    Oktober 2009


    Juni 2010
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von koaschten (19.06.10 um 18:38 Uhr)

  18. #692
    Korvettenkapitän Avatar von nsa666
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beiträge
    2.267
    Themenstarter


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS X79PRO DELUXE
      • CPU:
      • i7 3820
      • Systemname:
      • Nemesis
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • RAM:
      • 16GB
      • Grafik:
      • GF 970
      • Monitor:
      • GD245HD
      • Notebook:
      • ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Intel X25-m SSD.

    Standard

    TRIM funktioniert bei dir anscheinend überhaupt nicht...
    _(){ _|_& };_

    Core i7 3820 @3,7ghz, ASUS P9X79 Deluxe, GTX970, 16GB RAM, Samsung EVO 850, Samsung EVO 960 NVMe,
    ThinkPad W500, T9600 2,8GHz, 4GB RAM, FireGL V5700, Crucial M4 256GB.
    AS SSD Benchmark

  19. #693
    Bootsmann Avatar von DerRob
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    608


    Standard

    Zitat Zitat von koaschten Beitrag anzeigen
    Mein System fühlte sich in letzter Zeit träger an als normal, also hab ich mal wieder den AS SSD Bench ausgepackt, festegestellt das es ne aktuellere Version gibt und die dann genommen, kann mir nun jemand erklären wieso die SSD so krass abgebaut hat in den letzten 8 Monaten? Systeminfo zur Linken ist aktuell und ich muss gestehen ich hab mich seit dem Update auf 1819 nicht mehr viel mit SSDs befasst oder hier mitgelesen.

    Oktober 2009
    https://www.hardwareluxx.de/community...9-18-50-56.png

    Juni 2010
    https://www.hardwareluxx.de/community...0-17-58-57.png
    Sieht so aus, als wenn die SSD nicht getrimmt wird. Wieviel Platz ist auf ihr denn noch frei?

    Evtl. mal von Hand trimmen und/oder auf 1916 updaten.
    Intel Core i5 4670K | 2x 8GB DDR3 | Asus Z87-A | GeForce GTX980 | Enermax Modu82+ 525W | Crucial M500 480GB + Seagate 2TB SSHD | Asus PB287Q + 2x Belinea 20"@1600x1200 | Windows 10 x64
    • • •
    Server: Intel Pentium G620 | 8GB DDR3 | ~20TB | Windows Home Server
    • • •
    Mobil: Dell Vostro A90 (Intel Atom N270 | 1x 2GB DDR2 | 32GB SSD) | Win7 Starter

  20. #694
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX670
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 290 // Sony 3.5-5.6/18-55
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Trim ist an
    C:\Windows\system32>fsutil behavior query DisableDeleteNotify
    DisableDeleteNotify = 0
    frei sind ca 15gb (also mehr als 10%)

    Kann ich mit dem 1571er Wiper bei aktivem Win7 OS Trim eine Indilinx mit fw1819 gefahrlos trimmen?

    Ist das 1916 FW Update destruktiv? ich brauche vermutlich UltraDrive GX Firmware
    Update version 1916
    fwupt_1916_gcgx.iso (4860 KB) 01-08-10
    oder? steht GC nicht für Garbage Collection?

    oder das windows tool nehmen?
    Ultra Drive GX/GX2 Firmware Flashing Tool (5/5/2010)
    1. Beta testers are currently testing this program.
    2. This works on Windows XP and Windows 7. (Not working at VISTA)
    3. Must read "Instruction guide.pdf" file first.
    1916W Firmware Flashing Tool (4190 KB) 05-05-10

  21. #695
    Bootsmann Avatar von DerRob
    Registriert seit
    01.10.2006
    Beiträge
    608


    Standard

    Zitat Zitat von koaschten Beitrag anzeigen
    Kann ich mit dem 1571er Wiper bei aktivem Win7 OS Trim eine Indilinx mit fw1819 gefahrlos trimmen?
    Funktioniert bei mir mit der 1916er Firmware jedenfalls ohne Probleme.

    Zitat Zitat von koaschten Beitrag anzeigen
    Ist das 1916 FW Update destruktiv? ich brauche vermutlich UltraDrive GX Firmware
    oder? steht GC nicht für Garbage Collection?
    Die 1916 Firmware ist nicht destruktiv, die 1916W soweit ich weiß schon.
    Intel Core i5 4670K | 2x 8GB DDR3 | Asus Z87-A | GeForce GTX980 | Enermax Modu82+ 525W | Crucial M500 480GB + Seagate 2TB SSHD | Asus PB287Q + 2x Belinea 20"@1600x1200 | Windows 10 x64
    • • •
    Server: Intel Pentium G620 | 8GB DDR3 | ~20TB | Windows Home Server
    • • •
    Mobil: Dell Vostro A90 (Intel Atom N270 | 1x 2GB DDR2 | 32GB SSD) | Win7 Starter

  22. #696
    LuXXer Avatar von The_Psyko
    Registriert seit
    21.03.2006
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    337


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus RIIE @ FusionBlock
      • CPU:
      • I7-920 @ 3,8ghz @ 1,08V
      • Systemname:
      • PsykoMod
      • Kühlung:
      • H20 :)
      • Gehäuse:
      • LianLi V1000b und V2100b
      • RAM:
      • Corsair Dominator DDR3 1600
      • Grafik:
      • ATI HD4890 @ 950/1050
      • Storage:
      • Intel Postville G2 160gb / 3TB Storage
      • Monitor:
      • Samsung 24"
      • Sound:
      • Razer Carcharias
      • Netzteil:
      • Coolermaster Silent Pro 700W
      • Betriebssystem:
      • Win7
      • Handy:
      • Iphone =)

    Standard

    hier mal meine werte der Intel G2 160gb

    mit alter firmware


    mit neuer firmware


    finde die werte jetzt gar nicht mal so schlecht, sie ist jetzt gut 2-3 monate alt

    mfg The_Psyko
    Geändert von The_Psyko (21.06.10 um 13:09 Uhr)

  23. #697
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX670
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 290 // Sony 3.5-5.6/18-55
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    Ich hab jetzt grad mal nen Image gezogen und das Wiper Tool drüber gejagt, an der Performance tut sich nichts Benchmark läuft zwar noch (poste von anderem System) aber derzeit ist es

    Seq 177 50
    4k 26 4



    werd ich wohl als nächstes mal die 1916 drauf machen, Image hab ich ja schon gemacht....

    edit:


    edit2 nu is auch 1916 drauf (nicht w), nun kann AS SSD das Ultradrive nicht mehr richtig erkennen und die Access time Messungen funktionieren nicht mehr richtig (Cannot open device)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von koaschten (19.06.10 um 23:39 Uhr)

  24. #698
    Admiral Avatar von Grinsemann
    Registriert seit
    23.10.2005
    Ort
    MG
    Beiträge
    17.262


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI X99S SLI Plus
      • CPU:
      • 5820 @ under construction
      • Kühlung:
      • Wasser
      • Gehäuse:
      • Little Devil V8
      • RAM:
      • 4x G.Skill DDR4 2400 (black)
      • Grafik:
      • 2x GTX Titan [email protected] EK XXL
      • Storage:
      • Plextor M.2 SSD, Samsung 840 SSD
      • Monitor:
      • 27" Dell Ultrasharp
      • Sound:
      • Auzentech X-Fi Forte 7.1/ Logitech Z4e
      • Netzteil:
      • Cooler Master V1200 Platinum
      • Betriebssystem:
      • Win 8.1
      • Sonstiges:
      • Aquaero 6 PRO
      • Notebook:
      • Medion 10" Tablet PC
      • Photoequipment:
      • Canon 600D + diverse Objektive
      • Handy:
      • iPhone5

    Standard

    Zitat Zitat von nsa666 Beitrag anzeigen
    Das ist ein WMI-Fehler. Der Benchmark läuft anscheinend im Servicemode. Gabs da keine Fehlermeldung am Anfang?

    nochmal flashen!?....mom hast du direkt auf die 1916 geflasht, oder hast du erst das Downgradetool genutzt?

  25. #699
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    28.02.2005
    Beiträge
    2.258


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS P8Z77-V Pro
      • CPU:
      • i7-3770k
      • Kühlung:
      • HK 3.0 CU, 1080 Radi
      • Gehäuse:
      • LianLi PC-G50b
      • RAM:
      • 4x4GB irgendwas ;)
      • Grafik:
      • EVGA GTX670
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB
      • Monitor:
      • Dell WF3008
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • W7 Pro X64
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 290 // Sony 3.5-5.6/18-55
      • Handy:
      • iPhone 4

    Standard

    1819 -> 1916, downgrade? hab ich was überlesen?

  26. #700
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    21.10.2009
    Beiträge
    1.840


    Standard

    Hab da auch mal ne Frage! Was hat das in meinem Rot gekennzeichneten Feld zu bedeuten? Die Anzeige sollte doch Grün sein oder?
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

Seite 28 von 61 ErsteErste ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •