Seite 1 von 2798 1 2 3 4 5 11 51 101 501 1001 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 69944
  1. #1
    unverhältnismäßig absurd Avatar von VL125
    Registriert seit
    19.05.2005
    Ort
    Braptutütübraaaaaap
    Beiträge
    13.405


    Standard Fragen die die Welt nicht braucht......(aber trotzdem mal anschaun)

    Servus......


    Mir ist da grad so ein Gedanke gekommen. Bei Erwärmung von Stoffen bewegen sich deren Teilchen ja schneller was ja auch der "Grund" für die Erwärmung ist. Und wenn man z.B. Draht lange genug hin- und herbiegt erwärmt sich dieser auch wobei man sich sogar die Finger verbrennen kann.


    Nun meine Frage: Wenn man Wasser - beispielsweise in Wasserflaschen - schnell genug schüttelt, werden ja theoretisch auch die Wasserteilchen beschleunigt wodurch es ja dann eigentlich zu einer Erwärmung kommen müsste.


    Diskutiert doch mal ein wenig darüber.

    Und was fallen euch noch so für Fragen dieser Kategorie ein? Über alltägliche Phänomene, zweifelhafte Rückschlüsse (wie in meinem Fall) etc. etc.

    Viel Spaß beim Selbsverwirren


    Weiterführung von diesem Thread: https://www.hardwareluxx.de/community...-a-760539.html
    Wenn Dein Auto wie auf Schienen läuft,
    bist Du wahrscheinlich zu langsam


  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Admiral Avatar von -De$troyeR-
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    12.804


    Standard

    warum vom strom trennen? das ist kein PC wo du cmos clear machen musst

    könnte auch nen leck haben, dann ist kein kältemittel mehr drin.

    sind die lamellen hinten dran warm?

  4. #3
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    Die sind abgedeckt mit ner Pappe, kann das nicht nachprüfen, nur der Kompressor ist warm.

    Oh...das ist aber keine Transportpappe oder? Davon steht nix in der Anleitung noch wurde mir was gesagt.

    edit: Ne kann nicht sein, da sind die Aufkleber mit den technischen Daten drauf etc.
    Geändert von Thoreau (05.03.11 um 17:13 Uhr)

  5. #4
    Admiral Avatar von -De$troyeR-
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    12.804


    Standard

    da hinten müssen fast auf der kompletten fläche rohre mit lamellen sein, da gibt er die wärme aus dem inneren des kühlschranks wieder ab....keine wärmeabgabe --> keine kühlung

  6. #5
    Bootsmann Avatar von Tz88
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Frankfurt(Main)
    Beiträge
    570


    • Systeminfo
      • CPU:
      • i3-4130
      • Kühlung:
      • Lükü
      • Gehäuse:
      • Lenovo TS140
      • RAM:
      • 8gb 1600er
      • Grafik:
      • onboard
      • Storage:
      • 120GB SSD
      • Monitor:
      • Dell U2410, kalibriert
      • Sound:
      • FiiO E07K
      • Netzteil:
      • stock TS140
      • Betriebssystem:
      • Win7 Prof x64
      • Notebook:
      • Dell Vostro v13

    Standard

    habe ein Latex-Problem.. vllt kann jemand helfen?

    Spoiler: Anzeigen


    das sei meine Bib und sie befindet sich am Ende des Dokumentes...
    als Fehlermeldung kommt:
    Package natbib Error: Bibliography not compatible with author-year citations

    Ich hab Texnicxenter das ich mit dem Miktex-Paket verbunden habe..

    Anybody clues?

    Danke
    Geändert von Tz88 (05.03.11 um 17:31 Uhr)
    Acron 310C --- Yamaha AX 592 --- Yamaha CDX 593

  7. #6
    Flottillenadmiral Avatar von jersdev
    Registriert seit
    10.02.2008
    Ort
    ~/
    Beiträge
    5.593


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Intel DP67BG
      • CPU:
      • i7-2600K @ 4,4 GHz
      • Kühlung:
      • Mugen 2
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC7-SE III
      • RAM:
      • 16 GB [email protected]
      • Grafik:
      • GTX 1050 Ti 4GB OC
      • Storage:
      • 1TB Crucial MX500 + 1TB HDD
      • Monitor:
      • Samsung C24FG70 (144 Hz, VA, FullHD)
      • Netzteil:
      • be quiet! Straight Power E6
      • Betriebssystem:
      • Antergos x64 / Win 10 Pro
      • Notebook:
      • Surface Pro 2017
      • Handy:
      • S7 edge

    Standard

    Zitat Zitat von Tz88 Beitrag anzeigen
    habe ein Latex-Problem.. vllt kann jemand helfen?
    Ist doch heutzutage kein Problem mehr:

    SCNR
    Geändert von jersdev (11.05.15 um 13:45 Uhr)

  8. #7
    ✠ Я немец ✠ & Fanbuscus Avatar von harzer_knaller
    Registriert seit
    28.07.2007
    Ort
    J, AP et B
    Beiträge
    9.203


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z170A PC MATE
      • CPU:
      • Intel Core i5 6600K
      • Systemname:
      • BlackBoxxy
      • Kühlung:
      • Noctua NH-D14
      • Gehäuse:
      • black-boxxy
      • RAM:
      • 16 GB DDR4-3200 CL16
      • Grafik:
      • MSI GTX 1080 Armor OC
      • Storage:
      • ~5.5TB
      • Monitor:
      • Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • WiFi
      • Sound:
      • Creative Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty
      • Netzteil:
      • Seasonic X-560
      • Betriebssystem:
      • Microsoft Windows 10 (64-Bit)
      • Notebook:
      • Dell Latitude E6520
      • Photoequipment:
      • Canon PowerShot SX220 HS
      • Handy:
      • Nokia Lumia 925 @ Windows 10

    Standard

    Zitat Zitat von Mr.Mito Beitrag anzeigen
    @Knaller:

    Die Flasche ist nicht alt. Das Problem im Sommer ist nicht die Sonne, sondern die Hitze. Wird die Flasche warm (nicht heiß!), nimmt der Inhalt den Geschmack deutlich stärker an. [...]
    Weil genau was chemische Reaktionen beschleunigt? Achja, Energiezufuhr. Gerne in Form von Wärme.

    Ich würd' dir aber empfehlen eine andere Flasche zu erwerben, so Paraffin im Körper sieht nur bei Toten solala aus.
    Zitat Zitat von fl0 Beitrag anzeigen
    was manche als pech bezeichnen...
    Joa. Geil wa?
    Zitat Zitat von Tz88 Beitrag anzeigen
    [...] Anybody clues? [...]
    Na, wer hat denn da den Englisch Unterricht geschwänzt?

  9. #8
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    Zitat Zitat von -De$troyeR- Beitrag anzeigen
    da hinten müssen fast auf der kompletten fläche rohre mit lamellen sein, da gibt er die wärme aus dem inneren des kühlschranks wieder ab....keine wärmeabgabe --> keine kühlung
    Bin kein Idiot. Aber das ist abgedeckt durch eine schwarze "Pappe" die mit dem Gehäuse verbunden ist. Ich nehme mal stark an die MUSS da sein

    da ein BIld




    In der Anleitung steht nix davon die "wegzumachen". Allerdings finde ich auch das die da wohl eher stört als hilft...
    Geändert von Thoreau (05.03.11 um 18:04 Uhr)

  10. #9
    Admiral Avatar von -De$troyeR-
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    12.804


    Standard

    dann hat das teil wohl einen defekt.....zurück damit....aber lass dir gesagt sein, wenn du so ein billigteil gekauft hast vom blödmarkt, dann haste ein problem. das gleiche problem hatte meine freundin auch, es hat 3 wochen gedauert bis die nen kundendienstmitarbeiter geschickt haben. der sollte das vorort reparieren. leider zulässig, die müssen den nicht zwingend zurücknehmen und da gelten keine 14 tage rückgaberecht

  11. #10
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    Habs vom Fachhändler um die Ecke, ruf da Montag an. Der wirds austauschen müssen
    Außerdem Online bestellt, d.h. hab meine 14 Tage. Aber er solls nur schnell austauschen und alle sind zufrieden.

    Der Kompressor wird ziemlich warm...habs jetzt ausgesteckt, wenn der in 8h nix bringt dann wirds nix mehr.
    Geändert von Thoreau (05.03.11 um 18:12 Uhr)

  12. #11
    Admiral Avatar von -De$troyeR-
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    12.804


    Standard

    dann hast du echt glück

  13. #12
    Vizeadmiral Avatar von Thoreau
    Registriert seit
    10.07.2005
    Beiträge
    7.204


    Standard

    Ironisch gemeint?
    Naja Ware ist defekt, Austausch oder Geld zurück. Ich nehm Austausch, werde das Montag aber mit dem Chefe selbst besprechen, sind nette Leute da im Laden, den gibts seit über 50 Jahren. Die werden hoffentlich kein Stress machen.
    Zum Glück ists noch kalt draußen.

  14. #13
    Admiral Avatar von -De$troyeR-
    Registriert seit
    10.04.2005
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    12.804


    Standard

    nein keine ironie, bei kühlschränken ist das nämlich immer so ein thema....tranport, stehen lassen.....usw....aber wenn du ein vertrauenswürdigen örtlichen händler hast, ist das ja super.

  15. #14
    Fregattenkapitän Avatar von 64bitfreak
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.605


    Standard

    Gibt es einen Internetanbieter mit vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis im Raum Hannover?

    Entweder zu teuer, schlechter Service, langsame Verbindungen usw.


    Ist es tatsächlich so schwer einen guten Internetanbieter zu finden?

  16. #15
    Flottillenadmiral Avatar von -INU-
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Unter der Brücke
    Beiträge
    5.186


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Gene
      • CPU:
      • I7 [email protected],8Ghz
      • Systemname:
      • Kiste
      • Kühlung:
      • Dampf
      • Gehäuse:
      • Cooler Master Silencio 352M
      • RAM:
      • 4x8GB
      • Grafik:
      • ASUS 1080 Ti Strix
      • Storage:
      • Intel SSD 600p 1TB
      • Monitor:
      • Philips BDM4065UC + Dell P1914S
      • Netzwerk:
      • FritzBox 6490
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro 64bit
      • Notebook:
      • Apple MB 12", MBP 15"
      • Photoequipment:
      • Sony NEX-7
      • Handy:
      • Nexus 6

    Standard

    Versatel

    Sind genau so inkompetent wie alle anderen, aber im Gegensatz zu diesen bekommt man immer Gutschriften wenn irgendwas nicht funktioniert
    Bei 1&1 und Unitiy hab ich sowas nie bekommen, bei Versatel gabs schon 20€ weil mein Telefon mal 30min nicht ging ...
    "ich bin autonomer als jeder Autonome, denn ich habe viel Geld"

  17. #16
    siM•Luxx
    Guest

    Standard

    haben auch Versatel, schon seit Jahren und bisher kein einziges Problem gehabt...
    einmal vor 1-2 Jahren gabs mal eine Störung, ein Bagger hat irgendwo auf A45 bei Dortmund die Leitung zerstört, ein Tag lang ohne Internet

    ansonsten ist der Service auch recht kompetent (bei uns zumindest )

  18. #17
    Der Saft ist mit euch! Avatar von L0rd_Helmchen
    Registriert seit
    01.01.2007
    Ort
    Exil
    Beiträge
    8.652


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Rampage VI Apex
      • CPU:
      • Intel Core i9-7900X
      • Kühlung:
      • Watercool Heatkiller / MO-RA
      • Gehäuse:
      • Corsair Obsidian 700D
      • RAM:
      • Corsair 32GB DDR4-3800
      • Grafik:
      • Inno3D GeForce RTX 2080 Ti
      • Storage:
      • Intel Optane 900P 480GB
      • Sound:
      • Asus Xonar Essence STX
      • Netzteil:
      • Corsair AX1200i Platinum

    Standard

    Öffentliche Versammlungen/Demonstrationen müssen bekanntlich angemeldet werden, kann man diese Termine irgendwo einsehen? Man könnte meinen, bei einer Stadt wie Hamburg wäre das einfach herauszufinden, aber ich finde dazu rein gar nichts
    Geändert von L0rd_Helmchen (05.03.11 um 20:05 Uhr)

  19. #18
    Admiral Avatar von Beans
    Registriert seit
    19.01.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    12.242


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asrock B85M Pro3
      • CPU:
      • Intel Pentium G3260
      • Gehäuse:
      • Silverstone TJ-08E
      • RAM:
      • 12GB
      • Grafik:
      • GTX 750 Ti
      • Storage:
      • Crucial M4 256GB, WD20EARX
      • Monitor:
      • Dell U2311H, Dell E177fp
      • Sound:
      • Superlux HD681
      • Netzteil:
      • Be Quiet Straight Power E9 400
      • Betriebssystem:
      • Windows 10
      • Notebook:
      • Elitebook 8470P, Acer C720 Chromebook
      • Photoequipment:
      • Fuji S5800
      • Handy:
      • iPhone SE 32GB

    Standard

    Zitat Zitat von 64bitfreak Beitrag anzeigen
    Gibt es einen Internetanbieter mit vernünftigem Preis/Leistungsverhältnis im Raum Hannover?

    Entweder zu teuer, schlechter Service, langsame Verbindungen usw.


    Ist es tatsächlich so schwer einen guten Internetanbieter zu finden?
    Ich hab Kabel Deutschland in meiner Wohnung..DSL 6000 bei 12 Monaten Mindestlaufzeit für 12,90€ pro Monat. Eingerichtet nach 3 Tagen..seitdem alles problemlos. Dazu noch 2 Festnetznummern..

  20. #19
    Fregattenkapitän Avatar von 64bitfreak
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.605


    Standard

    Zitat Zitat von Beans Beitrag anzeigen
    Ich hab Kabel Deutschland in meiner Wohnung..DSL 6000 bei 12 Monaten Mindestlaufzeit für 12,90€ pro Monat. Eingerichtet nach 3 Tagen..seitdem alles problemlos. Dazu noch 2 Festnetznummern..
    Ja, ich wohne in der 3. Etage eines Wohneshauses von 1960. Die Kabel sind zu alt und damit neue Kabel verlegt werden dürfen, müssen die unteren Wohnparteien zustimmen

    Dementsprechend hat sich Kabel Deutschland erledigt. Ansonsten hätte ich schon ne 32mb Leitung hier liegen
    Geändert von 64bitfreak (05.03.11 um 20:31 Uhr)

  21. #20
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Müssen sie?
    Ich wohne in einem Haus, in dem sich nur Eigentumswohnungen befinden, und wurde zwangsumgestellt...

  22. #21
    Fregattenkapitän Avatar von 64bitfreak
    Registriert seit
    24.07.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.605


    Standard

    Zitat Zitat von herrhannes Beitrag anzeigen
    Müssen sie?
    Ich wohne in einem Haus, in dem sich nur Eigentumswohnungen befinden, und wurde zwangsumgestellt...
    Ja, hier sind es auch alles Eigentumswohnungen. Die Problematik befindet nur darin das die Bewohner der unteren Wohnparteien alle Baujahr 1930 - 1950 sind und die mit der jetztigen Situation vollenends zufrieden sind.

    Im April ist die Eigentümerversammlung. Die Hausverwaltung überlegt sich nun das gesamte Haus umzurüsten, sagen die Eigentümer allerdings "nein" so hat sich das Thema erledigt.

  23. #22
    1up
    1up ist offline
    You can keep your Magic,
    I have Laser-Beams!
    Avatar von 1up
    Registriert seit
    18.10.2005
    Ort
    27356 Rotenburg OT Unterstedt
    Beiträge
    1.911


    Standard

    Was kann man für ein gut erhaltenes iPhone 3G (kein GS) noch ausgeben?
    BBM Pin: 2B97B3E4

  24. #23
    Vizeadmiral Avatar von herrhannes
    Registriert seit
    28.10.2006
    Beiträge
    7.015


    Standard

    Genau so viel wie für ein 4G: Nichts

  25. #24
    Super Moderator
    Call-Girl
    Guitar-Hero
    Sändy
    Avatar von Sandman2k
    Registriert seit
    28.07.2006
    Ort
    Grieghallen
    Beiträge
    10.945


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASROCK P67 Extreme 4
      • CPU:
      • Intel i2500K
      • Systemname:
      • Butters
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Lian-Li PC-Z 70
      • RAM:
      • 16Gb DDR3 1333 G.Skill
      • Grafik:
      • KFA2 GeForce GTX 1070 EXOC
      • Storage:
      • Intel 120GB SSD/WD Eco Green 2,5TB/420 GB OCZ SSD
      • Monitor:
      • Asus VS247NR
      • Sound:
      • ESI [email protected] / ESI nEar 05 Experience
      • Netzteil:
      • Cougar 550 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 64 Bit
      • Sonstiges:
      • Foobar!

    Standard

    Für die, dies betrifft:

    Funktioniert bei euch das Online-Banking auf www.sparkasse.de: Produkte und Services Ihrer Sparkasse ?

  26. #25
    [online]-Redakteur Avatar von kuki122
    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    2.508


    • Systeminfo
      • Sound:
      • ESI nEAR 08 Classic - Nahfeldmonitore

    Standard

    Zitat Zitat von 1up Beitrag anzeigen
    Was kann man für ein gut erhaltenes iPhone 3G (kein GS) noch ausgeben?
    8GB ca. 180-200 Euro


    Sent from my iPhone using Hardwareluxx

Seite 1 von 2798 1 2 3 4 5 11 51 101 501 1001 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •