Seite 1 von 53 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 1314
  1. #1
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.243


    Standard RaceRoom the Racing Experience ist über Steam downloadbar

    Über Steam ist seit heute ein besagter spielbarer Teaser erhältlich

    Einfach mal einschauen. ist erstmal mit einfachem handlingmodell aber es sieht vielversprechend aus

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Flottillenadmiral Avatar von DrMabuse1963
    Registriert seit
    09.05.2007
    Ort
    Kuhdorf bei Fishtown
    Beiträge
    4.778


    I7 9700K @4,5GHz/Thermalright HR-02 Macho Rev.A/Asrock Extreme4 Z390/KFA² GTX 1080 EXOC/16GB Corsair Vengeance LPX schwarz DDR4-3000 DIMM CL15-17-17-35 Dual Kit /Crucial MX100 256GB+ADATA AS510 SSD 120GB,Samsung 970Evo 500GB,Sandisk 500GB SSD/Enermax Revolution X't II Netzteil, 80+Gold, Semi-Modular, 650W /Cooler Master MasterCase 5 Window Edition Gehäuse /W10 64 bit/LG W2363D/G510/G27/G502/Steam Link+Pad/HTC Vive : )

  4. #3
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Senftenberg / Osnabrück
    Beiträge
    2.924


    Standard

    Da ist nen Video bei für Leute, die es noch nicht kennen:

    RaceRoom Racing Experience – Teaser Released — VirtualR – Sim Racing News

  5. #4
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Leider kann man die Fahrhilfen nicht deaktivieren (soll erst in der nächsten Version kommen).

  6. #5
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.697


    Standard

    Für "for free" auf jeden Fall ganz nett aber leider lässt sich der Lenkeinschlag nicht erhöhen. Ist bei 90° begrenzt irgendwie..

  7. #6
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.243
    Themenstarter


    Standard

    den lenkeinschlag stellt man doch im treiber ein.
    die lenkübersetzunh kann man ingame ganz normal einstellen.

  8. #7
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.697


    Standard

    Ich drehe weiter als 90° aber das Lenkrad im Cockpit bewegt sich nicht weiter, alle anderen Rennsimulationen wie rFactor2 funktionieren perfekt.

  9. #8
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.243
    Themenstarter


    Standard

    dann ist die lenkanimation nicht richtig umgesetzt. das ha aber nichts mit dem realen lenkwinkel zu tun dem man am wheel hat.
    ist bei gtr2, rfactor1, gt legends gtr evo auch nicht anders.

  10. #9
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.697


    Standard

    Sorry aber das ist jetzt der 5. Post dazu und es ändert sich nichts an der Tatsache. Sowohl Animation als auch "echter" Lenkeinschlag ist bei 90° begrenzt. Keinerlei Einschränkung vom Treiber und bei anderer Software habe ich damit kein Problem. Es liegt an Raceroom und ich konnte keine Änderung feststellen, nachdem ich den Wert für "maximaler Lenkwinkel" verändert habe.
    Am besten ist es in der 180° Kurve vor der letzen, langgezogenen Rechts zu merken. Dort fahre ich am Lenkbegrenzer mit totalem Unterstuern rum.

  11. #10
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.243
    Themenstarter


    Standard

    ich kann die eingestellten 540 grad im treiber nutzen. vielleicht solltest du mal die padoptimierung ausschalten die sich im menü versteckt hält, wenn ich das richtig in erinnerung habe.

  12. #11
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.697


    Standard

    Okay, das ist ein guter Tipp
    Probier ich die Tage mal aus, Danke!

  13. #12
    Korvettenkapitän
    Registriert seit
    29.02.2012
    Beiträge
    2.243
    Themenstarter


    Standard

    ich hoffe nur ich verwechsel da gerade nichts mit pcars aber ich meine das irgendwie im menü gesehen zu haben aber es muß auf jeden fall funktionieren das ich mich anfangs mit 540 grad im treiber totgekurbelt habe bis ich dann die steering rate auf 22 ingame erhöht habe
    Geändert von Andregee (10.09.12 um 15:49 Uhr)

  14. #13
    Banned
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    874


    Standard

    Umd, was fahrt ihr so für Zeiten ?

  15. #14
    Vizeadmiral
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    8.134


    Standard

    Die Demo rockt

    1:30:323 min.
    i7-8700K - ASRock Fatal1ty Z370 Professional Gaming i7 - 16GB Trident Z - Gainward GTX 1080Ti Phoenix GS - Asus PG279Q

  16. #15
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Senftenberg / Osnabrück
    Beiträge
    2.924


    Standard

    werd es jetzt auch mal anschmeißen....Zeit folgt. Obwohl das mit allen Hilfen an eher weniger aussagekräftig ist.
    3/4 Übungsrunden, 1,27.070 Da geht aber noch einiges mehr. Glaube die Auslaufzonen kann an sehr weit mitnehmen und erreich so bestimmt 1,24er Zeiten.
    Geändert von nockitsch (14.09.12 um 19:40 Uhr)

  17. #16
    Banned
    Registriert seit
    17.06.2008
    Beiträge
    874


    Standard

    Jo, die zwiete Schikane geht z.b. voll. Allerdings würd ich die Auslaufzonen nicht oft mitnehmen - das bringt dir in den meisten Fällen nichts; ausser in der 1. nach aussen hängen Kurve. Ich verlier nur beim letzten 3tel zu massig zeit. So bleibst nur bei ner 1:25.2. Ne 1:23 wäre locker machbar, aber irgendwie machen da die Nerven nicht mit

  18. #17
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Nach den 10 Runden am Release Tag liege ich bei 1:24:2xx, allerdings ist die Strecke nicht wirklich zum Hotlapen geigten da man an vielen Stellen kürzen kann (hatte schon in einzelnen Sektoren teilweise 0,5 Sek Vorsprung auf die Zeit). Ich denke eine hohe/mittlere 1:22 wäre bei mir noch drin, solange aber der "Get Real" Modus nicht verfügbar ist werde ich auch nicht weiter probieren.

  19. #18
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Senftenberg / Osnabrück
    Beiträge
    2.924


    Standard

    ja nach paar Ründchen mehr und ohne abkürzen 1,25.563. Macht mir aber sehr viel Spaß und freu mich dann aufs Spiel ohne Fahrhilfen. So jetzt weiter zu CARS um dann zuletzt länger bei Rfactor 2 und dem neuen F2 zu verweilen. Keep racing Jungs

  20. #19
    Hauptgefreiter Avatar von HILUX
    Registriert seit
    21.02.2010
    Ort
    Brandenburg
    Beiträge
    248


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI 790FX-GD70
      • CPU:
      • AMD AM3 Phenom II X4 965
      • Systemname:
      • Lüftungsschacht
      • Kühlung:
      • Zalman CNPS9900NT
      • Gehäuse:
      • CM Storm SGC-GP Sniper
      • RAM:
      • Corsair TW3X4G13PC3 8GB
      • Grafik:
      • Sapphire 6970
      • Storage:
      • 3x Seagate 1TB & 1x WD 1TB
      • Monitor:
      • Hanns-G 28''
      • Sound:
      • G930
      • Netzteil:
      • Corsair HX 850
      • Betriebssystem:
      • Windows7 Ultimate 64Bit
      • Notebook:
      • Asus G73 Jh
      • Photoequipment:
      • Sony Alpha 77
      • Handy:
      • H0X

    Standard

    1:30... nach ca. 4 Runden.
    Werde das Gefühl nicht los das eine bessere Zeit bei mir nur mit etwas Glück möglich ist.

    Gentlemen
    http://g.bf3stats.com/pc/yLJOR9Rt/Hiluxray.png

  21. #20
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.697


    Standard

    Mal eine Verständnisfrage, der Teaser ist quasi die Demo zum Spiel Raceroom Racing Experience? Das heißt der Multiplayerpart wird noch nach gepatched oder erscheint er erst in der Vollversion?
    Und auch die Vollversion wird ein Free2Play Titel?

  22. #21
    Fregattenkapitän
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Senftenberg / Osnabrück
    Beiträge
    2.924


    Standard

    Ja Teaser heißt ja so viel wie kurze Vorschau, fast noch weniger als eine richtige Demo. Man kann noch nicht einmal die Fahrhilfen abstellen, also bitte eher mit Vorsicht das Ganze genießen.

  23. #22
    Fregattenkapitän Avatar von Lord Quas
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    2.697


    Standard

    Entschuldige aber das beantwortet keine meiner Fragen

  24. #23
    Bootsmann Avatar von Nachtmahr
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    691


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Maximus IV Extreme
      • CPU:
      • Intel i7 2600k@4.5Ghz
      • Kühlung:
      • Prolimatech Genesis
      • Gehäuse:
      • NZXT Phantom Big Tower
      • RAM:
      • 16 GB 1866
      • Grafik:
      • Sapphire Vega 64 Nitro+
      • Storage:
      • 2TB WD+Samsung Evo 250GB
      • Monitor:
      • Asus MG279Q
      • Sound:
      • Asus Xonar DX
      • Netzteil:
      • CM V650S
      • Betriebssystem:
      • Win10 Prof 64 Bit
      • Handy:
      • Oneplus One

    Standard

    also ich als totaler lenkrad-noob leg ne 1:33er zeit hin, wobei ich mich frage wie man da stellenweise über 5 sekunden schneller sein kann...aber die strecke ist für meine verhältnisse tricky, grad die langen kurven wo man denkt man könnte da mal losheizen, ne dann hat man vorne keinen grip mehr xD

  25. #24
    Oberleutnant zur See Avatar von j3an
    Registriert seit
    15.01.2010
    Ort
    Duisburg
    Beiträge
    1.493


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Fatal1ty H87 Performance C2
      • CPU:
      • Xeon E3-1230 v3
      • Gehäuse:
      • Define R4
      • Grafik:
      • MSI 1070ti
      • Storage:
      • Samsung SSD 840 Evo + Crucial MX100
      • Netzteil:
      • be quiet E9 StraightPower 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 Pro 64 Bit
      • Notebook:
      • Lenovo ThinkPad T420
      • Handy:
      • iPhone 6

    Standard

    Simbin hat heute ein Update bzw. neuen Inhalt für den teaser veröffentlicht. Bei dem Zusatz Inhalt handelt es sich um den Saleen S7R und neues Layout für die Strecke, zudem kann man sich jetzt auch für die Closed Beta registrieren.

  26. #25
    Oberbootsmann Avatar von Romek
    Registriert seit
    01.05.2006
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    778


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASRock Z77 Pro4-M
      • CPU:
      • Intel 3570K 4 GHz@0,984 V
      • Kühlung:
      • Noctua NH-U12P
      • RAM:
      • Corsair 2x8GB 1600MHz 9-9-9-24
      • Grafik:
      • MSI R9 280 Gaming
      • Storage:
      • Crucial m4 128 GB SSD, Crucial MX200 500Gb
      • Monitor:
      • Samsung P2450H
      • Netzwerk:
      • Check Point 640
      • Netzteil:
      • Corsair CX 500 Watt
      • Betriebssystem:
      • Windows 7 Pro 64 bit

    Standard

    Kann mir bitte jemand sagen, wie ich mein Lenkrad einbinden kann.
    Ich sehe das Lenkrad als zweites Device, aber ich kann kein Profil erstellen, dem ich das Lenkrad zuweise. Es ist nur ein Profil da, welches die Tastatur als Device hat.
    Lenkrad ist ein Saitek R440. Bis jetzt war es mit allen Spielen kompatibel, auch von Simbin.

Seite 1 von 53 1 2 3 4 5 11 51 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •