Seite 1 von 31 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 768
  1. #1
    Dr. Love Avatar von SinSilla
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    Berlin - 20.Bezirk Cooling: Air
    Beiträge
    10.472


    Standard Left 4 Dead [2]



    Für
    alle Fans des Zombie Settings die schmerzlich ihr Dead Rising für den PC vermissen hat Turtle Rock etwas mehr als interessantes in der Mache.
    Auf Basis einer modifizierten Source Engine arbeiten sie momentan an "Left 4 Dead".

    Die 4 im Titel deutet es an, es handelt sich um einen Shooter der primär auf Coop Gameplay ausgelegt ist.
    Die Turtle Rock Studios dürften den meisten von euch ein Begriff sein, immerhin findet man CS: Source und CS: Condition Zero in ihrem Produktportfolio.


    In diesem Zusammenhang ist folgendes Zitat nett zu lesen und macht Hoffnung:

    What Counter-Strike did for multiplayer action games, Left 4 Dead will do for co-op games.


    Viel ist noch nicht bekannt, Fakt ist jedoch das ihr in einem 4 Mann starken Team unterwegs seid. Dabei übernimmt entweder die KI eure Mitstreiter oder eben eure Freunde.
    Besonders interessant: Es besteht sogar die Möglichkeit in die Rolle der Zombies zu schlüpfen.

    Gestern sind nun erste Screenshots (abgesehen von Scans eines amerikansichen Spielemagazins) aufgetaucht sowie ein Trailer der einen ersten Eindruck von der dichten Atmosphäre und der grafischen Qualität vermittelt.

    Trailer (16MB, www.gametrailers.com)

    Screenshots (www.ign.com)

    ****************************************

    Releasetermin (vorraussichtlich): 2007
    Publisher: Valve
    Entwickler: Turtle Rock Studios
    Offizielle Homepage: www.l4d.com

    Systemvorraussetzungen:
    Keine Informationen bekannt

  2. Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

  3. #2
    Kapitänleutnant Avatar von pylon
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.749


    Standard

    Mag Koop eh lieber als Versus

  4. #3
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Ich finde VS schon ganz gut... überhaupt L4D, aber irgendwas fehlt doch. Also mir fehlt nach 20x die gleichen Maps die Motivation weiter zu daddeln und muss pausieren.

  5. #4
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Jop ich kann No Mercy nicht mehr sehen.
    Wenn maps von gleicher Qualität nachgereicht werden... PARTY!

  6. #5
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    ich hab mir ein paar maps geladen und mit nem Kumpel gezockt...waren echt ein paar gute dabei

  7. #6
    Korvettenkapitän Avatar von exasam
    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    2.272


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Gigabyte H87-HD3
      • CPU:
      • Intel Core i5 4670
      • Kühlung:
      • Thermalright HR-02 Macho
      • Gehäuse:
      • Lancool K7
      • RAM:
      • ADATA 8GB DDR3-1333
      • Grafik:
      • MSI GTX 660 Twin Frozr
      • Storage:
      • 250GB Samsung 840 Basic
      • Monitor:
      • 2x Dell U2311H
      • Netzwerk:
      • TP-Link TL-WN851ND
      • Sound:
      • Logitech G930
      • Netzteil:
      • 400W Straight Power E9
      • Betriebssystem:
      • archlinux / Win 7 Prof
      • Sonstiges:
      • 3x Noiseblocker XL1 Rev.3 @7V
      • Notebook:
      • Thinkpad X220i
      • Handy:
      • Nexus 4

    Standard

    Habe auch schonmal diese Dawn of the Dead map gesehen, ich denke die Zukunft für l4d ist sehr vielversprechend .

  8. #7
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Ja, ich denke trotz des stupiden rumballerns ist bei L4D noch viel drin. Vorallem weil man es auch an Filme anlehnen kann.

  9. #8
    LTdW 90k Master
    Luxx'scher Zombie
    Avatar von Skandaloes
    Registriert seit
    15.12.2006
    Ort
    Far far away
    Beiträge
    4.507


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • MSI Z97-GD65-GAMING
      • CPU:
      • i7 4790k
      • Kühlung:
      • NH-D15S, 2x NB eLoop B12-P
      • Gehäuse:
      • Lian Li PC-A05
      • RAM:
      • 32GB Kingston HyperX Fury 1866
      • Grafik:
      • EVGA GTX 1060 6GB
      • Storage:
      • SSD Samsung 840 EVO/830
      • Monitor:
      • UltraSharp U2312HM
      • Sound:
      • Sound BlasterX G5
      • Netzteil:
      • BeQuiet E9 480W
      • Betriebssystem:
      • Win 10 x64

    Standard

    Abend,

    hat hier vllt. jemand ähnliche Hardware (s.U.) wie ich, und könnte mal schauen wieviel FPS er erreicht bei folgenden Einstellung auf Death Toll?

    1680x1050
    AntiAliasing : 4xMSAA
    Filtering : Anisotropic 4x
    Vsync : Off
    Multicore : On
    Shader : VeryHigh
    Effect : High
    Model/Texture : High
    PagedPool : High

    E8400 @Stock
    GTX260 192Shader
    4GB 800ér

    Danke

  10. #9
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    außer ner Auflösung von 1400x900

    hab ich alles auf very high, höher kann ich garnichts mehr stellen.

    E6600@2,4ghz
    4GB DDR 800er
    1GB 4870 GS

    da läuft es bei mit 30-70 FPS wenn ich der Anzeige trauen kann
    Geändert von ZIL131 (22.03.09 um 02:24 Uhr)

  11. #10
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.497


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • W10P-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G910, Logitech G400s, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Ich spiel sogar mit 16x AF. Hab aber auch Vsync aktiviert und spiel es deshalb mit konstanten 60 FPS, sowohl im Versus als auch in den Campaigns. Ohne Vsync wäre ich bei etwa 65 FPS, hab aber keine Lust auf die Schwankungen wie bei ZIL131

    Die restlichen Einstellungen sind wie bei dir.
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G400s | Windows 10 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Sony KD-65XF9005 | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

  12. #11
    Admiral Avatar von logitech!
    Registriert seit
    23.08.2006
    Beiträge
    11.696


    Standard

    jo hab auch alles aufs höchste was geht mit vsync

  13. #12
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Zitat Zitat von Squidee Beitrag anzeigen
    ... hab aber keine Lust auf die Schwankungen wie bei ZIL131
    Also Fraps zeigt mir auch konstant 60 und bei xFire steht 90-110... daher will ich mich da garnicht festlegen.

  14. #13
    Oberleutnant zur See Avatar von ©©©©
    Registriert seit
    08.08.2007
    Ort
    forumdeluxx.de wo sonst?
    Beiträge
    1.465


    Standard

    Zitat Zitat von Orish Beitrag anzeigen
    eigentlich garnich ... da das erst mit dem langerwarteten patch im april entlocked wird

    es geht nur über console commands und dann auch nur im singleplayer soweit ich weiß
    Nein das war Multiplayer! Wir wollten eigentlich zu 4 Coop spielen aber dann wo wir mit Death Toll fertig waren kam auf einmal Versus Dead Plane

    Aber es war nicht spielbar weil es keine Stellen zum klettern gab (also Regenleitungen usw usw) Man konnte dadurch auch auf keine Häuser drauf...
    Spoiler: Anzeigen

  15. #14
    Bootsmann Avatar von AMD Freak
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    687


    Standard

    Hallo liebe Zocker

    Möchte mir das Spiel gerne zulegen, nur möchte ich vorher wissen wie der Singleplayer modus ist.

    So wie ich mitbekommen habe kann man es gut online spielen.
    Wenn man dann im Singleplayer Modus spielt, ist das mit Missionswahl um erst mal die Level fertig zu spielen um weiter zu kommen, oder kann man sich die Level aussuchen und durchspielen?? (sprich sind alle maps schon vorher frei geschaltet)

    Danke im Voraus.
    Geändert von AMD Freak (23.03.09 um 17:39 Uhr)
    XPS 17 mit 2630QM, 555 GT, 8GB Ram, 640GB (7200 1/min), HD+, Blacklit German, Wireless-N 1000, 9 Zellen Akku

  16. #15
    Kapitänleutnant
    Registriert seit
    22.06.2003
    Beiträge
    2.043


    Standard

    Singleplayer lohnt sich nicht, spar die Kohle wenn Du nicht Online spielen willst.

  17. #16
    Kapitänleutnant Avatar von ZIL131
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    5km Sperrgebiet, im Schutzstreifen zwischen K6 und GSSZ
    Beiträge
    1.681


    • Systeminfo
      • CPU:
      • AMD FX-8320@4Ghz
      • Systemname:
      • UAZ469b
      • Kühlung:
      • Luft
      • Gehäuse:
      • Corsair Air 540 Black
      • RAM:
      • 12 GB DDR3 RAM
      • Grafik:
      • 6GB Geforce GTX1060
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • HP Pavilion DV7
      • Handy:
      • Samsung Galaxy S5

    Standard

    Maps sind vorher schon alle frei.

  18. #17
    Kapitänleutnant Avatar von pylon
    Registriert seit
    09.05.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.749


    Standard

    Ja, lohnt sich nur, wenn du online spielen möchtest.

  19. #18
    Bootsmann Avatar von AMD Freak
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    687


    Standard

    Danke für die Antworten

    jetzt bin ich Schlauer....

    wobei schade das die das nicht für den Singleplayer modus so gut gemacht haben, würde sich dasn besser verkaufen...
    XPS 17 mit 2630QM, 555 GT, 8GB Ram, 640GB (7200 1/min), HD+, Blacklit German, Wireless-N 1000, 9 Zellen Akku

  20. #19
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.497


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • W10P-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G910, Logitech G400s, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Der Singleplayer-Modus ist mit dem Multiplayer-Part hundertprozentig identisch. Doch richtiger Langzeitspaß (wenn man gern immer und immer wieder die selben Maps spielt) kommt nur mit anderen Leuten auf.
    Und nur online kannst du auch im Versus spielen, was das Spiel nochmal ordentlich aufwertet.
    Geändert von Squidee (23.03.09 um 22:42 Uhr)
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G400s | Windows 10 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Sony KD-65XF9005 | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

  21. #20
    Kapitän zur See Avatar von Racus
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Duisburg -NRW-
    Beiträge
    3.191


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Z170 Deluxe
      • CPU:
      • i7 6700K@4,5GHz
      • Kühlung:
      • Air
      • Gehäuse:
      • HAF 932
      • RAM:
      • GSkill RipjawsV 3200 - 16GB
      • Grafik:
      • MSI RTX 2080 Ti Trio X
      • Storage:
      • WD Blue m2 SSD, 1TB Corsair SSD
      • Monitor:
      • LG 34GK950G, Sony 55 XE9305
      • Sound:
      • ASUS Essence STX II + Teufel Motiv 2 MK2
      • Netzteil:
      • Corsair AX860
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Pro
      • Notebook:
      • MacBook Pro 2018 (i7, 16GB, 512GB mit TB)
      • Photoequipment:
      • Sony A7iii, a6500 u. a6300
      • Handy:
      • iPhone X 64 GB

    Standard

    Habe jetzt die Config modifiziert, dass ich mir um Menü einen Server aussuchen kann, wie bei CSS. Siehe Link.
    http://l4d.4players.de/viewtopic.php...d1eda433d6c1e6
    MSI RTX 2080 Ti Trio X - ASUS Z170 Deluxe - i7 6700K@4,5GHz - 16GB RipjawsV - Samsung 840 Pro 512 GB + 850 EVO 250 GB - 2x 3 TB WD RED - Corsair AX 860W - Asus Xonar Essence STX II - Teufel Motiv 2 MK2 - LG 34GK950G

    PS4: Ghost_Leader_X
    Xbox One: Gh0st Leader X
    Diablo 3 Profil: Ghost

  22. #21
    Leutnant zur See Avatar von Macrotron
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.084


    Standard

    Hab gestern meine System Partition formatiert und neu aufgesetz. Steam ist auf einer anderen Partition drauf und jedesmal wenn ich jetzt Steam starte wird für L4D nen Patch geladen was jedesmal 30min dauert...wtf -.-
    Work: i5 2500k | Asrock P67 Pro3| 16GB DDR3 1333mhz | Ati Sapphire 5850 Extreme | Be Quiet Straight Power 450W | Asus Xonar DS 7.1 | W7 64bit HP
    Server: C2D T7100 | 2GB DDR667| 80GB WD Scorpio | Intel GMA X3100 64mb | Idle @17Watt Load @28Watt | W7 32bit
    Portable: Atom N450 1.66GHz | 2GB DDR667 | Samsung 250GB | Intel GMA 3150 384mb | Samsung HSDPA UMTS Modem | XP/Ubuntu| 10.1" non-glare LED-TFT | 6 Cell Akku 4400mAh
    Mobile: Snapdragon S4 Pro| 2048MB RAM| 16GB Flash | Adreno 320 | 8MP-NFC-Qi | CyanogenMod 10.1 nightly | IPS 4.7" Touch | 2100mAh Akku| Nx4 <3

  23. #22
    Admiral Avatar von kaiser
    Registriert seit
    17.05.2003
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    12.134


    Standard

    hast du steam jetzt wo anders auf der platte? wenn ja lösch einfach die client registry.blob im steam verzeichnis und alles sollte wieder gehen
    Ryzen 7 1700X | PowerColor RX 580 Red Devil | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 4x 16GB Crucial Ballistix Sport AT | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i7-6700K | AREZ Strix Radeon RX VEGA56 OC | MSI Z170A Gaming M7 | 4x 8GB Corsair Vengeance LPX | Lian Li PC-O11 Dynamic
    Core i3-3220T | Intel HD 2500 | ASRock H77M-ITX | 2x 8GB Kingston HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Pentium G3220 | Intel HD Graphics | ASRock B85M-ITX | 2x 8GB HyperX | Phanteks Enthoo Mini XL
    Core i5-8257U | Intel Iris Plus 445 | Apple MacBook Pro 13 (2019) | 2x 4GB ???

  24. #23
    Leutnant zur See Avatar von Macrotron
    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.084


    Standard

    Ne ist da geblieben wo es vorher auch war hab halt nur Win neu installiert. Aber danke werd mal die blop löschen.
    Work: i5 2500k | Asrock P67 Pro3| 16GB DDR3 1333mhz | Ati Sapphire 5850 Extreme | Be Quiet Straight Power 450W | Asus Xonar DS 7.1 | W7 64bit HP
    Server: C2D T7100 | 2GB DDR667| 80GB WD Scorpio | Intel GMA X3100 64mb | Idle @17Watt Load @28Watt | W7 32bit
    Portable: Atom N450 1.66GHz | 2GB DDR667 | Samsung 250GB | Intel GMA 3150 384mb | Samsung HSDPA UMTS Modem | XP/Ubuntu| 10.1" non-glare LED-TFT | 6 Cell Akku 4400mAh
    Mobile: Snapdragon S4 Pro| 2048MB RAM| 16GB Flash | Adreno 320 | 8MP-NFC-Qi | CyanogenMod 10.1 nightly | IPS 4.7" Touch | 2100mAh Akku| Nx4 <3

  25. #24
    Korvettenkapitän Avatar von LookOut
    Registriert seit
    24.04.2008
    Beiträge
    2.057


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • Asus Prime X470 Pro
      • CPU:
      • AMD Ryzen 7 2700X
      • Kühlung:
      • Cooler Master Hyper 212 Turbo
      • Gehäuse:
      • LianLi Armorsuit
      • RAM:
      • 16GB 3600MHZ G.Skill TridentZ
      • Grafik:
      • Gigabyte RX Vega 64 Gaming OC
      • Monitor:
      • DELL U2711
      • Netzteil:
      • EVGA SuperNova G2 1300 Watt
      • Betriebssystem:
      • Win 7 Pro 64 Bit

    Standard

    juhu ein neuer L4d patch ist eben erschienen.

    http://ve3d.ign.com/articles/news/45...o-Melee-Attack

  26. #25
    Oberleutnant zur See Avatar von Squidee
    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Raum Celle
    Beiträge
    1.497


    • Systeminfo
      • Motherboard:
      • ASUS Maximus VII Hero
      • CPU:
      • Intel Core i7 4790k
      • Systemname:
      • W10P-SAMUEL
      • Kühlung:
      • Scythe Mugen 3
      • Gehäuse:
      • Coolermaster Cosmos 1000
      • RAM:
      • 16GB DDR3-1600
      • Grafik:
      • 8GB EVGA GTX1070 FTW DT
      • Storage:
      • 240GB Crucial M500 + 2x 500GB HDD
      • Monitor:
      • Achieva Shimian QH2700-IPSMS + ASUS PB278QR
      • Netzwerk:
      • Intel onboard
      • Sound:
      • ASUS Xonar Phoebus Solo, beyerd. DT-990 Edi. 250O
      • Netzteil:
      • Corsair HX520W
      • Betriebssystem:
      • Windows 10 Professional x64
      • Sonstiges:
      • Logitech G910, Logitech G400s, Roccat Taito MTW
      • Notebook:
      • Microsoft Surface Pro 3 (128 GB, 4GB, Type Cover 3)
      • Photoequipment:
      • Canon EOS 100D White Edition
      • Handy:
      • Xiaomi Mi Mix 2S 6/64GB

    Standard

    Sehr schön, kein Melee-Spam mehr im Versus. Wenn man im Versus als Survivor in der Ecke hockt und nur noch dauerklickt, ist das zwar eine Lebensversicherung, machte den Versus-Mode aber an einigen Stellen doch zu einfach.
    Und als Hunter hatte man nur die Möglichkeit, direkt von oben in die Survivor reinzuspringen, damit man überhaupt mal einen Schadenspunkt landet.

    Und auch gut, dass Valve die Möglichkeit in der Kampagne belassen hat. Ohne Melee-Spam auf Expert hat man sonst zu geringe Überlebenschancen, da es die einzige Möglichkeit ist, genug Zeit zu erkaufen, bis dein Team einem Unterstützung geben kann
    DESKTOP: Intel Core i7 4790k 4GHz | ASUS Maximus VII Hero | 16GB DDR3-1600 Corsair Vengeance | 8 GB EVGA GTX1070 FTW DT | 240GB Crucial M500 | Corsair HX520W | Achieva Shimian QH2700-IPSMS Edge Eco | Logitech G910 Orion Spectrum | Logitech G400s | Windows 10 Pro
    HTPC: Intel Core2Quad Q9550s 2,83 GHz | Gigabyte GA-EP45-UD3P | 4GB DDR2-1066 G.Skill | 2GB MSI Radeon R9 270X | 64GB Samsung 830 | Sony KD-65XF9005 | Logitech K400 | Windows 10 Home
    MOBILE: Microsoft Surface Pro 3 | Intel Core i5 4300U | 128 GB SSD | 4GB RAM | Type Cover 3 | Windows 10 Pro
    SMARTPHONE: Xiaomi Mi Mix 2S | Snapdragon 845 2,8 GHz | 6GB RAM / 64GB ROM | xiaomi.eu MIUI 10 (Android 9)

Seite 1 von 31 1 2 3 4 5 11 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •