Aktuelles

[Sammelthread] Wreckfest

Ak1504

Active member
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Lights are green – Wreckfest leaves Early Access after only 1611 days!

On June 14th 2018, Wreckfest launches on PC and on November 20th, Wreckfest will be released on PlayStation®4 and Xbox One.

Wreckfest leaves Early Access
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

King Bill

Super Moderator Xenforodeluxx
Hardwareluxx Team
Mitglied seit
16.06.2005
Beiträge
27.299
System
Desktop System
Cartman
Details zu meinem Desktop
Prozessor
AMD Ryzen 3700x
Mainboard
ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi)
Kühler
NZXT Kraken Z63
Speicher
Gskill Trident Z RGB 32GB
Grafikprozessor
Nvidia Geforce GTX1080
Display
LG 27GL850-B
SSD
Samsung 970 Evo m2 1TB
Gehäuse
Corsair Obsidian Series 750D
Netzteil
be quiet! Straight Power 11
Betriebssystem
Microsoft Windows 10 Pro x64
Wow, ich hab es seit 04.01.2014 in meiner Steam Liste. Dachte schon es wird garnicht mehr fertig :d
 

Pazox

Active member
Mitglied seit
15.12.2009
Beiträge
2.658
Ich bin froh, dass THQ Nordic das Spiel als Publisher übernommen hatte. Ich dachte damals, dass das Spiel komplett tot ist und niemals fertig wird.
 

MaexxDesign

Active member
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
1.624
Ort
NCC-1701-D
[FONT=&quot]Ich hoffe, dass es am Release-Tag einen Patch gibt.[/FONT]
[FONT=&quot]Denn das Spiel hat noch einige teils schwerwiegende Bugs:[/FONT]
[FONT=&quot]- Abstürze und Freezes (beim Laden der Strecke)[/FONT]
[FONT=&quot]- nervtötendes Ruckeln in der MP-Lounge seit Beginn der Entwicklung ![/FONT]
[FONT=&quot]- massive Clipping-Fehler, vorallem im Replay-Modus[/FONT]
[FONT=&quot]- Soundaussetzer[/FONT]
[FONT=&quot]- Soundortung fehlerhaft, ebenfalls seit Beginn der Entwicklung[/FONT]
[FONT=&quot]- grauenhafte Menüführung[/FONT]
[FONT=&quot]- manchmal fehlerhafte Kollisionsabfragen[/FONT]
[FONT=&quot]- flimmernder Ladebildschirm[/FONT]
 

Ak1504

Active member
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Poste das lieber im richtigen Bereich im Bugbear Forum.
 

MaexxDesign

Active member
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
1.624
Ort
NCC-1701-D
Ich bezweifle, dass ich der Einzige bin, dem das auffällt.
Vielleicht überrascht uns ja der Entwickler am 14. Juni mit einem Patch, der einige Fehler beseitigt.
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.492
Wreckfest is super geworden, gefällt mir 1a, Karriere super, Multiplayer extrem actionreich und spaßig.
 

Ak1504

Active member
Mitglied seit
04.08.2013
Beiträge
2.721
Ist auch in den Top Sellern bei Steam :)

Freut mich für Bugbear. War ein harter Weg.


 
Zuletzt bearbeitet:

Pazox

Active member
Mitglied seit
15.12.2009
Beiträge
2.658
Ich hatte das Spiel zwischenzeitlich schon abgeschrieben. Die Bewertungen auf Steam waren ja vor ein paar Jahren sowas von im Keller und dann kam THQ Nordic und es ging aufwärts. Schön, dass das Spiel noch gerettet werden konnte. :)
 

SeriousSeb

Active member
Mitglied seit
13.09.2006
Beiträge
4.604
Ort
Colonia Claudia Ara Agrippinensium
Kenne es noch aus early access.

Hat jemand einen Überblick über den Umfang des Spiels, insbesondere der Kampagne? Vielleicht lade ich es doch nochmal runter.

Danke.

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.492
Die Karriere rockt, bis auf die Sachen mit dem Dreirad Supervan, das regt mich richtig auf. Ich dachte, nach der Busgeschichte wars das, aber ne, kommt direkt eine Demolierungsarena mit Supervan, mach 3 kaputt, Alter das nervt so. Da fahr ich lieber MP.
 

Pfeifenheini

Well-known member
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
2.785
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Finds auch top. Fahrgefühl ist super!
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.492
Bitte helfen, meine Schaltung is auf manuell und ich find net, wos wieder auf Automatik geht. Xbox Pad.
 

Feivel

Active member
Mitglied seit
15.01.2008
Beiträge
4.048
Da wo man auch Traktion und abs einstellt. Bin nicht am PC, aber war das vielleicht vor dem Rennen zum Beispiel möglich? Finde manuell aber selbst mit pad besser. Aber jeder so wie er mag.

Gesendet von meinem VTR-L09 mit Tapatalk
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.492
Bin an die Tischkante mit dem Pad gekommen, danach konnt ich nicht mehr fahrn^^.

Ich hab die Zeigefinger auf Gas u. Bremse liegen, aber normal müßt ich ja mit den Zeiges schalten und mit den Mitteln gas/bremsen. Automatik is mir lieber, man kann ja halbmanuell runterschalten, wenn Drehzahl zu tief is.

Aber jetzt muss ich mal schaun, ob ich das finde zum Umstellen.

- - - Updated - - -

Du hast recht, mir is es eingefallen in "Schwierigkeit" kann man es umstellen, aber but ... Schwierigkeit is nicht mehr da ... ! Ich geb jetzt auf und versuchs morgen noch mal.
 

Pfeifenheini

Well-known member
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
2.785
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Boah die 8er Rundkurse nerven so. Jedesmal in der letzten Runde kreuzt mich kurz vorm Ziel einer und kracht mir in die Seite... :fresse:
 

Mildseven

Member
Mitglied seit
18.04.2004
Beiträge
679
Ort
Siegsdorf / Bayern
Bin an die Tischkante mit dem Pad gekommen, danach konnt ich nicht mehr fahrn^^.

Ich hab die Zeigefinger auf Gas u. Bremse liegen, aber normal müßt ich ja mit den Zeiges schalten und mit den Mitteln gas/bremsen. Automatik is mir lieber, man kann ja halbmanuell runterschalten, wenn Drehzahl zu tief is.

Aber jetzt muss ich mal schaun, ob ich das finde zum Umstellen.

- - - Updated - - -

Du hast recht, mir is es eingefallen in "Schwierigkeit" kann man es umstellen, aber but ... Schwierigkeit is nicht mehr da ... ! Ich geb jetzt auf und versuchs morgen noch mal.
Dich hab ich jetzt schon ein paar mal im MP gesehen. Irgendwie kam mir der Nick bekannt vor :d Heiße ingame Shelby falls man sich mal wieder "trifft" :bigok:
 

meckswell

Well-known member
Mitglied seit
06.01.2007
Beiträge
8.492
Dich hab ich jetzt schon ein paar mal im MP gesehen. Irgendwie kam mir der Nick bekannt vor :d Heiße ingame Shelby falls man sich mal wieder "trifft" :bigok:
Das ist schön, ich achte auch immer, auf Kenntnisnahme oder so. Ich fahr immer kontaktarm, wenns geht. Shelby is gespeichert.
:)
 

Pfeifenheini

Well-known member
Mitglied seit
23.10.2016
Beiträge
2.785
Ort
Minden/Lübbecke
System
Desktop System
ZenMaster
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen7 3700x
Mainboard
MSI B450 Tomahawk Max
Kühler
Scythe Fuma 2
Speicher
16GB Gskill RipjawsV DDR4 3200
Grafikprozessor
GTX1080 Strix Advanced @ 2012/5500 @ 1V
SSD
Samsung Evo 850
HDD
Western Digital 2TB
Soundkarte
Onkyo TX-SR508
Gehäuse
Fractal Design R6 PCGH Edition
Netzteil
BeQuiet Straight Power 11 550 CM
Keyboard
Logitech G510
Mouse
Logitech G402
Betriebssystem
Windows10 Pro
Mehr verschiedene Strecken wäre super. Wiederholen sich alle zu schnell
 
Oben Unten