[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Endlich wieder Focaccia - fluffig und lecker:

000134w9th934e8ghj3.png


00023o948gh348gh.png
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Frühstück heute morgen
 

Anhänge

  • PXL_20251102_093021455.MP.jpg
    PXL_20251102_093021455.MP.jpg
    737 KB · Aufrufe: 37
Heute wieder Pizza nach dem 48h-Rezept von Teichners Pizza Palace, diesmal mit Caputo Cuoco. Autolyse, 24h Stockgare, ca. 20h Stückgare und anschließend 4–5h Raumtemperatur. Teig super aufgegangen, Rand schön luftig, Kruste perfekt. Belegt mit Thunfisch, vegetarischer Salami, grüner Paprika und roten Zwiebeln. Nach dem heutigen, morgendlichen 15,6-km-Lauf durften es auch zwei Stück sein, frei nach dem Motto: Laufleistung kompensiert Ofenleistung. :d

IMG_8974.jpeg


IMG_8975.jpeg
 
chili con carne
 
Sonntagspizza - heute mit 50:50 Kalbsfleisch-Scheiben (Reste von Vitello Tonato) und Bisonschinken. Zweiter Versuch im "normalen" Ofen mit 300 Grad. Diesmal 4,5 Minuten.

1000015972.jpg
 
Fizzers.

Mit psychologischen Hintergrund denn mein Chef macht seit Neuesten auf "Zuckerbot und Peitsche"... :confused:
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh