[Sammelthread] Was esst ihr gerade?

Ja schon. Ich rezykliere halt alles. Ausser Grünzeug. Bei uns gibt es da leider nicht für alles eine extra Tonne vor dem Haus. Mein ja nur.

Aba hau rein.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Außer Salat und Sushi gibts hier leider nicht viel mehr gesündere Alternativen zum bestellen. Und rein subjektiv bzw. verglichen mit meinen Nachbarn habe ich sogar eher wenig Müll, kocht man selbst sind die meisten Zutaten ja auch verpackt.
Burger finde ich immer schwierig bei Lieferung, da hatte ich leider schon 2-3 mal Pech. Wenn der Fahrer da aus warum auch immer welchen Gründen zu lange braucht, hast du nen matschigen Ekelburger mit widerlichen Pommes. Das bestelle ich inzwischen gar nicht mehr. Aber meine Auswahlmöglichkeiten sind aufgrund der Restaurantverfügbarkeit in meiner Nachbarschaft vermutlich auch eher am besseren Ende der Möglichkeiten 😅
Inzwischen müssen die Restaurants ja glaube ich Mehrwegverpackungen anbieten, ich bekenne mich aber schuldig das noch nie ausprobiert zu haben und angeblich gibt's auch viele Restaurants die das einfach ignorieren. Hoffe, dass sich da mal ein vernünftiges System durchsetzt (also, dass man die Mehrwegverpackungen dann auch einfach wieder abgeben kann) dann wäre das tatsächlich ganz cool, weil der viele Müll geht mir auch auf die Nerven.
 
Mal wieder eine Dose hiervon.

Kann man von halten was man will.

Ich mags gerne. Schmeckt sowohl warm als kalt (ich esse es meist kalt).

5957E72A-5A0F-4C77-B4E8-B79C1B4E60FC.jpeg

Gibts übrigens auch vegetarisch mit Soja.
 
Koreanischen Pfanneneintopf, scharf und sauer wie er sein muss.
Mache ich für gewöhnlich mit Kimchi aus Chinakohl und Pak Choi, aber dieses Mal nichts eingelegtes mehr gehabt.

Mit Wok geht auch nicht die Hälfte daneben. Was ein Chaos 🫣

20230409_034634.jpg20230409_035119.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Hab gestern das erste mal Möhrendurcheinander mit Mettenden aka Knacker gemacht. Sieht nach nix aus, war aber ziemlich geil. Schön herzhaft und dazu leichte Süße von den Möhren.



Hatte mich mit einem Kumpel über Lieblingsessen unterhalten und das ist seins.

Wenn ich koche ist der einzige signifikante Müll für die Biotonne. Keine Ahnung wie das mit dem Müll bei Bestellung konkurrieren würde. Das meiste Zeug kommt in Netzen, lose oder einem Blatt Papier eingeschlagen. Ich bestelle auch fast nie, gehe entweder essen oder koche selbst.
 

Anhänge

  • PXL_20230408_173608407.jpg
    PXL_20230408_173608407.jpg
    827,6 KB · Aufrufe: 34
Zuletzt bearbeitet:
Bestellen ist hier echt schwierig. Es gibt McDreck, zwei Inder, einen Waffelladen, einen Sushi-Laden und ca. 35 Pizzabuden. Von den Pizzabuden ist genau eine gut. Der Rest ist ungenießbar und/oder hat MBW von 40-70€. Den meisten (Plastik-)Müll habe ich beim Waffelladen gehabt, aber seitdem die auch Lieferzeiten von 2-2,5h haben, bestelle ich da nicht mehr. Der Sushi-Laden ist ähnlich vom Plastikmüll und für die schlechte Qualität viel zu teuer. Von McDreck hatte ich bisher nur Pappe/Papierverpackungen, ebenso von den Pizzadiensten.

Nachher gibt es selbstgemachte Bolognese oder Fladenbrot mit frischen Tomaten, Schinken und Käse.
 
Schönes Osterfest euch allen.

Kinder waren fleißig.
 

Anhänge

  • IMG20230409110138.jpg
    IMG20230409110138.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 47
Hab gestern das erste mal Möhrendurcheinander mit Mettenden aka Knacker gemacht.
Das Durcheinander würde ich ja mal gerne sehen - leider ist da anscheinend was mit der Bildeinbindung schief gelaufen?
Screenshot_20230409-115059_Brave.jpg
 
Nö, sieht bei mir auch so aus inzwischen.
 
Hatte ich vorhin auch. Beim zweiten Besuch des Threads wurde das Bild dann angezeigt.
 
😂 sorry für die Aufregung! Nicht das ihr wegen mir keine ruhigen Ostern habt. Fixe ich gleich, aber ist optisch wirklich nichts besonderes 😉
 
Schönes Durcheinander 🤣
 
Wenn chilli dann selbst gemacht

Kaltes Dosenfutter ist nur was für Gourmets ...


Geht doch nichts über eine vollwertige Mahlzeit für 0,55$. :LOL:

@T: Gemüsesuppe (nicht aus der Dose)
 
Zuletzt bearbeitet:
Rumpsteak medium mit Zwiebelringen und eine Gemüsepfanne.

20230409 (1).JPG
20230409 (2).JPG
 
Reste von Freitag.
Hühnerfrikasse und Curryhuhn mit Wildreis gemischt.
20230410_162644.jpg

Mit frischem ersten Spargel von hier vor Ort.

EDIT: Unser Lieblingsrestaurant auf Sylt hat immer Spargel von hier aus der Nähe auf der Karte, wenn den noch nicht mal bei dem Hofladen selbst zu kaufen gibt.
Da haben wir letztes Jahr im März echt gestaunt, vor allem über den Preis.
 
Zuletzt bearbeitet:
Also doch eine Eismaschine kaufen ;)

Hatte in Italien das beste Weissweineis, Spargeleis geht auch ;)
 
Hardwareluxx setzt keine externen Werbe- und Tracking-Cookies ein. Auf unserer Webseite finden Sie nur noch Cookies nach berechtigtem Interesse (Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DSGVO) oder eigene funktionelle Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies setzen. Mehr Informationen und Möglichkeiten zur Einstellung unserer Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Zurück
Oben Unten refresh