Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari




Frittierte Nudeln. Dass das so kacke schmeckt, hätte nicht einmal ich gedacht![]()
Lass dir das nächste Mal von Myrk zeigen, wie die gemacht werden![]()
Du musst irgendwas falsch gemacht haben. Als Teig solltest du für den Einsteig das Übliche probieren - Maismehlteig wie für Corndogs und der klassische, knusprige Bierteig sind immer gut. Nudel vorkochen, 1-2 Hand voll in die Schüssel mit Teig schmeißen und dann mit einer Schöpfkelle rausnehmen, so dass du sie als Nudel-Teig-Klumpen in die Fritteuse geben kannst (am besten so eine Schöpfkelle mit Löchern unten drin, ich weiß niocht, ob es dafür ne spezielle BEzeichnung gibnt - aber halt keine geschlossene Suppenkelle, sonst wird es zu viel Teig). Schön goldbraun werden lassen, alles gut und lecker!
Schon wieder Burger - eigentlich seit Samstag jeden Tag (selbstgemacht, die sind sicher gesund!!!)
Pizza
Hast du die wenigstens frittiert?

Cilli con Carne
Junge Junge Junge