Aktuelles

[Sammelthread] Star Wars: Squadrons

Burnz84

Semiprofi
Mitglied seit
19.01.2016
Beiträge
232
Ich finde das Spiel auch sehr gut. Leider ist der Thrustmaster T.16000M FCS Hotas gerade überall vergriffen. Hab ihn zwar bei Conrad bestellt aber ich denke da kann ich lange warten....
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

tekniq

Korvettenkapitän , Imperialer Rekrutierer
Thread Starter
Mitglied seit
17.05.2007
Beiträge
5.094
Ort
auf Balkonien
nettes Testvideo:

 

Burnz84

Semiprofi
Mitglied seit
19.01.2016
Beiträge
232
Lohnt sich da noch eine Rift DK2? Die anderen sind doch noch sehr teuer.
 

tekniq

Korvettenkapitän , Imperialer Rekrutierer
Thread Starter
Mitglied seit
17.05.2007
Beiträge
5.094
Ort
auf Balkonien
ich würde abwarten. Es gibt nicht wirklich viele gute VR Erfahrungen.
Ich würde auf die quest 2 und die HP warten und mal schauen wie sich die Preise entwickeln. Je später man einsteigt desto größer ist der Backlog dann!

Das Spiel läuft dir ja nicht davon. VR Spiele altern langsamer. eine gute VR Erfahrung von 2014 rockt auch heute noch!
 

tekniq

Korvettenkapitän , Imperialer Rekrutierer
Thread Starter
Mitglied seit
17.05.2007
Beiträge
5.094
Ort
auf Balkonien
AJ Review:

 

highko

Enthusiast
Mitglied seit
18.08.2008
Beiträge
1.203
Zockt das Spiel niemand hier? Ich suchte gerade den PvP Modus. So einen Sternenzerstörer anzugreifen macht einfach riesen Spaß.
 

Cheesekilla

Enthusiast
Mitglied seit
23.06.2006
Beiträge
2.273
Blöde Frage, ich habe das Spiel über Steam gekauft. Kann aber den tollen Origin Login nicht auswählen.
 

Taderaz

Enthusiast
Mitglied seit
11.08.2007
Beiträge
4.584
Ort
Basel
@Cheesekilla: Hast du mal probiert zuerst den Origin Client zu starten und dich dort anzumelden? Danach in Steam das Spiel starten? So sollte es auf jeden Fall gehen.

Ich habe meins auch direkt bei Origin gekauft und afaik habe ich kein Steam Spiel welches den Origin Launcher benötigt.
 

Darth Wayne

Enthusiast
Mitglied seit
03.10.2005
Beiträge
3.004
Ort
Rhein/Ruhr
Also ich habe es mittlerweile auch und habe sowohl 3 Missionen im SP, als auch ein paar Online-Matches gespielt. Mir als riesigem Star Wars Fan und generellem Liebhaber von Flug-/Weltraumspielen macht Squadrons großen Spaß.

Ich spiele es mit einem alten Logitech Attack 3 Joystick, der noch aus längst vergangenen Zeiten herumlag. X-Wing Alliance ist bis heute mein liebstes Weltraumflugspiel mit Story. Die Rogue Squadron Teile waren auch super. Ich hatte niedrige Erwartungen und wurde mehr als positiv überrascht.

Squadrons ist für mich ein Mix aus dem Arcade-lastigen Rogue Squadron und dem Sim-lastigen X-Wing Alliance mit der Grafik und dem bombastischen Sound und Effekten von Battlefront 2 (2017). Und genau sowas hatte ich mir erhofft und ich hoffe, dass hohe Verkaufszahlen und gute Testergebnisse dazu führen, dass doch noch - von mir aus auch kostenpflichtige - DLCs mit mehr Spielumfang kommen. Zum Beispiel historische Schlachten, Missionen, Schiffe oder eine Kampagnen-Erweiterung.

Um die Schlacht von Yavin oder Endor in einem modernen Spiel nachspielen zu können würde ich 100 Euro hinlegen, kein Zweifel, wenn es gut gemacht ist. Auf jeden Fall zeigt mir das Game, das EA nach dem Battlefront 2 PR-Fail (das Spiel selbst ist seit 2019 absolut top durch die zahlreichen Erweiterungen) auf einem guten Weg ist. Jedi Fallen Order war ja auch mehr als ordentlich. EA muss aber auch liefern, sonst ist bald Essig mit der Lizenz.

VR ist übrigens noch kein Thema bei mir. Auf meinem Ultrawide und mit Kopfhörer und hoher Lautstärke ballert es für mich gut genug. Will VR aber irgendwann mal ausprobieren, auch mit diesem Game. Deshalb hoffe ich umso mehr auf neue Inhalte in der Zukunft. Oder einen Nachfolger. Der Erfolg zeigt doch, dass es durchaus einen Markt für Flug-"Sims" gibt.
 

Cheesekilla

Enthusiast
Mitglied seit
23.06.2006
Beiträge
2.273
Habe ich versucht, wird ignoriert
 

Taderaz

Enthusiast
Mitglied seit
11.08.2007
Beiträge
4.584
Ort
Basel
Bei einigen Antworten auf dergleichen Probleme kommt per google immer wieder das Ergebnis, dass es mit dem DNS Cache zusammenhängen könnte.
Probiere mal mittels ipconfig /flushdns den Cache zu leeren, danach nochmal probieren.

 

OiOlli

Experte
Mitglied seit
16.05.2015
Beiträge
2.113
Ich glaub ich hab noch irgendwo einen alten Sidewinder rumliegen. Bzw ic hab 2. Aber den 2. muss ich mal suchen.
 
Oben Unten