Aktuelles

[Sammelthread] OnePlus 7/7Pro - Thread

KingKill

Urgestein
Mitglied seit
09.10.2002
Beiträge
14.130
Ort
...bei Freiburg
DU weisst nicht zufällig ob LED Blinker auch funktioniert ? Das ist quasi sehr ähnlich wie Pulse Beat, aber umfangreicher und von einem echt netten deutschen Entwickler.
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Zuletzt bearbeitet:

KingKill

Urgestein
Mitglied seit
09.10.2002
Beiträge
14.130
Ort
...bei Freiburg
Gute Frage, hab seit vielen Jahren die Pro, und ich meine die Lite ist brutal eingeschränkt - aber kannst ja mal schauen.

PS: Kam gestern Abend ein Update was die Kamera dramatisch verbessert hat.
 
Zuletzt bearbeitet:

Chasaai

Enthusiast
Mitglied seit
10.03.2005
Beiträge
1.768
Also wer sich momentan ein Huawei kauft muss schon arg naiv sein.

Samsung, OP.... Egal, das sind alles sehr gut Geräte, die sich nur noch in Nuancen entscheiden.

Willst du sagen, dass du _keine_ Android Upgrades haben willst? Dann würde ich ein gebrauchtes S8 kaufen.

Ansonsten ist die Akkulaufzeit beim OP7Pro hervorragend. Es kommt halt drauf an was du alles aktivierst. 90hz und qhd ziehen wohl ordentlich Akku, wie es das bei jedem anderen Hersteller auch wäre. Wenn du beide Features deaktivierst, dann hast du auch wieder deine Akkulaufzeit.

Ansonsten würde ich zz nicht lange nachdenken und das OP kaufen. Da macht man nix falsch.
ja mehr oder weniger. hab gerade bei meinem sony tv Android Update draufgehauen...seitdem ist wie immer alles anders, nichts woran man sich gewöhnt hat geht mehr und am schlimmsten ist, jetzt poppt jedemal ein usb stick Autostart auf... den man wegklicken muss... auch wenn man schon vom stick was schaut...

seit mein s7e das neue android hat hab ich ca 20 wenn nicht mehr random Neustarts gehabt hinzugekommen sind diverse sporadisch auftretende Bugs.

so ist es einfach viel zu oft, ich hasse es nur weil ein Update gekommen ist meine Gewohnheiten zu ändern. bei Windows ists ja noch schlimmer gewesen.

aber wo siehst du genau Parallelen zw einem s8 und dem Handy hier?!
 
Zuletzt bearbeitet:

lieblingsbesuch

Enthusiast
Mitglied seit
01.12.2007
Beiträge
610
]

aber wo siehst du genau Parallelen zw einem s8 und dem Handy hier?!
Ich sehe Parallelen zwischen deinen Bedürfnissen (falls du die wirklich ernst meinst) und dem S8. Denn das dürfte ja keine Upgrades mehr bekommen, insofern bist du davor sicher. Alle anderen neuen Handies werden noch mindestens 2 Jahre Upgrades erhalten und sind daher anscheinend für dich ungeeignet.

Wenn du trotzdem Upgrades erhalten möchtest, solltest du ein Smartphonehersteller suchen, dessen UI sich nahe am Pixel-Launcher bewegt. Da gibts leider nur google selbst (Pixel 3) und eben OnePlus. Da sieht es dann nach jedem Upgrade auch weiterhin so aus wie das, was die Leute gemeinhin als "Stock Android" Fehldeklarieren.

- - - Updated - - -

PS: Kam gestern Abend ein Update was die Kamera dramatisch verbessert hat.
Hast du dazu ne Quelle oder schließt du das aufgrund des Changelogs?
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Ist überall zu lesen, sowohl in der OnePlus Community App, als auch bei Android Hilfe.
Kamera hat wohl einen guten Sprung gemacht.
Auch mit Beispielfotos, vorher und nachher.
 

Morpheus600

Urgestein
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
10.159
Ort
Cottbus
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus X570 TUF Gaming Plus
Kühler
Wasser
Speicher
32GB Corsair VENGEANCE 3600Mhz
Grafikprozessor
Palit Super Jetstream 2080
Display
144Hz
Soundkarte
Fostex HP-A4 DAC
Betriebssystem
Windows 10
Blasenfrei und habe diese erst mal drauf gelassen.
 

Trisches

Neuling
Mitglied seit
25.12.2013
Beiträge
395
Ort
Hoch im Norden
Bei mir ist ebenfalls unten rechts eine kleine Blase. Aber man sieht sie nur, wenn man wirklich drauf achtet und auch nur bei ausgeschaltetem Display.
Ich werde die Folie erstmal drauf lassen. So lange, bis mich dieses kleine Bläschen wahnsinnig macht :d
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Direkt runter gerissen.
 

Felix the Cat

Der mit SeLecT tanzt
Mitglied seit
09.06.2004
Beiträge
21.292
Ort
An der schönen Nordsee.
Bei mir ist ebenfalls unten rechts eine kleine Blase. Aber man sieht sie nur, wenn man wirklich drauf achtet und auch nur bei ausgeschaltetem Display.
Ich werde die Folie erstmal drauf lassen. So lange, bis mich dieses kleine Bläschen wahnsinnig macht :d
Ja, das ist auch mein Plan. :d

@Inso:

Hast du gar keine Folie?

Welche Hülle nutzt ihr?
 

Ranger2350

Enthusiast
Mitglied seit
07.03.2007
Beiträge
805
Meine ist noch drauf und ohne blasen. Die Folie ist meiner Meinung nach echt super und fast icht zu merken.
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Habe noch nie Folien benutzt. Habe das Handy in einer fitbag, fertig.
 

Morpheus600

Urgestein
Mitglied seit
15.03.2007
Beiträge
10.159
Ort
Cottbus
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 9 3900x
Mainboard
Asus X570 TUF Gaming Plus
Kühler
Wasser
Speicher
32GB Corsair VENGEANCE 3600Mhz
Grafikprozessor
Palit Super Jetstream 2080
Display
144Hz
Soundkarte
Fostex HP-A4 DAC
Betriebssystem
Windows 10
Der einzige Nachteil ist das die Folie den Staub und Dreck anzieht wie ein Magnet.
 

JPbold

Experte
Mitglied seit
13.10.2010
Beiträge
2.954
Ort
Berlin
Gibt es eine Möglichkeit, das OnePlus 7 Pro komplett werbefrei zu bekommen?
 

KingKill

Urgestein
Mitglied seit
09.10.2002
Beiträge
14.130
Ort
...bei Freiburg
Fazit nach 30min:

Heftig. Irre Performance, irres Display, edge kein Problem. Kamera muss ich in Ruhe testen, der Rest ist aber schlicht brutal.

Nur die Gesten taugen mir nicht. Gerade weil man so irre weit unten damit anfängt, starte ständig Apps, Mt kommt nicht beim ersten Mal.

Aber eigentlich egal, die alte pixel Bedienung rennt genau so perfekt.

PS: Wie viele Uhren Skins habt ihr? Ich 3 und nix. Ich dachte in den reviews waren das mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Gibt es eine Möglichkeit, das OnePlus 7 Pro komplett werbefrei zu bekommen?
Adguard oder die kostenfreie Alternative die mir gerade nicht einfällt.

@King
Die Uhren vom Standard Launcher? Oder welche meinst du?
Ach vom Inaktivitätsbildschirm meinst du. Da hab ich auch nur drei.
 
Zuletzt bearbeitet:

KingKill

Urgestein
Mitglied seit
09.10.2002
Beiträge
14.130
Ort
...bei Freiburg
Ich hätte schwören können in den Reviews gab es mindestens eine andere, eine schlichte wie beim Pixel.

Drop Down Leiste ist vermutlich grau und nicht auf schwarz zu ändern...?

Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Thema dunkel und bei mir ist das Dropdown schwarz.
 

Felix the Cat

Der mit SeLecT tanzt
Mitglied seit
09.06.2004
Beiträge
21.292
Ort
An der schönen Nordsee.
Ist dunkles Grau. Die Leiste, ob mit der Uhrzeit und den Benachrichtigungen ist schwarz.

Ich habe es seit heute Vormittag richtig in Betrieb und bin bisher auch echt sehr zufrieden.


Gesendet von meinem GM1913 mit Tapatalk
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Ja stimmt, ihr habt recht.
 

KingKill

Urgestein
Mitglied seit
09.10.2002
Beiträge
14.130
Ort
...bei Freiburg
Bin immer noch begeistert.

Nur Benachrichtigungen nerven. Beim Eingang geht das Display an plus der Rand - Top. Aber das es sich wiederholt per Pulse Beat schaffe ich nicht...
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Ging bei mir anfangs auch nicht, nach dem letzten Update läuft es mit plus beat aber einwandfrei.
 

Mr. J

Why so serious?
Mitglied seit
22.01.2008
Beiträge
8.550
Ort
Arkham City
Kann man mit Pulse Beat verhindern dass der Bildschirm angeht? Ansonsten funktioniert die App bei mir auch einwandfrei.
 

Inso

Urgestein
Mitglied seit
12.06.2007
Beiträge
5.899
Ort
Mitteldeutschland
System
Details zu meinem Desktop
Prozessor
Ryzen 7 2700x
Mainboard
ASUS TUF B450-Plus Gaming
Speicher
Corsair Veg. LPX DDR4-3000 16GB
Grafikprozessor
8GB XFX Radeon RX 580 GTS
Display
2 x 27"
Netzteil
Be quiet! Dark Power Pro 650W
Keyboard
PUREWRITER RGB RED
Mouse
Steelseries Rival 700
Ne, glaube das geht nicht.
 
Oben Unten