Aktuelles
  • Hallo Gast!
    Wir haben wieder unsere jährliche Umfrage zu dem IT-Kaufverhalten und den Meinungen unserer Leser zu aktuellen Trends. Als Gewinn wird dieses Mal unter allen Teilnehmern eine ZOTAC Magnus One im Wert von 1.599 Euro verlost. Über eine Teilnahme würden wir uns sehr freuen!

[Sammelthread] GOverlay System Info Display

Magnar

Enthusiast
Mitglied seit
27.03.2003
Beiträge
764
Ort
Augsburg
Aida64 oder HWinfo ist für die Sensoren. für die Icons Symbloe erstellen in Format 64x64 pixels und unter upload auf das Display bringen. danach unter Profile die ansicht nach belieben ändern
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

linkplayer

Enthusiast
Mitglied seit
02.12.2012
Beiträge
6.889

Midgarder

Experte
Mitglied seit
22.09.2014
Beiträge
689
Ort
zwischen Bremen und Holland
Moin,
Habe seid gesteern ein 3,5" von Goverlay.
Alles lief mit der Version 6.43 von HWinfo perfekt. heute habe ich das HWInfo update auf 7.00 gemacht und seitdem kann ich keine Sensordaten von HWinfo mehr auswählen. Die 6.43 (wegen Hotspot Integration) finde ich nicht mehr und bei 6.42 funktioniert wieder alles. Hat das Problem noch jemand ?
 

Boardi05

Legende
Thread Starter
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
10.829
Ort
Südtirol/Italy
Moin,
Habe seid gesteern ein 3,5" von Goverlay.
Alles lief mit der Version 6.43 von HWinfo perfekt. heute habe ich das HWInfo update auf 7.00 gemacht und seitdem kann ich keine Sensordaten von HWinfo mehr auswählen. Die 6.43 (wegen Hotspot Integration) finde ich nicht mehr und bei 6.42 funktioniert wieder alles. Hat das Problem noch jemand ?

Mann wie unten im Bild aktivieren, dann gehts mit der HW 7er version, das ganze geht aber nur 12 stunden am stück, dann mauss der PC neu gestartet werden

screenshot_20210313-175437_google-jpg.602813
 

Midgarder

Experte
Mitglied seit
22.09.2014
Beiträge
689
Ort
zwischen Bremen und Holland
Dankeschön, da ich den PC rund um die Uhr laufen lasse wegen verschiedener Programme bringt mir die Version 7 also nichts. Habe jetzt doch noch eine version der 6.43 gefunden. Die noch funktioniert.
 

Ralle86

Urgestein
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
8.122
Ort
Oldenburg (Oldb)
Kannst du mir den link dafür schicken? Ich hab noch die Version 6.42 drauf, da ich die 6.43 nicht gefunden habe.
Wäre super von dir.
 

Midgarder

Experte
Mitglied seit
22.09.2014
Beiträge
689
Ort
zwischen Bremen und Holland
@Ralle86 einfach unten auf previous versions.

@Boardi05 Echt schade das der gute Martin das jetzt kostenpflichtig macht. Habe vor kurzem erst einen 10er an ihn gespendet . . . Jetzt ärgert es mich.
 

Boardi05

Legende
Thread Starter
Mitglied seit
26.03.2008
Beiträge
10.829
Ort
Südtirol/Italy
Mich ärgert das die Werte der Kraken nocht ausgelesen werden. Also Wassertemperatur und Pumpendrehzal. Würd das gehn würd ichs auch kaufen.
 

linkplayer

Enthusiast
Mitglied seit
02.12.2012
Beiträge
6.889
Hey mein ist in Frankfurt. Mit wlechem Versandunternehmen geht denn in deutschalnd weiter?
 

Gamemastertupe

Neuling
Mitglied seit
20.03.2021
Beiträge
2
Habe mir auch ein Goverlay gekauft, sieht auf jedenfall schick aus. Probiere mich gerade noch an den Einstellungen. Könnte mir jemand mitteilen, wie man die HWInfo Sensoren in Goverlay miteinbindet? Daran scheiter ich gerade :d
 

Midgarder

Experte
Mitglied seit
22.09.2014
Beiträge
689
Ort
zwischen Bremen und Holland
Habe mir auch ein Goverlay gekauft, sieht auf jedenfall schick aus. Probiere mich gerade noch an den Einstellungen. Könnte mir jemand mitteilen, wie man die HWInfo Sensoren in Goverlay miteinbindet? Daran scheiter ich gerade :d
Einfach mal weiter hochscrollen ;-) Ab der Version 7.0 musst du das ganze einschalten im HWinfo und bei GOVerlay must die Option Plugins, HWinfo einschalten.
 

Ralle86

Urgestein
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
8.122
Ort
Oldenburg (Oldb)
20210407_114641.jpg
Heute bin ich endlich dazu gekommen mein Display einzubauen. Die Halterung ist eine ganz einfache aus Holz und mit den Schrauben an den Lüfter dahinter geschraubt. Der Lüfter ist aber ausgeschaltet ;)
Den Schreibfehler hab ich gerade geändert.
 

Tankadin

Neuling
Mitglied seit
07.04.2021
Beiträge
3
Hallo zusammen,
Weiß einer wie man es einstellt das der Display ausgeht wenn man den Rechner ausschaltet? Momentan zeigt er einfach nur Standbild wenn der Rechner aus ist. Danke.
 

Ralle86

Urgestein
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
8.122
Ort
Oldenburg (Oldb)
Also bei mir ist das Bild aus. Das Display bekommt ja Strom über USB. Schau mal in den Einstellungen vom Board für S5/S6 nach.
 

Tankadin

Neuling
Mitglied seit
07.04.2021
Beiträge
3
Ich habe noch andere Geräte die aufladen wenn der Rechner aus ist. Von daher soll ja Strom Anliegen. Andere Möglichkeit per Software des Displays gibt es nicht?
 

Ralle86

Urgestein
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
8.122
Ort
Oldenburg (Oldb)
Dann ist das unmöglich, da du den Strom für die anderen Geräte nicht ausschalten kannst. Die Software ist ja beendet, wenn der PC runter gefahren ist.
 

Ralle86

Urgestein
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
8.122
Ort
Oldenburg (Oldb)
20210409_201128.jpg
Hat das schon mal jemand gehabt? Mein Display zeigt nach zwei Tagen keinen Text mehr an... Ein Reset hat nichts gebracht... Die Daten werden in der Software von HWInfo gelesen, aber nicht angezeigt...
 

gbm31

Enthusiast
Mitglied seit
06.05.2005
Beiträge
1.548
Ort
Stuttgart
Länger als 12h am Stück laufen lassen? Dann musst die die Shared Memory Funktion wieder einschalten - oder HWInfo kaufen.
 

Ralle86

Urgestein
Mitglied seit
04.04.2009
Beiträge
8.122
Ort
Oldenburg (Oldb)
Ich nutze noch HWInfo Version 6.42, da ist das noch nicht dabei. Und länger als 12 Stunden läuft der PC nicht.
 
Oben Unten