Aktuelles

FAQ - iCUE Version 4.x - Features im Detail

muvo256

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2013
Beiträge
131
Mal an euch Profis . Ich habe ein Corsair Hxi 1200 Watt Netzteil . Wenn ich das per icue , einmal auf Singelrail stelle , bleibt das auch gespeichert wenn ich kein Icue installiert habe ? Oder muss die Software ständig laufen ?

Solange du das Netzteil nicht komplett vom Strom nimmst, sollten die Einstellungen in der PSU hinterlegt sein und du benötigst die Icue dann nicht weiter
 
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

muvo256

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2013
Beiträge
131
Um nicht jede Mail einzeln zu beantworten, habe ich die frage um die "SP RGB PRO/ELITE und die icue 4" in die FAQ aufgenommen
 

muvo256

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2013
Beiträge
131
Das Festplatten Widget scheint sich gut zu verstecken, hier ist wie gewünscht das Bild:

attachment.php
 

Sirmavin2011

Experte
Mitglied seit
28.09.2011
Beiträge
236
Ort
Marl
@muvo256
Wollte dich nur mal schnell ne Info geben ;
Habe heut mal die beiden Node Core getauscht wie du vorgeschlagen hattest , etwas die Lüfter in der Software "verschoben" und jetzt läuft Visier vom 14ten bis zum 1ten durch : besser als mittig anfangen ^^
 

muvo256

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2013
Beiträge
131
@muvo256
Wollte dich nur mal schnell ne Info geben ;
Habe heut mal die beiden Node Core getauscht wie du vorgeschlagen hattest , etwas die Lüfter in der Software "verschoben" und jetzt läuft Visier vom 14ten bis zum 1ten durch : besser als mittig anfangen ^^

super das es nun funktioniert wie du es gewollt hast, viel spass mit deinem Corsair System (y)
 

The Professor

Enthusiast
Mitglied seit
08.12.2012
Beiträge
7.324
Moin moin,

weiß hier wer, wie ich die Beleuchtungseinstellungen der Corsair Domi RGB Einmalig setzen kann und danach in den "RAM zu speichern"? Ohne das iCue immer mitlaufen muss?
 

Scrush

Legende
Mitglied seit
31.12.2008
Beiträge
41.884
Ort
Hessen
afaik muss icue immer mitlaufen. zumidnest ist das schon seit jahren so

hatte da aber bis jetzt noch nicht wirklich große probs. manchmal kackt der dienst ab und man muss icue neustarten. aber seit dem ich das nutze ~3 jahre hab ich das nicht so oft gehabt als das ich es rauswerfen müsste
 

The Professor

Enthusiast
Mitglied seit
08.12.2012
Beiträge
7.324
Ich hab kein Problem mit der Software, aber ich hab Die nur installier, um die Effekte am RAM zu steuern. Brauche die sonst nicht :LOL:
Deswegen Einstellen, wieder löschen fertig wenn es denn geht

edit : gefunden, man darf nicht unter Beleuchtungseffekt einstellen, sondern Hardware Beleuchtung
 
Zuletzt bearbeitet:

muvo256

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2013
Beiträge
131
nein du musst einfach nur die "Hardware Beleuchtung" einstellen, damit läuft der Effekt ohne Icue Unterstützung weiter
 

scotti007x

Einsteiger
Mitglied seit
25.03.2021
Beiträge
30
Ort
Offenbach
So ich bin jetzt schon seit 2 Stunden dabei, aber finde keine Lösung. Habe mein PC neu installiert und ich bekomme es nicht hin, mit einer Software alles zu steuern.

Dabei ist mir egal ob Armoury oder icu.

Ich hab ein B550-XE und Vergance RGB Pro.

Bei ICue sehe ich zwar das Mainboard, aber es lässt sich nur die Mainboard LEDs verändern. Beim ARGB Header kann ich zwar was einstellen, aber es ändert sich nicht.

Und bei Armoury werden die RAMs garnicht angezeigt. 😡😡😡
 

Andy_20

Enthusiast
Mitglied seit
12.01.2004
Beiträge
1.924
Beim ARGB Header kann ich zwar was einstellen, aber es ändert sich nicht.

Wenn es wie bei meinem Board ist, dann kann man mit iCUE nur die 4pin RGB Anschlüsse steuern, die 3pin ARGB gehen damit nicht zu steuern. Und dein Board hat ja beide Header.
 

scotti007x

Einsteiger
Mitglied seit
25.03.2021
Beiträge
30
Ort
Offenbach
Wenn es wie bei meinem Board ist, dann kann man mit iCUE nur die 4pin RGB Anschlüsse steuern, die 3pin ARGB gehen damit nicht zu steuern. Und dein Board hat ja beide Header.
Danke, hatte ich gestern auch gelesen. Hatte gehofft in der 4er Version hat es ICue endlich mal hinbekommen. Naja Falsch gedacht.

Meine Hardware unterstützt nur ARGB 3Pin. Soweit ich weiß, kann man dies nicht so einfach an 4Pin anschließen, weil dieser mit 12volt arbeitet.

Nur bekomm ich es nicht mehr hin, den RAM ins Armoury zu integrieren.
 

Andy_20

Enthusiast
Mitglied seit
12.01.2004
Beiträge
1.924
Meine Hardware unterstützt nur ARGB 3Pin. Soweit ich weiß, kann man dies nicht so einfach an 4Pin anschließen, weil dieser mit 12volt arbeitet.

Nur bekomm ich es nicht mehr hin, den RAM ins Armoury zu integrieren.

Ja kann man nicht einfach an den anderen anschließen, außer man will den Header bzw. die LEDs zerstören. Die ganze LED-Steuerung bei Asus ist großer Mist, ich würde gern einfach eine statische Farbe einstellen können im BIOS (bzw. UEFI) damit man den ganzen Softwareschrott von ASUS weglassen kann.
 

muvo256

Experte
Thread Starter
Mitglied seit
27.06.2013
Beiträge
131
So ist es . Die Icue kann die Rgb nur über die Standard rgb Header (14V 4 pin) steuern, ARGB (5v 3 pin) Header werden nicht von icue unterstützt.
Es ist blöd weil viele Spielereien nur den ARGB unterstützen
 
Oben Unten