Se7enair
Enthusiast
Hier gibt es ja garkeinen Thread übers kochen, jedenfalls ist mir in den letzten Jahren meiner Mitgliedschaft nie einer über den Weg gelaufen. Und da hier ein paar leidenschaftliche Esser dabei sind, lasst uns fröhlich übers Essen/Kochen reden.
Aufgefallen ist es mir, da ich gerade mein Geburtstagsmenü plane. Da ich neulich eine Karottensuppe gemacht hatte und die wunderbar geschmeckt hat, möchte ich die als Vorspeise. Allerdings fehlen mir grad die Ideen für den Rest.
Aus Rücksicht auf meine Oma möchte ich mich auf "klassisch deutsche" Zutaten beschränken. Also alles südländische, orientalische, asiatische, usw fällt leider raus. Ihr wisst ja, was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht.
Aufgefallen ist es mir, da ich gerade mein Geburtstagsmenü plane. Da ich neulich eine Karottensuppe gemacht hatte und die wunderbar geschmeckt hat, möchte ich die als Vorspeise. Allerdings fehlen mir grad die Ideen für den Rest.
Aus Rücksicht auf meine Oma möchte ich mich auf "klassisch deutsche" Zutaten beschränken. Also alles südländische, orientalische, asiatische, usw fällt leider raus. Ihr wisst ja, was der Bauer nicht kennt, das frisst er nicht.





. Bei mir äußert sich die Allergie gegen Schweinefleisch und Schweinefleischprodukte ( Gelantine etc.) mit eingerissenen Hautecken an den Daumen und großen Flecken mit kleinen Einblutungen an den Füßen. Dabei ist es egal ob Bio oder konventionell erzeugt. Wenn dazu noch Honig ( Tee ade
. Dann kann ich auch Aroma kaufen und auf ne Zeitung schütten. Das ist genauso nahrhaft.