Aktuelles

Das perfekte Gehäuse für ITX? NCASE M1 Projekt

Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.
Wenn Du diese Anzeige nicht sehen willst, registriere Dich und/oder logge Dich ein.

wiener007

Enthusiast
Mitglied seit
07.01.2006
Beiträge
5.198
Ort
HH
System
Laptop
MacBook Pro 13 2018
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I9 9990X
Mainboard
ASRock Taichi XE 299
Kühler
HK IV
Speicher
32 GB Kingston Hyper X 4000
Grafikprozessor
ASRock RX560 ITX
Display
Iiyama ProLite XUB34
SSD
2 x 1 TB Crucial P1
Gehäuse
Lian Li O11
Netzteil
Corsair
Keyboard
Apple
Mouse
Apple
Betriebssystem
OSX Catalina
Ja nur CPU, Vortel leise, OC evtl. möglich. Ausserdem reizt es mich auch 2 Radis in den "kleinen" zu bauen:-)
 

majus

Experte
Mitglied seit
12.06.2015
Beiträge
1.467
einfach einen splitter nehmen, man kann an einen boardanschluss auf jeden fall 3-4 mehr anstecken
 

Blubbie

Enthusiast
Mitglied seit
17.09.2008
Beiträge
131
Ich hab auf meinem ASUS ROGX Strix B550-i folgende Fan Belegung mit Wakü vorgesehen gehabt:
1. Fanheader => CPU Fan => Laing DDC Pumpe Drehzahlsignal dran
2. Fanheader => Y-Splitter und dort die 2 Noctua A12x15 Slim Fans die unter der Grafikkarte unten am Radiator/Gehäuse sind.
3. Fanheader => Y-Splitter und dort die 2 Noctua A12x25 Fans die an dem Seitenradiator dran sind.

Laing DDC Pumpe => meine hat einen 4pin Molex => an eines der SATA Power Kabel dran. Also da wo man außer dem SATA Header auch einen 4pin-Molex Header dran hat. Wenn man den nicht hat und nicht einen weiteren Power kabel Strang ins Netzteil stecken möchte - einfach diesen Adapter nutzen: SATA Stecker auf Molex 4 pin Buchse Adapter
1596222024232.png


Ah noch ne Möglichkeit wäre: Wenn man sehr sehr gut mit dem Platz optimiert hart (nicht den dicksten Seitenradiator genommenn hat) und sehr gut Kabel verlegt hat- passt auch der QUADRO (oder x-beliebiger anderer Mini-Lüftercontroller - noch rein:
1596222122192.png

 

meicelinho

Neuling
Mitglied seit
29.06.2020
Beiträge
24
@wiener007 da bin ich auch gespannt wenn es fertig ist. Ich habe eine workstation gebaut und bin bisher super zufrieden. Der 3900x musste auch schon die ein oder andere Berechnung in Excel machen und war da meist in < 10sec fertig.
 

Equilibrium

Reihensechser
Thread Starter
Mitglied seit
13.03.2005
Beiträge
5.110
Ort
Hochheim bei FFM
Selbstgedruckte Tophats für das M1?
(Schaut aber verbaut schlimm aus) ;)
 
Zuletzt bearbeitet:

wiener007

Enthusiast
Mitglied seit
07.01.2006
Beiträge
5.198
Ort
HH
System
Laptop
MacBook Pro 13 2018
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I9 9990X
Mainboard
ASRock Taichi XE 299
Kühler
HK IV
Speicher
32 GB Kingston Hyper X 4000
Grafikprozessor
ASRock RX560 ITX
Display
Iiyama ProLite XUB34
SSD
2 x 1 TB Crucial P1
Gehäuse
Lian Li O11
Netzteil
Corsair
Keyboard
Apple
Mouse
Apple
Betriebssystem
OSX Catalina
@wiener007 da bin ich auch gespannt wenn es fertig ist. Ich habe eine workstation gebaut und bin bisher super zufrieden. Der 3900x musste auch schon die ein oder andere Berechnung in Excel machen und war da meist in < 10sec fertig.
Das glaube ich. 👍Hast du mal kurz Prime95 angeschmissen, mich würde mal interessieren wo die Reise hingeht.
 

wiener007

Enthusiast
Mitglied seit
07.01.2006
Beiträge
5.198
Ort
HH
System
Laptop
MacBook Pro 13 2018
Details zu meinem Desktop
Prozessor
I9 9990X
Mainboard
ASRock Taichi XE 299
Kühler
HK IV
Speicher
32 GB Kingston Hyper X 4000
Grafikprozessor
ASRock RX560 ITX
Display
Iiyama ProLite XUB34
SSD
2 x 1 TB Crucial P1
Gehäuse
Lian Li O11
Netzteil
Corsair
Keyboard
Apple
Mouse
Apple
Betriebssystem
OSX Catalina
Das wurde dann ja mal langsam Zeit :-) (y)
 

meicelinho

Neuling
Mitglied seit
29.06.2020
Beiträge
24
Das glaube ich. 👍Hast du mal kurz Prime95 angeschmissen, mich würde mal interessieren wo die Reise hingeht.
Hi, hab ich. Das Text File schrieb mehrere Male 480k passed und in dem anderen file war jetzt auch nichts informatives drin. Ich habs nun auch wieder runtergeschmissen. Das Tool gibt Viruswarnungen aus und ist mir als Laie echt ziemlich unseriös von der Aufmachung her. Finds schon fast gefährlich und hätte es nett gefunden dazu zu schreiben was du genau jetzt damit wissen wolltest und das es eine ältere fortgeschrittene Software ist. 😉
 
Oben Unten